Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 11:56
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 July 2011 - 19:44
Оффлайн
Отправлено 05 July 2011 - 21:39
Светает...

Дорога ведёт нас к заветной полянке.
И вот уже грунтовочка среди лугов, где ранним утром, нас совсем неожидали встрерить сказочные существа.

Погода шепчет - и жары не обещает и дождями не пахнет, а прозрак...? Железные пять метров!!! Распологаемся на берегу и усталость с дороги как рукой сняло. Река манит чистой водой, ласты чешутся, рвёмся в бой!

Находим интересные места и давай их обследовать. Под водой сказка! Судак, щука, сомики а уж бели... Море! Как-то без фанатизма, мы взяли на ушицу щучек и сомишку на жарёху.

Следующим днём покатались по просторам, занырнули ещё в пару мест и снова щучки да сомик...

Вот так, совершенно случайно изменённый маршрут, доставил нам море позитива.

По намеченным маршрутам мы ещё обязательно прокатимся и напишем а пока Всем спасибо за компанию!
Оффлайн
Отправлено 06 July 2011 - 04:28
Оффлайн
Отправлено 06 July 2011 - 06:46
Оффлайн
Отправлено 06 July 2011 - 07:16
Оффлайн
Отправлено 06 July 2011 - 07:46

Хоть я и был против выезда после обеда в пятницу - выезжаем в самую жару и сразу же встаем на выезде на трассу - ремонт. Хотелось угнать БТР с прицепа и поехать по головам

Разведка доносит что пробки и в Калужской области - за 3 часа продвигаемся на 78 км...

Развели костер, перекусили,

я лезу в воду, прозрак по подмосковным меркам рабочий - метра полтора, но водичка не очень теплая, в дайверской тройке замерз через час и вылез без рыбы. Даю отбой Патапу. Лагерь не разбиваем, перекантовываемся в машинах. Утро встречает нас дождем и 15-ю градусами "тепла"... после московских 32-х это жестко .

Энтузиазм пропал под напором жён, Патап дразнится СМСками 5тью метрами прозрака и 22 градусами тепла...но до него еще 470 км... решаем ехать обратно. Прокатившись вдоль реки, присматриваем место для следующего визита, беседуем с местными рыбаками.

Заезжаем на всем известную реку, купаемся, плаваем, готовим полноценный обед.

Спорим с инспектором нацпарка на предмет правомерности въезда на машине в береговую зону. Погода меняется, льет дождь, смысла оставаться в ночь нету - до дома каких-то 200 км

Добравшись до дома, высаживаем Ольгу и едем в мой гараж выгружать снарягу, "а не залезть ли нам в ...?" - дурная мысль приходит в обе головы. лезем - после недолгих поисков Андрюха таскает на лине кого то немаленького. Вот и поохотились!

я тоже стрельнул пару карасиков под 2 кг, и не беда что проехали мы 1200 км, а рыба под боком! Жалко только с третьим экипажем не состыковались

Оффлайн
Отправлено 06 July 2011 - 08:00
Всего на круг 1255км намотали и это того стоилоКлассно! А сколько всего намотали?

Лешка! еще зганяем и думаю скоро
Оффлайн
Отправлено 06 July 2011 - 08:08
Оффлайн
Отправлено 06 July 2011 - 20:13
В Брянске ребята прозрака нет вы бы спросили а мы бы ответили. Сами ездим за триста вёрст хотя рыба под боком а прозрака нет.
Так и мы от Брянска еще 200 с лихуем отмотали... но в следующий раз обязательно подготовимся

Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 21:39
Вид изнутри

Сколько было раздумий, но наконец решился. Час работы и ...Так он выглядит снаружи.

Озеро встретило проливным дождем, который казался бесконечным.

Сообщение отредактировал kirpi1: 07 July 2011 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 21:52
Неправильно сделан.. но уже шаг к прогрессу.. кужно было делать подобие лепесткового клапана.. тогда и вода не попадпет и отпадает необходимость использовать зажим..Эта поездка была задумана не столько ради рыбы, сколько для того, чтобы испытать только что пришитый к костюму "писюн".
Вид изнутри
Сколько было раздумий, но наконец решился. Час работы и ...Так он выглядит снаружи.
Извиняйте за флуд.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 22:16

Волна в берег, болтанка, мутновато. Однако удалось подбить несколько небольших щучек.

Поймал и несколько раков, тех, которым не удалось от меня увернуться

Ночью облака разогнало, и рассвет полыхал красками.

Приятель пытался ловить на удочку подлещиков, а я залез в черничник.

Появились грибы, которых уже достаточно много.

Лето созрело, как лесная земляника.

Только жаль, что оно стремительно, как эта синеглазая стрекоза

Неправильно сделан.. но уже шаг к прогрессу.. кужно было делать подобие лепесткового клапана.. тогда и вода не попадпет и отпадает необходимость использовать зажим..
Извиняйте за флуд.
Ну, я и такому рад. С зажимом не пропускает. И вполне удобен в обращении. Специально , до упора напившись чая полез в воду)))
Так что испытания прошел многократное) А с лепестковым как?
Сообщение отредактировал kirpi1: 07 July 2011 - 22:15
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 July 2011 - 08:00
А как вы хотели? Деревня,бля.Да и хозяин бетонки (строили для Хрущева,но куда идет не скажу) ушел командовать в другое место. И членовозы по ней не летают как в Москве,нет высокопоставленных дачников.Россия- матушка..........
Бетонка,бляха-муха.Убитая стала за прошлое лето,а ремонтировать никто и не собирается!
Оффлайн
Отправлено 08 July 2011 - 11:57
Попасть в угря в полводы из пневмата! Теперь я задумался над вопросом точности и прочей хрени в сравнении пневмат-арбалет. Видимо главное руки
С трудом верится - правда? А ведь сцуко это вполне просто.

Оффлайн
Отправлено 08 July 2011 - 18:08
Дак с лепестковым вообще красота.. отстегнул одну клипсу и все)) после застегнул..Ну, я и такому рад. С зажимом не пропускает. И вполне удобен в обращении. Специально , до упора напившись чая полез в воду)))
Так что испытания прошел многократное) А с лепестковым как?
Оффлайн
Отправлено 09 July 2011 - 11:25

в общем решил как то в одно жало, дабы не сдавать секретные места

но интересное конечно наблюдение сколько охочусь но вот ночью в грозу впервой, рыба покинув укрытия начинает носится по всей акватории обсолютно не боясь подвоха
Сообщение отредактировал Vovohka777: 09 July 2011 - 11:29
Оффлайн
Отправлено 09 July 2011 - 14:22
рыба покинув укрытия начинает носится по всей акватории обсолютно не боясь подвоха
А у меня другая проблема)), как отбиться от бобров, не боящихся подвохов. Достали уже, чес слово,ладно, когда с грохотом булькают в двух метрах, но сегодня чуть ли не на голову лезли. Представьте, плывешь,тишина и вдруг в сантимеьтрах двадцати у маски такой бурун с пузырями, и всплеск))...Дергаться начинаешь, и рыба пугается, когда они за тобой по пятам с шумом ...А если маску собьют? И ластами хлопал, показывая что я могучей, и ружье вперед выставлял не давая ближе подплыть, лезут все равно деревянные....Кружат злодеи как воронье....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users