прозрак там всегда только на горячке. ну можно и в озере искать места, если тебя, конечно устроит 05-1 м видимостиМеня интересует Новотроицкое ВДХ!
как там зимой прозрак?
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 20 February 2012 - 11:52
Оффлайн
Отправлено 20 February 2012 - 12:09
Меня интересует Новотроицкое ВДХ!
как там зимой прозрак?
Новотроицкое ВДХ-это охладитель Солнечнодольской ГРЭС.
А я интересовался охладителем Невинномысской ГРЭС.
Оффлайн
Отправлено 20 February 2012 - 12:18
Про Невиннку ничего не слышал....Новотроицкое ВДХ-это охладитель Солнечнодольской ГРЭС.
А я интересовался охладителем Невинномысской ГРЭС.
ссори....
Оффлайн
Отправлено 20 February 2012 - 15:56
Оффлайн
Отправлено 20 February 2012 - 19:51
Была целая, но были отверстия в боках, причём их можно было открывать и закрывать на разную степень вентиляции.Ищу уже, пока без результатов.
Серёга, а у тебя крышка бикса была цельная, не вентилируемая?
Оффлайн
Отправлено 20 February 2012 - 20:18
Став, я с некоторых пор не заморачиваюсь с "горячей" коптилкой, я просто запекаю рыбу фаршированную зеленью, яблоками, лимоном в береговой грязи прямо в углях костра. Вкуснятина отменная. И для поварского воображения есть простор и лишнего с собой возить не надо. Я если копчу, то только дома.А есть среди нас счастливые обладатели коптилен, таких которые в машине возить мона? Хочу приобрести, цены в нетте посмотрел и обалдел. Может у кого знакомые на продажу их варганят?
Сообщение отредактировал Водолей: 20 February 2012 - 20:19
Оффлайн
Отправлено 20 February 2012 - 20:46
В Невинномысске есть ГРЭС.А значит обязательно должен быть незамерзающий водоём охладитель.
Может,кто в курсе?
В Невинке перед ГРЭС поплавать негде везде лёд, а за ГРЭС на тепляке вода мутная.
Так что ждём пока не расстает лёд.
Оффлайн
Отправлено 20 February 2012 - 20:55
Став, я с некоторых пор не заморачиваюсь с "горячей" коптилкой, я просто запекаю рыбу фаршированную зеленью, яблоками, лимоном в береговой грязи прямо в углях костра. Вкуснятина отменная. И для поварского воображения есть простор и лишнего с собой возить не надо. Я если копчу, то только дома.
Блин...коптилка это мечта, можно сказать детства

Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 08:34

Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 08:53
как они говорятКак рып обзывается? Хоть съедобная?Красивая,как из аквариума.

Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 11:14
А вот самоубийцы...
http://www.youtube.c...p;v=oI549PHeygo
Чем болъше самоубийц, тем менъше самоубийц.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 11:49
http://www.youtube.c...Tpg-_siaPM#t=3s
А вот самоубийцы...
1. Не прячте ни телефон ни ключи от Авто в гандон.... я так 2 брелка от сигналки и один телефон утопил ))) каким то образом но там скаплавается конденсат и .... в обще не надо так делать!
2. Пацаны из Краснодарского (вроде как места знакомые) края безбашенные...... у них лед меньше месяца стоит, нетерпеливые блин.... хотя может это в диковинку для них!!!
- Бля пацаны поехали на рыбалку, лед стал!!!! а то через 2 недели лед сойдет не успеем ))))
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 16:37
Хорошо, что хоть за веревку не забыли !http://www.youtube.c...Tpg-_siaPM#t=3s
А вот самоубийцы...
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 19:23
Сообщение отредактировал kaban82: 21 February 2012 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 21:20
отчёт по горячке (отгадайте рыбу что поменьше )
Теляпия. У нас на горячке она тоже есть.
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 06:39
молодец, кость. на сколько судак потянул? а вот маленькая хрень для меня в диковинку))отчёт по горячке (отгадайте рыбу что поменьше )
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 06:49
судак 2,2кг ,а "хрень"на800гмолодец, кость. на сколько судак потянул? а вот маленькая хрень для меня в диковинку))
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 07:21

Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 09:42
судак 2,2кг ,а "хрень"на800г
Тилапия
Тилапия - это удивительная рыба, пришедшая к нам из теплых стран, в частности, из Египта, где она в больших количествах живет в реке Нил. Она находится в довольно близком родстве с привычным нам окунем. Ходят легенды, что эту рыбу ловил апостол Петр, и от его прикосновений на ее чешуе осталось темные пятнышки.
Самая главная особенность тилапии - ее удивительная неприхотливость. Она может выживать даже там, где обычные рыбы погибают, переносит не только сильно загрязненную, но и соленую воду, а потому может выращиваться даже в морских лагунах. Сегодня тилапию разводят практически во всех странах, причем она отлично себя чувствует в охладительных бассейнах атомных электростанций (разумеется, в тех, в которых вода не является радиоактивной).
По размеру тилапия - рыба небольшая. Средняя ее масса - 1-1,5 килограмма, рекорд - 5 килограммов. Однако, небольшие размеры прекрасно компенсируются огромной плодовитостью и частым нерестом (в среднем раз в месяц).
Мясо тилапии отличается нежным вкусом и низким содержанием жира. По составу оно очень напоминает мясо птицы, и прекрасно подходит для диетического питания. Филе тилапии может быть использовано для приготовления самых разнообразных блюд.
Наша компания доставляет филе тилапии в свежезамороженном виде. За счет технологии моментальной заморозки, оно сохраняет все полезные свойства и ценные для организма микроэлементы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users