Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 11:44
Guest_следопыт_*
Отправлено 08 December 2011 - 13:19
так нужно выйти на митинг и поддержать тех людей которых задержали,всех не пересажают .
Дружище, митинг -это бутафория, мало их проводится, а толку??? Это как анекдот про Шарика и миску с едой......
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 13:28
тогда может сидеть на пятой точке и ждать что все будет хорошо ?или выйти и сказать что народ не безмолвное быдло...Дружище, митинг -это бутафория, мало их проводится, а толку??? Это как анекдот про Шарика и миску с едой......
принцип "моя хата с краю" тут не прокатит ,не спрашивай по ком звонит колокол он звонит по тебе....
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 13:30
так нужно выйти на митинг и поддержать тех людей которых задержали,всех не пересажают .
Организатры митинга какие-то "левые".
Попрсил их убрать надпись "Россия для всех", чтобы можно было позвать "правых"(националистов), которые и являются наибелее активной частью молодежи (4 ноября собрали на Русский марш 2000чел.), так меня тут же забанили, а на следующий день мною интересовались сотрудники ФСБ.
Так что это мероприятие не моё!!!
Сообщение отредактировал valeriy-e: 08 December 2011 - 13:32
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 13:45
если вы националист,так правильно интересовались,тогда вам и правда там делать нечего.Организатры митинга какие-то "левые".
Попрсил их убрать надпись "Россия для всех", чтобы можно было позвать "правых"(националистов), которые и являются наибелее активной частью молодежи (4 ноября собрали на Русский марш 2000чел.), так меня тут же забанили, а на следующий день мною интересовались сотрудники ФСБ.
Так что это мероприятие не моё!!!
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 13:46
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 13:54
Не только есть, но сегодня утром рыбачки сидели на льду.Ребята кто-нибудь информацией по водоемам владеет. Знакомый звонил говорит лед везде сошел. По Варваровке усть инфа.
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 14:11

Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 14:53
Женя, не когда народу про прозрак думать - в политику ударилисьРебята кто-нибудь информацией по водоемам владеет. Знакомый звонил говорит лед везде сошел. По Варваровке усть инфа.

Только вот кулаками после драки не машут - выбор сделан. Кем и как - это уже другая история.
Все на охоту

Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 15:47
Поддерживаю, Миша! Завтра нибудь-куда смотаюсь, разгребусь с работой по-быстренькому и бултыхнусь!Все на охоту
- а то эмоций много скопилось
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 17:00
Я тоже занырнуть хочу,только сегодня утром прострелило шею хожу как оловянный солдатик,теперь наверноПоддерживаю, Миша! Завтра нибудь-куда смотаюсь, разгребусь с работой по-быстренькому и бултыхнусь!
не скоро получится
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 17:19
Давай лечись, скорейшего восстановления!Я тоже занырнуть хочу,только сегодня утром прострелило шею хожу как оловянный солдатик,теперь наверно
не скоро получится
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 18:06
если вы националист,так правильно интересовались,тогда вам и правда там делать нечего.
Ну да, как другие народы проявляют национальное самосознание - так мы это поддерживаем.
А как русский националист, так некоторых воротит.
А не пробовал ты быть честным?
Разве не унаследуют твою землю твои дети, или ты в завещании напишешь, чтобы её иноземцам раздали, а если твои дети будут против, то ст.282 - экстремизм и тюрьма!!!
Русские умеренные националисты (не маргинальные скинхэды) не против других народов, они за русскую власть на русской земле.
Сложно представить во главе Израиля турка или во главе турции потомка Авраама. Но когда дело касается Российских регионов, - мы как америкосы, лучше негра поставим, чтоб в нетолерантности не заподозрили.
А толерантность - терпеть то, что тебе не нравиться. Неудобно делать замечания, лучше терпеть - садамаза какая-то.
Все люди националисты, потому как любить своих больше чем соседских - это нормально.
И вовсе не означает, что нельзя быть с соседями друзьями.
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 19:12
Я недавно посмотрел фильм "освенцим", до конца так и не смог посмотреть. очень страшный тяжелый фильм. идея твоя лет 70 назад проявила себя. я тебя ни в чем не обвиняю и не поучаю. могу скинуть ссылку на фильм.Ну да, как другие народы проявляют национальное самосознание - так мы это поддерживаем.
А как русский националист, так некоторых воротит.
А не пробовал ты быть честным?
Разве не унаследуют твою землю твои дети, или ты в завещании напишешь, чтобы её иноземцам раздали, а если твои дети будут против, то ст.282 - экстремизм и тюрьма!!!
Русские умеренные националисты (не маргинальные скинхэды) не против других народов, они за русскую власть на русской земле.
Сложно представить во главе Израиля турка или во главе турции потомка Авраама. Но когда дело касается Российских регионов, - мы как америкосы, лучше негра поставим, чтоб в нетолерантности не заподозрили.
А толерантность - терпеть то, что тебе не нравиться. Неудобно делать замечания, лучше терпеть - садамаза какая-то.
Все люди националисты, потому как любить своих больше чем соседских - это нормально.
И вовсе не означает, что нельзя быть с соседями друзьями.
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 19:15
Я недавно посмотрел фильм "освенцим", до конца так и не смог посмотреть. очень страшный тяжелый фильм. идея твоя лет 70 назад проявила себя. я тебя ни в чем не обвиняю и не поучаю. могу скинуть ссылку на фильм.
Какое время, такая и идея. Есть "Груз-200" Балабанова, "Чекист" и много других гораздо более тяжелых фильмов. Но это не документальные фильмы, как и "Освенцим"...
Сообщение отредактировал bigimotina: 08 December 2011 - 19:18
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 19:39
Это точноКакое время, такая и идея.

