..оденешь гульфик и показатели прибора сразу врать начнут.... а термометр у меня всегда с собой как посинел от холода значит время подошло выходить из воды))все никак на него гульфик не склею из неопрена))))))

|
Отправлено 15 March 2012 - 09:05
..оденешь гульфик и показатели прибора сразу врать начнут.... а термометр у меня всегда с собой как посинел от холода значит время подошло выходить из воды))все никак на него гульфик не склею из неопрена))))))
Отправлено 15 March 2012 - 09:23
Отправлено 15 March 2012 - 09:43
Отправлено 15 March 2012 - 16:21
Отправлено 15 March 2012 - 16:46
Ну вот и у нас появился свой подвох, который будет нырять под флагом Весёлый Роджер!!! Теперь будем ждать Джека Воробья или Чёрную Бороду!!!Добрый вечер!!!
В Визитной карточке отписался.
Ждёмс погоды, а она не торопиться, а жаль.
Сообщение отредактировал klotik: 15 March 2012 - 16:54
Отправлено 15 March 2012 - 16:54
Во какой молодой да горячий, ты сначала баз эхолота научись рыбу стрелять. Эхолот который ты будешь таскать с собой в руке показывает только глубины, а может уже придумали с показом рыбы, тогда хорошо, но я такого не видел.Ребят что скажете успешно ли применение в Черном море эхолота для подводной охоты? Я знаю про интерес и тд мне просто нужно отзывы о результатах использования.
Отправлено 15 March 2012 - 17:02
Во какой молодой да горячий, ты сначала баз эхолота научись рыбу стрелять. Эхолот который ты будешь таскать с собой в руке показывает только глубины, а может уже придумали с показом рыбы, тогда хорошо, но я такого не видел.
Сообщение отредактировал klotik: 15 March 2012 - 17:07
Отправлено 15 March 2012 - 17:05
Отправлено 15 March 2012 - 17:17
Рыбу показывают есть такие, тоскать не с собой а другие люди тоскают. это просто интерес не более.Во какой молодой да горячий, ты сначала баз эхолота научись рыбу стрелять. Эхолот который ты будешь таскать с собой в руке показывает только глубины, а может уже придумали с показом рыбы, тогда хорошо, но я такого не видел.
Отправлено 15 March 2012 - 17:21
Мужик конечно красиво поступил, но факт в том, что ребята на сервисе навсегда потеряли очень платежеспособного клиента из-за сраных 1800 рублей.Мужик: Три дня не сплю ⠠ ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Сообщение отредактировал Amber: 15 March 2012 - 17:29
Отправлено 15 March 2012 - 17:56
Cаня фонарь продается в ашане, в каком отделе? и сколько стоит?...По фонарю отписываюсь, по китайскому космосу с ашана. Светит хорошо, поставил фильтр жёлтый, сказка, головка фонаря не крашеный пластик, как здесь кто то говорил, пластиковая колба и сверху 1.5 слой аллюминия, как написано авиационного.) Компактный, на подствольник милое дело, короче для такой цены очень реальная вещь.
Отправлено 15 March 2012 - 17:58
Олег, я не знаю как в краснодарском, но в московском ашане недавно я видел такой фонарь за 420 рублей..Cаня фонарь продается в ашане, в каком отделе? и сколько стоит?...
Сообщение отредактировал Amber: 15 March 2012 - 17:58
Отправлено 15 March 2012 - 18:28
нафиг нам джеки да бороды, лучше бы Кира Найтли — Элизабет Суонн, а лучше парочку бы...Теперь будем ждать Джека Воробья или Чёрную Бороду!!!
да не фига, Кузьмич эхолотом со своего тралла, двух горбылей приметил и затем на блесинку выловил, так что эхолотик в море очень полезная штука...
А я годал, ктож первый клизьму вставит... Валера или Морекоп!???
Валер, а лодочные кажут рыбов, но кажись тогда когда она в движении!!! А стоячую если только сом кг так на 100 ! И то можно с бревном перепутать!!!
Отправлено 15 March 2012 - 18:39
Отправлено 15 March 2012 - 18:39
Отправлено 15 March 2012 - 18:42
фонарик реально небольшой? типа мини Q40?... цвет не черный? плохо если не черного, дополнительно маскировать придется...Фонарь продается в Ашане (видел на СБС) в разделе батарейки и фонарики, стоимость в Краснодаре 409 руб.
Комплект: фонарь+4 батарейки Космос.
Отправлено 15 March 2012 - 18:58
Сообщение отредактировал Санечка: 15 March 2012 - 19:00
Отправлено 15 March 2012 - 19:10
Отправлено 15 March 2012 - 19:17
Олег этож твой любимый размерчик.....Один не рулит. Три рулят если нужны подробности -спрашивайте))
...
Отправлено 15 March 2012 - 19:37
Мужик конечно красиво поступил, но факт в том, что ребята на сервисе навсегда потеряли очень платежеспособного клиента из-за сраных 1800 рублей.
А учитывая то, что он еще и всем пацанам рассказал - то потеряли они нескольких клиентов (по меньшей мере потенциальных).
А всего-то надо было поблагодарить мужика за хорошее чувство юмора и задарить ему дисконтную карту/визитку и приколоть к ней "позавчерашние" 800 рублей...
Хотя история ржачная конечно...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users