Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34921 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 06 March 2012 - 16:28

Начало длится вот уже почти 15 лет. А вот по поводу бесполезной полемики, вот тут я полностью согласен, в общем-то в первом своём посте, на эту тему я и писал, что бесполезно бороться со властью, надо от неё брать как можно больше, или стараться взять в этой мутной воде больше.

Ты ещё и до середины пути не дошёл. Но с возрастом у некоторых приоритеты меняются, надоедает рыбу в мутной воде ловить, хочется тихой и спокойной жизни, прозрачной воды, а не бояться за свою жизнь и жизнь своих детей, охотников в мутняке ловить много, быстрые и лёгкие бабки людей портят, могут и тебя на кукан взять.

#34922 Оффлайн   reg_93

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 06 March 2012 - 16:41

Ты ещё и до середины пути не дошёл. Но с возрастом у некоторых приоритеты меняются, надоедает рыбу в мутной воде ловить, хочется тихой и спокойной жизни, прозрачной воды, а не бояться за свою жизнь и жизнь своих детей, охотников в мутняке ловить много, быстрые и лёгкие бабки людей портят, могут и тебя на кукан взять.

Государство вынуждает ловить рыбу в мутной воде, и за 15 лет адвокатуры, я нашел свою нишу. Мне просто не понятно, зачем говорить, что ни как не повлияет на происходящие события. Конечно можно констатировать факты, а постоянно хамит власть -зачем, что это изменит?

#34923 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 06 March 2012 - 17:02

Мне просто не понятно, зачем говорить, что ни как не повлияет на происходящие события. Конечно можно констатировать факты, а постоянно хамит власть -зачем, что это изменит?

Чтоб власть боялась свою власть потерять и хоть иногда прислушивалась к мнению народа. Россия в 17 так весь мир напугала, что Запад решил, что лучьше поделиться с рабочим классом, чем всего лишиться.

По ремонту не скажу, а вот гарпун на 50ку... 8ка, у меня есть! Если тебе в пору будет, то по доброте душевной могу подогнать! Кстати касается всех!!! :flag_of_truce:

У тебя нержа или чернуха?

#34924 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 06 March 2012 - 17:51

У тебя нержа или чернуха? [/quote] Нержа

#34925 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2012 - 17:58

Слава... нас женщины читают!
:tiho:

ни у всех... :mocking:

#34926 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 March 2012 - 17:59

.. а вот гарпун ...по доброте душевной могу подогнать! Кстати касается всех!!! :flag_of_truce:

..блёёё...не той системы гарпун ё моЁ! был бы хотябы вот такой я ещё и коньячку бы поставил... :pardon:

#34927 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 06 March 2012 - 18:09

Нержа

Привози на весенний слёт, там как Золушке башмачёк примерять будем, если доживёт.

#34928 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 06 March 2012 - 18:18

Конечно можно констатировать факты, а постоянно хамит власть -зачем, что это изменит?

Правильно говоришь reg 93......поддерживаю
...."нех на зеркало пенять когда рожа крива" если хочешь что-то изменить то возьми и измени... не мной сказано.
Если говорим о пенсии...так возьмите и помогите своим родителям.....( в Азии это закон)
Если говорим о детских садах....так возьмите и оформите Музыкальный зал в д.саду и вас возьмут без очереди...
Если говорим о жил.площади....так возьмите на себя ответственность за Семью-жену-детей и запрягитесь в кабалу по прозвищу ИПОТЕКА.....на то и мы мужчины....чтобы брать на себя ответственность , а не рассуждать-кто симпотный а кто нет.
В любом случае нужно что-то делать....
А выборы это так......подрачить языком....

#34929 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 06 March 2012 - 18:35

В твоем вопросе содержится ответ ;) Истина всегда рядом ! ))
Не в обиду владельцам этого ружа, не для моря оно....

Как там море ? Мыряет кто нить ?

Всем привет!

