Отправлено 08 December 2011 - 21:12
Фашизм и национализм - совершенно разные вещи! Процитирую Менделева: страна в корне которой нет идей национализма - обречена на крах. Ломоносов тоже был националистом, и я не думаю, что это глупые люди. И стоит отметить что не только они. Мне например противно смотреть на то до чего довела наша страна пенсионеров (протянутые руки, на хлеб не хватает, на лекарства) и параллельно видеть как приезжие гости Армении ведут себя как хозяева, где же толерантность, они не подадут бедной старушке, это воронье лучше выкинет деньги, чем подаст нуждающемуся русскому... а почему я должен быть к ним терпим? а главное за что? За то что до сих пор из Азербайджана к нам везут наркоту, за то что русских мужиков увольняют со строек лишь за то, что есть дешевая рабочая сила - гастербайтеры из Узбекистана? Так за что? (сие вопрос риторический ибо кавказцы живущие на территории России со времен советского союза - в большинстве своем - нормальные люди, а вот приехавшие уже в РФ - хозяева...) Особенно актуально поведение кавказцев при виде молодых девушек, ну что есть же на форуме отцы у которых подрастают дочери? Думаю есть, у меня тоже дочке 4 года, но что ее ждет лет через 12? Слишком много дозволено приезжим, понятие "гость" отменили. Единственный день в году когда можно спокойно жену и ребенка одних гулять отправлять - так это 2 августа... Спасибо "Войскам Дяди Васи"
А рынок Тракторозаводский... пора уже валюту новую создавать "Цать", у них все что не спроси стоит "Цать" и как я должен жить в стране в которой родился - учить еще 30 иностранных языков? Нет, национализм должен быть, ибо о нации надо думать. Не убедил?