Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#3481 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 09 December 2011 - 09:18

Поздравляю многоуважаемого Андрея - NPC и Андрея1 с Днём Рождения! Всего вам хорошего и побольше! Андрей NPC - чтобы радовал нас почаще своими стихами!

#3482 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 09 December 2011 - 09:24

Андрей 1 и Андрей NPC с Днём !!!

#3483 Guest_Npc_*

Отправлено 09 December 2011 - 10:32

:3dflagsdotcom_russi_2faws:

Спасибо братцы за поздравы
И вам желаю - будьте здравы,
Простудами, похмельем не болейте
Любите жён, детишечек лелейте!

Забудьте про политику и выборы
Всем нелегко когда у власти п.доры
На форуме дебаты, споры - это нужно,
Но только не до ссоры, надо как-то дружно.

Побольше интересных тем, постов, общения,
Поменьше резких слов, друг к другу больше уважения!
По жизни нас Подводная охота всех сплотила,
Когда мы вместе - мы большая сила
!!!!!!
:south_park:

Сообщение отредактировал Npc: 09 December 2011 - 10:33

#3484 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 09 December 2011 - 12:14

.....

Побольше интересных тем, постов, общения,
Поменьше резких слов, друг к другу больше уважения!
По жизни нас Подводная охота всех сплотила,
Когда мы вместе - мы большая сила
!!!!!!
:south_park:

:good: :good: :good: Молодца, именниник! Емко сказано! :hi:

#3485 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 09 December 2011 - 12:28

Андреев (обоих) с днюхой! Ну, вам сегодня сам бог велел состыковаться вечерком и нахрюкаться!!!

#3486 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 09 December 2011 - 13:14

Андрюхи, с днем рождения Вас!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Что бы у Вас везде и всегда, все было хорошо! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#3487 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 09 December 2011 - 13:40

Андрей1!!! Андрюха!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: С Днем рождения тебя дружище!!! С юбилеем!!!

Андрей, спасибо тебе большое за поздравления, со своей стороны, тебя тоже, поздравляю с днём рождения :drinks: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Желаю здоровья, счастья в семейной и личной жизни :) , успехов в труде, и отдыхе, на подводной охоте: прзрака и трофеев, подальше от сеток и поближе к рыбе, ПОЗДРАВЛЯЮ.
С уважением Андрей1.

#3488 Оффлайн   Пожарник

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский-Москва

Отправлено 09 December 2011 - 15:38

:russian: Андрюхи с днюхой, вас ,я поздравляю! Побольше рыбных мест желаю, Побольше ямок и завалов (чтоб рыбы было в них не мало!) Прозрак хороший был всегда, Кукан пустой был никогда!

#3489 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 09 December 2011 - 17:43

Кот Васек хотел прознать по каналы поставки рыбы и предварительно забрался в мешок для снаряжения...
Чуть было не завалил его снарягой :)
Изображение

#3490 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 09 December 2011 - 17:50

Андрей и Андрей, поздравляю каждого с Днем Рождения!!! Желаю, каждому, крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи, прозрачной воды и мирного неба! Крепко жму руку!!!

#3491 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 09 December 2011 - 19:06

Андрей 1 Поздравляю тебя с Днюхой и желаю тебе не только чистой воды, больших трофеев и крепкого Здоровья ,но и хороших моментов как в жизни так и в объективе ! Удачи и СБЫЧИ МЕЧТ :drinks:
Андрей (Npc) Пусть все твои желания и намеченные планы сбудутся ! Пусть каждый день будет для тебя Праздником как дома так и на воде , и чтобы каждый добытый трофей был для тебя не последний ! ЗА СБЫЧУ мечт :drinks:
Оставайтесь всегда такими же весёлыми и задорными как на этой фотке
Изображение

#3492 Guest_Npc_*

Отправлено 09 December 2011 - 19:52

Оставайтесь всегда такими же весёлыми и задорными как на этой фотке

Юрок, от души ,спасибо!!! Фотку зачетную откопал...

#3493 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 09 December 2011 - 20:44

Андрюхи с днухой, берегите ребра и печень!!!

#3494 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 09 December 2011 - 21:45

NPC, Андрей1
Присоединяюсь к поздравлениям и вот вам еще заповедь:
Отмечая день явления вашего на свет божий, берегите печень свою ))))

Крепкого здоровья и семейного счастья!!! От чистого сердца!!! :pooh_birth_day: :pooh_honey: :kiss: :cheerleader3:

#3495 Оффлайн   DES

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 09 December 2011 - 22:00

Андрюхи с Днюхой!!! Здоровья,трофеев,удачи !!

Сообщение отредактировал DES: 09 December 2011 - 22:00

#3496 Оффлайн   VolgaDon

Наш человек

PipPipPip

9
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 09 December 2011 - 22:21

NPC и Андрей1, с радостью присоединяюсь ко всему выше сказанному!Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия и преданных друзей!Ну и конечно же самого-самого, чистой воды и трофеев!

