Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34621 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 28 February 2012 - 11:03

Всем доброго вечера..

Этих зверюг как на фото, на якоря только цеплять.

НЕ как изоленту наматывать!!!! :mocking:
Как то у меня порвался пыльник гофрированый направляющего пальца на суппорте!!!Я думаю оболочка этого червяка былабы самая то!!!

А ещё вопросище такой имею!У когонибудь была во владении такая машина как ISUZU Elf (японец)??????? Или кто подскажет сервис где диагностируют АКПП хорошо?

#34622 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 28 February 2012 - 17:25

Кто за то чтобы забанить нарушителя?

#34623 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 28 February 2012 - 17:49

Кто за то чтобы забанить нарушителя?

Я об этом уже говорил,... Я так понимаю нажимаем кнопочку ЖАЛОБА под фотом нарушителя и ждем пока Смотрящие его забанят! :rofl:
Я нажал! :mocking:

#34624 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 28 February 2012 - 17:58

Привет всем!
Походу охота действительно становится по Абыру- подохшей...((((
Печально...

Почему печально, пускай погоняют подвохов которые на зимовальных ямах выбивают рыбу газелями. В Ново-Николаевке, это ниже Ахтубинска есть женщина егерь, вот она рассказывала, как с Москвы приезжают машины, сверлят лунки, пробивают эхолотом ямы, режут полыньи, и всё подряд, сомов, сазанов, судаков, стерлядь. Она сообщила кому надо, погоняли, так они ночью набивают машину, а под утро домой.
А мы потом удивляемся куда рыба пропала, она спит, а её в бок и сразу по 2-3 на один гарпун. Так что мне ни чуть не жаль тех горе охотников, запрет есть запрет, какая может быть охота зимой, когда она лежит сотнями на дне, весной когда она собралась на свадьбы, ходят ебунцы за мамкой и никакого внимания на тебя не обращают, рукой за бок можно почесать.
Показать нужно свой класс когда она активная.
Во чуть не забыл, у нас походу снова зима пришла:
Изображение

Сообщение отредактировал Шалэнык: 28 February 2012 - 18:04

#34625 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 28 February 2012 - 18:33

Всем доброго вечера!!!! Читал страничку с отзывами, 15 минут назад... Интересно вот так вот любая инфа с сайта исчезает????????? Несправедливо!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#34626 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 28 February 2012 - 18:37

Привет мои дорогие подвохи , так уж получилось что я ооочень долго не мог пофлудить тут с Вами . Надеюсь мои проблемки порешались и теперь смогу общаться с вами частенько так что еще раз всем огромный приветище!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Петруха, брателло, привет!
Эх, так мы с тобой и не сварили уху из скорпен "под гитару"...

#34627 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 February 2012 - 21:24

Я об этом уже говорил,... Я так понимаю нажимаем кнопочку ЖАЛОБА под фотом нарушителя и ждем пока Смотрящие его забанят! :rofl:
Я нажал! :mocking:

Ромчик, ты про что?

#34628 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 February 2012 - 22:37

открытием магазинчика очень занят так что ежели чего, пишите в личку, в скайп или звоните, некогда читать форум, только иногда беседку... если кому интересна моя винтовка ПСП, что брал на слет, то продаю комплектом... с ценой в личку...

#34629 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 29 February 2012 - 07:06

Ромчик, ты про что?

Да вот тут http://podvoh.ru/ipb...1...20&start=20 Romanik своим сообщением № 26 опять на Николаича булку крошит, а мудераторы как обычно его покрывают, штук 5 сообщений в защиту Николаича поудаляляли, а Romanik-ковскую вякотню оставили, вот я и предлагаю как рекомендует WAD жать на Жалобу и посмотреть забанят они нарушителя или нет.

