съездили тут за 300 верст пива попить, выехали в пятницу ночью, в субботу спозаранку были на месте я водяной, гайкер, михалыч и астерикс, эти трое с утра пораньше в воду я спать, когда проснулся то увидел что народ уже вышел, только нет михалыча, астерикс замучал шнурка, вот и весь улов, встречаем михалыча говорит тоже пусто, но видел одного сазана, показавает на сколько рук хватило, но не успел выстрелить, астерикс опять полез взяв у гайкера каюковский тройник, сказал что пойдет объявлять джихад мелкому голавлю, пролазив пару часов вытаскивает 4 половинки голавлей, сказав при этом что больше с тройником охотится е будет), лан полезу проверить прозрак 2 2.5 метра, хорошо, но за 2 часа плавания видел только 1 щукерса под двушку, который сорвался сразу же не успел даже ружье в его сторону повернуть, да 3 стайки небельших голавлей грамм по 200-300, которые так же были сильно шуганными, видно от подвохов им там достается увидел в одной из стаек более менее зачетного колавлика выстрел гарпун вылетел из воды и плотно засел в коряге на берегу, пока мучался вытаскивал, подбитый голавлик порвался и ущел, вытащив гарпун вижу что наконечник канул в лету, плюнув вылез нах, в общем 0, вся надежда на ночную, расположились в теньке, около 15 литров пива на 3-их, в общем загорали)))

пока пили пиво все кроме астерикса, и свалившего к тому времени гайкера, выражали отчаянную решимость на ночную охоту, в итоге в ночь полез только я, зайдя в воду начинаю сплав, вижу что даже мелочь отчаянно шугается, поднимаю голову и понимаю в чем дело балда светит в полную, полнолуние мля, на берегу толпа народу со всех сторон музон, в общем как будто на дискотеке гдето, пьяные епти плещутся в речке, один даже попытался до меня доколупаться но был послан, в общем опять по нулям более чем за 3 км сплава видел только 2 хороших схода.
Итог поездки, пострелял только астерикс, нормальной рыбы не было, в общем за 300 верст съездили попить пива