#3497 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 10 December 2011 - 06:57

Полевые заметки жены подводного охотника. Часть 1 10.12.2011 | 04:44 Полевые заметки жены подводного охотника. Часть 1 Как все начиналось... Мне "повезло", муж мне достался совсем "больным" подводной охотой и уже достаточно опытным. До появления мужа, я не представляла, что есть такой "зверь" подводная охота. Более того, я не умела плавать. Подводная охота ворвалась в мою жизнь стремительно и надолго окопалась в ней, не особо заботясь о моем мнении. Жить с подводным охотником сложно. Особенно не повезло тем, кто живет в городе, где до ближайшего моря сутки на поезде, а до ближайшей речки (с прозрачной водой и рыбой), несколько часов на машине. Особенно не повезло, если нет машины. Т.к. муж человек взрослый, а люди воспитанию и кардинальным переменам подвержены до семи лет, пришлось смириться с наличием подводной охоты в нашей, теперь уже совместной жизни. Пришлось смириться и с тем, что отдыхать мы ездим только в те места, где разрешена подводная охота. Пока удалось совершать эти поездки по России. Но я очень надеюсь, что наши новенькие загранпаспорта не покроются вековой пылью, и мы скоро поедем покорять заморские страны. Сначала меня раздражали постоянные отлучки на выходные и ночные поездки. Я нервничала, ругалась, злилась, обижалась... но почему-то самые страшные два женских оружия, слезы и скалка, не помогали. Потом я стала напрашиваться в поездки, хотя бы днем. И тоже злилась и нервничала, оттого, что нет душа, что кусают комары и жестко спать в палатке. Потом я смирилась. А потом мне начали нравиться эти поездки. Оказалось, что жена подводного охотника - наиполезнейший и незаменимый человек в поездке. За машиной присмотреть надо? Надо! А костер развести и поддерживать его, чтобы любимому добытчику было чем обмыться... Да много всего. Я научилась разводить костер, комфортно спать и высыпаться на твердой поверхности, чистить и готовить рыбу. И еще я перестала отращивать длинные ногти. Потом мне самой захотелось попробовать поплавать и посмотреть что же там такого, что так влечет и манит моего супруга. Сначала, я училась нырять и плавать в бассейне. Потом пробовала на открытых водоемах. Совершила несколько открытий: Открытие первое: водоросли не страшные, и вообще в гидрокостюме ни кто не страшный. Открытие второе: (подсказанное супругом) в Российских водоемах, я самый большой хищник, а потому схватить за пятку и утянуть в воду, меня ни кто не сможет. Открытие третье: охотничьих гидрокостюмов на женщин не делают! Только на заказ. А учитывая высокий рост и не большой вес, вообще с ними проблема. Это дискриминация, я считаю. Женщины подводные охотники были еще во время СССР, я узнавала... Открытие четвертое: туристическое снаряжение покупать интереснее, чем туфли и платья. Его можно долго разглядывать, выбирать расцветку, потом выбирать в чем ты все это будешь носить и возить. Открытие пятое: Байки об охотах вдвоем рассказывать интереснее. И я окончательно и бесповоротно заразилась тишиной, красотой и спокойствием подводного мира. Никогда не думала, что в реках и озерах может быть такое буйство красок и разнообразие живности. Снующие туда-сюда и озадаченный чем-то своим важным рыбки, стайки мальков, важные крабы, весь этот подводный мир очаровывает своей необычностью и красочностью. А как замечательно и интересно обсуждать добытые трофеи вечером у костра. И как необычайно вкусна свеже пойманная рыба. И как потрясающе красиво на закате, когда солнце как-бы потухая, скрывается в водоеме. Я с нетерпением жду каждые выходные перед поездкой на подводную охоту. С радостным рвением помогаю супругу собирать снарягу и обсуждаю ее плюсы и минусы. С упоением заглядываю в каждый водоем, чтобы обнаружить или не обнаружить наличие прозрака. Обожаю свою походную кружку. И вечерний чай у костра. © Взято на споксе

#3498 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 10 December 2011 - 07:39

Больным ухогорлоносом и по зимнему не экипированным подвохам посвящается =)

http://www.pskovdive...ru/page.php?115
Flash-игра про ПО

#3499 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 10 December 2011 - 14:39

Кто-нибудь сегодня на Волге нырял? А то смотрю с самого утра на нее родимую в окно - зеркало, гладь, утки, погода прелесть... а выехать нырнуть не могу - дела домашние...

#3500 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 10 December 2011 - 15:12

Кто-нибудь сегодня на Волге нырял? А то смотрю с самого утра на нее родимую в окно - зеркало, гладь, утки, погода прелесть... а выехать нырнуть не могу - дела домашние...

Хорошо тебе, Волгу в окно видно. Жена может из форточки позвать, Вова, я сосиски сварила. Да, меня дети поймали. Жена с двумя пока управляться не научилась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users