Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34901 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 06 March 2012 - 08:39

А ругать власть и депресовать по поводу выборов - зачем??? Что это даст??? Или просто поговорить...?

Депресовать не надо.
Мы живём в «лучшем из всех возможных миров».
Лейбниц, Готфрид Вильгельм

Продаю щенков Алабая http://www.avito.ru/...alabai_58564935

#34902 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 06 March 2012 - 08:42

Доброго дня господа подвохи.
У нас нас ночью опять насыпало всемирного потепления, к утру перестало, но что то с г. Колдунки снова заходит..........
Изображение

Снасти смазаны, настроены, ждёмс погоды, а она что то приходит в виде снега и мороза, надолго???

#34903 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 06 March 2012 - 09:03

На счет педира карбонелли ,есть один на форуме засланый педиро. Но воспоминания блин,о гарпуне в масле....
про эту его имху даже вспоминат ,так чисто поржать для меня!Но это уже моя имха!К стати ружьё продолжаю смазывать ,чем смазывал! Ну люблю я нефте продукты, магнит рулит! :scratch_one-s_head:

... вот зачем это вообще надо было писать в таком тоне и здесь?
Пишу просто как человек, а не Админ, знающий Петю (Карбонелло). Человек по всему миру мотается, статьи не раз писал с офигительными выкладками, Россию объездил, у него в коллекции ружей больше чем у НИколаевича трофеев. И ему есть с чем сравнивать. Зачем вообще такие агрессивные речи? НЕужели нельзя вести обсуждение мат.части без переходов на личности? Слава БОгу ему хватает опыта и ума не влезать в бесполезные разговоры.

#34904 Оффлайн   reg_93

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 06 March 2012 - 09:06

Теперь понятно всё... ничего личного, но из моего опыта, адвакат при нынешней власти - это передаточное звено между ответчиком (истцом, обвиняемым) и судьёй, естествеено за определённые проценты. Это основной заработок, а дополнительный - это по договору оказания услуг или зарплата.
"Российские издания активно обсуждают тему разгона митингов оппозиции в центре Москвы накануне вечером. Отмечается, что полиция действовала весьма жестко.

Издание "Московский комсомолец" сообщает, что ОМОН ворвался в толпу на Пушкинской площади, когда там осталось около 1 тыс. 500 человек. Полицейские "волоком тащили людей с площади". Заявления депутатов о том, что подобные действия противоречат нормам закона, на омоновцев не действовали.
Части протестующих удалось вырваться и двинуться в сторону Триумфальной площади, где начались новые задержания. Отмечается, что по ходу шествия люди продолжали скандировать лозунг "Россия без Путина", а некоторые едущие навстречу автомобили приветственно гудели.

Корреспондент МК отметил, что с самого начала митинга полицейские надели каски, чего не было на акции в поддержку В.Путина несколькими часами ранее. При этом омоновцы еще во время митинга на вопрос выступавших о том, "кто здесь власть", бубнили себе под нос фразу: "Власть – это мы".

К слову, проценты - для меня это дополнительный заработок, и нечастый, а вот основной это как раз гонорары

#34905 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 06 March 2012 - 09:09

Красиво нарисовано...Как в зеркале... :mocking:

не понял подкола. Для начала промолчу.

#34906 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 06 March 2012 - 09:11

От охотников слышал, что настоящим Лайкам (хакаским) в нашем климате мягко говоря хреново. У товарища на работе кобельки алабая были, недели три, как родились, могу узнать.

Жаль что нет у меня своего дома, а в квартире алабая держать это садизм! У меня у соседей сверху лабродор, так я годовалых поросят похудее видел, ходит вразвалочку.

#34907 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 06 March 2012 - 09:37

Ни кто ни кого не склоняет к каким - то мировоззрения. Просто чем больше депрессивного настроения у нас, тем хуже краски и хуже жизнь. По поводу отсутствующего производства: зачем такое производство, когда продукцией завалены склады или просто стоят станки по открытым небом, купленные за счёт предприятия, но не нужные совсем. Я хорошо помню, когда приходил к отцу на завод, а он был гл. инженером, и на мой вопрос: а что-за ящики стоят на улице? - отвечал, министерство сказало бери и нельзя отказаться. Поэтому, у меня глубокое мнение о том, что страна потребляет продукции ровно столько, сколько ей необходимо, а если качество отечественной продукции меня не устраивает, то я буду покупать ту продукцию, которая меня устраивает. В советское время, у кого была возможность, старались купить импортные вещи, технику и т.д., а почему? - причина одна, я повторюсь, что на хрен такое производство, которое даёт продукцию с заранее отсутствующим качеством. Если страна была первой в освоении космоса и обороностроении, то автопром - это ребёнок, которого надо было задушить при рождении. А по поводу строительства городов, то я живу в Краснодаре, купил квартиру в монолиткирпиче на двенадцатом этаже, и мне хорошо видно количество работающих кранов. Я не хвастаюсь и не кичусь нажитым, у меня нет собственного бизнеса, я работаю в сфере услуг (адвокат), просто во всём мире так заведено - что где основные деньги, там и большее развитие социальной инфраструктуры и т.п., Краснодар - краевой центр, и ничего в этом страшного нет, что частный инвестор выбирает именно строительные площадки краевого центра, а не остальных станиц, за то, там экология лучше, т.е. есть свои плюсы. А ругать власть и депресовать по поводу выборов - зачем??? Что это даст??? Или просто поговорить...?

