Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34841 Оффлайн   reg_93

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 07:47

Это знают все и уже никто даже не фильтрует эту информацию в инете. Они прекрасно осознают свою безопасность и неприкасаемость. Реальных и честных выборов в нашей стране не будет никогда, до тех пор, пока будет что воровать, а когда украсть уже будет нечего, тогда будем выбирать честно. Но это уже никому не нужно будет. Состарится ВВП, поставят чьего то сына. Они контролируют всё и с этим не расстануться. Коррупция им даже выгодна, так как если её победить, то как по цепочке пойдет все, вплоть до ВВП. Поэтому и закрывают глаза на вымогание взяток в медицине и других направлениях. Честно в нашей стране можно жить только бедно. Меня забавлял момент, когда по телеку гадали "Кто же наберет больше голосов?!". Жалко было смотреть на Прохорова, которого заставили стать клоуном и "веселить" народ. Демократию мы можем увидеть, но только поехав куда нибудь по тур-путевке.

Не часто пишу на форуме - предпочитаю больше читать и слушать, но захотел вставить свои 5 копеек. Я доволен результатами выборов. Дело в том, что из представленных кандидатов, выбора не было. Миронов - теоретик, Жириновский - клоун. Зюганов, со своими идеями национализации развалит и без того хрупкую экономику страны. В случае победы Зюганова 5 марта мы не проснулись бы в новой стране с новыми законами и экономикой, а за 6 лет его правления, бюджетники ждали бы з\платы по 3-4 месяца и т.п. Прохоров интересный кандидат, но без политического опыта, что в условиях войн за природные ресурсы недопустимо. Путин - не цвет нации и не идеальный правитель страны, но он имеет серьёзный авторитет за бугром, к России по другому стали относиться другие страны и их народы (сам часто бываю и вижу). Я не прославляю Путина, просто другого реального кандидата не было. Вот если бы ВВП взял на должность премьера Прохорова, в Медведева - кем угодно, пусть введут должность вице президента, если он ему так дорог, пусть он занимается всякими гаджетами и фотографией, но Прохоров, как управленец нужен в правительстве. А теперь, если кому хочется - кидайте в меня помидорами.

#34842 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 08:08

А теперь, если кому хочется - кидайте в меня помидорами.

Зачем тебе помидоры, предназначенные для других? Дело не в ввп, зюганове и прохорове. О любом из них можно говорить хорошо, а можно и плохо. Демократия должна быть в наших головах.

#34843 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 05 March 2012 - 08:50

Я не прославляю Путина, просто другого реального кандидата не было.

В этом вся беда.И как ты думаешь,кто в этом заинтересован?Может быть думаешь всё случайно? :))

#34844 Оффлайн   reg_93

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 09:26

В этом вся беда.И как ты думаешь,кто в этом заинтересован?Может быть думаешь всё случайно? :))

Случайностей не бывает в природе - всё закономерно. К сожалению, а может и к счастью - мы не в политике, в смысле во власти есть люди, которые управляют государством и это не мы. Из тех кандидатов, которых нам дали, мы выбирали. На мой взгляд, к счастью это происходит именно так, в противном случае у нас было бы десяток, в лучшем случае кандидатов, неизвестно сколько этапов выборов было бы. а это между прочим, деньги налогоплательщиков и не малые, т.е. наши с вами деньги. Может они и воруют, я верю только фактам (решение, приговор суда), а не кухонным разговорам, если нет судебных актов, в отношении конкретных лиц, что об этом говорить-воздух сотрясать, но тем не менее: бюджетники з/плату получают и им её индексируют, города строятся, промышленность работает, конечно не в том виде, как это было в союзе, но тем не менее она есть, а голодных шахтёров на площадях нет, а автомобилей всё долбше и больше импортных, хоть и собранных у нас (к вопросу о производстве). А в Китай, а тем более в Северную Корею, в смысле экономики, я не хочу.

#34845 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 05 March 2012 - 09:43

Здравствуйте, господа и дамы. Что-то типа краснодарской барахолки не нашел (а может просто плохо искал), поэтому осмеливаюсь написать в эту тему, как наиболее посещаемую. Если накосячил - модеры, перенесите пожалуйста.
Дело в следующем: получил из-за бугра костюм Beuchat Mundial Equipe 9 мм, размер XXL. Не подошел по длине (я нестандартный). Обошелся вместе с пересылкой в десятку. Готов отдать за эту цену. Находится в Краснодаре. Если кого интересует - звоните: 8-960-486-32-девятнадцать.

Привет тебе сюда:http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=5068&pid=275141&st=240&#entry275141

Вся эта кухня с кандидатами модерируется ВВП ,Путину стало немного очково с рейтингом Зюганова,он нашел Прохора,но и Прохоров непереплюнет Путина,Жириновский,Миронов это прсто занятые ячейки в бюллетенях.Т.е. тем самым есть кандитаты и выбор,а по сути как в СССР идешь на выборы выбирать в списке из одного кандидата.

#34846 Оффлайн   General Failure

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 09:44

серёга 475, спасиба :)

#34847 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 09:46

всем привет! видали рыбу каплю? :mocking:

#34848 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 09:55

Реальных кандидатов определяют за долго до из подачи заявления на участие в выборах. ВВП качественно фильтрует их. Вот и получается, что за кого, если не за ВВП.

