Нарооооод! А чего никто за Ford Explorer не пишет?
ВОТ!!! Кстати, если п не налоги, однозначно ездил бы на этом транспортном средстве...))) Мне лично, он ОЧЕНЬ нравится...
|
Отправлено 31 January 2016 - 12:48
Нарооооод! А чего никто за Ford Explorer не пишет?
ВОТ!!! Кстати, если п не налоги, однозначно ездил бы на этом транспортном средстве...))) Мне лично, он ОЧЕНЬ нравится...
Отправлено 31 January 2016 - 12:49
вот хороший выход
ща Водяной придет и охренеет ... ему пластиковый бокс на крыше мешает а тут такая мандулень ... )))
Отправлено 31 January 2016 - 13:50
расмешило,удевило
Обожаю смотреть на сказочных долбо.бов...Заехать в лужу, утопить машину, чтобы потом в.ебать голову спутникам, влупить немеряно денег и сил, чтобы все это восстановить...я бы понял, если бы при следовании из точки А в точку Б просто исходя из форс-мажорных обстоятельств, за неимением альтернативных маршрутов или объездов...но при таких обстоятельствах так не возможно усадить машину, если только ты не водитель "полуторки", перевозящий жизненные грузы по "дороге жизни" на Ладоге в период блокады Ленинграда...раньше даже пытался понять, "зачем все это?"... Теперь просто смотрю...
Отправлено 31 January 2016 - 15:34
Лёх бывает с тупу забыл ручник дёрнуть или передачу врубить - скатилась и по течению пошла...
случаев таких куча-мала.
не думаю чтоб чек вообще на неподготовленной тачке преднамеренно полез сам в такую задницу
там и видно что на другом берегу выездов нет в принцыпе...
скорей всего самокатом нырнула))
Отправлено 31 January 2016 - 16:03
Сообщение отредактировал Nizhegorodets: 31 January 2016 - 16:04
Отправлено 31 January 2016 - 16:37
Лёх бывает с тупу забыл ручник дёрнуть или передачу врубить - скатилась и по течению пошла...
случаев таких куча-мала.
не думаю чтоб чек вообще на неподготовленной тачке преднамеренно полез сам в такую задницу
там и видно что на другом берегу выездов нет в принцыпе...
скорей всего самокатом нырнула))
Ох, позитивнейший ты человек, Дим...))) Веришь в добро, любовь и разум...))) Но там почти нету склона и текухи, поэтому подозреваю, что там тупо и банально "обезьяньи капли" скорее явились причиной...)))
Типа того:...))))
Сообщение отредактировал Владимирыч: 31 January 2016 - 16:38
Отправлено 31 January 2016 - 17:06
да не, я просто трезво смотрю на ситуацию
уклон всё же есть не большой - могла скатиться и течением уже потащило на середину...
шноркеля нет - стопудово он не мог туда заехать сам иначе тут же гидроудар (чудес не бывает)
так же в коментах автор говорит что движок не пострадал...
вот и прикинь при всех данных - как он мог там очутиться? не краном же его туда поставили?)))
Отправлено 31 January 2016 - 18:01
Отправлено 31 January 2016 - 18:04
Посмотрел ценники на новые Патриоты и...и закрыл страницу.
Отправлено 31 January 2016 - 18:39
Лёш ну понятно что и идиоты есть, я ж не говорю что прям все все тонут не по своей воле))... мильён роликов таких в сети где тачки по тупости топят
тонет и и движок х-рит ))) ваще дятлы))))
во, уже кидал в "водные преграды" ну тут хоть всё понятно и парни в теме...
Отправлено 31 January 2016 - 18:48
во, уже кидал в "водные преграды"
феерично форсируют водные преграды ... Димон может повторим в следующем году ... ???
Отправлено 31 January 2016 - 19:02
ща Водяной придет и охренеет ... ему пластиковый бокс на крыше мешает а тут такая мандулень ... )))
да даже за бесплатно ни когда такую пае@ень не поставлю... мне тачко нужен чоб в разные няшки природные забираться... враз вся эта мандула слетит...
феерично форсируют водные преграды ... Димон может повторим в следующем году ... ???
прикольно! нахально!))
Олеж я в следущем году на Рыбачий стопудово! там есть несколько мест чтоб вот так же рискнуть)))) так что надо просто подождать)))
тоисть в этом опть... опять обшибся)) в августе
3 members, 1 guests, 0 anonymous users
Отправлено 31 January 2016 - 19:04
Олеж я в следущем году на Рыбачий стопудово! там есть несколько мест чтоб вот так же рискнуть))))
ну так я имел в виду Рыбачий и т. д. ...))) тоже еще не как не перестроюсь что год уже другой начался ... ))) стартанем сразу через Суоярви и по говнам далее на Кольский ... чеб асфальту по меньше было ...
Отправлено 31 January 2016 - 19:06
ну так я имел в виду Рыбачий и т. д. ...))) тоже еще не как не перестроюсь что год уже другой начался ... ))) стартанем сразу через Суоярви и по говнам далее на Кольский ... чеб асфальту по меньше было ...
опять ночь спать не буду... будоражишь ты моё сознание постоянно... вот........ снова началось - ппц аж вспотел
Отправлено 31 January 2016 - 19:10
о снова началось - ппц аж вспотел
эт тебе в догонку ... чеб уж полностью пропотел .... !!!)))
Отправлено 31 January 2016 - 19:14
эт тебе в догонку ... чеб уж полностью пропотел .... !!!)))
уже раз 10смотрел... янабахухачу!
Отправлено 31 January 2016 - 19:15
Посмотрел ценники на новые Патриоты и...и закрыл страницу
Так что с Фордом то? Вроде нелестных отзывов не нашел...
Отправлено 31 January 2016 - 19:22
был в древности у товарища форд Аэростар, тот же ксплорер - всё норм, всё супер, сразу после покупки заменил генератор, ещё какие то мелочевки поменял и на несколько лет вообще забыл как в машину лазать...
более с эксплорерами не встречался по жизни...
Отправлено 31 January 2016 - 19:29
Да я помню гнал один с 4-х литровым движком, он мне тогда вполне себе понравился. Так, может есть владельцы. Я точно в ближайшие несколько лет свой троллейбус ни на что не поменяю.
Отправлено 31 January 2016 - 19:55
Посмотрел ценники на новые Патриоты и...и закрыл страницу.
Да пиздец там ценник в минималке патриот 750 в максималке лямон,офигеть слов нет. за эти налик я хайлюкса возьму)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users