Дак я на эту халяву целеноправленно не ездил... раз наплавался в рыбном супе и больше не поехал..
Так и я целинаправленно не ездил,но один раз съездил, больше не поехал!
|
Отправлено 07 March 2011 - 23:36
Дак я на эту халяву целеноправленно не ездил... раз наплавался в рыбном супе и больше не поехал..
Отправлено 07 March 2011 - 23:42
Извини.... а какой совет ты хочеш получить ???? не пойму....Извините конечно,но читая тему Всё больше удивляюсь! Тема вроде (Отчёты,Впечатления, вроде как и Советы)
Отправлено 07 March 2011 - 23:44
Зря обиду держишь!!! нов места оч не просто найти. а вести о НИХ в ИНЕТЕ распространяются даже не в геометрич. прогрессии,а в тригонометрич. или того в бооольшей прогресии!
Выводы делай САМ!
С Уважением!!!!
Отправлено 08 March 2011 - 09:20
дак собственно истиные подвохи за этим на водоемы и ездят.. понырять, отдохнуть..Да я обиду не держу! Мне как то всё равно,съездил, поплавал,отдохнул!
Отправлено 08 March 2011 - 14:39
Отправлено 08 March 2011 - 14:52
Правильно говоришь...Тфу даже писать не охота ,такая секретность кругом!!!
Первая причина ....
Сообщение отредактировал Wad: 09 March 2011 - 10:51
п 1.8. правил
Отправлено 08 March 2011 - 16:39
А ты у Кузнеца тайну золотого ключика узнаешь и нам с Мишаней шепнешь.Хорошо?А мне подскажешь
???
Отправлено 08 March 2011 - 16:54
yes .А ты у Кузнеца тайну золотого ключика узнаешь и нам с Мишаней шепнешь.Хорошо?
Отправлено 08 March 2011 - 19:13
Сообщение отредактировал Юрась: 08 March 2011 - 19:14
Отправлено 08 March 2011 - 20:54
...Тфу даже писать не охота ,такая секретность кругом!!!
Первая причина секретности излагается в том ,что если бы к примеру я или кто другой написали что вот в том месте стрелял рыбу то на завтра там человек 10 точно бы бороздило этот пятак . Дело не в жадности а в безопасности и комфорте охоты , представь себе ,ты попал в такую мясорубку чувствовать будешь себя как та рыба, чтоб гарпун в бок не засондалили . Особо хреново когда волна или туман и дай бог что наплывёшь на опытного охотника а не распиз....я как кого, что сможет разглядеть тебя и не принять за толстолоба но и опытные ошибаются . Упаси господи вас всех от таких случаев , поэтому я предпочитаю плавать один с комфортом и без всякой боязни но как показывает практика не получается ,сёдно оглядываешься .
Ну это понятно,когда 10 человек на завтра ныряет на одном пятаке не кому не понравиться! Но это называется зависть и жадность ,это люди токие! А вот то что не безопасно это точно! Вот на счёт безопасности и хотелось бы по подробнее и почаще бы писали! Многие деснак знают почти весь,Так хотелось бы услышать совета где лучше вообще не нырять, или быть осторожней в то или ином районе ,подвохи разные приезжают (начинающие , кто и впервые,кто не в первой но толком не знает водоёма) в принципе водоём весь опасный брекавскими богрилкоми почти все коряги усеяны, но всё же (допустим: ныряли там ,на дне торчат сваи , и т.д.) Я вчера нырял ,фонарь дома оставил на глубины не нырял,хоть и солнце светило, ныряешь как в бездну хрен его знает как воткнёшься головой обо что не будь! Смысл вот в чём!
Отправлено 08 March 2011 - 21:37
Отправлено 08 March 2011 - 22:28
Куда твоя голова воткнётся тебе не кто не ответит , может тебе ещё весь завал описать и под каким бревном рыба будет стоять .Коряг,сетей ,крюков ,верёвок и в....
Сообщение отредактировал Wad: 09 March 2011 - 07:45
Отправлено 08 March 2011 - 22:39
... вижу бесполезно о чём то спрашивать! Разговор окончен, будем сами исследовать дно!
Отправлено 08 March 2011 - 22:57
А хотел я узнать опасные места! Допустим что в районе ПДУ есть затопленный мост ,хотя для кого то это может быт информация для наживы,Без обид, но тут так никто и не понял: что именно ты хотел узнать...
А насчет исследования дна - эт очень верное решение. Только так - и никак иначе((( yes
Отправлено 08 March 2011 - 23:22
А хотел я узнать опасные места! Допустим что в районе ПДУ есть затопленный мост ,хотя для кого то это может быт информация для наживы,
но для меня как для начинающего ,инфа для опаски!
Отправлено 09 March 2011 - 01:31
Мост находиться в стороне от пду! Был на нём один раз! Ничего интересного и опасного в нём нет! Просто коряжник! Да и найти его незная где он непросто! Я лично был на нём но сам повторно его врятли найду!А хотел я узнать опасные места! Допустим что в районе ПДУ есть затопленный мост ,хотя для кого то это может быт информация для наживы,
Отправлено 09 March 2011 - 07:13
Отправлено 09 March 2011 - 09:12
Если ты начинающий, то опаска должна у тебя быть везде, без исключения. Ни один совет в инете тебе не поможет даже немного((((( Даже если тебе напишут про какой-нибудь мост, то всеравно пока ты в него лбом не упрешся, ты его не найдешь)))). Поэтому все эти советы про подводные препятствия никакой практической пользы тебе не принесут - это сто пудов!!! Поэтому, как говорил Великий Ленин:Нырять, нырять и еще раз нырять)))) ....А ты сразу парней обижаешь сгоряча - про какую-то наживу и прочую хрень....
Отправлено 09 March 2011 - 10:04
Весь водоем очень опасен, водоем искуственный и лес особо не кто не вывозил, на белой горке елки стоят в полный рост, да и кругом пни усеяные сетями, На месте водохранилища было много деревень, которые затопили, там стоят столбы электропередач, разрушеные дома, сгнившие мосты и т.д. + ко всему пока строили город весь хлам в воду (сваи,плиты арматуру) Так что не кто тебе не сможет описать , типа сюда плавай сюда нет!!!!!!!!!!!!!!! здесь или самому дно изучать и будеш знать где что затоплено и куда лучше не суваться или вообще не плавать!!!!!! Где ща народ лоба постреливает, там самое большое количество утоплиников, в том месте каждый год тонет по несколько человек. Так что выводы делай самА хотел я узнать опасные места! Допустим что в районе ПДУ есть затопленный мост ,хотя для кого то это может быт информация для наживы,
Отправлено 09 March 2011 - 12:48
А мне покажешь это местоГде ща народ лоба постреливает, там самое большое количество утоплиников, в том месте...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users