Отправлено 06 March 2012 - 08:02
Ни кто ни кого не склоняет к каким - то мировоззрения. Просто чем больше депрессивного настроения у нас, тем хуже краски и хуже жизнь. По поводу отсутствующего производства: зачем такое производство, когда продукцией завалены склады или просто стоят станки по открытым небом, купленные за счёт предприятия, но не нужные совсем. Я хорошо помню, когда приходил к отцу на завод, а он был гл. инженером, и на мой вопрос: а что-за ящики стоят на улице? - отвечал, министерство сказало бери и нельзя отказаться. Поэтому, у меня глубокое мнение о том, что страна потребляет продукции ровно столько, сколько ей необходимо, а если качество отечественной продукции меня не устраивает, то я буду покупать ту продукцию, которая меня устраивает. В советское время, у кого была возможность, старались купить импортные вещи, технику и т.д., а почему? - причина одна, я повторюсь, что на хрен такое производство, которое даёт продукцию с заранее отсутствующим качеством. Если страна была первой в освоении космоса и обороностроении, то автопром - это ребёнок, которого надо было задушить при рождении. А по поводу строительства городов, то я живу в Краснодаре, купил квартиру в монолиткирпиче на двенадцатом этаже, и мне хорошо видно количество работающих кранов. Я не хвастаюсь и не кичусь нажитым, у меня нет собственного бизнеса, я работаю в сфере услуг (адвокат), просто во всём мире так заведено - что где основные деньги, там и большее развитие социальной инфраструктуры и т.п., Краснодар - краевой центр, и ничего в этом страшного нет, что частный инвестор выбирает именно строительные площадки краевого центра, а не остальных станиц, за то, там экология лучше, т.е. есть свои плюсы. А ругать власть и депресовать по поводу выборов - зачем??? Что это даст??? Или просто поговорить...?