Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3441 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 18 May 2009 - 08:46

Воскрестная охота на пеленгаса

Сообщение отредактировал coa3: 20 May 2009 - 09:34

#3442 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 May 2009 - 09:08

Всем привет! Упаковался я наконец! В четверг всё получил! Сбылась мечта идиота как говорится! Большой ушат счастья на меня вылился когда я всё загрузил в машину и летел над дорогой, а не ехал! Ай как приятно было, словно школьнику велосипед первый подарили... давно мне так класно небыло! Ребят. Не купил только сумку для ружья, сумку для всего снаряжения и буй. С сумками всё понятно. Но вот какой лучше буй купить? Может плотик взять?

Сообщение отредактировал Кубанец: 18 May 2009 - 09:09

#3443 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 18 May 2009 - 09:28

Воскрестная охота на пеленгаса

Красивые рыбки ! Поздравляю ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3444 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 18 May 2009 - 09:58

Опанки! Зарабрталааа!!!! :Dancing-Chilli:

Гена то для тэбэ :pooh_birth_day:
http://i008.radikal....b4f9f6f2980.jpg

Изображение

#3445 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 18 May 2009 - 10:53

Спасибо всем!!!и седня здрастье! :Dancing-Chilli: ....утром встал,сходил на море рыбы нету не хрена. пришел домой и стал работать, приказала мне жена! А сынок на пирс умчался, за добычей сингиля! Крашу стенку сердце щимит, :cray: чую рыбонька пошла.... Мой сынок вернулся с пирса, мордашка радостью полна, щастлив папа,также мама, будет вкусная уха. Фото видите вы сами, больше нечего сказать!!!!... :tease: .

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 27 May 2009 - 08:15

#3446 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 May 2009 - 11:25

Всем привет!

Упаковался я наконец! В четверг всё получил! Сбылась мечта идиота как говорится! Большой ушат счастья на меня вылился когда я всё загрузил в машину и летел над дорогой, а не ехал! Ай как приятно было, словно школьнику велосипед первый подарили... давно мне так класно небыло!

Ребят. Не купил только сумку для ружья, сумку для всего снаряжения и буй.
С сумками всё понятно. Но вот какой лучше буй купить? Может плотик взять?

Да, подождал бы ты с буем и с плотиком. Поныряй сначала, поохотся, а потом сам поймёшь, надо тебе это или нет. Есть, ещё такой интересный аспект, в подводной охоте: приходишь ты на берег, начинаешь облачатся в снарягу, народ вокруг смотрит на тебя с удивлением, ну думают, в такой крутой снаряге, и с таким красивым плотиком, сейчас подвох, всю рыбу победит. А тебе потом пустым из воды выходить как то неудобно, такому красивому, без добычи. И зачем буёк за собой таскал, и запутывался в верёвках, не понятно.

Сообщение отредактировал kuzmit: 18 May 2009 - 11:28

#3447 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 18 May 2009 - 11:45

Таки, что касаемо отчета :scratch_one-s_head:
Сия поетная мисия возложена (читай сваленная на меня) участниками марафона 15-17 мая, под предлогом "фотки у Тара -пусть и пишет!"

Чукча не писатель :superstition: Потому чо видел о том пою!!!

15 вечер - приезд, знакомство, Пиво!!! крабы!!!, маринованный сингаль!!!, Пиво!!!... :rukidrozhat:
Как с утра оказалось - многовато
Изображение

16 с 8 нуль нуль до 11 ноуль нуль - морэ, сваи, азарт!!!, сингаль!!!!, перекур, морэ, сваи, грусть, сваи, перекур, гложащее чуство зависти к младшему Гене, -- на базу!

Изображение

Изображение

Топорика на фоках нет, не вылазил, даже на перекур- "Азартен Парамоша!!"

Када пришли на базу, оказалось что де- то, потеряли Сана! У Алекса кипишь! Гена как настоящий вождь-спокоен! Остальным пофиг- так как не доганяют.
Благо Сан быстро нашелся :cheerleader3:
Дежурный по кипишу-Алекс, тут же прикинулся ветошью, и обьяснил, что приглядел у Сана ружее и боялся ни за его жисть, а за то, шо весчь пропадет - Жалко!
Изображение

16 12 нуль нуль- 14.30 памывка, обед! Горячая благодарность всех участников, выраженная подразделению тылового обеспечения Рыбспецназа, в лице хозяки, скупые слезы на небритых счеках, тяжелая минута прощания(Тар, Торопик, Алекс,Ганнер), затаенная глубко в глазах радость облегчения(Гена) :flag_of_truce:, Сан сохранял, на лице невозмутимость(коварный Будист блин!)

