Сообщение отредактировал topo r: 09 March 2012 - 20:14
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 20:07
Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 20:10

Сообщение отредактировал morekop: 09 March 2012 - 20:18
Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 20:18
Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 20:25
Санёк,так ведь за такие труды производители не доплачивают ваааще и категорически во избежание "правда матки"......Слава, вот кто реально может оттестить любой костюм..

Потому для себя определился -ТОЛЬКО !!!высококласное снаряжение с адекватными скидками..в итоге цена как у рядового в магазине..и чувствуешь себя min. не обманутым человеком,а то и практически дельфином..

Сообщение отредактировал morekop: 09 March 2012 - 20:25
Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 20:51
Акву тоже можно посмотреть на пресняк, а в море я даже не знаю как он себя поведёт, это уже к Горцу и другим морячкам
Сашик , Аква в море очень даже хорошо.Если кто помнит(сомневаюсь),когда Ярмыш вышел на рынок,предложил на Подвохе десять костюмов на тесты по себестоимости.Костюмы разбрелись по стране,два попало на море,мне и Карасю.Так вот Саня костюмчик который год в строю.Могу отдать на любую экспертизу,ни одной склейки,швы в идеале........
Вот собственно и он,в идеале
п.с. фото не новое
Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 20:56
Ё моЁ! в стороне берегов Витальки камыш на берегу моря разошёлся и амуры с тольстолобиками завелись,блин.. глобальное потепление однако....Сашик , Аква в море очень даже хорошо...
Костюмы разбрелись по стране,два попало на море,мне и Карасю...

Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 21:21
Учитывай,что он без защиты и без анатомического кроя.Лично я хотел марли престиж,но нужно было подождать!А оно,как всегда ГОРИТ!Взял аквадискавэри,всё устраивает!Ну марлин дороговато, буду эквип брать
Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 21:26
Ё моЁ! в стороне берегов Витальки камыш на берегу моря разошёлся и амуры с тольстолобиками завелись,блин.. глобальное потепление однако....
Да Слава было...,пару лет как ,а ща свиной грипппп,и рыбу такую есть нельзя.Токо морскую...
Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 21:39
Слава неужто бальными танцами стал увлекатся?..(когда талия под конец сезона становиться "францюзьской")

наша компания зимой, ну это декабрь- январь на ночной охотится стабильно 5-6 раз в неделю, куда же жестче, и акву 9мм я бы уже не посоветовал, не более 2-х сезонов и холодно в ней через час охоты, в январе меньше часа и мерзну... точнее стал мерзнуть...Акву тоже можно посмотреть на пресняк, а в море я даже не знаю как он себя поведёт, это уже к Горцу и другим морячкам, они точно знают.
Слава, вот кто реально может оттестить любой костюм, но мы пресмыкающиеся ныряем не глубоко и не каждый день, нам и наших шкурок хватаить.
хотя может столько времени он и должен был служить, я как бы без претензий...
у него реально на берегу моря камыш растет и он реально стрелял там (в черном море) сазана...Ё моЁ! в стороне берегов Витальки камыш на берегу моря разошёлся и амуры с тольстолобиками завелись,блин.. глобальное потепление однако....
ну это конечно фотка знаменитого прудика Жеки...
Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 21:56
Вадим да возьми, почему бы нет,все познается в сравнении!У меня он есть, именно он на сезон это последняя модель по тому сезону что я брал 2011! Рыбу в нем бил хотя это, на то не влияет (частично)!Но пока на другой не заглядываюсь!Но обязательно надо надеть перед покупкой! Я мерил омер мне неопрен в нём очень понравился,я бы взял его но мне костюм в целом очень сильно жал по всей моей площади при том размере что остальные! Меряй! И чувствуй! Я не знаю чего ты именно хотел узнать о нем! Но костюм именно для меня подошел! Зайди на гагарина в сочи и посмотри !Если есть время ждать позвони мне! Я тебе постараюсь устроить со скидкой в Краснодаре!Ну марлин дороговато, буду эквип брать
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 00:50
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 05:24

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 06:58
Серег привет, да я и так беру его в Краснодаре, заказываю, мне сюда его пришлют, стоит он по акции 7600, скидка не работает на вещи по акции. Если что пошлю назад его. Хотя должен подойти нормально, мне интересно как он в морской воде себя поведет, а хотя если люди в аквадискавери ныряют я не думаю что бушат будет плохВадим да возьми, почему бы нет,все познается в сравнении!У меня он есть, именно он на сезон это последняя модель по тому сезону что я брал 2011! Рыбу в нем бил хотя это, на то не влияет (частично)!Но пока на другой не заглядываюсь!Но обязательно надо надеть перед покупкой! Я мерил омер мне неопрен в нём очень понравился,я бы взял его но мне костюм в целом очень сильно жал по всей моей площади при том размере что остальные! Меряй! И чувствуй! Я не знаю чего ты именно хотел узнать о нем! Но костюм именно для меня подошел! Зайди на гагарина в сочи и посмотри !Если есть время ждать позвони мне! Я тебе постараюсь устроить со скидкой в Краснодаре!
Сообщение отредактировал Kvuvadik: 10 March 2012 - 06:59
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 07:02
надо глянуть как там выходные будут на 8-9 мая, вечером после работы сегодня создам тему слета...а можно вопрос: а слет то будет????
а то как то хочется...
уже и не далеко отслось!!!
надеюсь в этот раз делится никто не будет и Серега с Зурабом будет вместе с нами в д.Сукко...
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 07:22
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 07:30
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 07:34

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 07:46
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 08:12
Приезжай к нам, у нас его совсем нету.Господа и Дамы! Ну что у кого - нибудь уже лед сошел? Хоть на ту часть, в которой можно было бы понырять!

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 08:24
Славик, что то я не замечал по конец сезона у тебя хранцузской талии, на рыбе такую отьедаешь, что жена руками обнять не может.Санёк, а представь еслиб я в нём понырял со своим ритмом посещаемости водоёма???!
а голые выживают реально дольше..если за основу брать не оставшуюся обёртку,а теплосберегающие качества..
Да уж....к Бушакам в последнее время у народа отношение мягко говоря не равномерное...вон продаю практически новый элитный бушик из лучшего неопрену.. уже до 6 тыров скинул (который под 20ку стоит в магазе).. почти даром,а желающие гдето загуляли....в таких случаях придёться включать вариант "...така корова нужна самому..." и пару осенних сезонов(когда талия под конец сезона становиться "францюзьской") нырять не обращая внимание на названия наклеек...

А по бушикам, у меня было 2 костюма, но они не выхаживали и полтора месяца, становились с 7мм-5, а под конец сезона вообще 2-3мм, с 12кг грузов оставалось 5кг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users