...Прохоров интересный кандидат, но без политического опыта, что в условиях войн за природные ресурсы недопустимо. Путин - не цвет нации и не идеальный правитель страны, но он имеет серьёзный авторитет за бугром...
...ВП просто перестраховался,а Прохор...очередной ставленник походу,а еслибы у ВП не хватило голосов Прохор чистосердечно добавилбы свои...мы это шапито уже проходили...

больше всего меня курьёзило от наших клоунов народных и заслуженных певчих и песняров,артистов и проходимцев с экрану...
И какие войны ресурсов?! давно не тайна что приход нынешних "владык" включён изначально в счёт вложения средств заграницей... в замен нефти газу рогов и копыт России...
..Может они и воруют, я верю только фактам (решение, приговор суда), а не кухонным разговорам, если нет судебных актов, в отношении конкретных лиц, что об этом говорить-воздух сотрясать, но тем не менее: бюджетники з/плату получают и им её индексируют, города строятся, промышленность работает, конечно не в том виде, как это было в союзе...
Читаю ё моё....или провокатор,или слепоглухонемой или обкурился....Товаристччч ..выйди к людям и посмотри вокруг.....где ты заметил работающие заводы,строящиеся города и отсутствие воров?????!.. вместо судебных актов в лучшем случае скромные надгробья заявителей,вместо городов - вложения чужеродного капиталу,на местах бывших заводов - площадки частных терминалов под перемещение или хранение чужестранного грузопотока...и тд
Охренеть что в наше время можно быть настолько далёким.....(или настолько счастливым...

)
Извините ....давайте о политике и политиканах или в спец теме или как о покойнике - лучше промолчим....
Сообщение отредактировал morekop: 05 March 2012 - 22:08