Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3461 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 07 March 2011 - 09:41

А что значит не время? И где же тогда рыба это "не время" переживает, особенно телапия в холодной воде?

Теляпки и в правду кердык пришол.. хотя единичные особи всеж попадаются, правда изрядно потрепаные.
А что карась дохлый... так это ЭЛЕКТРИКИ стараются... их ночами часто на ПДУ видят.. в последний раз электрики были замечены на двух машинах с брянскими номерами. да и местных хватает((

#3462 Оффлайн   Юрась

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь. г. Гомель

Отправлено 07 March 2011 - 10:10

Привет!а видел я рыбу как раз там где вы и ныряли,возле ЛЭП и вас видел скорей всего-там один подвох плыл по моему на буйке.Тиляпий не видел,да сейчас особо и не увидишь её-вода тёплая,она активная,не то что в декабре-январе.Не сезон просто сейчас для ПДУ,делать там нечего :wink:

Да небыло у нас никакого буйка. :pardon: Если это теплая вода то я "японский летчик", ты уж извини за прямоту. Да там вода градусов 10. И теляпке пришел конец. А сезон ни сезон здесь без разницы.

#3463 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 07 March 2011 - 10:14

Ну в сравнении с новогодними праздниками вода заметно теплее.. а теляпка при 10гр. чувствует себя нормально.. а вот когда гр. 6 , то тут она как на ладони.

#3464 Оффлайн   Юрась

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь. г. Гомель

Отправлено 07 March 2011 - 10:16

Теляпки и в правду кердык пришол.. хотя единичные особи всеж попадаются, правда изрядно потрепаные.
А что карась дохлый... так это ЭЛЕКТРИКИ стараются... их ночами часто на ПДУ видят.. в последний раз электрики были замечены на двух машинах с брянскими номерами. да и местных хватает((

Во твари! А мы еще ночью хотели понырять. Лежали бы на дне как карась с выпучеными глазами после удара электротоком! :scratch_one-s_head:

#3465 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 07 March 2011 - 10:21

Да небыло у нас никакого буйка. :pardon: Если это теплая вода то я "японский летчик", ты уж извини за прямоту. Да там вода градусов 10. И теляпке пришел конец. А сезон ни сезон здесь без разницы.

Не знаю,у нас комп 14 градусов показывал на ПДУ,а в чашке так вообще 15!

#3466 Оффлайн   Юрась

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь. г. Гомель

Отправлено 07 March 2011 - 10:27

Ну в сравнении с новогодними праздниками вода заметно теплее.. а теляпка при 10гр. чувствует себя нормально.. а вот когда гр. 6 , то тут она как на ладони.

Ну может быть. Но дно усеяно разлагающимеся трупами причем хорошего размера. И со стороны подьезда к ПДУ прямо с берега видно, везде лежат. Да и не видели мы ни одной в прямом смысле, хоть бы малька. Так же не может быть.

Не знаю,у нас комп 14 градусов показывал на ПДУ,а в чашке так вообще 15!

Ну на самом ПДУ не спорю. Сам смотрел, воздух в том месте над водой как плавился в месте соединения теплого пара и холодного воздуха. Да и у самого надежда теплитца, может бедная телапка на самом сбросе в чаше уцелела.

#3467 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 07 March 2011 - 10:32

Ну про лётчиков ты загнул , мы все на них похожи когда в гидриках . Вот сезон там играет очень большую роль,даже за 2 часа может всё по меняться что сам обалдеешь ,только что плавал в пустыне а тут навалило. По теляпе сейчас и вправду не сезон она щя мало кого интересует все хотят лоба ,амурчика погонять да вобщем туда сюда вся рыба пойдёт .На хрен кому эта теляпа когда над тобой рыбины чуть ли не врост плавают и в том месте где ты плавал только поглубже нырять нужно. 10 гр эт хорошо ,если жарко попробуй поплавать на море там карася до хрена и крупного ,прав до водичка 3-5 .

Пиши в личку кой чего подскажу .

#3468 Оффлайн   Юрась

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь. г. Гомель

Отправлено 07 March 2011 - 10:42

Ну про лётчиков ты загнул , мы все на них похожи когда в гидриках . Вот сезон там играет очень большую роль,даже за 2 часа может всё по меняться что сам обалдеешь ,только что плавал в пустыне а тут навалило. По теляпе сейчас и вправду не сезон она щя мало кого интересует все хотят лоба ,амурчика погонять да вобщем туда сюда вся рыба пойдёт .На хрен кому эта теляпа когда над тобой рыбины чуть ли не врост плавают и в том месте где ты плавал только поглубже нырять нужно. 10 гр эт хорошо ,если жарко попробуй поплавать на море там карася до хрена и крупного ,прав до водичка 3-5 .

Спасибо тебе! В личку напишу, вопросов тьма. Да мы бы тоже не прочь и амура пострелять и лобика, просто после недавних сообщений про ОМОН вытаскивающий подвохов из воды мы побоялись суваться на ПДУ и поэтому плавали там где плавали. Да и до сих пор не знаю где там можно нырять а где нет.

#3469 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 07 March 2011 - 10:44

А мне подскажешь :girl_angel: ???

#3470 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 07 March 2011 - 10:50

А мне подскажешь :girl_angel: ???

