Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3481 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 07 March 2011 - 23:36

Дак я на эту халяву целеноправленно не ездил... раз наплавался в рыбном супе и больше не поехал..

Так и я целинаправленно не ездил,но один раз съездил, больше не поехал!

#3482 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 07 March 2011 - 23:42

Извините конечно,но читая тему Всё больше удивляюсь! Тема вроде (Отчёты,Впечатления, вроде как и Советы)

Извини.... а какой совет ты хочеш получить ???? не пойму....
Раз начал высказывать свое недовольство - спрашивай совет.

#3483 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 07 March 2011 - 23:44

Зря обиду держишь!!! нов места оч не просто найти. а вести о НИХ в ИНЕТЕ распространяются даже не в геометрич. прогрессии,а в тригонометрич. или того в бооольшей прогресии!
Выводы делай САМ!
С Уважением!!!!

Да я обиду не держу! Мне как то всё равно,съездил, поплавал,отдохнул!

#3484 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 March 2011 - 09:20

Да я обиду не держу! Мне как то всё равно,съездил, поплавал,отдохнул!

дак собственно истиные подвохи за этим на водоемы и ездят.. понырять, отдохнуть..
А когда цель рыба, то мы порой наматываем до 60км вдоль берегов Десногорского вдхр. в поиске рыбы и умеренного прозрака. И о физическом отдыхе и речи не идет.. но маральное удовлетворение на все 1000%...

#3485 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 08 March 2011 - 14:39

...Тфу даже писать не охота ,такая секретность кругом!!! [/quote] Первая причина секретности излагается в том ,что если бы к примеру я или кто другой написали что вот в том месте стрелял рыбу то на завтра там человек 10 точно бы бороздило этот пятак . Дело не в жадности а в безопасности и комфорте охоты , представь себе ,ты попал в такую мясорубку чувствовать будешь себя как та рыба, чтоб гарпун в бок не засондалили . Особо хреново когда волна или туман и дай бог что наплывёшь на опытного охотника а не распиз....я как кого, что сможет разглядеть тебя и не принять за толстолоба но и опытные ошибаются . Упаси господи вас всех от таких случаев , поэтому я предпочитаю плавать один с комфортом и без всякой боязни но как показывает практика не получается ,сёдно оглядываешься .

#3486 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 08 March 2011 - 14:52

...Тфу даже писать не охота ,такая секретность кругом!!!

Первая причина ....

Правильно говоришь
Так и было в эти выходные Я человек 10 насчитал как то не интересно получается , зная что ты 5 уже по этому месту проплываешь ! В след выхи в жопеня прятаться будем хоть поплавать по фотографировать спокойно

Сообщение отредактировал Wad: 09 March 2011 - 10:51
п 1.8. правил

#3487 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 08 March 2011 - 16:39

А мне подскажешь :girl_angel: ???

А ты у Кузнеца тайну золотого ключика узнаешь и нам с Мишаней шепнешь.Хорошо?

#3488 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 March 2011 - 16:54

А ты у Кузнеца тайну золотого ключика узнаешь и нам с Мишаней шепнешь.Хорошо?

yes . :friends: Конечно...

#3489 Оффлайн   Юрась

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь. г. Гомель

Отправлено 08 March 2011 - 19:13

Кузнец прав на все 100%! Как то некомфортно плавать чувствуя что на твоей попе мишень нарисована. Это ладно когда прозрак хороший, а если его нет, то могут и загарпунить вместо рыбы. :hunter: Не даром на соревнованиях водоем разбивают на сектора и следят за этим.

Сообщение отредактировал Юрась: 08 March 2011 - 19:14

#3490 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 08 March 2011 - 20:54

...Тфу даже писать не охота ,такая секретность кругом!!!

Первая причина секретности излагается в том ,что если бы к примеру я или кто другой написали что вот в том месте стрелял рыбу то на завтра там человек 10 точно бы бороздило этот пятак . Дело не в жадности а в безопасности и комфорте охоты , представь себе ,ты попал в такую мясорубку чувствовать будешь себя как та рыба, чтоб гарпун в бок не засондалили . Особо хреново когда волна или туман и дай бог что наплывёшь на опытного охотника а не распиз....я как кого, что сможет разглядеть тебя и не принять за толстолоба но и опытные ошибаются . Упаси господи вас всех от таких случаев , поэтому я предпочитаю плавать один с комфортом и без всякой боязни но как показывает практика не получается ,сёдно оглядываешься .

Ну это понятно,когда 10 человек на завтра ныряет на одном пятаке не кому не понравиться! Но это называется зависть и жадность ,это люди токие! А вот то что не безопасно это точно! Вот на счёт безопасности и хотелось бы по подробнее и почаще бы писали! Многие деснак знают почти весь,Так хотелось бы услышать совета где лучше вообще не нырять, или быть осторожней в то или ином районе ,подвохи разные приезжают (начинающие , кто и впервые,кто не в первой но толком не знает водоёма) в принципе водоём весь опасный брекавскими богрилкоми почти все коряги усеяны, но всё же (допустим: ныряли там ,на дне торчат сваи , и т.д.) Я вчера нырял ,фонарь дома оставил на глубины не нырял,хоть и солнце светило, ныряешь как в бездну хрен его знает как воткнёшься головой обо что не будь! Смысл вот в чём!

