Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 07:36
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 07:46
5000р так это даром!!! К сожелению стиралка в доме присутствует, но есть встречное предложениен за некоторое время жизни в доме скапилось аж 3-и стиралки отработавшие своё, стоят в подвале как говориться не зачем их хранить, только место занимают, а выкинуть жалко, да и не знаю куда, вещ то габаритная в мусорный бак ее не поставишь!!! Что обычно с ними горожане делают куда девают??? (т.к у них не больших подвалов!!!Мужики, может кому будет интересно, продаём б.у. стиральные машинки, восстановленные, с новыми запцацками, есть очень достойные и красивые модели и литраж. Стоимость одной 5 000 р. И гарантия пол года. Налетай!

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 07:54
Иван спасибо тебе за ответ!
Не надо хватать ртом и жопой...нужно брать столько сколько нужно....но нужно брать...
Если кто-то говорит что ему дадут....то он заблудился.
Если есть образование ...то примени его...
Если есть настойчивость....то выяви...
Если есть характер ...то сделай это....
Если нет ни того ни этого ни третьего.....тогда терпи...
Костя,я так понимаю:что бы жить так у нас нужно быть оптимистичным циником и будет тебе счастье.В моём понемании это для порядочного человека ,как серпом по ...

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 07:59
Доброе утро!!!!
Вот я дома в родном Геленджике, как говориться в гостях хорошё, а дома лучше!!! (был в Ростове на Дону)
Порадокс..живёшь в маленьком городке, отвыкаешь от мегаполисов от его бурной жизни (от кипиша в общем), привыкаешь к спокойной размеренной жизни и забываешь что где-то люди как мураши снуют, кудато бегут торопяться, авто-дороги в пробках водилы сигналят как бешеные, как будто это что-то даст. Вобщем место меняет человека это факт!!!! Это я понял... хотя сам прожил большую часть жизни почти в таком же городе!!! Ух....!!!
Извините за лирику, похоже морской воздух в голову ударил!!!
Теперь по делу...на радость своих близких и родственников стал я обладателем 2х комнатной квартиры в Краснодаре х.Ленина в новостройках, вопрос!!! Ребята кто нибудь из тех мест в нашей беседки присутствует??? Дабы очень желаю узнать все прелести жизни в этом населённом пункте (х.Ленина)!!!
Ещё один вопросик мужики, кто имел дела с конторой "ОАО Славянка" в Краснодаре, она занимается вроде как рассказали обслуживанием новых домов, мне с ней нужно заключить договор, как мне её найти подскажите кто знает, ато на всё у меня 10 дней, а здесь праздники да выходныё, да и работу никто не отменял!!!
Буду очень благодарен!!!! Спасибо!!!
х. Ленина - нормальное место жительства. У меня сестра там живёт. Вообщем-то есть всё, что необходимо для нормальной жизни: школа, д/сад, магазины. На водохранилище не поныряешь - мутная вода, а вот помидитировать и посмотреть на воду вечером можно - когда погода хорошая. Единственный минус, на мой взгляд, утренний въезд в город. А так вообщем-то нормально.
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 08:02
Поздравляю!... стал я обладателем 2х комнатной квартиры в Краснодаре х.Ленина в новостройках

А "Славянка" - это, наверное, управляющая компания? я не юрист, поэтому не совсем понимаю, почему договор надо обязательно в такой срок заключить... Это они Вам сказали? Тогда можно предположить, что они просто хотят побыстрее спихнуть на Вас коммуналку и прочие платежи...
Сообщение отредактировал well7208: 07 March 2012 - 08:05
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 08:06
Вот у меня хороший знакомый получил с власти почти 600 т.р. за рождение 3-го ребёнка, не наличкой конечно, но по этому сертификату, в ипотеку купил однушку на ребёнка и сдаёт её - чем не именины власти, и ему приятно! Так что искать надо, кто-то рыбу находит быстро, а кто-то чего - другого. Удачи!
Не на третьего жена не согласиться

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 08:55

Сообщение отредактировал F1shman: 07 March 2012 - 08:56
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 09:04
Сань, а может рванём вместе к мужикам на пивасик и разнесём этот городишко в хлам-пополамВсем Доброго дня! Серега ( Кубанец) Благодарюха за приглашение 9.03. в бар , с удовольствием бы, но живу далековато(((.
Душой я с Вами Парни

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 09:17
Иван прав!Не на третьего жена не согласиться
. Тут с двумя бы справиться... Старшая студентка КГУ, в Краснодаре 600 тыров - это только на пару лет учёбы хватит. Придётся на налогах экономить, если получиться
.
Честно сказать заводить третьего только из-за денег, это подло по отношению к своему же ребёнку. Типа такой станок большую деньгу единоразово напечатать.
Я понимаю тех у кого один ребёнок, или было несчастье потеряли ребёнка, не дай бог кому такое пережить. Путин конечно поднял рождаемость,так посмотрите кто в большенстве на это повёлся? Глубинка. Алкоголики ,наркоши. Они даже нее вникают в то что им наликом их не отдадут, а когда отдадут не на любые цели! А сады построили под это количество прироста детей? А школы в две смены еле вмещают детей. Детям приходиться по тему уходить в школу другой смене по темну возвращаться! Наплодили раб силу! Для работы в полях. А готовящийся проэкт о частично платном образовании в школе наплодит реально быдло. Потомучно многи потянут только письмо!
Да ну его это магазин. Что мы там не видили? Давайте сразу в Пену!Всем привет!
09.03.2012 собираемся в баре Пена! Приходите! Хоть увидисмся, да поболтаем! В 18 часов в магазе у Зураба. Сначала "поковыряем" снарягу, а потом в Пену
![]()
![]()
!
А то дааааавно уже не собирались!
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 07 March 2012 - 09:30
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 09:32
Кто рулить то будет???Сань, а может рванём вместе к мужикам на пивасик и разнесём этот городишко в хлам-пополам
![]()
![]()
Ой прошу пардону... Всем доброе утро!!!

