Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3481 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 May 2009 - 07:35

Вот на счёт 7мм г/к я первый раз слышу жалобу, по моему она без основательна
Я сам лично общался с Павлом Антоновым и он мне сказал , цитирую:

- Свотографируй и пришли мне фото г/к Сарган на который грешат покупатели,который полез после первой-же нырялки, я найду и разберусь со своим мастерем!!!

Общался я с ним на последней выставке Золотой Дельфин

Всем респект!
Зря ты так категорично, по поводу жалобы ганнера! Лично писутствовал на обкатке его семерки, был свидетелем. Швы на костюме - кутрке и штанах по всей левой стороне, три или четыре участка по 2-3 см.

К стати очевидцем был не я один, Алекс то же.

#3482 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 20 May 2009 - 07:44

В конце недели мы получаем линейку гидрокостюмов от Alessandro Picasso NATURAL FISHERS

гидрокостюм Nero 3mm о розница - 6350р (снружи черный нейлон)

внутри открытая пора?

#3483 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 20 May 2009 - 07:49

Воскрестная охота на пеленгаса

Красавчики.Если сао3 в таких пострелял бы, отношение к соли стало лучще.

Кузмич, теперь видно Кубанского моряка практически в полный рост.

Сообщение отредактировал сан: 20 May 2009 - 07:51

#3484 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 20 May 2009 - 07:49

Все, всем привет ! Подскажите, плиззз, сколько по времени будет идти пеленгас. 29 мая собираюсь в Туапсинский район, база "Ласточка", будет ли ход, а ли нет ? :bye2:

#3485 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 May 2009 - 08:00

Все, всем привет !
Подскажите, плиззз, сколько по времени будет идти пеленгас.
29 мая собираюсь в Туапсинский район, база "Ласточка", будет ли ход, а ли нет ? :bye2:

на этот вопрос с точностью 100% тебе никто не ответит...
хотя большая вероятность, что при правильном ветре в эти числа должно быть все нормально...

Сообщение отредактировал coa3: 20 May 2009 - 09:20

#3486 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 May 2009 - 08:06

Есть предложение морали друг другу не читать.Дело неблагодарное.Друг другу кровь портить.Для здоровья плохо.И мужикам не пристало.В жизни и так го-на хватаетИМХО На провокации не поддоваться и остоваться КУБАНСКОЙ БЕСЕДКОЙ. :3dflagsdotcom_russi_2faws: :flag_of_truce: :ura: .

Всем привет!Салют нашей беседке!!! :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: Кузьмич СПАСИБО , всем так же!

Сан!хотел ответить ,но ты красиво все сказал,полностью поддерживаю.Лишь добавлю-я как добрый ротвелер-не трожь меня и я не укушу :nono: ,малой добавил-а я как змей не наступай на меня и я тебя не трону. :tease:

Дует сильный нордост,видимость 8-9 метров,пеленг шел вчера до заката солнца.Сегодня ноль,лишь неслись как угорелые 3 лобанчика,пригласил одного домой на завтрак+добыча водолаза,и это все на сегодняшнее утро.

Андрюха -насос твой у меня ,или после моей подкачки ты о нем забыл?

На счет костюма- сарган,еще 3 года назад чуть не купил себе такой,хорошо есть друзья профи,отсоветовали,взял черного буша и не пожалел.И вооще есть в Краснодаре великолепный магазин нашего снарежения" Аквадон" директор -фанатик ПО и наш друг,который посоветует,разъяснит-Дима Карась. :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 20 May 2009 - 08:55

#3487 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 20 May 2009 - 08:37

Спасибо за "надежду" :yahoo: и ответ.

#3488 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 20 May 2009 - 08:58

так что опыт вешь великая, а у тебя он уже есть.....

а опыт как импотенция с годами приходит...(щутка!)

Привет Всем! на море хочу аж...

Геша спасибо за насос! у тебя моно бюро забытых вещей открывать!(носки ,насос уже есть!)
а в воде я практически про все забываю!!! да как и на любой охоте! Охота и для этого и нужна в нашей ошпаренной жизни.

хорошо когда на форуме есть представители разных мест обитания! можно разорваться в мыслях- куда кинуться на охоту. в Анапу или Туапсе!

[quote name='limpru' date='19.5.2009, 23:37' post='118539']
Уважаемый Андрей Львович, что могу вам сказать... на счёт кастюма неоходимо было сразу предоставить нам свидетельства о браке г/к и с обменом или возвратом денег небыло проблем 100%(т.к. на самом деле к нам пришла одна партия саргана 9мм со слабыми швами и с жалобами клиентов мы рассматривалиь в пользу клиента). А что касается перчаток Имершен для меня это нонсенс т.к. ни одного брака и жалобы в их сторону не слышал!!! По носкам тоже самое, но немогу зарекаться т.к. не я их делаю, а только лиш продаю)))

Здравствуйте!
Спасибо за ответ.
костюм мне заклеил продавец.(отдельное спасибо)
а нарекания по швам на саргане я и от ребят слышал но боюсь быть голословным!
( и вопрос 1штука-это партия?)