Список Шиндлера - фильм класс, особенно момент про шпингалеты - сидишь у думаешь " как хорошо сейчас-то"...
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 19:52
Сегодня без всяких "Освенцимов" мой народ теряет по миллиону в год.Я недавно посмотрел фильм "освенцим", до конца так и не смог посмотреть. очень страшный тяжелый фильм. идея твоя лет 70 назад проявила себя. я тебя ни в чем не обвиняю и не поучаю. могу скинуть ссылку на фильм.
Из-за одного Гитлера нельзя запрещать идею национализма.
Из-за одного Сталина нельзя запрещать идею коммунизма.
А помнишь костры инквизиции? запретим христианство???
Продолжать?
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 19:57
очень печально........ этот фильм о том что было, а не просто киношка. для тех кто забыл, и чтоб такое не повторилось. идею вашего друга более 70 лет назад поддержали миллионы довольно неглупых людей. они тоже думали что это правильно. вот и посмотрите как это "правильно" выглядит. я не встречал ни одного человека который считает себя хуже других, но многие хотят считать себя избранными по какомуто признаку(национальному, религиозному и т.п). и вы считаете это тоже правильным?Какое время, такая и идея. Есть "Груз-200" Балабанова, "Чекист" и много других гораздо более тяжелых фильмов. Но это не документальные фильмы, как и "Освенцим"...
Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 20:29
А помнишь костры инквизиции? заретим христианство???
Вот тут ты задел мою больную тему - религия!!!
Христианство - византийская религия, завезенная, и к нашим предкам не имеющая никакого отношения!!! Земли славян - арий (наши земли) были язычниками, были отличными охотниками, ремесленниками, занимались животноводством и обработкой земель. Нынешнее христианство - показуха, священники с толстыми золотыми цепями, с откормленными ряхами, я еще был малой в 90-е но застал момент когда один священник машину братков освещал. Цепи большинства таких священнослужителей толще чем пальцы... это не то... Христианство выдавило язычество, НО оно изменилось, произошло слияние религий (а это недопустимо), пример - праздник Масленница - языческий праздник, и еще есть подобные, странный симбиоз. И при этом христиане хают язычников. Язычники кроме богов восхваляли природу и заботились о ней, восхваляли ее и благодарили.
П.С. Господа подвохи, а кого часто вспоминаете вы? Не нептуна ли?

Оффлайн
Отправлено 08 December 2011 - 20:35
очень печально........ этот фильм о том что было, а не просто киношка. для тех кто забыл, и чтоб такое не повторилось. идею вашего друга более 70 лет назад поддержали миллионы довольно неглупых людей. они тоже думали что это правильно. вот и посмотрите как это "правильно" выглядит. я не встречал ни одного человека который считает себя хуже других, но многие хотят считать себя избранными по какомуто признаку(национальному, религиозному и т.п). и вы считаете это тоже правильным?
Не надо путать хрен с пальцем.
Мы унаследовали нашу страну от наших предков, и передадим её нашим потомкам.
Пусть другие народы стараются сделать свою родину лучше, а не претендуют на наши земли. К сожалению современные СМИ вдули в уши большинства, что надо быть терпимыми и принимать тех, кому плохо на их земле. А я спрашиваю - С йухйа ли?
Пусть эти гуманисты выдут на улицу, дойдут до ближайшей помойки и пригласят в свой дом на ПМЖ БОМЖей, ведь они тоже люди и достойны иной, более сытой и чистой жизни, но по жизненным обстоятельствам, попали в трудную ситуацию. Пусть сделают это сами, а потом расскажут об этом и может быть, тогда, кто-то последует их примеру.
Сегодня Израиль - мононациональное государство, строящееся по исключительно национальному признаку, но при этом сыны Израиля, по всему Миру, проповедуют толерантность и мультикультурализм. Понятно, что обычные евреи, живущие вокруг нас, не имеют к этому никакого отношения, но достается за дела Учитилей Мира именно им, отсюда и "освесцемы" и "дело врачей" и еврейские погромы...
П.С. Господа подвохи, а кого часто вспоминаете вы? Не нептуна ли?
так какая религия нам ближе? Не мы ли говорим "спасибо" рекам, озерам когда выходим на их берега?
Не принадлежность к конкретной религии делает человека "святым", а его искренность.
Есть чистые праведники в любой конфессии. И православие не исключение.
Эту тему нельзя развивать в виду бесперспективности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users