Добрый вечер всем! Были сегодня в Деснаке в районе садков! Не чего даже не видали! Так мелкий карась!
Извините конечно,но читая тему Всё больше удивляюсь! Тема вроде (Отчёты,Впечатления, вроде как и Советы)
Но некоторые пишут только впечатления(Мы вот были в Деснаке,вот результат.....!)
Тогда переменуйте тему Десногорск Отчёты. Впечатления.
Мне конечно до болды ,я поплавал сегодня удовольствие получил, был бы результат ,написал где! Но что то все скрывают что , где и как .
Да напишите вы что были в районе( допустим моста ) Был выход ,лупанули несколько рыб!!! Поплавайте там может повезёт!
Что жаба душит!!! А то напиши в личку,попросите подскажу,...Тфу даже писать не охота ,такая секретность кругом!!!
Нахрена вообще тема похвастаться? 
дак почитай все сообщения с первой странички, от корки до корки и найдешь массу СОВЕТОВ по деснагорску.... а свои места здавать никто не собирается. иначе сдашь место а после на пятачке в пару км все подвохи собируться и ночами еще брэки пройдут. и что тогда сместом станется...
Так что учи водоем, съезди на пару совместных слетов, пахай километры на ластах.. вот тогда толк будет....
Я взял свой первый зачетный трофей почти через три года посещение деснагорска. И учился тактике у ребят знающих водоем. И лично для меня этот водоем по сей день остается недочитанной книгой..
Так что халявы не будет!!! Ездий, учи, иследуй.
А нужен совет, спроси, мы ребята отзывчивые и нам советы давать не влом.