Ромчик, Сочинский IP маньяк в отцы тебе годится, если не в дедушки. Хорош уже, правда, ты молодой и умный мужик, чего ты реагируешь и обижаешься. Если уважение к Владимиру Николаевичу полностью потеряно с твоей стороны, то имей уважение к возрасту пожалуйста. Я не защищаю и не опрадвываю Владимира Николаевича, кто прав кто виноват не хочу даже вникать, просто по дружески тебя прошу Ромчик. Я всегда возмущался тому, когда старик скандалит и ругается на молодого парня (в трамвае например), ведет себя скажем мягко неприятно, а молодой начинает ему тыкать, оскарблять его в ответ и вести себя так же как старик.
Владимира Николаевича знаю давно, может немного больше, чем другие и ни смотря ни на что я очень люблю и уважаю этого человека. Мне очень неприятно смотреть на то, что его как пацана оскарбляют, сильно меня это коробит. Повторюсь, уважение к пожилому человеку мы, молодежь, обязаны иметь. Воспитываю и сына так, он не имеет права оскарбить пожилого человека, даже отвечая на оскарбление. Если я ни дай бог когда то узнаю, что мой сын оскарбит пожилого человека (даже в ответ), это будет очень большой горечью и разочарованием в моей жизни.
Специально написал это письмо открыто, так как не я один чувствую то же самое.
Очень надеюсь, что ты правильно поймешь меня мой друг. При всем уважении к тебе. Сергей.
СЕрег, я согласен. И не мой это стиль. Но когда на протяжении 3-х лет сыпятся оскорбления с пустого места ... Я бы рад только в личке, но аппонент на это не идет ...
Ладно. Я молчу. Мне просто уже надоела эта муть вокруг да около него ...
Но пока он не извинится за оскорбления с 2009 года, с момента когда это всё началось, из-за того, что явилось причиной всего сыр-бора, на нем висит бан.
Могу с ним пообщаться почтой так как личка ему не доступна. С удовольствием. Пусть пишет мне на romanik@mail333.сом
И дело даже не в том, старик он или не старик ... Возраст или не возраст ... А в том, что он себе позволяет. Позволяет оскорбительные матюки на лево и на право раздавать. Вот в принуипе с чего всё началось. Его матюки прикрыли, а он погнал бучу на Админов. И эпопея длится 3 года ...
Всё.
Более к этой теме не возвращаюсь.
Хватит уже мусора. Времени жалко.
К николаичу на Подвох.ру
LOL, он же там забанен! (я не при чем) ...
Верните Vlаniка народу!
С удовольствием, если перестанет оскорблять Администрацию и участников форума ...