Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34701 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 01 March 2012 - 19:23

Два похожих тризуба для наглядности! Найди различия!!! Вроде и один и друго нормальнинькие... но один чуток!!! тяжелей :russian_ru:ИзображениеИзображениеВерхний с пеленгасами знаком, нижнему только предстаит!!!

Сообщение отредактировал klotik: 01 March 2012 - 19:25

#34702 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 01 March 2012 - 19:24

Привет друзья,скоро сезон охоты а задержка не в п........у,почти месяц хожу в бассейн и больше 35сек в динамике на ластах невытягиваю.Может кто что подскажет?Что не так далаю.

#34703 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 March 2012 - 19:36

Два похожих тризуба для наглядности! Найди различия!!! Вроде и один и друго нормальнинькие... но один чуток!!! тяжелей :russian_ru: Верхний с пеленгасами знаком, нижнему только предстаит!!!

Саш, не похожие они совсем :) Нижний Шалэныка. Верхний не полетит хорошо, пораболой только.

Привет друзья,скоро сезон охоты а задержка не в п........у,почти месяц хожу в бассейн и больше 35сек в динамике на ластах невытягиваю.Может кто что подскажет?Что не так далаю.

СазаноФ в басик запусти и ружье возьми Юрец! Задержку до 2 догонишь в момЭнт! :) А без ружья, да без рыбы, шо пиго безалкогольное, да тётька резиновая :)

Сообщение отредактировал Кубанец: 01 March 2012 - 19:34

#34704 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 01 March 2012 - 19:39

Надо ружо с собой брать, и маруську ставить!!! Тогла всё будет, и задержка и прыть!!! :mocking: А воще... молотот, ещё и на бассеин время есть!!! А я тут телек прикупил по случаю, так продовец на жёсткий диск назагружал разных киношек в 3Д и там есть подводные съёмки... Жена проходит мимо и говорит...Саня , что с тобой!!!??? А я сижу красный как рак и глаза из орбит... :rofl: Задержка на автомате,,, тудыт её растудыт,,,

#34705 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 01 March 2012 - 19:42

Всем доброго вечера, по моему мнению Q40 не стоит того что за него запрашивают в инете.... что-то он даже и не сложен как фонарь. Может кто и засудит. Чтоже по поводу трезубов, тоже отрицательно. Охота на угря с многозубом другое дело, а так подстреленная рыбка превращается в котлету. :russian_ru:

#34706 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 01 March 2012 - 19:46

[quote name='Кубанец' date='1.3.2012, 20:28' post='274331']
Саш, не похожие они совсем :) Нижний Шалэныка. Верхний не полетит хорошо, пораболой только.

Да Серёж, есть такое дело!!! Верхний для Крыси тяжеловат!!! Может Зелинка 70ая его потянет? Да и Крыси решил лошадей добавить, по методу Валеры Шалэныка!

#34707 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 01 March 2012 - 19:56

Всем доброго вечера, по моему мнению Q40 не стоит того что за него запрашивают в инете.... что-то он даже и не сложен как фонарь.
Может кто и засудит.
Чтоже по поводу трезубов, тоже отрицательно. Охота на угря с многозубом другое дело, а так подстреленная рыбка превращается в котлету. :russian_ru:

Ну зачем так сразу,Я по поводу котлеты!!!Изображение

#34708 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 01 March 2012 - 20:04

аргон зато дело к сезону подойдет и ты свою задержку расшевелиш в путь...Тебе ++++++++++++ :1_013: Тут за 4Ре недели 2 кг лишнего груза набрал от безделия... збрасывать до лета придется это барохло а потом уже только задержка. :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :morning2: Клотик просто мне лично не особо приятно когда из красивой ручьевой форели или редко лососевых, получаются обычные раздробыши. Сейчас уже правда давно нашу форельку не коцал но вот блин воспоминания на всю жизнь про рыбку из двух частей.....

#34709 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 01 March 2012 - 20:13

Усем привет!

