Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34641 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 29 February 2012 - 13:38

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Вот интересно, а за что меня на неделю забанили?

...за недобрые подозрительные и не высказанные в слух мысли... :rofl: :rofl: :rofl:

#34642 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 29 February 2012 - 14:04

Ребята, сочинцы, Рома, Сергей - вы может кнопку " жалоба" не там нажали вчера? :laugh:

Да вот и я думаю, что не там... Наверное как в анекдоте: Абрам - хотел послать тебе 100рублей, но уже запечатал конверт...

Вот и я думаю, что не туда нажал, видимо на жалобу до отправки сообщения... :))

А Серый тот вообще несколько раз нажал! (какое жестокое самоубийство!!!) Так что теперь в бане!

За что спросите человека который не причем!

Сообщение отредактировал gremlin: 29 February 2012 - 14:05

#34643 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 29 February 2012 - 14:05

Ну вот, слава Богу! Как из темницы вырвался! :scratch_one-s_head: Спасибо Олежке! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Придется поскромнее высказываться, наверное, язык у меня особо злой, что смотришь - кто-то флудит, флудит - и ничего, а тут пара высказываний - и конец демократии...

0

Отправлено 29 February 2012 - 14:35

Ну вот, слава Богу! Как из темницы вырвался! :scratch_one-s_head:
Спасибо Олежке! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Придется поскромнее высказываться, наверное, язык у меня особо злой, что смотришь - кто-то флудит, флудит - и ничего, а тут пара высказываний - и конец демократии...

С возвращением!!!

#34645 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 February 2012 - 15:01

Друзья. Конфликты никому не нужны. Давайте жить дружно. Что нам делить то? Нечего. Давайте просто наслаждаться близостью с родными, друзьями. Общаться на форумах, дружить и радоваться каждому дню. Поверьте мне, потерять всё очень просто. Не стоит ругаться и выяснять отношения, никого мы не переделаем и не заставим жить так как хотелось бы нам. Нужно принимать людей такими, какие они есть. Сконцентрируйтесь на общении с близкими, проведите больше время с детками. Забудьте все обиды и раздоры. Живите на позитиве. А если кто то встречает вас негативом, то просто улыбнитесь и идите дальше. Меня часто спрашивают: "Как у тебя дела?" Я отвечаю естественно. Но когда задаю тот же вопрос, то слышу "Ну блин по сравнению с тобой просто нереально хорошо", чувствуется смущение человека, который отвечает. Я очень люблю дождь, грязь, солнце, любую погоду, не хандрю не жалусь, только потому, что жив и могу ходить по этой грязи, греться на солнышке, видеть близких и не близких. Если вы вдруг хотите кому нибудь сказать гадость, обидеть кого то, просто вспоминайте меня. Жизнь может измениться в любую секунду, перевенуться с ног на голову и ударить вас так больно, что даже представить себе трудно такое. Цените хорошее отношение людей, цените ту добрую и хорошую атмосферу созданную в беседке Краснодарского края, это дорогого стоит. Не нужно рушить это хрупкое и красивое, после общения в беседке все радостно встречаются на слетах, обнимаются и даже некоторые целуются. Давайте ценить это и хранить. Ну а если кто то не может справится с негативом и выливает его на всеобщее обозрение, то просто нужно не замечать его и всё. С большим уважением ко всем, Сергей "Кубанец". Давайте удалим весь негатив и начнем все с белого листа? Точнее с той доброй и дружеской атмосферы. Давайте забудем все раздоры и непонятки? Что нам делить то? Ведь сюда мы идем не ради негатива. Его и так в жизни хватает. Сюда идем мы ради общения с соратниками по любимому увлечению. Зачем тут негатив? Давайте всё удалим и пообещаем друг другу, что ни при каких обстоятельствах не ругаемся, а стараемся понять друг друга, а если не получается, то просто менять тему и не ругаться тут.

Сообщение отредактировал Кубанец: 29 February 2012 - 14:52

#34646 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 February 2012 - 15:04

Золотые слова! - Начинаем новую жизнь! Пасхальный пост как-никак. (Обещаю стараться хранить молчание в отношение неравнодушных ко мне.)

