Свернуть блок чата
Чат
|

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее
Оффлайн
Отправлено 22 September 2011 - 12:18
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 13:38
Seac Sub Twin Thunder

Cressi Geronimo

Подскажите какой выбрать пожалуйста
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 17:59
А нафига менять? для каких условий охоты? если надо стрелять прицельно на больших дистанциях, то тогда конечно... Лично я купил 90-й размерчик и понял что для поездок на океан он мал нужен 120-йРебят, решил поменять свой пневмат mares sten на арбалет. Встал вопрос с выбором. Есть 2 арбалета примерно в одной ценовой категории.
......
если уж очень надо
Я бы посоветовал взять БУ и поставить нормальные тяжи с мягкими зацепами. Поскольку с такими железяками без пальцев останешься. Для охоты под камнями на горбыля марес вполне годится для пресняка тем более. Рекомендую оставить.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 18:11
Бери уж то, что в руку ляжет. Я бы взял X-Fire. Вот почему: http://www.youtube.c...p;v=8Q8fFiMhJN0Ребят, решил поменять свой пневмат mares sten на арбалет. Встал вопрос с выбором. Есть 2 арбалета примерно в одной ценовой категории.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 18:51
Кефаль стрелять в каспии. А пневмат не очень эффективен на дальних расстояниях, гарпун под конец вкривь летитА нафига менять? для каких условий охоты?
Ну а насчет x-fireА, он на порядок дороже стоит тех ружей что я присмотрел, настолько же оно лучше?
Честно говоря в SEACе смущает желтый курок и линесбрасыватель, - похоже на китайский дешевый детский пистолет))
Сообщение отредактировал Biboy: 14 February 2012 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 18:56
Ну, на порядок это смотря где брать. Там все металлическое, долговечное-неубиваемое. И курок тожеКефаль стрелять в каспии. А пневмат не очень эффективен на дальних расстояниях, гарпун под конец вкривь летит
Ну а насчет x-fireА, он на порядок дороже стоит тех ружей что я присмотрел, настолько же оно лучше?
Честно говоря в SEACе смущает желтый курок и линесбрасыватель, - похоже на китайский дешевый детский пистолет))

Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 19:09
Я из Казахстана, у нас почта работает на "а пофиг"))) Ну тогда подскажите что лучше взять из имеющегося у Андрея в пределах 150 евро. или около того.Место проверенное, только половинь ружжо, таможня может развернуть посылку в обратку. Хотя у кого как.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 19:50
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 19:54
Файер конечно очень точная ружбайка. Длина оптимальная для кефы 95см. Только он гниёт в морской воде не подетски, все черноморские кефалисты понакупили а потом быстренько слили свои, ищи лучше што то карбоновое 90-100см. Удачи.
Херасе... ну в черном море и вода соляней. Мы ближе к устьям рек волги и урала живем. Бывает и сом, щука встречается. В этом году много леща и карася было.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 19:57
А можно живые примеры? Я как раз взял 75 для моряФайер конечно очень точная ружбайка. Длина оптимальная для кефы 95см. Только он гниёт в морской воде не подетски, все черноморские кефалисты понакупили а потом быстренько слили свои, ищи лучше што то карбоновое 90-100см. Удачи.

Biboy в проверенном месте смотри по акции O.ME.R carbon XXV
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 19:59
Хе хе, уже нету)))))))))))) Кстати мы такое одно заказывали товарищу, классная ружбайка... ну мне и коротковата 75ка, в таком случае можно и пневмат оставитьBiboy в проверенном месте смотри по акции O.ME.R carbon XXV
Вот за спиной стоит Имершн челленджер, как думаете, если его "доработать" нормальными тяжами и зацепом, будет оно хорошим арбалетом? и какой толщин тяжи туда можно поставить?
Сообщение отредактировал Biboy: 14 February 2012 - 20:02
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 20:32

90 см вес 950г

85см
карбон рулит!
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 14 February 2012 - 20:36
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 21:36
Это ты зря! Чем ярче тем легче увидеть когда упадет на дно или еще куда. Вообщем яркие пятна не мешают. Seac Sab фирма очень уважаемая.Кефаль стрелять в каспии. А пневмат не очень эффективен на дальних расстояниях, гарпун под конец вкривь летит
Я бы бошки на открытые переделал в обеих вариантах.
там триггер наверное пластмассовый. Что то цена уж больно низкаяХе хе, уже нету)))))))))))) Кстати мы такое одно заказывали товарищу, классная ружбайка... ну мне и коротковата 75ка, в таком случае можно и пневмат оставить
Вот за спиной стоит Имершн челленджер, как думаете, если его "доработать" нормальными тяжами и зацепом, будет оно хорошим арбалетом? и какой толщин тяжи туда можно поставить?
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 22:29
Оффлайн
Отправлено 18 March 2012 - 19:34
Оффлайн
Отправлено 06 April 2012 - 04:29
Сообщение отредактировал PMPO: 06 April 2012 - 04:32
Оффлайн
Отправлено 06 April 2012 - 06:34
Если ты только начинаешь и денег жалко бери италоимпорт. МАРЕС или КРЕСИ. OMER ТЕМПЕСт вообще дешевый. Если ты реально собираешься охотиться по пресняку и в том числе в мутной воде, то лучше взять что то со смещенной ручкой на 2/3 Зелинка, буржуйка, каюк, атака и пр. Это дорого, но надолго. Что касается надежности пневматов. То это миф. Все требуют танцев с бубном. Ухода. И все ломаются. Все зависит от хозяина и места откуда растут руки.Ребята, подскажите какой взять пневмат 50 см чтобы надежный был и ну стрелял нормально, для охоты на озерах.
Сообщение отредактировал Алек(андр: 06 April 2012 - 06:34
Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 06:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users