Сообщение отредактировал topo r: 10 March 2012 - 08:39
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 08:38
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 08:43
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 08:47
Славик, что то я не замечал по конец сезона у тебя хранцузской талии, на рыбе такую отьедаешь, что жена руками обнять не может.
А по бушикам, у меня было 2 костюма, но они не выхаживали и полтора месяца, становились с 7мм-5, а под конец сезона вообще 2-3мм, с 12кг грузов оставалось 5кг.
Блин а что тогда брать Омер голд блек или камо? не хочу брать дороже 11 тыров.... и не хочу долго ждать пока придет костюм.....
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 09:25
Всё решил к черту! скупой платит дважды возьму Буша марлин пристиж 14500р выходитБлин а что тогда брать Омер голд блек или камо? не хочу брать дороже 11 тыров.... и не хочу долго ждать пока придет костюм.....
Сообщение отредактировал Kvuvadik: 10 March 2012 - 09:26
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 10:15
надо глянуть как там выходные будут на 8-9 мая, вечером после работы сегодня создам тему слета...
надеюсь в этот раз делится никто не будет и Серега с Зурабом будет вместе с нами в д.Сукко...
Не будут. Вместе.

Олег. Зима холодная, долгая. Весна холодная судя по всему тоже будет. Хода не будет на майские. Может ближе к концу мая?
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 10:51
Саша Сан, я внезоны. Может сегодня в город приеду.
Здесь ни билайн ни теле 2, не работают.
А МТС,Мегафон?

Не будут. Вместе.
![]()
Олег. Зима холодная, долгая. Весна холодная судя по всему тоже будет. Хода не будет на майские. Может ближе к концу мая?
В апреле на Кубани может сразу лето начаться.
Сообщение отредактировал сан: 10 March 2012 - 10:51
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 10:58
Серег привет, да я и так беру его в Краснодаре, заказываю, мне сюда его пришлют, стоит он по акции 7600, скидка не работает на вещи по акции. Если что пошлю назад его. Хотя должен подойти нормально, мне интересно как он в морской воде себя поведет, а хотя если люди в аквадискавери ныряют я не думаю что бушат будет плох
Вообще все костюмы для моря создаются, просто следить за костюмом надо, мыть в пресной воде, если ныряешь неделю подряд и с пресной водой проблемы, лучьше вообще не сушить, кристалы соли как нождачка. С костюмами есть одно правило, чем толще и мягче, тем бытрее сядет, ещё быстрее, если нырять в нем глубже 5-7 метров. Так, что сами решайте - комфорт, или долговечность. Это всё из личного опыта, пробывал почьти все известные бренды. Формула: дороже, значить лучьше, работает не всегда.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 11:10
Так и какой по твоему мнению лучший ???Это всё из личного опыта, пробывал почьти все известные бренды. Формула: дороже, значить лучьше, работает не всегда.
Андрей, с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, успехов и хорошего настроения !!!!!!
В апреле на Кубани может сразу лето начаться.
Вот было бы хорошо

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 11:14
Спасибо за хорошее мнение, но уже поздно пить баржоми, уже заказал марлин пристижВообще все костюмы для моря создаются, просто следить за костюмом надо, мыть в пресной воде, если ныряешь неделю подряд и с пресной водой проблемы, лучьше вообще не сушить, кристалы соли как нождачка. С костюмами есть одно правило, чем толще и мягче, тем бытрее сядет, ещё быстрее, если нырять в нем глубже 5-7 метров. Так, что сами решайте - комфорт, или долговечность. Это всё из личного опыта, пробывал почьти все известные бренды. Формула: дороже, значить лучьше, работает не всегда.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 11:23
Вообще все костюмы для моря создаются, просто следить за костюмом надо, мыть в пресной воде, если ныряешь неделю подряд и с пресной водой проблемы, лучьше вообще не сушить, кристалы соли как нождачка. С костюмами есть одно правило, чем толще и мягче, тем бытрее сядет, ещё быстрее, если нырять в нем глубже 5-7 метров. Так, что сами решайте - комфорт, или долговечность. Это всё из личного опыта, пробывал почьти все известные бренды. Формула: дороже, значить лучьше, работает не всегда.
Всем привет!!!

Именинника с днюхой!!!! Чистой воды и крепкого здоровья!!!
Иван присоединяюсь к твоей цитате!!! Чем мягче тем быстрей садится это стопудово...
За бугром таково понятия насколько хватит жизни у костюма наверно нет!!! Там у них бабосиков побольше нашего. Чуть што не так сразу шкурку на свалку!!

