Сообщение отредактировал klotik: 01 March 2012 - 19:25
|
Отправлено 01 March 2012 - 19:24
Отправлено 01 March 2012 - 19:36
Два похожих тризуба для наглядности! Найди различия!!! Вроде и один и друго нормальнинькие... но один чуток!!! тяжелей
Верхний с пеленгасами знаком, нижнему только предстаит!!!
Привет друзья,скоро сезон охоты а задержка не в п........у,почти месяц хожу в бассейн и больше 35сек в динамике на ластах невытягиваю.Может кто что подскажет?Что не так далаю.
Сообщение отредактировал Кубанец: 01 March 2012 - 19:34
Отправлено 01 March 2012 - 19:39
Надо ружо с собой брать, и маруську ставить!!! Тогла всё будет, и задержка и прыть!!!Привет друзья,скоро сезон охоты а задержка не в п........у,почти месяц хожу в бассейн и больше 35сек в динамике на ластах невытягиваю.Может кто что подскажет?Что не так далаю.
Отправлено 01 March 2012 - 19:42
Отправлено 01 March 2012 - 19:46
Отправлено 01 March 2012 - 19:56
Ну зачем так сразу,Я по поводу котлеты!!!Всем доброго вечера, по моему мнению Q40 не стоит того что за него запрашивают в инете.... что-то он даже и не сложен как фонарь.
Может кто и засудит.
Чтоже по поводу трезубов, тоже отрицательно. Охота на угря с многозубом другое дело, а так подстреленная рыбка превращается в котлету.
Отправлено 01 March 2012 - 20:04
Отправлено 01 March 2012 - 20:13
Привет друзья,скоро сезон охоты а задержка не в п........у,почти месяц хожу в бассейн и больше 35сек в динамике на ластах невытягиваю.Может кто что подскажет?Что не так далаю.
Отправлено 01 March 2012 - 20:13
Отправлено 01 March 2012 - 20:16
Вполне согласен с тобой! При большом прозраке, хороший наконечник...и интересно и красиво!!! Но в мутняке, когда мимо тебя шо черти летят пеленги...аргон зато дело к сезону подойдет и ты свою задержку расшевелиш в путь...Тебе ++++++++++++
![]()
Тут за 4Ре недели 2 кг лишнего груза набрал от безделия... збрасывать до лета придется это барохло а потом уже только задержка.![]()
![]()
![]()
Клотик просто мне лично не особо приятно когда из красивой ручьевой форели или редко лососевых, получаются обычные раздробыши.
Сейчас уже правда давно нашу форельку не коцал но вот блин воспоминания на всю жизнь про рыбку из двух частей.....
Отправлено 01 March 2012 - 20:30
Сообщение отредактировал METIS: 01 March 2012 - 20:35
Отправлено 01 March 2012 - 20:41
Конечно я не врачь но!!!...очень знакомо...рядовой случай вывиха под водой,гораздо болючее происходит с ногой...вариант один к врачу! жесткую повязку,полный покой суставу и...длительные востановительные процедуры в физ кабинете с электрофорезом прогревом и т.д...или артрит артроз и постоянно ноющий сустав......Короче вот такая история.
![]()
...Так вот в декабре у меня начала побаливать левая рука.Ну думаю поболит да и перестанет...
Однако нет.....
+10000 :rofl: :rofl: :rofl: ...Жека жжёшь...такаже фигня...дрова в баню больше на задержке не ношу принципиальноооо...на деване проЩе,там хоть жена пилюлялей пропишет и 500р... за ложный вызов скорой.. потом стребует сексом......нырок-дно-всплытие. ...Пару раз не всплывал
...
Сообщение отредактировал morekop: 01 March 2012 - 20:48
Отправлено 01 March 2012 - 20:45
Отправлено 01 March 2012 - 20:46
...просто не стоит ружжо качать до усёру,тройнику всё равно не судьба летать как одинарнику....а с резинки это уже только для души хотя иногда и и для желудка получается... yes..мне лично не особо приятно когда из красивой ручьевой форели или редко лососевых, получаются обычные раздробыши....
Отправлено 01 March 2012 - 20:47
Отправлено 01 March 2012 - 21:15
Отправлено 01 March 2012 - 21:31
+10000 :rofl: :rofl: :rofl: ...Жека жжёшь...такаже фигня...дрова в баню больше на задержке не ношу принципиальноооо...на деване проЩе,там хоть жена пилюлялей пропишет и 500р... за ложный вызов скорой.. потом стребует сексом...
Отправлено 01 March 2012 - 21:33
Серега ты прав на все 100%, но я все же закреплю... для охоты под камнями, а на ночную охоту обязательно возьму второй - ручной.
Вы мне вот что скажите, я тут на свой тройник собрался вместо проволочных флажков, лепестки поставить, стоит это делать или нет? Кто нибудь такой тройник эксплуатирует?
Отправлено 01 March 2012 - 21:39
У меня был такой, только для песняка, на щуку. У неё мясо слишком мыгкое, проволочные рвут. Для морской, думаю ставить не стоит, мясо жесткое, пробиваться хуже будет и снимать геморно. Когда линя стрелял, со съёмом рыбы проблемы были, у него шкура жесткая, как у морской. Приходилось с собой трубочки таскать, диаметром, чтоб на флажок заходили, вставляешь трубочку на зуб до флажка и со съёмом проблем уже нет, флажок в теле не раскрывается.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users