#3491 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 08 March 2011 - 21:37

Куда твоя голова воткнётся тебе не кто не ответит , может тебе ещё весь завал описать и под каким бревном рыба будет стоять .Коряг,сетей ,крюков ,верёвок и всякой херни очень много и где ты на ту или иную опасность нарвёшься очень не предсказуемо, глаза выпучивай на всю орбиту и так сказать пятую точку тож включай ,она обычно наперёд зрения чует что там внизу . Чем больше будешь там плавать тем больше будешь знать ,с касильщиками с корефанишся ,очень добрые товарищи ,так что все ещё впереди . :mocking: Я вчера нырял ,фонарь дома оставил на глубины не нырял,хоть и солнце светило, ныряешь как в бездну хрен его знает как воткнёшься головой обо что не будь! Смысл вот в чём! Вот тут то и весь смысл . Знаешь анекдот про гусаров ,мол можно и впендюрить а можно и пое....палу получить.

#3492 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 08 March 2011 - 22:28

Куда твоя голова воткнётся тебе не кто не ответит , может тебе ещё весь завал описать и под каким бревном рыба будет стоять .Коряг,сетей ,крюков ,верёвок и в....

Нет анекдота такого не знаю! А где рыба стоит ,я не спрашиваю, и ваши завалы мне не нужны!Кто ищет рыбу тот всегда найдёт!
Я за безопасность погружения!, вижу бесполезно о чём то спрашивать! Разговор окончен, будем сами исследовать дно!

Сообщение отредактировал Wad: 09 March 2011 - 07:45

#3493 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 08 March 2011 - 22:39

... вижу бесполезно о чём то спрашивать! Разговор окончен, будем сами исследовать дно!

Без обид, но тут так никто и не понял: что именно ты хотел узнать... :pardon: А насчет исследования дна - эт очень верное решение. Только так - и никак иначе((( yes

#3494 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 08 March 2011 - 22:57

Без обид, но тут так никто и не понял: что именно ты хотел узнать... :pardon: А насчет исследования дна - эт очень верное решение. Только так - и никак иначе((( yes

А хотел я узнать опасные места! Допустим что в районе ПДУ есть затопленный мост ,хотя для кого то это может быт информация для наживы,
но для меня как для начинающего ,инфа для опаски!

#3495 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 08 March 2011 - 23:22

А хотел я узнать опасные места! Допустим что в районе ПДУ есть затопленный мост ,хотя для кого то это может быт информация для наживы,

Если ты начинающий, то опаска должна у тебя быть везде, без исключения. Ни один совет в инете тебе не поможет даже немного((((( Даже если тебе напишут про какой-нибудь мост, то всеравно пока ты в него лбом не упрешся, ты его не найдешь)))). Поэтому все эти советы про подводные препятствия никакой практической пользы тебе не принесут - это сто пудов!!! Поэтому, как говорил Великий Ленин:Нырять, нырять и еще раз нырять)))) ....А ты сразу парней обижаешь сгоряча - про какую-то наживу и прочую хрень....

#3496 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 09 March 2011 - 01:31

Мост находиться в стороне от пду! Был на нём один раз! Ничего интересного и опасного в нём нет! Просто коряжник! Да и найти его незная где он непросто! Я лично был на нём но сам повторно его врятли найду!

#3497 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 09 March 2011 - 07:13

[quote name='Кузнец' date='9.3.2011, 6:29' post='211798']

Чем больше будешь там плавать тем больше будешь знать ,с касильщиками с корефанишся ,очень добрые товарищи ,так что все ещё впереди . :mocking:
Вот это давольно точный рецепт.Известные мне охотники,добившиеся результата в Деснаке,идут именно этой дорожкой.Я - не исключение.Всем привет

#3498 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 09 March 2011 - 09:12

Если ты начинающий, то опаска должна у тебя быть везде, без исключения. Ни один совет в инете тебе не поможет даже немного((((( Даже если тебе напишут про какой-нибудь мост, то всеравно пока ты в него лбом не упрешся, ты его не найдешь)))). Поэтому все эти советы про подводные препятствия никакой практической пользы тебе не принесут - это сто пудов!!! Поэтому, как говорил Великий Ленин:Нырять, нырять и еще раз нырять)))) ....А ты сразу парней обижаешь сгоряча - про какую-то наживу и прочую хрень....

Всем спасибо, извините если кого обидел! Если советы пользы не принесут,буду нырять, нырять и ещё раз нырять, без какой либо помощи!

#3499 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 09 March 2011 - 10:04

Весь водоем очень опасен, водоем искуственный и лес особо не кто не вывозил, на белой горке елки стоят в полный рост, да и кругом пни усеяные сетями, На месте водохранилища было много деревень, которые затопили, там стоят столбы электропередач, разрушеные дома, сгнившие мосты и т.д. + ко всему пока строили город весь хлам в воду (сваи,плиты арматуру) Так что не кто тебе не сможет описать , типа сюда плавай сюда нет!!!!!!!!!!!!!!! здесь или самому дно изучать и будеш знать где что затоплено и куда лучше не суваться или вообще не плавать!!!!!! Где ща народ лоба постреливает, там самое большое количество утоплиников, в том месте каждый год тонет по несколько человек. Так что выводы делай сам

#3500 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 09 March 2011 - 12:48

Где ща народ лоба постреливает, там самое большое количество утоплиников, в том месте...

А мне покажешь это место :empathy: ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users