Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#35081 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 March 2012 - 08:38

Саша Сан, я внезоны. Может сегодня в город приеду. Здесь ни билайн ни теле 2, не работают.

Сообщение отредактировал topo r: 10 March 2012 - 08:39

#35082 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 10 March 2012 - 08:43

Что не говори а костюмчики надо мерить. Я когда выбирал мерял все на что денег хватало.

#35083 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 10 March 2012 - 08:47

Славик, что то я не замечал по конец сезона у тебя хранцузской талии, на рыбе такую отьедаешь, что жена руками обнять не может.Изображение
А по бушикам, у меня было 2 костюма, но они не выхаживали и полтора месяца, становились с 7мм-5, а под конец сезона вообще 2-3мм, с 12кг грузов оставалось 5кг.

Блин а что тогда брать Омер голд блек или камо? не хочу брать дороже 11 тыров.... и не хочу долго ждать пока придет костюм.....

#35084 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 10 March 2012 - 09:25

Блин а что тогда брать Омер голд блек или камо? не хочу брать дороже 11 тыров.... и не хочу долго ждать пока придет костюм.....

Всё решил к черту! скупой платит дважды возьму Буша марлин пристиж 14500р выходит

Сообщение отредактировал Kvuvadik: 10 March 2012 - 09:26

#35085 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 March 2012 - 10:15

надо глянуть как там выходные будут на 8-9 мая, вечером после работы сегодня создам тему слета...
надеюсь в этот раз делится никто не будет и Серега с Зурабом будет вместе с нами в д.Сукко...

Не будут. Вместе. :)
Олег. Зима холодная, долгая. Весна холодная судя по всему тоже будет. Хода не будет на майские. Может ближе к концу мая?

#35086 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 10 March 2012 - 10:51

Саша Сан, я внезоны. Может сегодня в город приеду.

Здесь ни билайн ни теле 2, не работают.

А МТС,Мегафон? :pleasantry:

Не будут. Вместе. :)
Олег. Зима холодная, долгая. Весна холодная судя по всему тоже будет. Хода не будет на майские. Может ближе к концу мая?

В апреле на Кубани может сразу лето начаться.

Сообщение отредактировал сан: 10 March 2012 - 10:51

#35087 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 10 March 2012 - 10:58

Серег привет, да я и так беру его в Краснодаре, заказываю, мне сюда его пришлют, стоит он по акции 7600, скидка не работает на вещи по акции. Если что пошлю назад его. Хотя должен подойти нормально, мне интересно как он в морской воде себя поведет, а хотя если люди в аквадискавери ныряют я не думаю что бушат будет плох

Вообще все костюмы для моря создаются, просто следить за костюмом надо, мыть в пресной воде, если ныряешь неделю подряд и с пресной водой проблемы, лучьше вообще не сушить, кристалы соли как нождачка. С костюмами есть одно правило, чем толще и мягче, тем бытрее сядет, ещё быстрее, если нырять в нем глубже 5-7 метров. Так, что сами решайте - комфорт, или долговечность. Это всё из личного опыта, пробывал почьти все известные бренды. Формула: дороже, значить лучьше, работает не всегда.

#35088 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 10 March 2012 - 11:10

Это всё из личного опыта, пробывал почьти все известные бренды. Формула: дороже, значить лучьше, работает не всегда.

Так и какой по твоему мнению лучший ???

Андрей, с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, успехов и хорошего настроения !!!!!!

В апреле на Кубани может сразу лето начаться.

Вот было бы хорошо :106:

#35089 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 10 March 2012 - 11:14

Вообще все костюмы для моря создаются, просто следить за костюмом надо, мыть в пресной воде, если ныряешь неделю подряд и с пресной водой проблемы, лучьше вообще не сушить, кристалы соли как нождачка. С костюмами есть одно правило, чем толще и мягче, тем бытрее сядет, ещё быстрее, если нырять в нем глубже 5-7 метров. Так, что сами решайте - комфорт, или долговечность. Это всё из личного опыта, пробывал почьти все известные бренды. Формула: дороже, значить лучьше, работает не всегда.

Спасибо за хорошее мнение, но уже поздно пить баржоми, уже заказал марлин пристиж

#35090 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 10 March 2012 - 11:23

Всем привет!!! :hi:
Именинника с днюхой!!!! Чистой воды и крепкого здоровья!!!

Иван присоединяюсь к твоей цитате!!! Чем мягче тем быстрей садится это стопудово...

За бугром таково понятия насколько хватит жизни у костюма наверно нет!!! Там у них бабосиков побольше нашего. Чуть што не так сразу шкурку на свалку!! :dance2: :dance2: :dance2:

#35091 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 10 March 2012 - 11:32

Да все хороши,просто каждый выбирает своё "кому поп,кому попадья а кому и попова дочка".

Иван присоединяюсь к твоей цитате!!! Чем мягче тем быстрей садится это стопудово...

Да и хрен с ним пусть садится,зато в мягком комфортнее,берёш ведь для себя любимого,
а разве на себе экономят.)))

