Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34861 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 05 March 2012 - 17:22

Добрый Вечер друзья!!!
Я опять к Вам за советом, сегодня случайно обнаружил в магазине который не имеет отношения к ПО вобще никакого, в продаже ружо РПП-2 совершенно новое и не очень дорогое, размеры я точно не помню примерно 1-50см, 2-в два раза меньше как пистолет.
Подскожите други!!! стоит ли уделять внимание сему девайсу??? И что в этих ружьях хорошего а что плохого???
Заранее Спасибо!!

это любимое ружье Кузьмича, он так же его любит и обожает, как свой моторчик и главное такое же без отказное и надежное... :mocking:

#34862 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 05 March 2012 - 18:00

Добрый Вечер друзья!!!
Я опять к Вам за советом, сегодня случайно обнаружил в магазине который не имеет отношения к ПО вобще никакого, в продаже ружо РПП-2 совершенно новое и не очень дорогое, размеры я точно не помню примерно 1-50см, 2-в два раза меньше как пистолет.
Подскожите други!!! стоит ли уделять внимание сему девайсу??? И что в этих ружьях хорошего а что плохого???
Заранее Спасибо!!

Если с бабками проблема, можно и такое взять. Немного переделаешь, будет порезче стрелять. Многие такими ружьями стреляют, и вполне успешно. Короткое только для ершей.

#34863 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 05 March 2012 - 18:24

Женя, не принимай близко к сердцу, то Алекс опять "снежка" хапнул...

А хапнуть "снежка" это прогресс или регресс в плане развития подводного охотника?! :shurup:

#34864 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 18:38

Ворошиловский кидок! вот если бы ещё и по движущейся.... B)

Так у него еще все впереди :) только 8 лет
вроде бы нашел частника, в субботу погоним машинку на оценку ремонта

#34865 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 March 2012 - 18:41

добрый вечер, кто подскажет пол вечера млин ищу ссылку, что бы вин-7 хом бэйсик скачать, у меня на ноуте лицензионый ключ, нужно скачать прогу под нее... :flag_of_truce: пиратская ненужна...

#34866 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 19:29

Добрый Вечер друзья!!!
Заранее Спасибо!!

В твоем вопросе содержится ответ ;) Истина всегда рядом ! ))
Не в обиду владельцам этого ружа, не для моря оно....

Как там море ? Мыряет кто нить ?

Всем привет!

#34867 Оффлайн   reg_93

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 19:31

А я верю своим глазам. Про этапы выборов не беспокойся, сколько бабок на веб камеры потратили, можно десять выборов провести, а этапов больше двух, всё равно не бывает. У нас законы так придумали, что нормальному человеку в политику не попасть, алигархи себя по полной защитили, с бабками добровольно ни один не расстанется. И на местах кругом коррупция и круговая порука, все в связке работают: местная власть - прокуратура - менты (полицаи) - судьи, и все в Единой России. Так кто ж их посадит? Сажают неугодных и кто в общак бабки тащить перестаёт, ну ещё парочку, чтоб имедж власти поддержать, мол с коррупцией боремся, или клановая борьба идёт. Кто был в Европе, знает, как хреново мы живем. В Греции пенсия 1200 евро, ты у нас такую видел? Я только у персональных пенсионеров от власти. А нафиг нам про мировые цены на бензин говорить? Если зарплата в 10-20 раз меньше. Так что нищаем дальше, господа!

Только Грецию не надо в пример приводить с размером их пенсии, ЕС сколько денег в них вливает и чем всё для них закончиться не известно, а вот надбавка к з/плате бюджетникам за мытьё рук - в прямом смысле слова, за явку на работу без опазданий, и не только 13-я з/плата, но и пасхальная 14-я з/плата, об этом мало говорят, но это есть.

А если все подряд пойдут в политику, то мы вернёмся к известному высказыванию известного человека: "любая домохозяйка может управлять государством" (В.И. Ленин), но у каждого свой педи грипал, если я юрист, то я не смогу лечить зубы или летать на самолёте, и не надо - каждый должен заниматься своим делом.

#34868 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 05 March 2012 - 20:08

Добрый Вечер друзья!!!
Заранее Спасибо!!