Юра, причин может быть масса. Главная скорее всего в пульсе. Учащенный пульс может быть следствием нагрузки физической так и психической. Думаю с психо у тебя в норме )) в плане басик и вода ужаса не вызывают )) Может ластами молотишь, неотгружен? В холодной воде тоже может быть дело...
В межсезонье задержка у всех падает ..
Я вот в межсезонье пресс качаю на задержке, причем делю мысленно подход на 3 фазы, нырок-дно-всплытие. Изначально выбираю глубину, готовлюсь, и вперед ))
Пару раз не всплывал :crazy:

Леха Алзай в басике постоянно мыряет, басик дважды проныривает... монстер. Может он чего подскажет.

#34710 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 01 March 2012 - 20:13

Клотик это чисто может и мой груз и предрассудок... Ошибки леплю.... Я еще тут с этими панелями по письму не очень разобрался, думаю со временем все срастется.

#34711 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 01 March 2012 - 20:16

аргон зато дело к сезону подойдет и ты свою задержку расшевелиш в путь...Тебе ++++++++++++ :1_013:

Тут за 4Ре недели 2 кг лишнего груза набрал от безделия... збрасывать до лета придется это барохло а потом уже только задержка. :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :morning2:

Клотик просто мне лично не особо приятно когда из красивой ручьевой форели или редко лососевых, получаются обычные раздробыши.
Сейчас уже правда давно нашу форельку не коцал но вот блин воспоминания на всю жизнь про рыбку из двух частей.....

Вполне согласен с тобой! При большом прозраке, хороший наконечник...и интересно и красиво!!! Но в мутняке, когда мимо тебя шо черти летят пеленги...

#34712 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 01 March 2012 - 20:30

А у меня с собой фсегда 2 ружжа: пневмат и арболет Арболет предпочитаю больше но бывают редкие случаи когда приходится и с пневматом охотить в основном пресняк камышь А если нехочится котлет и нет арбалета под рукой так можно и с пневмата монострелой стрелять :camper: , как мы раньше и делали

Сообщение отредактировал METIS: 01 March 2012 - 20:35

#34713 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 March 2012 - 20:41

...Короче вот такая история. :help:
...Так вот в декабре у меня начала побаливать левая рука.Ну думаю поболит да и перестанет...
Однако нет. :cray: ....

Конечно я не врачь но!!!...очень знакомо...рядовой случай вывиха под водой,гораздо болючее происходит с ногой...вариант один к врачу! жесткую повязку,полный покой суставу и...длительные востановительные процедуры в физ кабинете с электрофорезом прогревом и т.д...или артрит артроз и постоянно ноющий сустав... :pardon:

...нырок-дно-всплытие. ...Пару раз не всплывал :crazy: ...

+10000 :rofl: :rofl: :rofl: ...Жека жжёшь...такаже фигня...дрова в баню больше на задержке не ношу принципиальноооо...на деване проЩе,там хоть жена пилюлялей пропишет и 500р... за ложный вызов скорой.. потом стребует сексом... :mocking:

Всем вечер добрый! С Весной Вас братцы!
Вчера (пока в беседке народ выпускали с бани)...по выходе с парилки фоты со снегом весенним и веником дубовым скидывал - дык инет глюкнул..надеюсь ща получится
...Изображение
Хорошо когда ещё не 8е марта.. и любимая ещё сама наливает..Толян крепись.. :))
...Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 01 March 2012 - 20:48

#34714 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 01 March 2012 - 20:45

Всем привет!!Морекопа с легким паром!!!

#34715 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 March 2012 - 20:46

..мне лично не особо приятно когда из красивой ручьевой форели или редко лососевых, получаются обычные раздробыши....