#35092 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 10 March 2012 - 11:47

Как всегда, лучьшего не бывает. У всех свои достоинства и недостатки. У каждого бренда, как провило ок 10 моделей, и различаются не только по крою, но и по сорту неопрена ( в основном импортные). От бушы (престиж) отказался, быстро садится и сохнет, у омера, таже беда. Неопро резко снизил качество, первые костюмы служили дольше. Спетон - более, менее живучий. Пикасо, раньше были получьше. На сегодняшний день самый живучий , 9 лет, Кресси (супер компетишион), на него попала и самая жесткая эксплуатация, т.к. он 7+5 (куртка и штаны), почти всю весну и осень в эксплуатации.

За бугром таково понятия насколько хватит жизни у костюма наверно нет!!! Там у них бабосиков побольше нашего. Чуть што не так сразу шкурку на свалку!! :dance2: :dance2: :dance2:

Там и цены на них в 2-3 раза ниже, и зарплаты не наши. А ещё, к нам, к сожалению, пошёл один китай, почти у всех брендов, экономят на нас, или за лохов считают.

Спасибо за хорошее мнение, но уже поздно пить баржоми, уже заказал марлин пристиж

Я его не пробывал, но сделан очень правильно, элитная серия, как никак.

#35093 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 March 2012 - 12:15

эту погоду никто не угодает, хотя судя по прежним слетам, ход рыбы был совсем не главным вопросом...
имхо

#35094 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 10 March 2012 - 12:19

Я дико извеняюсь, а тему по поводу слета еще не создавали?

#35095 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 March 2012 - 13:06

Я дико извеняюсь, а тему по поводу слета еще не создавали?

http://podvoh.ru/ipb...t=0#entry276321 тема весеннего слета 2012г...

#35096 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 10 March 2012 - 17:16

Какой размер гидрика бушата мне больше подойдет для моих данных М или S? вес 68 талия 79 рост 179 грудь 87 бедра 98

#35097 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 10 March 2012 - 18:09

...С костюмами есть одно правило, чем толще и мягче, тем бытрее сядет, ещё быстрее, если нырять в нем глубже 5-7 метров....

...Иван присоединяюсь к твоей цитате!!! Чем мягче тем быстрей садится это стопудово...

Мужики ну вы блин даёте....в лучшем случае на своих костюмах вы видели неопрен Нам Лион или Шейко - материал эконом класса!..а замахиваетесь на весь мир?!
Есть разновидности неопрена Хейва,есть Дайвабо и есть Ямомота которые ничего общего с вашими познаниями не имеют.
Они гораздо мягче и гораздо живучее,вот только живучесть - это способность востанавливаться к исходной при больших нагрузках пару лет,а не вид наружной оболочки через 10 лет.И на сайтах завода костюмы из этих неопренов не бывают ниже 300евр.
Высокая способность востанавливаться после цикличности глубоких нырков и постоянного длительного пребывания в воде,эти материалы однозначно в разы теплее,а по комфорту ни эласкины ни Омеры D3 вааще не дотягивают.
Ебстественно что на Россию идёт ..хрень ..хорошо прошитая и красиво приподнесённая.Но тотже Буша Компетишен Элит стоит не 14.... а 20 -21тыр, как раз потому что из ямомоты 45,но на нашем рынке даже с этой моделью происходят "чудеса" если не знаешь партию... :mocking:
Пользовал порядка трёх разновидностей неопрена "Хейвы" на нескольких Элиосах и Инблю....кто нить ещё лазит как мы в самые шторма??! вы у меня наколенники видели,налокотники или нажопники???! правильно... а нахрена эти приблуды нужны вааще на качественном костюме,чтоб ужесточать и тянуть элементы кроя... натирая под коленками и сажаясь через месяц в местах супратексовых защит с 7мм до 2х???!
Да Элиосы стоят 15-16тыр...но тотже Инблю который ещё мягче ...13.5тыр и приходит через 2-3 недели с индпошива!.... :pardon:

По Кресси могу сказать за лучшую в своё время модель Кресси Песка Тиам....класный костюм,мягкий....но продал я его на 3й день,в нём мерзла поясница по выходу с воды и разница между огрузкой на 12м и 1.5м составляла 7.5-8кг.... :negative: хотя мой товаришь в нём плескался на меляках ещё лет пять.

Kvuvadik...при твоих данных без индпошива не обойтись..или выбирать модели(несколько на нашем рынке есть Омер.. Сиа Саб....)где можно брать разных размеров куртки и штаны. :scratch_one-s_head:

#35098 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 10 March 2012 - 18:24

Пользовал порядка трёх разновидностей неопрена "Хейвы" на нескольких Элиосах и Инблю....кто нить ещё лазит как мы

Славик ты удивляешь :scratch_one-s_head: раньше был Элиос,теперь Инблю,интересно кто следующий сделает предложение Кузнецову,от которого он не сможет отказаться :)) И мы наконец узнаем ещё об одной деревенской ткацкой фабрике . :russian_ru:

#35099 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 10 March 2012 - 18:26

А ещё, к нам, к сожалению, пошёл один китай, почти у всех брендов, экономят на нас, или за лохов считают.

Можно добавить, ориентируются на специфике нашего рынка. Истина посередине.

Сообщение отредактировал сан: 10 March 2012 - 18:31

#35100 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 10 March 2012 - 18:28

Kvuvadik...при твоих данных без индпошива не обойтись..или выбирать модели(несколько на нашем рынке есть Омер.. Сиа Саб....)где можно брать разных размеров куртки и штаны. :scratch_one-s_head:

Ну как сказать мне в понедельник уже выедет Марлин Пристиж (М) остается тока молиться_)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users