Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#3461 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 09 July 2011 - 20:20

А у меня другая проблема)), как отбиться от бобров, не боящихся подвохов. Достали уже, чес слово,ладно, когда с грохотом булькают в двух метрах, но сегодня чуть ли не на голову лезли. Представьте, плывешь,тишина и вдруг в сантимеьтрах двадцати у маски такой бурун с пузырями, и всплеск))...Дергаться начинаешь, и рыба пугается, когда они за тобой по пятам с шумом ...А если маску собьют? И ластами хлопал, показывая что я могучей, и ружье вперед выставлял не давая ближе подплыть, лезут все равно деревянные....Кружат злодеи как воронье....

Главное что на вкус не пробуют, а остальное терпимо.:)

#3462 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 09 July 2011 - 20:25

Главное что на вкус не пробуют, а остальное терпимо. :)

И хотя вроде я и не совсем дерево, но ведь это только на мой субъективный взгляд)) А в некоторых вопросах, я дуб дубом...

Сообщение отредактировал kirpi1: 09 July 2011 - 20:26

#3463 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 16 July 2011 - 09:15

Вчера вечером отправились на поиски прозрака и рыбы. Осмотрев три водоема и оставив позади 200км дороги приезжаем на симпатичную речку. Прозрак 2 метра, заросли кувшинки и подмытые с корнями берега обещают интересную охоту. Переодеваемся и в воду. Странно, но не в траве, не под корнями нет хищника. Из нас троих только я увидел небольшого щурёнка, на которого не поднялась рука. Мелочи то полно, но достойных выстрела рыпп не наблюдается. Набравшись терпения и почти не дыша пробираюсь под самый берег и вижу облако мути. Так вот вы где прячетесь! Увидев на моем кукане симпатичного голавлика, ребята повторяют мой путь. Метров 50 по течению, потом под берегом обратно. Несколько таких заплывов и на наших куканах появились небольшие(грамм по 600-700) голавли, немного подлещика и плотва. Задание выполнено! Жабры смочены, жена довольна! :)

Сообщение отредактировал Поваренок: 16 July 2011 - 09:20

#3464 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 17 July 2011 - 20:57

Ну,есть с чем кулинарный поединок устраивать... :)

#3465 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 17 July 2011 - 21:12

Ну,есть с чем кулинарный поединок устраивать... :)

Это точно! Осталось только судей найти! :)

#3466 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 July 2011 - 10:27

съездили тут за 300 верст пива попить, выехали в пятницу ночью, в субботу спозаранку были на месте я водяной, гайкер, михалыч и астерикс, эти трое с утра пораньше в воду я спать, когда проснулся то увидел что народ уже вышел, только нет михалыча, астерикс замучал шнурка, вот и весь улов, встречаем михалыча говорит тоже пусто, но видел одного сазана, показавает на сколько рук хватило, но не успел выстрелить, астерикс опять полез взяв у гайкера каюковский тройник, сказал что пойдет объявлять джихад мелкому голавлю, пролазив пару часов вытаскивает 4 половинки голавлей, сказав при этом что больше с тройником охотится е будет), лан полезу проверить прозрак 2 2.5 метра, хорошо, но за 2 часа плавания видел только 1 щукерса под двушку, который сорвался сразу же не успел даже ружье в его сторону повернуть, да 3 стайки небельших голавлей грамм по 200-300, которые так же были сильно шуганными, видно от подвохов им там достается увидел в одной из стаек более менее зачетного колавлика выстрел гарпун вылетел из воды и плотно засел в коряге на берегу, пока мучался вытаскивал, подбитый голавлик порвался и ущел, вытащив гарпун вижу что наконечник канул в лету, плюнув вылез нах, в общем 0, вся надежда на ночную, расположились в теньке, около 15 литров пива на 3-их, в общем загорали))) :drinks: пока пили пиво все кроме астерикса, и свалившего к тому времени гайкера, выражали отчаянную решимость на ночную охоту, в итоге в ночь полез только я, зайдя в воду начинаю сплав, вижу что даже мелочь отчаянно шугается, поднимаю голову и понимаю в чем дело балда светит в полную, полнолуние мля, на берегу толпа народу со всех сторон музон, в общем как будто на дискотеке гдето, пьяные епти плещутся в речке, один даже попытался до меня доколупаться но был послан, в общем опять по нулям более чем за 3 км сплава видел только 2 хороших схода. Итог поездки, пострелял только астерикс, нормальной рыбы не было, в общем за 300 верст съездили попить пива :wacko1:

#3467 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 18 July 2011 - 10:37

ст 4 половинки голавлей, сказав при этом что больше с тройником охотится е будет),

Посмеялся. В упор тройники любого размера делят некрупную рыбу)))

А народ на берегах да...Поэтому люблю ездить туда, где кроме меня в воде ночью только бобры)))

#3468 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 18 July 2011 - 11:04

съездили тут за 300 верст пива попить...

