Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 09:27
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 11:53
Мужики, вы действительно считаете, что дублировать в ответах громадные по размеру фотки это правило хорошего тона? :perviy_nah:
Сорри, забыл, что не все на выделенке сидят

В гротах вообще опасно полностью заплывать, заглянул по пояс, фонарем посветил, пальнул не пальнул и руками помогаешь назад выбираться. Я одного профика-итальяшку на ютьюбе смотрел, он обныривал наброски из ёжиков, только они побольше в два раза ваших. Так он между их как рыпп плавал и залезал в такие щели и выплывал где-то дальше, что фильм смотрится как триллер. Задержка, конечно, у него как у черепахи :shok:
Сообщение отредактировал lelab: 19 May 2009 - 11:53
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 19:19

Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 19:44
мне кажется, если бы ты мог для себя на заказ заказать кастюмчик, например сарган, то ты именно так бы и сделал) разве не так?
здравствуйте!
человеку проявляющему заботу о подвохах!
заказал в вашем магазине костюмчик как раз сарган9мм. пообещали исполнить в короткий срок и будет богатый выбор!
через несколько недель(пару месяцев) заказ исполнили. выбор богатый -1штука!
начал смотреть-швы не проклеены, выбор богатый...
купил клей и он пригодился:1.заклеил две дыры от камыша!( на костюме)
2. заклею перчатки мершн 5мм. приобретенные в Вашем магазине! сезона не отходили, а левой рукой мона ковырять в носу не снимая перчаток (удобно!)
по причине дыр на пальцах т.к неопрен стерся о камыш! по камням не лазил!
3. отреставрирую носки сарган5мм. на них смотреть жалко.
вид у костюма за пол сезона хуже чем у костюма который я пользую уж несколько лет!(правда он чисто китайский, я его за копейки в Суньфейхе брал)
за магазин не в обиде т.к. на базаре два дурака или бачили очи...
но осадочек остался ведь товар предлагаете со знанием дела!(дела подводной охоты)
с уважением обладатель десконта Шиверских Андрей Львович.
ежели в чем не прав извиняйте
Андрюха, ручки будут!

энтузиазизм уже радует!
завтра метал подберу с чертежами разберусь и вперед!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 20:31
Алекс! после разговора пришла идея забабахать буржуйку среднерукую! будет мощьнее Рпп да и смешнее итольянок для оговариваемых условий охот! и сроки сожму т.к и себе сделаю!(был случай ухода сазанчика с моего пистолетика) но с тебя ручки!
Андрюха, ручки будут!
Саша, а вот интересно, это откудаже ручки-то будут???
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 21:01
Андрей, к сожалению столкнулся с такойже проблемой. Купил Сарган, вроде бы все было нормально, но после же первой охоты пришлось проклеивать швы. Возможно от радости приобретения сразу их не заметил. Было ощущение, что производитель просто сэкономил на клее.
Надеюсь технологией поделишься, еще лучше рукоятками

Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 21:20

Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 21:30
Всем добрый вечер!
Алекс! К сожалению твои ручки растут из центрального места туловища! Отсюда Андрюха грустный вывод: Быть твоим стволам без рукояток.
Вот и я о томже

Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 21:39
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 21:43
К стати Олег! Алекс сегодня трепался по поводу охотничьих троек. Оммер на заказ около 7 руб.
Ты как?
Да я вообще-то не против, но вот как на счет достоверности сведений?
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 22:12
Ну типа того, что приезжайте да заказывайте. Зуб давал, но чей не уточнял.Да я вообще-то не против, но вот как на счет достоверности сведений?
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 22:26
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 22:45
заказал в вашем магазине костюмчик как раз сарган9мм. пообещали исполнить в короткий срок и будет богатый выбор!
через несколько недель(пару месяцев) заказ исполнили. выбор богатый -1штука!
начал смотреть-швы не проклеены, выбор богатый...
купил клей и он пригодился:1.заклеил две дыры от камыша!( на костюме)
2. заклею перчатки мершн 5мм. приобретенные в Вашем магазине! сезона не отходили, а левой рукой мона ковырять в носу не снимая перчаток (удобно!)
по причине дыр на пальцах т.к неопрен стерся о камыш! по камням не лазил!
3. отреставрирую носки сарган5мм. на них смотреть жалко.
вид у костюма за пол сезона хуже чем у костюма который я пользую уж несколько лет!(правда он чисто китайский, я его за копейки в Суньфейхе брал)
за магазин не в обиде т.к. на базаре два дурака или бачили очи...
но осадочек остался ведь товар предлагаете со знанием дела!(дела подводной охоты)
с уважением обладатель десконта Шиверских Андрей Львович.
ежели в чем не прав извиняйте
Андрюха, ручки будут!![]()
энтузиазизм уже радует!
завтра метал подберу с чертежами разберусь и вперед!
Уважаемый Андрей Львович, что могу вам сказать... на счёт кастюма неоходимо было сразу предоставить нам свидетельства о браке г/к и с обменом или возвратом денег небыло проблем 100%(т.к. на самом деле к нам пришла одна партия саргана 9мм со слабыми швами и с жалобами клиентов мы рассматривалиь в пользу клиента). А что касается перчаток Имершен для меня это нонсенс т.к. ни одного брака и жалобы в их сторону не слышал!!! По носкам тоже самое, но немогу зарекаться т.к. не я их делаю, а только лиш продаю)))
В конце недели мы получаем линейку гидрокостюмов от Alessandro Picasso NATURAL FISHERS
гидрокостюм Nero 3mm о розница - 6350р (снружи черный нейлон)
гидрокостюм Nero 5mm розница -7900
гидрокостюм Shadow 5mm розница -8500 (снаружи нейлон комуфляжный зеленого цвета)
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 22:51
Уважаемый Андрей Львович, что могу вам сказать... на счёт кастюма неоходимо было сразу предоставить нам свидетельства о браке г/к и с обменом или возвратом денег небыло проблем 100%(т.к. на самом деле к нам пришла одна партия саргана 9мм со слабыми швами и с жалобами клиентов мы рассматривалиь в пользу клиента).
Видимо и среди партии 7мм тоже затесались слабые швы. Вобщем костюм-то понравился, но вот то, что среди разных партий встречаются слабые швы, уже поневоле наводит на размышления о конторле качества от производителя.
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 22:58
Уважаемый Андрей Львович, что могу вам сказать... на счёт кастюма неоходимо было сразу предоставить нам свидетельства о браке г/к и с обменом или возвратом денег небыло проблем 100%(т.к. на самом деле к нам пришла одна партия саргана 9мм со слабыми швами и с жалобами клиентов мы рассматривалиь в пользу клиента).
Видимо и среди партии 7мм тоже затесались слабые швы. Вобщем костюм-то понравился, но вот то, что среди разных партий встречаются слабые швы, уже поневоле наводит на размышления о конторле качества от производителя.
Вот на счёт 7мм г/к я первый раз слышу жалобу, по моему она без основательна
Я сам лично общался с Павлом Антоновым и он мне сказал , цитирую:
- Свотографируй и пришли мне фото г/к Сарган на который грешат покупатели,который полез после первой-же нырялки, я найду и разберусь со своим мастерем!!!
Общался я с ним на последней выставке Золотой Дельфин
Оффлайн
Отправлено 20 May 2009 - 06:30

Оффлайн
Отправлено 20 May 2009 - 07:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users