#34630 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 February 2012 - 07:59

Да вот тут http://podvoh.ru/ipb...1...20&start=20 Romanik своим сообщением № 26 опять на Николаича булку крошит, а мудераторы как обычно его покрывают, штук 5 сообщений в защиту Николаича поудаляляли, а Romanik-ковскую вякотню оставили, вот я и предлагаю как рекомендует WAD жать на Жалобу и посмотреть забанят они нарушителя или нет.

смело жми кнопку никого не слушай, тогда сразу как на форум заскачу увижу и удалю...

#34631 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 29 February 2012 - 08:26

смело жми кнопку никого не слушай, тогда сразу как на форум заскачу увижу и удалю...

Кого.... Гремлина..? :scratch_one-s_head:

#34632 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 29 February 2012 - 08:28

Я еще вчера нажал :) а кто кроме нас?

#34633 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 February 2012 - 08:44

Кого.... Гремлина..? :scratch_one-s_head:

он то при чем?

#34634 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 29 February 2012 - 09:00

Олег, да я нажал жалобу на Романика, написал причину, в теме написал про это, мое сообщение из темы удалили, его оставили :)) . Вот такая понимаешь справедливость...

Щас правда смотрю удалили, но утром еще было, прикольно так....

Ну да ладно, лучше поздно чем не вовремя!

Сообщение отредактировал gremlin: 29 February 2012 - 09:09

#34635 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 February 2012 - 10:16

Олег, да я нажал жалобу на Романика, написал причину, в теме написал про это, мое сообщение из темы удалили, его оставили :)) . Вот такая понимаешь справедливость...

Щас правда смотрю удалили, но утром еще было, прикольно так....

Ну да ладно, лучше поздно чем не вовремя!

как зашол на форум увидел и удалил...

#34636 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 February 2012 - 10:19

На Николаевича крошил и теперь буду крошить. Это теперь враг №1 для меня лично. Модераторы здесь не при делах. Да, как и он не могу иногда сдержаться от резкого словца, так как у меня тоже есть гордость и она не позволяет терпеть оскорблений. Если Николаевич этого не понимает, то пусть продолжает войну! Я её пытался прекратить в зародыше около 3-х лет защищая его присутствие на форуме. Ему наверное такая ситуация нравится. Ну что ж ... пусть. Пусть извинится перед форумчанами, которым сделал оскорбления и продолжим разговор. В прошедшее прощенное воскресенье такая возможность была.
(личное мнение)

#34637 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 February 2012 - 11:00

На Николаевича крошил и теперь буду крошить. Это теперь враг №1 для меня лично. Смотрящие здесь не при делах. Да, как и он не могу иногда сдержаться от резкого словца, так как у меня тоже есть гордость и она не позволяет терпеть оскорблений. Если Николаевич этого не понимает, то пусть продолжает войну! Я её пытался прекратить в зародыше около 3-х лет защищая его присутствие на форуме. Ему наверное такая ситуация нравится. Ну что ж ... пусть. Пусть извинится перед форумчанами, которым сделал оскорбления и продолжим разговор. В прошедшее прощенное воскресенье такая возможность была.
(личное мнение)

Ромчик, Сочинский IP маньяк в отцы тебе годится, если не в дедушки. Хорош уже, правда, ты молодой и умный мужик, чего ты реагируешь и обижаешься. Если уважение к Владимиру Николаевичу полностью потеряно с твоей стороны, то имей уважение к возрасту пожалуйста. Я не защищаю и не опрадвываю Владимира Николаевича, кто прав кто виноват не хочу даже вникать, просто по дружески тебя прошу Ромчик. Я всегда возмущался тому, когда старик скандалит и ругается на молодого парня (в трамвае например), ведет себя скажем мягко неприятно, а молодой начинает ему тыкать, оскарблять его в ответ и вести себя так же как старик.
Владимира Николаевича знаю давно, может немного больше, чем другие и ни смотря ни на что я очень люблю и уважаю этого человека. Мне очень неприятно смотреть на то, что его как пацана оскарбляют, сильно меня это коробит. Повторюсь, уважение к пожилому человеку мы, молодежь, обязаны иметь. Воспитываю и сына так, он не имеет права оскарбить пожилого человека, даже отвечая на оскарбление. Если я ни дай бог когда то узнаю, что мой сын оскарбит пожилого человека (даже в ответ), это будет очень большой горечью и разочарованием в моей жизни.
Специально написал это письмо открыто, так как не я один чувствую то же самое.
Очень надеюсь, что ты правильно поймешь меня мой друг. При всем уважении к тебе. Сергей.
  • просто Иваныч это нравится