И таки мы покинули радушных хозяев.

Около 15.30 были на нашей базе со звычным названием ЛОХ, 12 домик на право :to_babruysk:
Как оказалось, диверсионное подразделение, местного партизанского отряда Электросетей, коварно в темноте- выполнило таки сводавнее обесчание, и отрезало провода.
Результат
Свет- ек! Холодильник -гавк!- плохо
Оттаяла маразилка- нашли мясо! - хорошо
Мяса много, часть еще заморожена - нас мало! - плохо
У нас в отряде два повара(Топорик,Ганнер)!-хорошо
Оба линивые! - плохо

Топорик завладев режущим инсрументом, отважно победил замороженный кусок! При этом все дружно суетильсь, пытаясь сначало отыскать топор, для облегчения жизни Топорику, потом его заточить(топор), а потом оказалось, что Топорику и нож можно было не давать- он и так справился!

Изображение

После суеты по спасению продуктов из холодильника, все же на воду вышли! Ну вышли. Ну постреляли! Без фанатизма (читай результата)- зато в удовольствие.

Изображение

И не надо ржать! Чо на прилавке было - то и брали!

Вечерело! Мясо, с дуру, доверили жарить Алексу(мой касяк). Всех гат задолбал- подай мне то принеси это!

Изображение

Потом когда выяснилось, что пожарил нормально, опять же с дуру похвалили- зазнался, делал вид, что не понимает, кто вокруг него! Пришлось пригрозить тем, шо не дадим шулюм- присмирел,образумился, потребовал спиртного.

Изображение

В обще вечер прошел в тихой дружественной обстановке, первым тостом помянули диверсантов из Электро сетей, потом потехоньку под шашлычек оттаяли, потянуло в сон. В общем без фанатизма(читай и не нажрались), что для покупателей в нашем магазине не характерно.
Засывали с мечтой о том, что уж на завтра в магазин завезут, чего нибудь- всего и побольше!
16 утро. Втали не рано, неторопясь оделись, с радостным предвкушением отчалили...
Облом! Егерь дядя Вова (пожелой уже человек), юным козликом метнувшись от егерьской еле успел нас, окрыленных мечтами, перехватить!
Телеграмма говорит пришла от дядьки с Магадану! Злыдьни писуковые, засаду на лимане устроили! Передовой отряд уже хлопнули! Ксивами машут, дела прям на воде на невинных путников шъют. Да не простой тот отряд злыдней-сводный! Даже от бабла отказываются, потому как из разных контор и кто про меж них стукачек не знают.
В общем грустно! Покрутились в холе магазина, мутьняк. До прилавков так и не дошли.
Ну и х-й с ним. Всме равно, оттянулись.

#3448 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 18 May 2009 - 11:58

хорошо отдохнули :)

Сообщение отредактировал A-Z: 18 May 2009 - 11:59

#3449 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 May 2009 - 12:18

kuzmit Понял, спасибо, так и сделаю.

#3450 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 May 2009 - 15:02

Ага, а еще хуже, что рядом из воды выходит "мужичок" в маске "акванавт", в ластах "Дельфин" (резиновые, еще совдеповские) с алюминиевой трубкой и ... тащит за собой кукан с РЫБАМИ :superstition: :rukidrozhat:

А это вообще закон природы, и он не обсуждается......

Таки, что касаемо отчета :scratch_one-s_head:
Сия поетная мисия возложена (читай сваленная на меня) участниками марафона 15-17 мая, под предлогом "фотки у Тара -пусть и пишет!"

Чукча не писатель :superstition: Потому чо видел о том пою!!!

Хороший отчёт, конкретный, и объективный. Только фотки надо было урезать сильней, долго грузится страница, или у меня комп дряхлый. Жалко конечно, что с рыбой облом, а с другой стороны, хорошо, что не попались......

#3451 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 18 May 2009 - 15:42

Изображение
Алекс, привет, это ты добро переводишь, весь облился уже или руки поешь :scratch_one-s_head:

#3452 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 May 2009 - 19:59

Тарас, ну ты в натуре, осветитель событий. Отчёт читал твой, я плакал и смеялся до икоты. давно я так несмеялся, от до до си. думал сегодня написать чего, а уже после тебя и добавить нечего, прямо видеоряд перед глазами появляется. спасибо хлопцы, такой уголок красотищи мне показали. рыбку на работе все хвалили и дружно чавкали. ай да мы.