У тебя вообще ружья нету!????
Ты знаешь, наверное купи это поможет тебе!
Наверное каждый через него прошол своё начало!Оно заводом предусмотрено чувствовать ощутимую разницу!Это как жигули на месте двумя руками разворачивоться (тоже не дорого),или любая другая МАШИНА для нормального передвижения!

#34869 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 05 March 2012 - 20:21

Только Грецию не надо в пример приводить с размером их пенсии, ЕС сколько денег в них вливает и чем всё для них закончиться не известно, а вот надбавка к з/плате бюджетникам за мытьё рук - в прямом смысле слова, за явку на работу без опазданий, и не только 13-я з/плата, но и пасхальная 14-я з/плата, об этом мало говорят, но это есть.

А если все подряд пойдут в политику, то мы вернёмся к известному высказыванию известного человека: "любая домохозяйка может управлять государством" (В.И. Ленин), но у каждого свой педи грипал, если я юрист, то я не смогу лечить зубы или летать на самолёте, и не надо - каждый должен заниматься своим делом.

Цитата(reg_93 @ 5.3.2012, 11:18) ИзображениеСлучайностей не бывает в природе - всё закономерно. К сожалению, а может и к счастью - мы не в политике, в смысле во власти есть люди, которые управляют государством и это не мы. Из тех кандидатов, которых нам дали, мы выбирали. На мой взгляд, к счастью это происходит именно так, в противном случае у нас было бы десяток, в лучшем случае кандидатов, неизвестно сколько этапов выборов было бы. а это между прочим, деньги налогоплательщиков и не малые, т.е. наши с вами деньги. Может они и воруют, я верю только фактам (решение, приговор суда), а не кухонным разговорам, если нет судебных актов, в отношении конкретных лиц, что об этом говорить-воздух сотрясать, но тем не менее: бюджетники з/плату получают и им её индексируют, города строятся, промышленность работает, конечно не в том виде, как это было в союзе, но тем не менее она есть, а голодных шахтёров на площадях нет, а автомобилей всё долбше и больше импортных, хоть и собранных у нас (к вопросу о производстве). А в Китай, а тем более в Северную Корею, в смысле экономики, я не хочу.

Если бы я кроме телевизора ничего не видел,возможно так бы рассуждал.А про суд вообще(извини) наивно.

Сообщение отредактировал сан: 05 March 2012 - 20:26

#34870 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 05 March 2012 - 20:34

Всем привет подводная братва!! Чтож внесу и я свою лепту в нашу беседку.. Что насчет ВВП, у нас думаю шансов нет и их не видно!!! Даже и не думаю что стоит что-то менять!!! Не факт что у нас былибы особые шансы при другом раскладе политики!!! Да дахрена развалили но и много сделано!!! Мы стали жить хуже????? А то что кто-то всегда рулил нами так это было всегда!!! Посмотите со стороны и на себя, кто что имел 12 лет назад??? Самим нужно суетиться!!! Да система одни взятки и вазы, но не все сразу поживем увидим!!! По моему при нашем раскладе у нас больше ++++++, ну а всевозможная оппозиция это признак более или менее свободной страны. Что по поводу РПП не стоит на него мне кажется заморачеваться, не для того создаются такие вещи чтоб их даделывать. У кента (денег пожалел) пластиковая ручка отвалилась, да и с боем у него засада (точности нет). Рыбу же не на ветрине берем..... :assassin: :assassin: :assassin:

#34871 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 05 March 2012 - 20:53

Греция, это так для примера, чтоб понять на сколько у нас уровень жизни разный. Там пенсии на 200 евр резанули, и все на улицах. Унаших пенсия всего 100 евр, и 200 кто долго и хорошо работал. Почувствуй разницу.

Подскажи университет, где на политиков учат, иль на президентов? К сожалению наши политики очень далеки от реальной жизни, их работа - хорошо, много и долго говорить о предмете, в котором они мало что понемают. Баловни судьбы, привыкшие к сытой и сладкой жизне. А обрабатывают их рабочие, юристы, лётчики. К стати Ленин говорил о кухарке.