Ты и так не хуже меня знаешь где и как . :empathy:

#3471 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 07 March 2011 - 12:10

http://i051.radikal....8b9f911f2bb.jpg
Вот так поохотился вчера Antoha978
пять часов в воде дали положительный результат...

#3472 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 07 March 2011 - 12:54

Не Коль , для теляпки уже 12гр критично и она начинает дохнуть

#3473 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 07 March 2011 - 13:03

Не Коль , для теляпки уже 12гр критично и она начинает дохнуть

дак начинает та которая неадаптировалась.. но малая часть всеж остается.
А вот когда ета рыбка научится выживать подольдом, вот тогда все наши рыбы получат очень сильного конкурента. А мы получим мы экологическую катастрофу, но я буду не сильно растроен.. так как телапия намного вкуснее многих наших рыб.

#3474 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 07 March 2011 - 21:56

Добрый вечер всем! Были сегодня в Деснаке в районе садков! Не чего даже не видали! Так мелкий карась! Извините конечно,но читая тему Всё больше удивляюсь! Тема вроде (Отчёты,Впечатления, вроде как и Советы) Но некоторые пишут только впечатления(Мы вот были в Деснаке,вот результат.....!) Тогда переменуйте тему Десногорск Отчёты. Впечатления. Мне конечно до болды ,я поплавал сегодня удовольствие получил, был бы результат ,написал где! Но что то все скрывают что , где и как . Да напишите вы что были в районе( допустим моста ) Был выход ,лупанули несколько рыб!!! Поплавайте там может повезёт! Что жаба душит!!! А то напиши в личку,попросите подскажу,...Тфу даже писать не охота ,такая секретность кругом!!! Нахрена вообще тема похвастаться? :negative:

#3475 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 07 March 2011 - 22:17

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :unknown: :unknown: :unknown: ..............

#3476 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 07 March 2011 - 22:22

Добрый вечер всем! Были сегодня в Деснаке в районе садков! Не чего даже не видали! Так мелкий карась!
Извините конечно,но читая тему Всё больше удивляюсь! Тема вроде (Отчёты,Впечатления, вроде как и Советы)
Но некоторые пишут только впечатления(Мы вот были в Деснаке,вот результат.....!)
Тогда переменуйте тему Десногорск Отчёты. Впечатления.
Мне конечно до болды ,я поплавал сегодня удовольствие получил, был бы результат ,написал где! Но что то все скрывают что , где и как .
Да напишите вы что были в районе( допустим моста ) Был выход ,лупанули несколько рыб!!! Поплавайте там может повезёт!
Что жаба душит!!! А то напиши в личку,попросите подскажу,...Тфу даже писать не охота ,такая секретность кругом!!!
Нахрена вообще тема похвастаться? :negative:

дак почитай все сообщения с первой странички, от корки до корки и найдешь массу СОВЕТОВ по деснагорску.... а свои места здавать никто не собирается. иначе сдашь место а после на пятачке в пару км все подвохи собируться и ночами еще брэки пройдут. и что тогда сместом станется...
Так что учи водоем, съезди на пару совместных слетов, пахай километры на ластах.. вот тогда толк будет....
Я взял свой первый зачетный трофей почти через три года посещение деснагорска. И учился тактике у ребят знающих водоем. И лично для меня этот водоем по сей день остается недочитанной книгой..
Так что халявы не будет!!! Ездий, учи, иследуй.
А нужен совет, спроси, мы ребята отзывчивые и нам советы давать не влом.

#3477 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 07 March 2011 - 22:28

:good: :good: :good: yes yes yes .....

#3478 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 07 March 2011 - 23:08

дак почитай все сообщения с первой странички, от корки до корки и найдешь массу СОВЕТОВ по деснагорску.... а свои места здавать никто не собирается. иначе сдашь место а после на пятачке в пару км все подвохи собируться и ночами еще брэки пройдут. и что тогда сместом станется...
Так что учи водоем, съезди на пару совместных слетов, пахай километры на ластах.. вот тогда толк будет....
Я взял свой первый зачетный трофей почти через три года посещение деснагорска. И учился тактике у ребят знающих водоем. И лично для меня этот водоем по сей день остается недочитанной книгой..
Так что халявы не будет!!! Ездий, учи, иследуй.
А нужен совет, спроси, мы ребята отзывчивые и нам советы давать не влом.

Почитал спасибо! Брэки и без этого ,сетями обпутают всё , у них тоже свои места есть, Я сегоднна в сеть чуть не влетел(около садков)!
На совместные слёты, не получается съездить ,рабода! по графику всё не как не совподёт!
А насчёт водоёмов , они всегда останутся недочитанной книгой! Как бы ты его не знал!
Халява не нужна, Холява была на ПДУ в январе , даже как то не спортивно(одно убийство)!

#3479 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 March 2011 - 23:14

Добрый вечер всем!
Нахрена вообще тема похвастаться? :negative:

Зря обиду держишь!!! нов места оч не просто найти. а вести о НИХ в ИНЕТЕ распространяются даже не в геометрич. прогрессии,а в тригонометрич. или того в бооольшей прогресии!
Выводы делай САМ!
С Уважением!!!!

#3480 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 07 March 2011 - 23:26

, Холява была на ПДУ в январе , даже как то не спортивно(одно убийство)!

Дак я на эту халяву целеноправленно не ездил... раз наплавался в рыбном супе и больше не поехал..

Сообщение отредактировал Nik1: 07 March 2011 - 23:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users