#34849 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 05 March 2012 - 09:58

всем привет! видали рыбу каплю? :mocking:

Что, тоже гороховый суп? :scratch_one-s_head:

#34850 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 10:04

Что, тоже гороховый суп? :scratch_one-s_head:

у убитом виде она уж больно не аппетитная :))

#34851 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 05 March 2012 - 10:22

у убитом виде она уж больно не аппетитная :))

Это её нормальное состояние ,просто бульки под водой выпустила,а выше гороховый суп съела! :pleasantry:
Можно не скромный вопрос?! А почему тебе так всё раздутое нравится?! :mocking:

Сообщение отредактировал серёга 475: 05 March 2012 - 10:25

#34852 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 10:40

Это её нормальное состояние ,просто бульки под водой выпустила,а выше гороховый суп съела! :pleasantry:
Можно не скромный вопрос?! А почему тебе так всё раздутое нравится?! :mocking:

чем крупнее трофей тем он как-то больше по душе! :empathy:

#34853 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 05 March 2012 - 10:46

чем крупнее трофей тем он как-то больше по душе! :empathy:

:shuchu:

#34854 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 10:59

:shuchu:

дык я понял :drinks:

#34855 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 05 March 2012 - 12:28

Случайностей не бывает в природе - всё закономерно. К сожалению, а может и к счастью - мы не в политике, в смысле во власти есть люди, которые управляют государством и это не мы. Из тех кандидатов, которых нам дали, мы выбирали. На мой взгляд, к счастью это происходит именно так, в противном случае у нас было бы десяток, в лучшем случае кандидатов, неизвестно сколько этапов выборов было бы. а это между прочим, деньги налогоплательщиков и не малые, т.е. наши с вами деньги. Может они и воруют, я верю только фактам (решение, приговор суда), а не кухонным разговорам, если нет судебных актов, в отношении конкретных лиц, что об этом говорить-воздух сотрясать, но тем не менее: бюджетники з/плату получают и им её индексируют, города строятся, промышленность работает, конечно не в том виде, как это было в союзе, но тем не менее она есть, а голодных шахтёров на площадях нет, а автомобилей всё долбше и больше импортных, хоть и собранных у нас (к вопросу о производстве). А в Китай, а тем более в Северную Корею, в смысле экономики, я не хочу.

Полностью поддерживаю,был в Германии, по наивности думал что там ездят только мерсы бмв и ауди, блин столько утиля ездит т.е больше десяти лет, в Краснодаре както стоял,от нечего делать считал, так вот каждая третья машина легковая жигули, остальные иномарки, и мне допустим как не хочеися девяностых годов, конечно косяки есть у власти, и не малые, но как то в лучшее будущее верется пореальнее.

#34856 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 05 March 2012 - 13:16

Братва привет!!! :zadacha: Не хочет включатся парогенератор Zepter Aqua gebbo!!! Может кто знает, как его разобрать? :scratch_one-s_head: На счёт кувалды я в курсе, она уже под рукой :mocking:

#34857 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 05 March 2012 - 15:44

Кто что скажет про фонарь Cressi Sub Lampe Astra

http://www.simones-h...products_id=159

По характеристикам как Вега 2.

Эти фонари - уже прошлый век. Цена заоблочная. На ПО не очень удобны, из за своей громоздкости. Хотя в воде они и сбалансированны. У меня уже второй год лежит UK D8, после того как светодиодный diving flashlight ssc p7 попробывал, более компактен и меньше за линь цепляется.

#34858 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 05 March 2012 - 16:10

А я верю своим глазам. Про этапы выборов не беспокойся, сколько бабок на веб камеры потратили, можно десять выборов провести, а этапов больше двух, всё равно не бывает. У нас законы так придумали, что нормальному человеку в политику не попасть, алигархи себя по полной защитили, с бабками добровольно ни один не расстанется. И на местах кругом коррупция и круговая порука, все в связке работают: местная власть - прокуратура - менты (полицаи) - судьи, и все в Единой России. Так кто ж их посадит? Сажают неугодных и кто в общак бабки тащить перестаёт, ну ещё парочку, чтоб имедж власти поддержать, мол с коррупцией боремся, или клановая борьба идёт. Кто был в Европе, знает, как хреново мы живем. В Греции пенсия 1200 евро, ты у нас такую видел? Я только у персональных пенсионеров от власти. А нафиг нам про мировые цены на бензин говорить? Если зарплата в 10-20 раз меньше. Так что нищаем дальше, господа!

#34859 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 05 March 2012 - 16:17

Всем добрый вечер!

У меня тут сегодня небольшое ЧП произошло... наследник мой кинул с балкона 16-го этажа снежок и помял крышу стоящей внизу ваз-099. Мелкий "своё уже получил", но а мне теперь крышу ремонтировать. Кто из наших в Краснодаре занимается рихтовкой-покраской? Знаю, что sprawedlivii этим зарабатывает, но он не в городе.
В общем, у кого есть мастер, что бы сделал недорого. Сейчас денег "в обрез". А тут мелкий помог... :( моя мобилка на всяк случай 918-179-27-53

Ворошиловский кидок! вот если бы ещё и по движущейся.... B)

#34860 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 05 March 2012 - 17:10

Добрый Вечер друзья!!! Я опять к Вам за советом, сегодня случайно обнаружил в магазине который не имеет отношения к ПО вобще никакого, в продаже ружо РПП-2 совершенно новое и не очень дорогое, размеры я точно не помню примерно 1-50см, 2-в два раза меньше как пистолет. Подскожите други!!! стоит ли уделять внимание сему девайсу??? И что в этих ружьях хорошего а что плохого??? Заранее Спасибо!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users