Ни кто ни кого не склоняет к каким - то мировоззрения. Просто чем больше депрессивного настроения у нас, тем хуже краски и хуже жизнь. По поводу отсутствующего производства: зачем такое производство, когда продукцией завалены склады или просто стоят станки по открытым небом, купленные за счёт предприятия, но не нужные совсем. Я хорошо помню, когда приходил к отцу на завод, а он был гл. инженером, и на мой вопрос: а что-за ящики стоят на улице? - отвечал, министерство сказало бери и нельзя отказаться. Поэтому, у меня глубокое мнение о том, что страна потребляет продукции ровно столько, сколько ей необходимо, а если качество отечественной продукции меня не устраивает, то я буду покупать ту продукцию, которая меня устраивает. В советское время, у кого была возможность, старались купить импортные вещи, технику и т.д., а почему? - причина одна, я повторюсь, что на хрен такое производство, которое даёт продукцию с заранее отсутствующим качеством. Если страна была первой в освоении космоса и обороностроении, то автопром - это ребёнок, которого надо было задушить при рождении. А по поводу строительства городов, то я живу в Краснодаре, купил квартиру в монолиткирпиче на двенадцатом этаже, и мне хорошо видно количество работающих кранов. Я не хвастаюсь и не кичусь нажитым, у меня нет собственного бизнеса, я работаю в сфере услуг (адвокат), просто во всём мире так заведено - что где основные деньги, там и большее развитие социальной инфраструктуры и т.п., Краснодар - краевой центр, и ничего в этом страшного нет, что частный инвестор выбирает именно строительные площадки краевого центра, а не остальных станиц, за то, там экология лучше, т.е. есть свои плюсы. А ругать власть и депресовать по поводу выборов - зачем??? Что это даст??? Или просто поговорить...?
Уважаемый господин адвокат!!! Ты сам ответил на многие вопросы, хотя этого и не заметил!!! СССРу приходилось до кровавого поносу развивать свою оборонку, чтоб как то защить свои интересы на международном рынке! Все капстраны это делали тутём подкупа или ввода военных сил! А потом пихали свой товар, через свои компании за бесценок выкачивали полезные ископаемые...ну и так далее! И чаще всего они это делали и делают!!! под флагом демократии-дерьмократии!!! Якобы они пекутся за народ, проживающий в этих странах!!! Почему тогда эти в жопу грёбаные гуманисты не пожалели 280 миллионов Советских граждан, двятый х.р бес соли доедавших??? Типа, торгуем на равных... ведь везде честная конкуренция ( как у нас теперь!!!) И тогда, я думаю, и у нас всё былоб в порядке!!! По поводу промышленности, заводов и фабрик на данный момент тут уже отвечали!!! По поводу строительства жилья... а кто его строит, сопливые дочки Ткачёвых и Лужковых? А кто может купить это жильё? Про тебя и себя не говорю! А простой трудяга посмотрит на это Баунти... подберёт слюни... и пойдёт работать на ХОЗЯИНА, за три копейки!!! Тут как то ВВП разорялся на счёт того сколько квадратных метров НЕдоступного жилья понастроили! Упирая на то, что чуть ли не больше чем при Советах!!! И при этом хаили хрущёвки!!! Только при этом он не говорил, что Хрущ, всего черес 20ть лет посли ТАКОЙ войны, вывел миллионы!!! людей из подвалов, бараков и комуналок!!! И прошу заметить БЕСПЛАТНО!!! Ты бараков и подвалов, слава Богу не застал! А вот мой отец с двумя детьми и женой, из общего барака, в полуторку переехал, в 63ем году! Мне интересно, когда Саня toporик получит такую возможность???????? А что творится сейчас у нас в стране?... Можно много порассказать и про нефтянку и про газпром и про мнооооогое другое!!!! Но понимаю, что эта полемика в пустую!!! У тебя свои взгляды, у меня другие! И тебя я переубедить не смогу, так как мы хлебаем из разных корыт!!! P.S Прошу прощения у всех кто дочитал, за мой хранцузкий... три класса церковноприходской
Сообщение отредактировал klotik: 06 March 2012 - 09:43