#34647 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 29 February 2012 - 15:35

Золотые слова!
- Начинаем новую жизнь! Пасхальный пост как-никак.
(Обещаю стараться хранить молчание в отношение неравнодушных ко мне.)

Так что там с освобождением Vlаniка?
И выключите наконец автоматическое редактирования его имени на Сочинский IP маньяк.

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 29 February 2012 - 15:37

#34648 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 February 2012 - 16:09

Походу меня разбанили!!!Или по ошибке случайно!!!
Всем здрасте!!!

А за что меня забанил Вад !?Ни слова мата (а так хотелось),изрек то что должно было произойти и оно произошло!!! Почему разбанил сегодня ,а не 6 марта!?!!!! :mocking:

Сообщение отредактировал серёга 475: 29 February 2012 - 16:14

#34649 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 February 2012 - 16:28

...за недобрые подозрительные и не высказанные в слух мысли... :rofl: :rofl: :rofl:

Не могу сообразить, Романик за что спасибо поставил?!

#34650 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 29 February 2012 - 18:11

Походу меня разбанили!!!Или по ошибке случайно!!!
Всем здрасте!!!

А за что меня забанил Вад !?Ни слова мата (а так хотелось),изрек то что должно было произойти и оно произошло!!! Почему разбанил сегодня ,а не 6 марта!?!!!! :mocking:

Серега поздравляю!
Мы уже все выяснили! Мы просто не на те кнопочки жали! Я один раз нажал на жалобу - мое сообщение удалили, а у тебя видать ENTER заклинило, вот тебя и отправили в баню клавиатуру ремонтировать!
Там еще Бетман был, так он видать вообще кнопку Жалоба сломал! :rofl:
Сочинский IP маньяк, Сочинский IP маньяк , Сочинский IP маньяк, Сочинский IP маньяк, Сочинский IP маньяк, Сочинский IP маньяк , Сочинский IP маньяк, Сочинский IP маньяк,
Ты смотри. не отключили! :))

Сообщение отредактировал gremlin: 29 February 2012 - 18:13

#34651 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 February 2012 - 18:25

Ребят, хорош уже. Романик пообещал, что не будет Владимира Николаевича трогать, Bладимиp Hикoлaeвич мне сказал, что не будет ничего писать (по очень объективным причинам). Поэтому давайте закроем эту тему, как будто ничего не было. Пройдет немного времени, все привыкнут к нормальной обстановке, остынут и уйдут обиды и все нормалтзуется. Пожалуйста больше ничего про это не пишите. Давайте лучше снарягу обсудим? Я когда был на золотом дельфине я видел новый нож Павла Антонова Сарган Сталкер, лучше ножа я еще не видел. Вот это я понимаю продуманный нож, если бы не мои проблемы, то полюбому бы купил себе такой. Стоит чуть больше 2000 руб. Еще видел там пиленгасовские рукояти на италопневматы из твердого пенопласта, ружбайка перестает тонуть без гарпуна. Еще они сделали хорошие крепления на подствольник (не покупайте себе эти крепления). И никогда не крепите фонарь к ружью, как бы этого не хотелось.

Сообщение отредактировал Кубанец: 29 February 2012 - 18:28

#34652 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 29 February 2012 - 19:24

Давайте лучше снарягу обсудим?

что бы разрядить обстановку...))))))

Я когда был на золотом дельфине я видел новый нож Павла Антонова Сарган Сталкер, лучше ножа я еще не видел. Вот это я понимаю продуманный нож,

как и все у Паши не бюджетно, надо самодельные ножи таскать... а то вишь привыкли с фирмой плавать!! ))))))

Еще видел там пиленгасовские рукояти на италопневматы из твердого пенопласта, ружбайка перестает тонуть без гарпуна.

