Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#35061 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 March 2012 - 20:07

Я три года его жесточайшим образом эксплуатировал, вот последний, так себе, однако он у меня подвергся другому испытанию, но об этом я промолчу. А так у него на второй год лепесток растрескался я сверху банерный наклеил. По моим подсчётам, если я гвоздями его проверять не буду, два года он отработает и ещё на ура, ну уж год точно, потому как я даже не собираюсь покупать другой. Я в нём нырял этой зимой когда везде уже лёд стоял, а в предгорных речках мокро было и не замёрз. шлем лично мне подошёл как влитой. В общемя им доволен, своих денег он стоит и отрабатывает их вполне. И ещё, у меня он один охотничий костюм, так что я в нём до 18 по цельсию а потом сразу в дайверскую тройку с поддёвкой. так что он работает намана. И по течениям с камнями и в непролазных камышах.... Ну и что ещё нужно добавить, так это то что на любой костюм я делаю силиконовые защиты на локти и колени, это конечно тоже очень многое значит, без них наверное ему кирдык был.

Сообщение отредактировал topo r: 09 March 2012 - 20:14

#35062 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 March 2012 - 20:10

Санёк, а представь еслиб я в нём понырял со своим ритмом посещаемости водоёма???! :scratch_one-s_head: а голые выживают реально дольше..если за основу брать не оставшуюся обёртку,а теплосберегающие качества.. Да уж....к Бушакам в последнее время у народа отношение мягко говоря не равномерное...вон продаю практически новый элитный бушик из лучшего неопрену.. уже до 6 тыров скинул (который под 20ку стоит в магазе).. почти даром,а желающие гдето загуляли....в таких случаях придёться включать вариант "...така корова нужна самому..." и пару осенних сезонов(когда талия под конец сезона становиться "францюзьской") нырять не обращая внимание на названия наклеек... :mocking:

Сообщение отредактировал morekop: 09 March 2012 - 20:18

#35063 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 March 2012 - 20:18

Акву тоже можно посмотреть на пресняк, а в море я даже не знаю как он себя поведёт, это уже к Горцу и другим морячкам, они точно знают. Слава, вот кто реально может оттестить любой костюм, но мы пресмыкающиеся ныряем не глубоко и не каждый день, нам и наших шкурок хватаить.

#35064 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 March 2012 - 20:25

...Слава, вот кто реально может оттестить любой костюм..

Санёк,так ведь за такие труды производители не доплачивают ваааще и категорически во избежание "правда матки"... :mocking:
Потому для себя определился -ТОЛЬКО !!!высококласное снаряжение с адекватными скидками..в итоге цена как у рядового в магазине..и чувствуешь себя min. не обманутым человеком,а то и практически дельфином.. :))

Сообщение отредактировал morekop: 09 March 2012 - 20:25

#35065 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 09 March 2012 - 20:51

Акву тоже можно посмотреть на пресняк, а в море я даже не знаю как он себя поведёт, это уже к Горцу и другим морячкам

Сашик , Аква в море очень даже хорошо.Если кто помнит(сомневаюсь),когда Ярмыш вышел на рынок,предложил на Подвохе десять костюмов на тесты по себестоимости.Костюмы разбрелись по стране,два попало на море,мне и Карасю.Так вот Саня костюмчик который год в строю.Могу отдать на любую экспертизу,ни одной склейки,швы в идеале........
Вот собственно и он,в идеале
п.с. фото не новое

#35066 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 March 2012 - 20:56

Сашик , Аква в море очень даже хорошо...
Костюмы разбрелись по стране,два попало на море,мне и Карасю...

Ё моЁ! в стороне берегов Витальки камыш на берегу моря разошёлся и амуры с тольстолобиками завелись,блин.. глобальное потепление однако.... :))

#35067 Оффлайн   Barmalei

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 09 March 2012 - 21:21

Ну марлин дороговато, буду эквип брать

Учитывай,что он без защиты и без анатомического кроя.Лично я хотел марли престиж,но нужно было подождать!А оно,как всегда ГОРИТ!Взял аквадискавэри,всё устраивает!

#35068 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 09 March 2012 - 21:26

Ё моЁ! в стороне берегов Витальки камыш на берегу моря разошёлся и амуры с тольстолобиками завелись,блин.. глобальное потепление однако.... :))

Да Слава было...,пару лет как ,а ща свиной грипппп,и рыбу такую есть нельзя.Токо морскую...

#35069 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 March 2012 - 21:39

(когда талия под конец сезона становиться "францюзьской")

Слава неужто бальными танцами стал увлекатся?.. :mocking:

Акву тоже можно посмотреть на пресняк, а в море я даже не знаю как он себя поведёт, это уже к Горцу и другим морячкам, они точно знают.

Слава, вот кто реально может оттестить любой костюм, но мы пресмыкающиеся ныряем не глубоко и не каждый день, нам и наших шкурок хватаить.