фото перчаток я Вам пришлю на любой адрес. к перчаткам одно нарекание- стерся неопрен на пальцах,просто стерся!!!
и носочки вышлю.

мои сообщения получаются как антиреклама...просто хочется чтобы мой скромный опыт (Кузмич меня поймет)пригодился не только мне.

#3489 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 May 2009 - 09:10

Все, всем привет !
Подскажите, плиззз, сколько по времени будет идти пеленгас.
29 мая собираюсь в Туапсинский район, база "Ласточка", будет ли ход, а ли нет ? :bye2:

Ход пеленгаса длится порядка 20 дней, с учётом того, что он начался в Туапсинском районе 17 мая, то вполне реально, что ты на него нарвёшся. Отдавай предпочтение очень раннему утру, и потом ближе к закату, он идёт в берег......

Больше ешь рапанов...(серьёзно)

#3490 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 May 2009 - 09:26

Кузьмич, ты чего аватару поменял :wink:, а куда идешь с какой то палкой? прям как на растерл :mocking: тьфу, тьфу

#3491 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 20 May 2009 - 09:39

внутри открытая пора?

Да открытая пора, сам очень жду этих г/к, очень охото посмотреть на их качество!

Привет Всем! на море хочу аж...

Геша спасибо за насос! у тебя моно бюро забытых вещей открывать!(носки ,насос уже есть!)
а в воде я практически про все забываю!!! да как и на любой охоте! Охота и для этого и нужна в нашей ошпаренной жизни.

хорошо когда на форуме есть представители разных мест обитания! можно разорваться в мыслях- куда кинуться на охоту. в Анапу или Туапсе!

Уважаемый Андрей Львович, что могу вам сказать... на счёт кастюма неоходимо было сразу предоставить нам свидетельства о браке г/к и с обменом или возвратом денег небыло проблем 100%(т.к. на самом деле к нам пришла одна партия саргана 9мм со слабыми швами и с жалобами клиентов мы рассматривалиь в пользу клиента). А что касается перчаток Имершен для меня это нонсенс т.к. ни одного брака и жалобы в их сторону не слышал!!! По носкам тоже самое, но немогу зарекаться т.к. не я их делаю, а только лиш продаю)))

Здравствуйте!
Спасибо за ответ.
костюм мне заклеил продавец.(отдельное спасибо)
а нарекания по швам на саргане я и от ребят слышал но боюсь быть голословным!
( и вопрос 1штука-это партия?)

фото перчаток я Вам пришлю на любой адрес. к перчаткам одно нарекание- стерся неопрен на пальцах,просто стерся!!!
и носочки вышлю.

мои сообщения получаются как антиреклама...просто хочется чтобы мой скромный опыт (Кузмич меня поймет)пригодился не только мне.

Почему 1-на шт отдана партия, ты ведь заказывал г/к по предоплате, вот и пришёл 1-н кастюм специально для тебя (к сожелению я непомню вас в лицо, а отвечаю исключительно по вашим постам). А фото перчаток и насков мне не нужны, т.к. я не знаю как вы ими пользовались да и с ДЕКАБРЯ месяца (дата вашей покупки) уже много времени прошло. А по большому счёту Перчатки и Носки являются расходными материалами и износ этих вешей закономерность!

#3492 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 20 May 2009 - 09:41

Кузьмич, всё понял. Спасибо. А он вообще на разной глубине идет или какой-то предел существует ? На счет 3 мм "Саргана", купил в том году весной, сезон отплавал, а точнее три-четыре недели эксплуатации, вобщей сложности. Итог-дырка на коленке, но это нормально, заклеил, а вот разрыв в области "подмышки" это настораживает... А так всё клеится и ремонтируется. С "Бушой" 7 мм проплавал уже 4-е года-никаких притензий.

#3493 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 May 2009 - 09:56

Кузьмич, ты чего аватару поменял :wink:, а куда идешь с какой то палкой? прям как на растерл :mocking: тьфу, тьфу

Это я у Геши, на слёте, убегаю из под причала(от расстрела), а палка, это меткое ружо, но ты ещё молодой, с хворостинками плаваешь, вот вырастишь, дам в руках подержать.......

Кузьмич, всё понял. Спасибо. А он вообще на разной глубине идет или какой-то предел существует ?