и не говори, что тебя не предупреждали :empathy: :mocking:

#3469 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 July 2011 - 11:11

яж упертый, да и мало сейчас речек с прозраком))), ну а так как же вот ни кто ни чего не взял а вот я возьму)))))

#3470 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 18 July 2011 - 11:34

После 15л пива на троих ещё в воду полезть-это уже сам по себе подвиг.

#3471 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 18 July 2011 - 11:55

эта же речка пару недель назад
Изображение

кормим рыбок
Изображение

ну и немного видео (без палева)))

гоняю трофейную плотву с голавлями)))

#3472 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 18 July 2011 - 22:16

Прошедшие выходные сплотив небольшую команду: Наташа(Сонета), Сергей(Лион) с сестрой и дочькой, Вовка(Явр), Сергей(usv63) и Сергей, решили сгонять недолеча))) на одну замечательную речку. Предстояло проехать всего 600 км. И вот на рассвете мы на месте

Изображение

Прозрак нас радует, недолгий перекус с пивком... и в воду за трофеями. Но особо не скеилось. Я взял щюпака на пару кило, и такого же прое... и Натусик на кило щючку из которых приготовили Ушицу.
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а Вовке Повезло....он нашел целый садок с РАКАМИ, которые пошли в кател после приготовления ухи и были поданы к пиву)))

Изображение
Короче славно время провели.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Даже подвоховский кан-кан был))
Изображение

Всем огромное спасибо
До новых поездок!!! А впереди нас ждет замечательное путешествие по Костроме. Целые две недели в хорошей компании и море не познанных водоемов. Это будет наше очередное свадебное путешествие, так как решили 31 июля с моей женой Наташей (soneta) обвенчаться.

#3473 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 18 July 2011 - 23:25

Задание выполнено! Жабры смочены, жена довольна!  :)

главное что-бы жена Довольна была!

После 15л пива на троих ещё в воду полезть-это уже сам по себе подвиг.

да ему одному 10л маловато будет,а тут на троих.

Ох и славные были раки,а ушица ну просто сказка.Спасибо Вовке за столь вкусненькую уху, да под водовку!Жаль Сашка местный не попал в кадр.Итог ночной охоты,потерял маску с трубкой,утренние поиски результатов не дали.

Сообщение отредактировал urab: 21 July 2011 - 14:39
Убрал дубль фотки

#3474 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 July 2011 - 11:41

Он как название этой речки слышит, полностью теряет контроль над собой... так что предупреждай не предупреждай -Вовану пофиг.
Сгоняли сиравно душевно, а когда было по другому?!

#3475 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 July 2011 - 23:21

Он как название этой речки слышит, полностью теряет контроль над собой... так что предупреждай не предупреждай -Вовану пофиг.
Сгоняли сиравно душевно, а когда было по другому?!

это точно, ну прет меня от нее))
а что больше ни кто фоток не выкладывает про охоту, лан я у меня мою контору проверки разные трясут не когда))))))

#3476 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 22 July 2011 - 14:27

а что больше ни кто фоток не выкладывает про охоту, лан я у меня мою контору проверки разные трясут не когда))))))

Тряси водителя - он умеет выкладывать фотки :scratch_one-s_head:

#3477 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 25 July 2011 - 20:52

Здорово рыболапые! Упали значица мы в дивноморске. Пошел третий день отдыха. Сегодня первый день нырял, вполне успешно. Подстрелил пару ершей и отловил одного хорошего краба. Было два промаха и убитый прямым выстрелом в каменюку наконечник. Если бы не пружинная сталь, то можноб было хоронить его а так тока наточить надо. А краб будет ждать друзей в холодильнике.

#3478 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 28 July 2011 - 10:55

вот прокатился чуток, понырял пару часиков :))
Изображение

#3479 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 28 July 2011 - 11:40

Эт ты после Ерша успел метнуться? Девченки ЕРшовые с тобой были?

#3480 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 28 July 2011 - 22:20

Эт ты после Ерша успел метнуться?
Девченки ЕРшовые с тобой были?

нет перед :pleasantry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users