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 11:32
Да все хороши,просто каждый выбирает своё "кому поп,кому попадья а кому и попова дочка".Так и какой по твоему мнению лучший ???
Да и хрен с ним пусть садится,зато в мягком комфортнее,берёш ведь для себя любимого,Иван присоединяюсь к твоей цитате!!! Чем мягче тем быстрей садится это стопудово...
а разве на себе экономят.)))
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 11:47
Так и какой по твоему мнению лучший ???
Как всегда, лучьшего не бывает. У всех свои достоинства и недостатки. У каждого бренда, как провило ок 10 моделей, и различаются не только по крою, но и по сорту неопрена ( в основном импортные). От бушы (престиж) отказался, быстро садится и сохнет, у омера, таже беда. Неопро резко снизил качество, первые костюмы служили дольше. Спетон - более, менее живучий. Пикасо, раньше были получьше. На сегодняшний день самый живучий , 9 лет, Кресси (супер компетишион), на него попала и самая жесткая эксплуатация, т.к. он 7+5 (куртка и штаны), почти всю весну и осень в эксплуатации.
За бугром таково понятия насколько хватит жизни у костюма наверно нет!!! Там у них бабосиков побольше нашего. Чуть што не так сразу шкурку на свалку!!
![]()
![]()
Там и цены на них в 2-3 раза ниже, и зарплаты не наши. А ещё, к нам, к сожалению, пошёл один китай, почти у всех брендов, экономят на нас, или за лохов считают.
Спасибо за хорошее мнение, но уже поздно пить баржоми, уже заказал марлин пристиж
Я его не пробывал, но сделан очень правильно, элитная серия, как никак.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 12:15
эту погоду никто не угодает, хотя судя по прежним слетам, ход рыбы был совсем не главным вопросом...Олег. Зима холодная, долгая. Весна холодная судя по всему тоже будет. Хода не будет на майские. Может ближе к концу мая?
имхо
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 12:19
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 13:06
http://podvoh.ru/ipb...t=0#entry276321 тема весеннего слета 2012г...Я дико извеняюсь, а тему по поводу слета еще не создавали?
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 17:16
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 18:09
...С костюмами есть одно правило, чем толще и мягче, тем бытрее сядет, ещё быстрее, если нырять в нем глубже 5-7 метров....
...Иван присоединяюсь к твоей цитате!!! Чем мягче тем быстрей садится это стопудово...
Мужики ну вы блин даёте....в лучшем случае на своих костюмах вы видели неопрен Нам Лион или Шейко - материал эконом класса!..а замахиваетесь на весь мир?!
Есть разновидности неопрена Хейва,есть Дайвабо и есть Ямомота которые ничего общего с вашими познаниями не имеют.
Они гораздо мягче и гораздо живучее,вот только живучесть - это способность востанавливаться к исходной при больших нагрузках пару лет,а не вид наружной оболочки через 10 лет.И на сайтах завода костюмы из этих неопренов не бывают ниже 300евр.
Высокая способность востанавливаться после цикличности глубоких нырков и постоянного длительного пребывания в воде,эти материалы однозначно в разы теплее,а по комфорту ни эласкины ни Омеры D3 вааще не дотягивают.
Ебстественно что на Россию идёт ..хрень ..хорошо прошитая и красиво приподнесённая.Но тотже Буша Компетишен Элит стоит не 14.... а 20 -21тыр, как раз потому что из ямомоты 45,но на нашем рынке даже с этой моделью происходят "чудеса" если не знаешь партию...

Пользовал порядка трёх разновидностей неопрена "Хейвы" на нескольких Элиосах и Инблю....кто нить ещё лазит как мы в самые шторма??! вы у меня наколенники видели,налокотники или нажопники???! правильно... а нахрена эти приблуды нужны вааще на качественном костюме,чтоб ужесточать и тянуть элементы кроя... натирая под коленками и сажаясь через месяц в местах супратексовых защит с 7мм до 2х???!
Да Элиосы стоят 15-16тыр...но тотже Инблю который ещё мягче ...13.5тыр и приходит через 2-3 недели с индпошива!....

По Кресси могу сказать за лучшую в своё время модель Кресси Песка Тиам....класный костюм,мягкий....но продал я его на 3й день,в нём мерзла поясница по выходу с воды и разница между огрузкой на 12м и 1.5м составляла 7.5-8кг....

Kvuvadik...при твоих данных без индпошива не обойтись..или выбирать модели(несколько на нашем рынке есть Омер.. Сиа Саб....)где можно брать разных размеров куртки и штаны.

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 18:24
Пользовал порядка трёх разновидностей неопрена "Хейвы" на нескольких Элиосах и Инблю....кто нить ещё лазит как мы
Славик ты удивляешь

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 18:26
Можно добавить, ориентируются на специфике нашего рынка. Истина посередине.А ещё, к нам, к сожалению, пошёл один китай, почти у всех брендов, экономят на нас, или за лохов считают.
Сообщение отредактировал сан: 10 March 2012 - 18:31
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 18:28
Ну как сказать мне в понедельник уже выедет Марлин Пристиж (М) остается тока молиться_)))Kvuvadik...при твоих данных без индпошива не обойтись..или выбирать модели(несколько на нашем рынке есть Омер.. Сиа Саб....)где можно брать разных размеров куртки и штаны.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users