Уважаемый господин адвокат!!! Ты сам ответил на многие вопросы, хотя этого и не заметил!!! СССРу приходилось до кровавого поносу развивать свою оборонку, чтоб как то защить свои интересы на международном рынке! Все капстраны это делали тутём подкупа или ввода военных сил! А потом пихали свой товар, через свои компании за бесценок выкачивали полезные ископаемые...ну и так далее! И чаще всего они это делали и делают!!! под флагом демократии-дерьмократии!!! Якобы они пекутся за народ, проживающий в этих странах!!! Почему тогда эти в жопу грёбаные гуманисты не пожалели 280 миллионов Советских граждан, двятый х.р бес соли доедавших??? Типа, торгуем на равных... ведь везде честная конкуренция ( как у нас теперь!!!) И тогда, я думаю, и у нас всё былоб в порядке!!! По поводу промышленности, заводов и фабрик на данный момент тут уже отвечали!!! По поводу строительства жилья... а кто его строит, сопливые дочки Ткачёвых и Лужковых? А кто может купить это жильё? Про тебя и себя не говорю! А простой трудяга посмотрит на это Баунти... подберёт слюни... и пойдёт работать на ХОЗЯИНА, за три копейки!!! Тут как то ВВП разорялся на счёт того сколько квадратных метров НЕдоступного жилья понастроили! Упирая на то, что чуть ли не больше чем при Советах!!! И при этом хаили хрущёвки!!! Только при этом он не говорил, что Хрущ, всего черес 20ть лет посли ТАКОЙ войны, вывел миллионы!!! людей из подвалов, бараков и комуналок!!! И прошу заметить БЕСПЛАТНО!!! Ты бараков и подвалов, слава Богу не застал! А вот мой отец с двумя детьми и женой, из общего барака, в полуторку переехал, в 63ем году! Мне интересно, когда Саня toporик получит такую возможность???????? А что творится сейчас у нас в стране?... Можно много порассказать и про нефтянку и про газпром и про мнооооогое другое!!!! Но понимаю, что эта полемика в пустую!!! У тебя свои взгляды, у меня другие! И тебя я переубедить не смогу, так как мы хлебаем из разных корыт!!! P.S Прошу прощения у всех кто дочитал, за мой хранцузкий... три класса церковноприходской :pardon:

Сообщение отредактировал klotik: 06 March 2012 - 09:43

#34908 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 06 March 2012 - 10:07

К слову, проценты - для меня это дополнительный заработок, и нечастый, а вот основной это как раз гонорары

Лиха беда начало, всё ещё впереди, всё от процесса зависит, и чьи итересы представляешь.

#34909 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 March 2012 - 10:13

Всем доброго утра!..если добрым можно назвать предверие 8 Марта.. :scratch_one-s_head: Мне тут любимая с утреца с понтом про рыбалку клип показала.... ..сижу теперь...репу чухаю... ещё доченька список не объявила.. :scratch_one-s_head: какое счастье что такие праздники раз в году... :mocking:

#34910 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 06 March 2012 - 10:28

Слава... нас женщины читают! :tiho:

#34911 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 March 2012 - 11:33

А кто это на видео? Я думал депутат какой то и сфоткался :mocking:
Изображение

#34912 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 06 March 2012 - 11:53

Изображение
[/quote]
Блииин...ну прям братаны!!!

#34913 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 March 2012 - 11:58

Практически однояйцевые безнЯцы Сань! yes

#34914 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 06 March 2012 - 12:15

Парни кто скинет ссылку на ремонт АССО -50 раньше видел , а сейчас найти не могу. За ранее благодарен.

#34915 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 06 March 2012 - 12:26

Парни кто скинет ссылку на ремонт АССО -50 раньше видел , а сейчас найти не могу. За ранее благодарен.

По ремонту не скажу, а вот гарпун на 50ку... 8ка, у меня есть! Если тебе в пору будет, то по доброте душевной могу подогнать! Кстати касается всех!!! :flag_of_truce:

#34916 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 06 March 2012 - 12:32

... вот зачем это вообще надо было писать в таком тоне и здесь?
Пишу просто как человек, а не Админ, знающий Петю (Карбонелло). Человек по всему миру мотается, статьи не раз писал с офигительными выкладками, Россию объездил, у него в коллекции ружей больше чем у НИколаевича трофеев. И ему есть с чем сравнивать. Зачем вообще такие агрессивные речи? НЕужели нельзя вести обсуждение мат.части без переходов на личности? Слава БОгу ему хватает опыта и ума не влезать в бесполезные разговоры.

согласен хоть педро карбонелли на форуме и не настоящий!все таки шутки шутками а уважение иметь надо!!

#34917 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 06 March 2012 - 12:32

что нужно

#34918 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 06 March 2012 - 12:45

что нужно

Раньше пару раз сам менял манжеты разбирал и собирал сам.В этот раз разобрал а собрать оказалось проблемой.

#34919 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 06 March 2012 - 13:02

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Очередное воскресенье.... Подвох одевает снарягу и прыг в воду!!! Первая лёжка- ноль, вторая- ноль.... десятая - ноль!!! Ну что ты будишь делать...? Тут жена заходит в ванную и говорит - Ладно.. езжай на свою охоту, а то мне стирать надо...скотина!!! :Dancing-Chilli:

#34920 Оффлайн   reg_93

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 06 March 2012 - 13:10

Лиха беда начало, всё ещё впереди, всё от процесса зависит, и чьи итересы представляешь.

Начало длится вот уже почти 15 лет. А вот по поводу бесполезной полемики, вот тут я полностью согласен, в общем-то в первом своём посте, на эту тему я и писал, что бесполезно бороться со властью, надо от неё брать как можно больше, или стараться взять в этой мутной воде больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users