наша компания зимой, ну это декабрь- январь на ночной охотится стабильно 5-6 раз в неделю, куда же жестче, и акву 9мм я бы уже не посоветовал, не более 2-х сезонов и холодно в ней через час охоты, в январе меньше часа и мерзну... точнее стал мерзнуть...
хотя может столько времени он и должен был служить, я как бы без претензий...

у него реально на берегу моря камыш растет и он реально стрелял там (в черном море) сазана...

ну это конечно фотка знаменитого прудика Жеки...

#35070 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 09 March 2012 - 21:56

Ну марлин дороговато, буду эквип брать

Вадим да возьми, почему бы нет,все познается в сравнении!У меня он есть, именно он на сезон это последняя модель по тому сезону что я брал 2011! Рыбу в нем бил хотя это, на то не влияет (частично)!Но пока на другой не заглядываюсь!Но обязательно надо надеть перед покупкой! Я мерил омер мне неопрен в нём очень понравился,я бы взял его но мне костюм в целом очень сильно жал по всей моей площади при том размере что остальные! Меряй! И чувствуй! Я не знаю чего ты именно хотел узнать о нем! Но костюм именно для меня подошел! Зайди на гагарина в сочи и посмотри !Если есть время ждать позвони мне! Я тебе постараюсь устроить со скидкой в Краснодаре!

#35071 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 10 March 2012 - 00:50

а можно вопрос: а слет то будет???? а то как то хочется... уже и не далеко отслось!!!

#35072 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 10 March 2012 - 05:24

Ruk- с Днем Рождения :pooh_birth_day:

#35073 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 10 March 2012 - 06:58

Вадим да возьми, почему бы нет,все познается в сравнении!У меня он есть, именно он на сезон это последняя модель по тому сезону что я брал 2011! Рыбу в нем бил хотя это, на то не влияет (частично)!Но пока на другой не заглядываюсь!Но обязательно надо надеть перед покупкой! Я мерил омер мне неопрен в нём очень понравился,я бы взял его но мне костюм в целом очень сильно жал по всей моей площади при том размере что остальные! Меряй! И чувствуй! Я не знаю чего ты именно хотел узнать о нем! Но костюм именно для меня подошел! Зайди на гагарина в сочи и посмотри !Если есть время ждать позвони мне! Я тебе постараюсь устроить со скидкой в Краснодаре!

Серег привет, да я и так беру его в Краснодаре, заказываю, мне сюда его пришлют, стоит он по акции 7600, скидка не работает на вещи по акции. Если что пошлю назад его. Хотя должен подойти нормально, мне интересно как он в морской воде себя поведет, а хотя если люди в аквадискавери ныряют я не думаю что бушат будет плох

Сообщение отредактировал Kvuvadik: 10 March 2012 - 06:59

#35074 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 March 2012 - 07:02

а можно вопрос: а слет то будет????

а то как то хочется...

уже и не далеко отслось!!!

надо глянуть как там выходные будут на 8-9 мая, вечером после работы сегодня создам тему слета...
надеюсь в этот раз делится никто не будет и Серега с Зурабом будет вместе с нами в д.Сукко...

#35075 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 March 2012 - 07:22

Ruk, с днём рождения!!!

#35076 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 10 March 2012 - 07:30

Ruk, с Днём Рождения! Счастья и здоровья тебе.

#35077 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 10 March 2012 - 07:34

Всем,привет! Топорик тебе третий день не могу дозвониться. :pardon:

#35078 Оффлайн   F1shman

Наш человек

PipPipPip

1
Rio

Отправлено 10 March 2012 - 07:46

Всем Доброго дня! Именинника с Днём Рождения!!! Здоровья! Удачи! Чистой воды!

#35079 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 10 March 2012 - 08:12

Господа и Дамы! Ну что у кого - нибудь уже лед сошел? Хоть на ту часть, в которой можно было бы понырять!

Приезжай к нам, у нас его совсем нету. :wink:

#35080 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 10 March 2012 - 08:24

Санёк, а представь еслиб я в нём понырял со своим ритмом посещаемости водоёма???! :scratch_one-s_head: а голые выживают реально дольше..если за основу брать не оставшуюся обёртку,а теплосберегающие качества..
Да уж....к Бушакам в последнее время у народа отношение мягко говоря не равномерное...вон продаю практически новый элитный бушик из лучшего неопрену.. уже до 6 тыров скинул (который под 20ку стоит в магазе).. почти даром,а желающие гдето загуляли....в таких случаях придёться включать вариант "...така корова нужна самому..." и пару осенних сезонов(когда талия под конец сезона становиться "францюзьской") нырять не обращая внимание на названия наклеек... :mocking:

Славик, что то я не замечал по конец сезона у тебя хранцузской талии, на рыбе такую отьедаешь, что жена руками обнять не может.Изображение
А по бушикам, у меня было 2 костюма, но они не выхаживали и полтора месяца, становились с 7мм-5, а под конец сезона вообще 2-3мм, с 12кг грузов оставалось 5кг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users