Добрый вечер!!!
Спасибо за советы, я сам уже понял что эта игрушки сомнительного качества и что не стоит искать себе проблемы!!!
По поводу нырялки в ЧМ пока сказать не могу, сейчас нахожусь в Ростове на Дону, занимаюсь приятными хлопотами, как говориться!!! :)
Перед отъездом, сорока донесла что в районе Дивноморска неплохо идёт камбала, приеду проверю!!!

#34930 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 06 March 2012 - 18:51

Правильно говоришь reg 93......поддерживаю
...."нех на зеркало пенять когда рожа крива" если хочешь что-то изменить то возьми и измени... не мной сказано.
Если говорим о пенсии...так возьмите и помогите своим родителям.....( в Азии это закон)
Если говорим о детских садах....так возьмите и оформите Музыкальный зал в д.саду и вас возьмут без очереди...
Если говорим о жил.площади....так возьмите на себя ответственность за Семью-жену-детей и запрягитесь в кабалу по прозвищу ИПОТЕКА.....на то и мы мужчины....чтобы брать на себя ответственность , а не рассуждать-кто симпотный а кто нет.
В любом случае нужно что-то делать....
А выборы это так......подрачить языком....

Извени, не у всех из карманов бабки торчат. Можно переступить через себя и не заморачиватья, стать судьёй, прокурором, полицаем или чинушей. Не видеть людей, только терпил для сбора мзды. И тогда соглашусь с тобой: Брать надо столько, чтоб правнукам хватило, детский сад - найми гувернантку, жильё - купи котедж, хату в Москве и дачу в Испании. И власть мне эта симпотной будет, если я за день беру столько, сколько остальные за год не зарабатывают. Можно и гарем завести, жена всё равно от таких бабок никуда не денется, потерпит. К счастью не у всех жизненный принцип - хапай ртом и жопой.

#34931 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 06 March 2012 - 19:30

Привози на весенний слёт, там как Золушке башмачёк примерять будем, если доживёт.

:drinks: :good:

Добрый вечер!!!
Спасибо за советы, я сам уже понял что эта игрушки сомнительного качества и что не стоит искать себе проблемы!!!
По поводу нырялки в ЧМ пока сказать не могу, сейчас нахожусь в Ростове на Дону, занимаюсь приятными хлопотами, как говориться!!! :)
Перед отъездом, сорока донесла что в районе Дивноморска неплохо идёт камбала, приеду проверю!!!

Итэрэсная информация!!! Может и мне рвануть на моря...? Для бешеного подвоха, триста вёрст не круг!!! :mocking:

Сообщение отредактировал klotik: 06 March 2012 - 19:31

#34932 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 06 March 2012 - 19:34

Всем доброго вечера господа подвохи!!! Прочитал много нового. RED 93, Kot 71 подержиаю ваши цитаты... :scenic: Отдельное спасибо Морекопу, разбадяживаеш дебаты отличными видюхами!!! ok :jaza:

#34933 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 06 March 2012 - 19:42

Не надо хватать ртом и жопой...нужно брать столько сколько нужно....но нужно брать...

Устаёшь от такой жизни, я вот на досрочную пенсию вышел, в творческом отпуске, так сказать. Но местная власть спокойно жить не даёт, каждый с тебя поиметь хочет, всякий раз какую х..ню придумают, чтоб средств к существованию лишить, и абсолютно незаконно. Вот это и достало.

Развели мы дискусию... это наверное от погоды такой бл...кой, нырнуть некуда, лёд и в море мутняк и холод.

#34934 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 07 March 2012 - 06:43

Развели мы дискусию... это наверное от погоды такой бл...кой, нырнуть некуда, лёд и в море мутняк и холод.

Это точно, потеплеет немного, смотришь и разговоры пойдут по теме..

Если нет ни того ни этого ни третьего.....тогда терпи....

Или свали в другую страну правда Костя? Только что-то к нам ученые и специалисты не едут! Барыги одни (менеджеры по нынешнему), ну работяги - строители в лучшем случае.