#3453 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 18 May 2009 - 21:01

За размер вываленных фоток - звиняйте!
Не понтов ради, а только по скудности разумения и неопытности :garmon-2:

Изображение
Алекс, привет, это ты добро переводишь, весь облился уже или руки поешь :scratch_one-s_head:

В связи с тем, что Алекс вовремя не оплатил инет :ushel_na_bazy: Отвечаю на адресованный ему вопрос.
Беря на себя смелость оветить на заданный многоуважаемым участником форума вопрс, хотелось бы обратить внимание любопытного сына форума, на распальцовку правой руки Алекса в которой возлежит сосуд из коего он производит омовение своей левой конечности. (Поросто за минуту, до фото Алекс справил естественную нужду, при этом общаясь на отвлеченные темы со случившейся в том же месте капустянкой)
А на фото он действительно моет руки! Причем квасом (Мыть руки его заставили только совместные угрозы присутствующих, задружить его крепкой мужскою дружбой до смерти!)

#3454 Оффлайн   kil72

Подвох в засаде

Pip

0
Туапсе

Отправлено 18 May 2009 - 21:23

А искали мы пеленга,Кузьмич, вместе с Вовой в Агрии. И кроме нас там целый день охотники дежурили, и вышли пустые. А второго на кукане справа у тебя и третьего слева у Виталика я узнал. Именно они в Михайловке в субботу вечром куролесили :pleasantry: А искали мы пеленга,Кузьмич, вместе с Вовой в Агрии. И кроме нас там целый день охотники дежурили, и вышли пустые. А второго на кукане справа у тебя и третьего слева у Виталика я узнал. Именно они в Михайловке в субботу вечром куролесили :pleasantry:

#3455 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 18 May 2009 - 21:35

Кубанец - по сумке для ружей, сфотаю что лежит у меня в багажнике, вывешу, брал в "луже"(лужники в москве) 350 р. - жёсткий чехол,подходит для арбалетов до 120см с катушками(хотя с такой длинной катушка по моему не нужна).

#3456 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 18 May 2009 - 21:36

А искали мы пеленга,Кузьмич, вместе с Вовой в Агрии. И кроме нас там целый день охотники дежурили, и вышли пустые. А второго на кукане справа у тебя и третьего слева у Виталика я узнал. Именно они в Михайловке в субботу вечром куролесили :pleasantry:

А искали мы пеленга,Кузьмич, вместе с Вовой в Агрии. И кроме нас там целый день охотники дежурили, и вышли пустые. А второго на кукане справа у тебя и третьего слева у Виталика я узнал. Именно они в Михайловке в субботу вечром куролесили :pleasantry:

А зачем два раза, я сразу понял что все нормально :drinks:

#3457 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 May 2009 - 07:31

Нет заработал вроде, это долбаное ЮТК (краевой единственный провайдер) на несколько дней нет всем обрубило... :diablo: теперь по морю. в субботу было пару звонков, что рыба стеной пошла, и было принято утопическое решение поехать на эту соленую пустую воду... были возле варваровки- ноль, затем большой утришь-ноль, затем в джемете у Гены ноль... наш вывод: лучше нырять в своей пресной луже, чем за сотни км, в отстойной соленой воде... ИМХО

#3458 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 19 May 2009 - 07:44

Вчера вечером после работы, был на нашем молу, с пеленгом мне так и не повезло, а вот крабиком я поужинал!
Изображение

#3459 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 19 May 2009 - 08:08

Вчера вечером после работы, был на нашем молу, с пеленгом мне так и не повезло, а вот крабиком я поужинал!
Изображение

Да-а, крабов там действительно много. А что твориться в темных гротах под набросками? Жаль я тогда без фонаря нырял, а так заплывать страшно. :pooh_on_ball:

#3460 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 19 May 2009 - 08:26

Да-а, крабов там действительно много. А что твориться в темных гротах под набросками? Жаль я тогда без фонаря нырял, а так заплывать страшно. :pooh_on_ball:

Пробовал вчера в один забраться так еле назад выбрался ласты длинючие нацепил а сними там, как слон в посудной лавке, фиг развернешься только задним ходом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users