#34872 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 05 March 2012 - 20:56

Всем привет подводная братва!!

Чтож внесу и я свою лепту в нашу беседку..

Посмотите со стороны и на себя, кто что имел 12 лет назад???

Осталось посмотреть на нас ещё через 12 лет :rofl:

#34873 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 March 2012 - 21:03

Всем привет подводная братва!!

Чтож внесу и я свою лепту в нашу беседку..

Посмотите со стороны и на себя, кто что имел 12 лет назад??? Самим нужно суетиться!!! :assassin: :assassin: :assassin:

То что я нажил за 12 лет,это я заработал! И ни Пу ни Ме мне ничего не дали. А дали только высокие цены за энэргоносители, и налоги, не понятно куда идущие, да коррупцию неуправлчяемую. Мне просто интересно так же будут радоваться те кто голосовал за Володю, примерно через месяц, когда бензин и много другое взлетит в цене? Может им персонально что то компенсируют???? Надо думать а потом делать. А у нас у многих всё наоборот!. А вообще лет шесть теперь можно шашкой не махать! Промахнулись..............

Греция, это так для примера, чтоб понять на сколько у нас уровень жизни разный. Там пенсии на 200 евр резанули, и все на улицах. Унаших пенсия всего 100 евр, и 200 кто долго и хорошо работал. Почувствуй разницу.

Подскажи университет, где на политиков учат, иль на президентов?

Это не просто. Надо родиться морально таким! И с ранья начинать прицеловывать в задницу в начале местную администрацию в попу, а там дверки начнут открываться, и почувствуеш с годами мощь своего поцелуя!
Это я в общем, а не в твой адрес!

#34874 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 05 March 2012 - 21:15

Как там море ? Мыряет кто нить ?

Нет там никого, пустыня. А на 20-ку я не хожу, может там и есть кто.

#34875 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 05 March 2012 - 21:37

Зато вот как и иногда вспоминают образную фразу (жили раньше)..., мы имели ошейник на шее и плотный присмотр со всех сторон... А самое главное наивную мечту на светлое будушее... И даже и не думали как там они на верху.. А вот сейчас мы знаем что кто из наших небожителей имеет, да сколько... Никто конкретно не задумывается что у него есть и что он и как заработал и на какую зарплату, вопрос в том что работать не мешают!!!! Трудись и будет всем счастье!!!! А запросы у всех разные и не всем быть президентами!!!

#34876 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 March 2012 - 21:52

То что я нажил за 12 лет,это я заработал! И ни Пу ни Ме мне ничего не дали. А дали только высокие цены за энэргоносители, и налоги, не понятно куда идущие, да коррупцию неуправлчяемую. Мне просто интересно так же будут радоваться те кто голосовал за Володю, примерно через месяц, когда бензин и много другое взлетит в цене? Может им персонально что то компенсируют???? Надо думать а потом делать. А у нас у многих всё наоборот!. А вообще лет шесть теперь можно шашкой не махать! Промахнулись..............

Виталя, радуются в основном те у кого крепкий, большой хорошо развитый и прибыльный бизнес, и те кто боится это все потерять...
в этот раз даже не ходил на выборы, после истории с партией медвепутов, а пардон путомедов теперь, понял, что и эти подтосуют, как пить дать...

#34877 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 March 2012 - 22:00

...Прохоров интересный кандидат, но без политического опыта, что в условиях войн за природные ресурсы недопустимо. Путин - не цвет нации и не идеальный правитель страны, но он имеет серьёзный авторитет за бугром...

...ВП просто перестраховался,а Прохор...очередной ставленник походу,а еслибы у ВП не хватило голосов Прохор чистосердечно добавилбы свои...мы это шапито уже проходили... :scratch_one-s_head: больше всего меня курьёзило от наших клоунов народных и заслуженных певчих и песняров,артистов и проходимцев с экрану...
И какие войны ресурсов?! давно не тайна что приход нынешних "владык" включён изначально в счёт вложения средств заграницей... в замен нефти газу рогов и копыт России...