#34638 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 29 February 2012 - 11:16

На Николаевича крошил и теперь буду крошить. Это теперь враг №1 для меня лично.
(личное мнение)

Рома а может личное не путать с интересами форумчан? Переписывайтесь в личке! Удаляйте посты с матом. Но полезную инфу можно ведь и оставить! К чёрту амбиции!

А что нам делать людям без кнопок когда нам не нравится что администрация иногда вытворяет?
Растерять нормальных людей с форума ещё успеете! Сможете ли потом собрать? Думай о людях, а потом о принципах!
ИМХО!

#34639 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 29 February 2012 - 12:19

Очень надеюсь, что ты правильно поймешь меня мой друг. При всем уважении к тебе. Сергей.

Верните Vlаniка народу!

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 29 February 2012 - 12:20

#34640 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 February 2012 - 12:55

Ромчик, Сочинский IP маньяк в отцы тебе годится, если не в дедушки. Хорош уже, правда, ты молодой и умный мужик, чего ты реагируешь и обижаешься. Если уважение к Владимиру Николаевичу полностью потеряно с твоей стороны, то имей уважение к возрасту пожалуйста. Я не защищаю и не опрадвываю Владимира Николаевича, кто прав кто виноват не хочу даже вникать, просто по дружески тебя прошу Ромчик. Я всегда возмущался тому, когда старик скандалит и ругается на молодого парня (в трамвае например), ведет себя скажем мягко неприятно, а молодой начинает ему тыкать, оскарблять его в ответ и вести себя так же как старик.
Владимира Николаевича знаю давно, может немного больше, чем другие и ни смотря ни на что я очень люблю и уважаю этого человека. Мне очень неприятно смотреть на то, что его как пацана оскарбляют, сильно меня это коробит. Повторюсь, уважение к пожилому человеку мы, молодежь, обязаны иметь. Воспитываю и сына так, он не имеет права оскарбить пожилого человека, даже отвечая на оскарбление. Если я ни дай бог когда то узнаю, что мой сын оскарбит пожилого человека (даже в ответ), это будет очень большой горечью и разочарованием в моей жизни.

СЕрег, я согласен. И не мой это стиль. Но когда на протяжении 3-х лет сыпятся оскорбления с пустого места ... Я бы рад только в личке, но аппонент на это не идет ...
Ладно. Я молчу. Мне просто уже надоела эта муть вокруг да около него ...
Но пока он не извинится за оскорбления с 2009 года, с момента когда это всё началось, из-за того, что явилось причиной всего сыр-бора, на нем висит бан.
Могу с ним пообщаться почтой так как личка ему не доступна. С удовольствием. Пусть пишет мне на romanik@mail333.сом
И дело даже не в том, старик он или не старик ... Возраст или не возраст ... А в том, что он себе позволяет. Позволяет оскорбительные матюки на лево и на право раздавать. Вот в принуипе с чего всё началось. Его матюки прикрыли, а он погнал бучу на Админов. И эпопея длится 3 года ...
Всё.
Более к этой теме не возвращаюсь.
Хватит уже мусора. Времени жалко.

К николаичу на Подвох.ру

LOL, он же там забанен! (я не при чем) ...

Верните Vlаniка народу!

С удовольствием, если перестанет оскорблять Администрацию и участников форума ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users