Это знают все и уже никто даже не фильтрует эту информацию в инете. Они прекрасно осознают свою безопасность и неприкасаемость. Реальных и честных выборов в нашей стране не будет никогда, до тех пор, пока будет что воровать, а когда украсть уже будет нечего, тогда будем выбирать честно. Но это уже никому не нужно будет. Состарится ВВП, поставят чьего то сына. Они контролируют всё и с этим не расстануться. Коррупция им даже выгодна, так как если её победить, то как по цепочке пойдет все, вплоть до ВВП. Поэтому и закрывают глаза на вымогание взяток в медицине и других направлениях. Честно в нашей стране можно жить только бедно. Меня забавлял момент, когда по телеку гадали "Кто же наберет больше голосов?!". Жалко было смотреть на Прохорова, которого заставили стать клоуном и "веселить" народ. Демократию мы можем увидеть, но только поехав куда нибудь по тур-путевке.
Не часто пишу на форуме - предпочитаю больше читать и слушать, но захотел вставить свои 5 копеек. Я доволен результатами выборов. Дело в том, что из представленных кандидатов, выбора не было. Миронов - теоретик, Жириновский - клоун. Зюганов, со своими идеями национализации развалит и без того хрупкую экономику страны. В случае победы Зюганова 5 марта мы не проснулись бы в новой стране с новыми законами и экономикой, а за 6 лет его правления, бюджетники ждали бы з\платы по 3-4 месяца и т.п. Прохоров интересный кандидат, но без политического опыта, что в условиях войн за природные ресурсы недопустимо. Путин - не цвет нации и не идеальный правитель страны, но он имеет серьёзный авторитет за бугром, к России по другому стали относиться другие страны и их народы (сам часто бываю и вижу). Я не прославляю Путина, просто другого реального кандидата не было. Вот если бы ВВП взял на должность премьера Прохорова, в Медведева - кем угодно, пусть введут должность вице президента, если он ему так дорог, пусть он занимается всякими гаджетами и фотографией, но Прохоров, как управленец нужен в правительстве. А теперь, если кому хочется - кидайте в меня помидорами.