..Может они и воруют, я верю только фактам (решение, приговор суда), а не кухонным разговорам, если нет судебных актов, в отношении конкретных лиц, что об этом говорить-воздух сотрясать, но тем не менее: бюджетники з/плату получают и им её индексируют, города строятся, промышленность работает, конечно не в том виде, как это было в союзе...

Читаю ё моё....или провокатор,или слепоглухонемой или обкурился....Товаристччч ..выйди к людям и посмотри вокруг.....где ты заметил работающие заводы,строящиеся города и отсутствие воров?????!.. вместо судебных актов в лучшем случае скромные надгробья заявителей,вместо городов - вложения чужеродного капиталу,на местах бывших заводов - площадки частных терминалов под перемещение или хранение чужестранного грузопотока...и тд
Охренеть что в наше время можно быть настолько далёким.....(или настолько счастливым... :scratch_one-s_head: )

Извините ....давайте о политике и политиканах или в спец теме или как о покойнике - лучше промолчим.... :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 05 March 2012 - 22:08

#34878 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 05 March 2012 - 22:11

Это не просто. Надо родиться морально таким! И с ранья начинать прицеловывать в задницу в начале местную администрацию в попу, а там дверки начнут открываться, и почувствуеш с годами мощь своего поцелуя!
Это я в общем, а не в твой адрес!

В ТОМТО И ДЕЛО СКОЛЬКО НЕ ЦЕЛУЙ - ЖОПА!
Это не тот случай когда есть куда целовать,главное сколько засунешь рулей в эту ЖОПУ! И ЧТО ТЕБЕ ОСТАНЕТСЯ!!

В ТОМТО И ДЕЛО СКОЛЬКО НЕ ЦЕЛУЙ - ВЕЗДЕ ЖОПА!
Это не тот случай когда есть куда целовать,главное сколько засунешь рулей в эту ЖОПУ! И ЧТО ТЕБЕ ОСТАНЕТСЯ!!

Суём дальше !Мне завтра в администрацию г.Сочи с поклоном!Чтобы заработать!

Сообщение отредактировал серёга 475: 05 March 2012 - 22:15

#34879 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 05 March 2012 - 22:15

Морекоп сбрось темку с фотами или видео плиз, заранее благодарен!!! Все не слова о политике. Езжу смотрю: море, речки!!! Мутняк у нас, вот наверное и нападает кисляк на состояние...

#34880 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 March 2012 - 22:19

А я верю своим глазам. Про этапы выборов не беспокойся, сколько бабок на веб камеры потратили, можно десять выборов провести, а этапов больше двух, всё равно не бывает. У нас законы так придумали, что нормальному человеку в политику не попасть, алигархи себя по полной защитили, с бабками добровольно ни один не расстанется. И на местах кругом коррупция и круговая порука, все в связке работают: местная власть - прокуратура - менты (полицаи) - судьи, и все в Единой России. Так кто ж их посадит? Сажают неугодных и кто в общак бабки тащить перестаёт, ну ещё парочку, чтоб имедж власти поддержать, мол с коррупцией боремся, или клановая борьба идёт. Кто был в Европе, знает, как хреново мы живем. В Греции пенсия 1200 евро, ты у нас такую видел? Я только у персональных пенсионеров от власти. А нафиг нам про мировые цены на бензин говорить? Если зарплата в 10-20 раз меньше. Так что нищаем дальше, господа!

... я тут тоже задавался вопросом, почему гос. структуры и гос.служащие усиленно поддерживают действующую власть? Вариант первый - указание сверху. НЕ всегда доказано. Но проскользнула тут и вторая мысль - это наследие прошлого - страх. Страх, что при смене власти, будут подвижки и смена их насиженных мест. А насиженные места терять не хочется. Вот и идут на крайние меры и всячески пытаются защитить действующую власть. Что и произошло.
2.
В день голосования ехал по МОскве, по Третьему транспортному кольцу, так вот: на участке от АЗЛК до Ленинского проспекта увидел 3шт огромных предвыборных билборда за Путина и Прохорова. Почему они висели в день выборов и в субботу, в день тишины? Понятное дело спишут на невнимательность и попустительство расклейщиков - но факт на лицо! ВСё по честному, типа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users