...просто не стоит ружжо качать до усёру,тройнику всё равно не судьба летать как одинарнику....а с резинки это уже только для души хотя иногда и и для желудка получается... yes

#34716 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 01 March 2012 - 20:47

Пеленгов нужно валить!!!! И моя результативность сказывается на настроении...разумеется всего в меру поэтому и не с кошкой на них хожу. Ну а если даже и пустой, все рано всегда полный позитив. Кайфую гля последнее время шо нарик от нырялок..... :shablon_02:

#34717 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 01 March 2012 - 21:15

Сегодня прочитал статью"Запрет на подводную охоту"в журнале Рыбачьте с нами:Управление охотничьего и рыболовного хозяйства направило информационное письмо в научную организацию"Саратовское отделение Государственного НИИ озерного и речного рыбного хоз-ва и в региональный рыбопромысловый совет области.В док-те предлагается ограничить и запретить подводную охоту во внутренних водоемах Волго-Каспийского бассейна,включая Н.Волгу,Ахтубу и придаточные водоемы Волго-Ахтубинской поймы,вод-ща Волго-Донского судоходного канала Рекомендуется оставить для охоты лишь специально отведенные для этого окватории за пределами рыбных нерестилищ,зимовальных ям,мест массового скопления рыбы или отдыха туристов.Охоту под водой во внутренних водоемах юга России в региональным ведомстве считают нонсенсом.Данный вид охоты,во-первых,травматичен,опасен для окружающих,поскольку участками"лова"подводные охотники часто выбирают акватории,прилегающие к пляжам,турбазам,участкам любительского рыболовства и т,д.Во-вторых,чаще всего охотники выбирают своей целью крупных рыб,имеющих повышенную ценность для воспроизводства-так называемые маточные экземпляры ценных видов.А контролировать соблюдение подводными охотниками правил рыбалки сложнее,нежели следить за обычными рыболовами.В итоге ПО на Нижней Волге превратилась во многих случаях в "вакханалию преступного браконьерства"ссылка АиФ-Волгоград.Так скоро и до нас доберутся...Как говорится дурной пример заразителен...

#34718 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 01 March 2012 - 21:31

+10000 :rofl: :rofl: :rofl: ...Жека жжёшь...такаже фигня...дрова в баню больше на задержке не ношу принципиальноооо...на деване проЩе,там хоть жена пилюлялей пропишет и 500р... за ложный вызов скорой.. потом стребует сексом... :mocking:

Слава, внесу ясность, я сознание не терял, я просто прекращал "работу" на задержке и виртуально "не всплывал".
У тебя похоже все по взрослому )))

Я раньше баловался за рулем до 2.30 минут не дышал.. глупость конечно, ибо есть безопаснее способА ;)

#34719 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 01 March 2012 - 21:33

Серега ты прав на все 100%, но я все же закреплю... для охоты под камнями, а на ночную охоту обязательно возьму второй - ручной.

Вы мне вот что скажите, я тут на свой тройник собрался вместо проволочных флажков, лепестки поставить, стоит это делать или нет? Кто нибудь такой тройник эксплуатирует?

У меня был такой, только для песняка, на щуку. У неё мясо слишком мыгкое, проволочные рвут. Для морской, думаю ставить не стоит, мясо жесткое, пробиваться хуже будет и снимать геморно. Когда линя стрелял, со съёмом рыбы проблемы были, у него шкура жесткая, как у морской. Приходилось с собой трубочки таскать, диаметром, чтоб на флажок заходили, вставляешь трубочку на зуб до флажка и со съёмом проблем уже нет, флажок в теле не раскрывается.

#34720 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 01 March 2012 - 21:39

У меня был такой, только для песняка, на щуку. У неё мясо слишком мыгкое, проволочные рвут. Для морской, думаю ставить не стоит, мясо жесткое, пробиваться хуже будет и снимать геморно. Когда линя стрелял, со съёмом рыбы проблемы были, у него шкура жесткая, как у морской. Приходилось с собой трубочки таскать, диаметром, чтоб на флажок заходили, вставляешь трубочку на зуб до флажка и со съёмом проблем уже нет, флажок в теле не раскрывается.

Подтверждаю - гемор со снятием обеспечен!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users