Вот странно, выдрал я из своего Темпеста 50 втулку из ресивера(там где дырки под регулятор боя) и он уверенно заплавал...))))
стоит ли пеленгасовые ручки приторачивать??? ))))))))

Еще они сделали хорошие крепления на подствольник (не покупайте себе эти крепления). И никогда не крепите фонарь к ружью, как бы этого не хотелось.

А вот это очень правильно!!!
И общий вывод- барыг в топку!!! (шутка) хотя в каждой шутке есть доля шутки...))))))))))

#34653 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 29 February 2012 - 19:51

Всем доброго вечера!!!!! Правильно мне сегодня подсказали что на сайте происходит из мира разборок это весеннее обострение!! А всетаки интересно и есть что почитать, мистика какаято. Исчезают сообщения. Не поимите неправильно БАНЯТСЯ, выпускают из бани и так далее с интересными личноснымим изречениями. Да вот вам и последний день зимы. Откровенный и пафосный бардак на страницах беседки это не правильно!!!! Сегодня всем мир, дружба, бубльгум... :bye2:

#34654 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 29 February 2012 - 20:10

И никогда не крепите фонарь к ружью, как бы этого не хотелось.

Серега ты прав на все 100%, но я все же закреплю... для охоты под камнями, а на ночную охоту обязательно возьму второй - ручной.

Вы мне вот что скажите, я тут на свой тройник собрался вместо проволочных флажков, лепестки поставить, стоит это делать или нет? Кто нибудь такой тройник эксплуатирует?

#34655 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 29 February 2012 - 20:15

Вы мне вот что скажите, я тут на свой тройник собрался вместо проволочных флажков, лепестки поставить, стоит это делать или нет? Кто нибудь такой тройник эксплуатирует?

Рома лучший тройник,это таитянский гарпун :)) там как раз флажок стоит :elf:

Сообщение отредактировал Gorec: 29 February 2012 - 20:16

#34656 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 29 February 2012 - 20:38

С последним зимним днём господа подвохи.
Во что за ночь погода натворила:
Изображение

Изображение

Изображение

#34657 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 29 February 2012 - 20:39

Добрый вечер братья подвохи!!!! Посоветуйте.....хотел бы преобрести тройник на свой пневмат, но незнаю какой выбрать, готовлюсь к весенниму ходу рыбы (пеленгас, лобань и др..)на ЧМ... Спасибо!!! Ещё вопросик....фонарь приблизительно какой мощности нужен (чем ярче тем лучше)для моря, в чем отличие подствольный и ручной + и -. Так же интересна тема охоты с приманкой (дураком, маруськой- в простонородии), глубина постановки приманки или характерные места, тактика охоты. Ещё раз спасибо!!!

#34658 Оффлайн   Олег Док

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 February 2012 - 20:41

А я себе фонарик mini Q40xenon купил,с креплением на маску. :pleasantry:

#34659 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 29 February 2012 - 20:41

Изображение

Изображение

Изображение

Если честно не совсем он похож на последний зимний день!!! Разве что по календарю!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#34660 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 February 2012 - 20:53

Изображение

Изображение

Изображение

Снег блин капец!У нас давно растаял!

Добрый вечер братья подвохи!!!!
Посоветуйте.....хотел бы преобрести тройник на свой пневмат, но незнаю какой выбрать, готовлюсь к весенниму ходу рыбы (пеленгас, лобань и др..)на ЧМ...
Спасибо!!!
Ещё вопросик....фонарь приблизительно какой мощности нужен (чем ярче тем лучше)для моря, в чем отличие подствольный и ручной + и -.
Так же интересна тема охоты с приманкой (дураком, маруськой- в простонородии), глубина постановки приманки или характерные места, тактика охоты.
Ещё раз спасибо!!!

На сколько я для себя выводы сделал:
Трезуб- только крылатый!
Фонарь- только ручной(желтый) к примеру вега 2,и необходим налобный!
маруся-Если рыбка скороростная,то помогает,но это как ребенок за ней глаз,да глаз. В общем чтобы именно с помощью её я рыбы накрошил такого небыло!

Сообщение отредактировал серёга 475: 29 February 2012 - 20:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users