Хочу сказать Большое спасибо всем форумчанам кто подсказал как переделать ручку ружья под 7 мм перчатку . Сделал и не жалею , свободно и удобно . Вот результат
IMG_9920.JPG
IMG_9921.JPG
IMG_9922.JPG
Надо будет тоже так сделать.
|
Отправлено 17 April 2016 - 19:38
Хочу сказать Большое спасибо всем форумчанам кто подсказал как переделать ручку ружья под 7 мм перчатку . Сделал и не жалею , свободно и удобно . Вот результат
IMG_9920.JPG
IMG_9921.JPG
IMG_9922.JPG
Надо будет тоже так сделать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 April 2016 - 20:55
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 April 2016 - 13:06
Парни, подскажите координаты адекватной турбазы на Астраханских раскатах, чтоб с лодками, егерями и за разумные деньги.
Отправлено 19 April 2016 - 13:53
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 April 2016 - 10:25
+79608580558 Наталия Петровна,Камызякский р-н,пос.Новинский! Это администратор базы Протока,но у неё есть свой гостевой домик,скажешь что от Павла,из Москвы! Привет ей и её мужу Алексею! Скажи,что я просил помочь,знаю,что не откажет! Если что,то спроси у неё телефон Мурзабека или Артура,это егеря,работают они там или нет ,не могу сказать,но знают Раскаты хорошо и где есть рыба! Им привет от меня,помогут!
Подтверждаю-отличная база и егеря!Сам был там осенью 14-го.Мои коллеги из Ростова на прошлой неделе вернулись оттуда-были очень довольны. Правда цель их поездки был спиннинг, но все равно егеря там очень грамотные территорию хорошо знают.
Отправлено 20 April 2016 - 12:19
Отправлено 20 April 2016 - 14:13
Время идёт,всё меняется,два года там небыл,но радует отношение к постояльцам - стабильно хорошее!
Сегодня общался с коллегой-выяснял подробности поездки и расценки. Егерь с лодкой 3500+бензин отдельно(НО!! цена литра 80 рублей!)
Отправлено 20 April 2016 - 14:19
Отправлено 20 April 2016 - 14:20
Сегодня общался с коллегой-выяснял подробности поездки и расценки. Егерь с лодкой 3500+бензин отдельно(НО!! цена литра 80 рублей!)
Не чего личного, посмотрел расценки вышеупомянутой базы, там судя по всему стрегут бабло за каждый чих.
Отправлено 20 April 2016 - 14:24
Это цена масла и бензина,а они подорожали,там рулит теперь Марина Павловна,мама погибшего хозяина базы,она изменила политику ценовую,как и курс валюты сказался на этом! Дорого стало! Жаль Петровна ушла оттуда,муж её главным Егерем был,Папа Лёша его все звали! Естественно ,воспользуются санкциями и потоком туристов внутри страны! Пизнес - ничего личного! При Алексее(хозяин базы,погиб около трёх лет назад)такого не произошло бы! Но,думаю отношение к гостям не изменилось,душевное,как будто приехал к Тёте в гости! Цена бензина с маслом такая,а не одного бензина!Сегодня общался с коллегой-выяснял подробности поездки и расценки. Егерь с лодкой 3500+бензин отдельно(НО!! цена литра 80 рублей!)
|
|
Отправлено 20 April 2016 - 14:41
Это цена масла и бензина,а они подорожали,там рулит теперь Марина Павловна,мама погибшего хозяина базы,она изменила политику ценовую,как и курс валюты сказался на этом! Дорого стало! Жаль Петровна ушла оттуда,муж её главным Егерем был,Папа Лёша его все звали! Естественно ,воспользуются санкциями и потоком туристов внутри страны! Пизнес - ничего личного! При Алексее(хозяин базы,погиб около трёх лет назад)такого не произошло бы! Но,думаю отношение к гостям не изменилось,душевное,как будто приехал к Тёте в гости! Цена бензина с маслом такая,а не одного бензина!
Паша да это понятно,что бенза с маслом. Я 8го был в Астрахане на воде цена бенза с маслом 45 рублей))) а тут 80))) чуешь к чему я))
|
|
Отправлено 20 April 2016 - 15:40
Сообщение отредактировал Женёг: 20 April 2016 - 15:41
Отправлено 20 April 2016 - 15:48
что то масло + бензин как то дорого не находите? там 25 грамм на литр идет и стоит 400 рублей литр )))
Отправлено 20 April 2016 - 16:27
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 April 2016 - 16:57
Да хрен их знает, с чего они так цены на бензин вломили..., может заболели чем, чего вы на Пашу то наехали? Три года назад был я там с ним, было всё нормально, по 40 рублей с маслом считали, и койко-место по 500 рублей/сутки, ну так три года назад я и на Украину ездил, как к себе домой...., жизнь меняется, меняются и условия. В этот год предлагают по 80, а на следующий - может и сбавят, как народ перестанет туда ездить.
Как вариант - они пытаются таким образом отбить амортизацию двигателя (ПЛМ), т.е. стоимость техобслуживания двигла и расходников, которые примерно пропорциональны итоговому расходу ГСМ, и при этом никак не связаны со стоимостью питания-проживания. Но я бы так не делал, клиентов только пугать такими расценками.
|
|
Отправлено 20 April 2016 - 18:02
Ну тут факт,а это вещь труднооспоримая! Куй его знает,жаль если так! Хорошая база была,теперь буду ездить к Петровне или егерям,к Мурзабеку или Артуру! Или ближе к Казахстану,в Каралат! Ещё одит аспект,лодка и мотор всегда у меня свои,как и бензин,а стоимость масла разная,они только Ямаховским пользуются,литр не 400,а 750-800рэ,но всё равно дорого!Паша да это понятно,что бенза с маслом. Я 8го был в Астрахане на воде цена бенза с маслом 45 рублей))) а тут 80))) чуешь к чему я))
|
|
Отправлено 20 April 2016 - 20:18
Отправлено 20 April 2016 - 22:40
Когда устанавливаешь ГБО ,документы выдают,вроде как на два года срок действия! Потом освидетельствование делать нужно! Тут в Москве,стали жутковато пару лет назад,вроде как при постановке на учёт,заставляли снимать или изменения в учётные данные,в ПТС вносить,что вид топлива газ! Хрень полная! А Газ - вещщь! На 5-ти последних машинах,ставил сразу себе ГБО!Народ, никто ГБО не узаканивал? Хочу на ховера поставить, это к вопросу о цене бензина)
Отправлено 21 April 2016 - 08:29
|
|
Отправлено 21 April 2016 - 09:07
я считал что если мало ездишь по 10 - 15 тыщ в год то ставить его не выгодно ибо: само оборудование 25 + настройка каждые 20 тыр это еще по 2.5 тыщи и того оно окупится только через тысяч 150 пробега - это только окупится , а реально поимеешь выгоду только через 150 000 пробега, подумайте 10 раз и просчитайте! если у вас клапана а не гидрики на движке то каждые 20 надо их регулировать (зазоры) ! не ведитесь на то что это приведет к экономии, возьмите и просчитайте все расход бенза 12/100 - расход газа 14-16/100 и так далее!
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users