А если я в своей стране жить хочу по людски, но при этом не хочу чтобы кровь лилась? Да наверное ты прав выход через Шереметьево-2! А барыги как сдесь всер распродадут дальше двинут...

#34935 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 March 2012 - 06:51

Всем привет!

09.03.2012 собираемся в баре Пена! Приходите! Хоть увидисмся, да поболтаем! В 18 часов в магазе у Зураба. Сначала "поковыряем" снарягу :gamer: , а потом в Пену :drinks: :russian: :28514019: ! :cheerleader3:  А то дааааавно уже не собирались!

#34936 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 07 March 2012 - 07:01

...Вспомнился "Сектор газа": "...примеряли всем народом - никому не подошел!" :))

#34937 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 March 2012 - 07:03

Здравствуйте Мужчины!!! Здоровья всем и терпения! Мужики, может кому будет интересно, продаём б.у. стиральные машинки, восстановленные, с новыми запцацками, есть очень достойные и красивые модели и литраж. Стоимость одной 5 000 р. И гарантия пол года. Налетай!

Сообщение отредактировал topo r: 07 March 2012 - 07:15

#34938 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 March 2012 - 07:15

А на счёт политики. Мне почему то тоже хочется жить, зарабатывать, растить детей и не чувствовать себя обманщиком и чтоб рядом были не загнанные белки в колёсах, не наркоманы, не ягуаровые мальчики и девочки, не взяточники, не циничные врачи убийцы, и вообще не те люди, которые поддерживая строй воров, жуликов и моральных уродов, стремящихся быть похожими на них и хапая в меру своих возможностей, а результат мы видим сегодня. Народ ненавидит, друг друга и нет им не счастья, не времени на жизнь, надо же хлебушек зарабатывать. Я не зная как вам, а мне всё это не по сердцу. Я в детстве своём не видел такого и родители мои меня воспитывали и говорили, что такое хорошо ичто такое плохо, так вот это плохо, когда люди забывают про единство и любовь и готовы идти по головам, лишь бы себе набить карманы, А потом Кровь рекой, как это было не раз в Миру!

#34939 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 07 March 2012 - 07:15

Устаёшь от такой жизни, я вот на досрочную пенсию вышел, в творческом отпуске, так сказать. Но местная власть спокойно жить не даёт, каждый с тебя поиметь хочет, всякий раз какую х..ню придумают, чтоб средств к существованию лишить, и абсолютно незаконно. Вот это и достало.

Иван +500 ! По настоящему честному , не алчному и трудолюбивому человеку , выжить очень трудно! Дармоеды обступают плотным кольцом. Все халявы хотят! И если нет мохнатого родственика или кума,То считай сожрали! Но мы будем боротся до последнего!

Я знаю очень много людей с высшим образовние , полученым а не купленым, и они не могут найти достойную работу, кроме всякого отстоя. По тому что за хорошее место надо либо отслюнявить тыщб 200, либо протэже! И работают на этих местах бездарные люди с куплеными дипломами , которые напрягают подчинёных, и те за них делают всю работу! Потомучно семью кормить надо! Вот настоящаяя схема успеха в России, а не то что ты тут красиво расписал! Но не у всех воспитание позволяет жить за счёт других!

ИМХО!

#34940 Оффлайн   reg_93

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 07 March 2012 - 07:28

Да ладно, это всё от свободного времени не занятого ПО. А по поводу местной власти, желающей с тебя поиметь, то тебя ни кто не неволит поиметь с власти, причём законным путём. Вот у меня хороший знакомый получил с власти почти 600 т.р. за рождение 3-го ребёнка, не наличкой конечно, но по этому сертификату, в ипотеку купил однушку на ребёнка и сдаёт её - чем не именины власти, и ему приятно! Так что искать надо, кто-то рыбу находит быстро, а кто-то чего - другого. Удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users