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 09:45
Кинем жребийКто рулить то будет???

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 09:52
Теперь по делу...на радость своих близких и родственников стал я обладателем 2х комнатной квартиры в Краснодаре х.Ленина в новостройках, вопрос!!! Ребята кто нибудь из тех мест в нашей беседки присутствует??? Дабы очень желаю узнать все прелести жизни в этом населённом пункте (х.Ленина)!!!
Ещё один вопросик мужики, кто имел дела с конторой "ОАО Славянка" в Краснодаре, она занимается вроде как рассказали обслуживанием новых домов, мне с ней нужно заключить договор, как мне её найти подскажите кто знает, ато на всё у меня 10 дней, а здесь праздники да выходныё, да и работу никто не отменял!!!
Буду очень благодарен!!!! Спасибо!!!
Хорошй район, родители супруги там живут. правда в частном доме. Минус - пробки в часы пик, но это смотря где рабораешь. Плюс - рыбалка в водохранилище, свежий воздух и т. д.
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 11:31
НА сколько я знаю, его очень часто подтапливает. А точнее постоянно. Там очень сырые грунты от водохранилища. В полях постоянно вода стоит и растения кроме риса нормально там не растут. А это значит, что подвалы будут в воде и будет сильная нагрузка на фундамент дома. Я молчу о том, что постоянная сырость, это комары и мошки всякие ... плесень ... Для себя я тот район никогда не рассматривал для проживания. И теплицы там рядом ... Постоянно свечение от них ночами в небе. Желтое ночное небо без звезд - мне кажется это для психики хреново ... И самолеты там над этим хутором взлетают от аэропорта ... А при взлёте Вы сами знаете сколько керасина в трубу вылетает и оседает над местом взлета ...... желаю узнать все прелести жизни в этом населённом пункте (х.Ленина)!!!
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 11:54
http://podvoh.ru/ipb...1...0&start=180
Хотя на ВАше усмотрение. Формат Беседки ограничений в обсуждениях не накладывает. Просто как предложение ...
Guest_Vlanik_*
Отправлено 07 March 2012 - 11:59
А может не нужно всех в одно стойло сгонять...ПАрни, предлагаю с политикой перехать в тему про выборы президента или куда еще по теме... Про политику у нас хватает тем ...
http://podvoh.ru/ipb...1...0&start=180
Хотя на ВАше усмотрение. Формат Беседки ограничений в обсуждениях не накладывает. Просто как предложение ...
Краснодарская общалка вполне автономна и независима...
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 11:59
НА сколько я знаю, его очень часто подтапливает. А точнее постоянно. Там очень сырые грунты от водохранилища. В полях постоянно вода стоит и растения кроме риса нормально там не растут. А это значит, что подвалы будут в воде и будет сильная нагрузка на фундамент дома. Я молчу о том, что постоянная сырость, это комары и мошки всякие ... плесень ... Для себя я тот район никогда не рассматривал для проживания. И теплицы там рядом ... Постоянно свечение от них ночами в небе. Желтое ночное небо без звезд - мне кажется это для психики хреново ... И самолеты там над этим хутором взлетают от аэропорта ... А при взлёте Вы сами знаете сколько керасина в трубу вылетает и оседает над местом взлета ...
Во многих домах, где я бывал, цокольные этажи полностью оттеданые, в которых бассейны, гаражи, комнаты отдыхв, сауны, сырости нет. Про поля не знаю. Жил там неделями - самолеты не беспокоили. Посмотрите хотя бы ценик на землю в х. Ленина - хорошие участки по цене города (не самый центр, конечно - Красная площадь, например. Не взял там участок только потому, что цена дороговата.
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 12:11
я об этом и написал - на Ваше усмотрение!А может не нужно всех в одно стойло сгонять...
Краснодарская общалка вполне автономна и независима...
Формат беседки ограничений по темам общения не имеет ...
райончик привлекательный, конечно, учитывая близость водохранилища где можно отдохнуть, на паруснике прокатиться и прочее ... Но постоянная близость воды и слабая почва ... В общем, надо изучать на месте ...Во многих домах, где я бывал, цокольные этажи полностью оттеданые, в которых бассейны, гаражи, комнаты отдыхв, сауны, сырости нет. Про поля не знаю. Жил там неделями - самолеты не беспокоили. Посмотрите хотя бы ценик на землю в х. Ленина - хорошие участки по цене города (не самый центр, конечно - Красная площадь, например. Не взял там участок только потому, что цена дороговата.
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 12:15
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 12:19
Ваще не вопрос! Виталь, ты приедешь? Я тебе хочу майки твои отдать, храню.Да ну его это магазин. Что мы там не видили? Давайте сразу в Пену!
Кинем жребий
Друзья-алкоголики! У меня оставайтесь, а утром чухнете до хаты!
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users