в принципе он любит идти по мелководью, но вчера Горец видел проход рыбы в 300 метрах от берега, так что лотерея. А в принципе, что бы понять, где он пойдёт, заберись на возвышенность, рядом с морем, и от туда вычисли "тропу", его видно хорошо, когда он идёт, и потом там и жди его.

#3494 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 May 2009 - 09:58

Это я у Геши, на слёте, убегаю из под причала(от расстрела), а палка, это меткое ружо, но ты ещё молодой, с хворостинками плаваешь, вот вырастишь, дам в руках подержать.......

не Кузьмич спасибо, нихочу я у тебя ни за что держатся, я конечно понимаю у вас там на море рапаны и все такое... :rofl:

#3495 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 May 2009 - 10:02

не Кузьмич спасибо, нихочу я у тебя ни за что держатся, я конечно понимаю у вас там на море рапаны и все такое... :rofl:

Опять ты всё на интим переводишь, озабоченный ты наш, думаай за ПО....

Гена не рви душу, нахрен оно тебе надо......, думай за ПО, как Соа3

#3496 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 20 May 2009 - 10:06

Почему 1-на шт отдана партия, ты ведь заказывал г/к по предоплате, вот и пришёл 1-н кастюм специально для тебя (к сожелению я непомню вас в лицо, а отвечаю исключительно по вашим постам). А фото перчаток и насков мне не нужны, т.к. я не знаю как вы ими пользовались да и с ДЕКАБРЯ месяца (дата вашей покупки) уже много времени прошло. А по большому счёту Перчатки и Носки являются расходными материалами и износ этих вешей закономерность! [/quote] что и требовалось... повторяюсь: Вы же продаете оборудование со знанием дела (дела ПО)! а напрашивается вывод со знаниет дела торговли- впарить! а подсказать что данный расходный материал на подводной охоте расходуется очень быстро -лень или умысел? можно данный расходный материал и в отдел простого купания перенести.(шутка) С уважением покупатель. без обид! а насчет перчаток-обращусь наверное к Геше! у него и опыта по боле ,на мой взгляд,и пиарил он одну фирму и магазин.

#3497 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 20 May 2009 - 10:11

Опять ты всё на интим переводишь, озабоченный ты наш, думаай за ПО....

Гена не рви душу, нахрен оно тебе надо......, думай за ПО, как Соа3

Я вот думаю за ПО, и мне всё хуже и хуже становится :unknown: Запрет, нах.

#3498 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 20 May 2009 - 10:13

Почему 1-на шт отдана партия, ты ведь заказывал г/к по предоплате, вот и пришёл 1-н кастюм специально для тебя (к сожелению я непомню вас в лицо, а отвечаю исключительно по вашим постам). А фото перчаток и насков мне не нужны, т.к. я не знаю как вы ими пользовались да и с ДЕКАБРЯ месяца (дата вашей покупки) уже много времени прошло. А по большому счёту Перчатки и Носки являются расходными материалами и износ этих вешей закономерность!

что и требовалось...

повторяюсь: Вы же продаете оборудование со знанием дела (дела ПО)!
а напрашивается вывод со знаниет дела торговли- впарить! а подсказать что данный расходный материал на подводной охоте расходуется очень быстро -лень или умысел?
можно данный расходный материал и в отдел простого купания перенести.(шутка)
С уважением покупатель. без обид!

а насчет перчаток-обращусь наверное к Геше! у него и опыта по боле ,на мой взгляд,и пиарил он одну фирму и магазин.

Если вы незнаете, что в неопреновых носках некрайне не рекамендуется ходить по земле или гальке и сушить под открытым солнцем ТОГДА ИЗВЕНЯЙТЕ !!!! чем здесь я могу помочь? А впаривать кому-то что-то, я вас умоляю -  это не тот бизнес чтобы грузить покупателей!!!

#3499 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 20 May 2009 - 10:14

в принципе он любит идти по мелководью, но вчера Горец видел проход рыбы в 300 метрах от берега, так что лотерея. А в принципе, что бы понять, где он пойдёт, заберись на возвышенность, рядом с морем, и от туда вычисли "тропу", его видно хорошо, когда он идёт, и потом там и жди его.

Вот про возвышенность, рядом с морем, я не слышал, возьму на вооружение, но опять же - это лотерея, если он у дна идет метрах на 5-ти, 6-ти, то можно долго сидеть.

Представляю картину: "Сидят подвохи на скале, как чайки или бакланы..."  :rofl:

#3500 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 20 May 2009 - 10:14

лучше нырять в своей пресной луже, чем за сотни км, в отстойной соленой воде... ИМХО Олег! а когда в своей луже отрорвешься а потом и соленой хапнешь ареналину? тогда как? все хотел тебя перехватить у Геши,позадовать вопросы по зелинке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users