Сообщение отредактировал coa3: 20 May 2009 - 09:34
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 08:46
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 09:08
Сообщение отредактировал Кубанец: 18 May 2009 - 09:09
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 09:28
Воскрестная охота на пеленгаса
Красивые рыбки ! Поздравляю !

Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 09:58
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 10:53

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 27 May 2009 - 08:15
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 11:25
Да, подождал бы ты с буем и с плотиком. Поныряй сначала, поохотся, а потом сам поймёшь, надо тебе это или нет. Есть, ещё такой интересный аспект, в подводной охоте: приходишь ты на берег, начинаешь облачатся в снарягу, народ вокруг смотрит на тебя с удивлением, ну думают, в такой крутой снаряге, и с таким красивым плотиком, сейчас подвох, всю рыбу победит. А тебе потом пустым из воды выходить как то неудобно, такому красивому, без добычи. И зачем буёк за собой таскал, и запутывался в верёвках, не понятно.Всем привет!
Упаковался я наконец! В четверг всё получил! Сбылась мечта идиота как говорится! Большой ушат счастья на меня вылился когда я всё загрузил в машину и летел над дорогой, а не ехал! Ай как приятно было, словно школьнику велосипед первый подарили... давно мне так класно небыло!
Ребят. Не купил только сумку для ружья, сумку для всего снаряжения и буй.
С сумками всё понятно. Но вот какой лучше буй купить? Может плотик взять?
Сообщение отредактировал kuzmit: 18 May 2009 - 11:28
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 11:45

Сия поетная мисия возложена (читай сваленная на меня) участниками марафона 15-17 мая, под предлогом "фотки у Тара -пусть и пишет!"
Чукча не писатель

15 вечер - приезд, знакомство, Пиво!!! крабы!!!, маринованный сингаль!!!, Пиво!!!...

Как с утра оказалось - многовато

16 с 8 нуль нуль до 11 ноуль нуль - морэ, сваи, азарт!!!, сингаль!!!!, перекур, морэ, сваи, грусть, сваи, перекур, гложащее чуство зависти к младшему Гене, -- на базу!

Топорика на фоках нет, не вылазил, даже на перекур- "Азартен Парамоша!!"
Када пришли на базу, оказалось что де- то, потеряли Сана! У Алекса кипишь! Гена как настоящий вождь-спокоен! Остальным пофиг- так как не доганяют.
Благо Сан быстро нашелся

Дежурный по кипишу-Алекс, тут же прикинулся ветошью, и обьяснил, что приглядел у Сана ружее и боялся ни за его жисть, а за то, шо весчь пропадет - Жалко!

16 12 нуль нуль- 14.30 памывка, обед! Горячая благодарность всех участников, выраженная подразделению тылового обеспечения Рыбспецназа, в лице хозяки, скупые слезы на небритых счеках, тяжелая минута прощания(Тар, Торопик, Алекс,Ганнер), затаенная глубко в глазах радость облегчения(Гена)

И таки мы покинули радушных хозяев.
Около 15.30 были на нашей базе со звычным названием ЛОХ, 12 домик на право

Как оказалось, диверсионное подразделение, местного партизанского отряда Электросетей, коварно в темноте- выполнило таки сводавнее обесчание, и отрезало провода.
Результат
Свет- ек! Холодильник -гавк!- плохо
Оттаяла маразилка- нашли мясо! - хорошо
Мяса много, часть еще заморожена - нас мало! - плохо
У нас в отряде два повара(Топорик,Ганнер)!-хорошо
Оба линивые! - плохо
Топорик завладев режущим инсрументом, отважно победил замороженный кусок! При этом все дружно суетильсь, пытаясь сначало отыскать топор, для облегчения жизни Топорику, потом его заточить(топор), а потом оказалось, что Топорику и нож можно было не давать- он и так справился!

После суеты по спасению продуктов из холодильника, все же на воду вышли! Ну вышли. Ну постреляли! Без фанатизма (читай результата)- зато в удовольствие.

И не надо ржать! Чо на прилавке было - то и брали!
Вечерело! Мясо, с дуру, доверили жарить Алексу(мой касяк). Всех гат задолбал- подай мне то принеси это!

Потом когда выяснилось, что пожарил нормально, опять же с дуру похвалили- зазнался, делал вид, что не понимает, кто вокруг него! Пришлось пригрозить тем, шо не дадим шулюм- присмирел,образумился, потребовал спиртного.

В обще вечер прошел в тихой дружественной обстановке, первым тостом помянули диверсантов из Электро сетей, потом потехоньку под шашлычек оттаяли, потянуло в сон. В общем без фанатизма(читай и не нажрались), что для покупателей в нашем магазине не характерно.
Засывали с мечтой о том, что уж на завтра в магазин завезут, чего нибудь- всего и побольше!
16 утро. Втали не рано, неторопясь оделись, с радостным предвкушением отчалили...
Облом! Егерь дядя Вова (пожелой уже человек), юным козликом метнувшись от егерьской еле успел нас, окрыленных мечтами, перехватить!
Телеграмма говорит пришла от дядьки с Магадану! Злыдьни писуковые, засаду на лимане устроили! Передовой отряд уже хлопнули! Ксивами машут, дела прям на воде на невинных путников шъют. Да не простой тот отряд злыдней-сводный! Даже от бабла отказываются, потому как из разных контор и кто про меж них стукачек не знают.
В общем грустно! Покрутились в холе магазина, мутьняк. До прилавков так и не дошли.
Ну и х-й с ним. Всме равно, оттянулись.
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 11:58

Сообщение отредактировал A-Z: 18 May 2009 - 11:59
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 12:18
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 15:02
А это вообще закон природы, и он не обсуждается......Ага, а еще хуже, что рядом из воды выходит "мужичок" в маске "акванавт", в ластах "Дельфин" (резиновые, еще совдеповские) с алюминиевой трубкой и ... тащит за собой кукан с РЫБАМИ
![]()
Хороший отчёт, конкретный, и объективный. Только фотки надо было урезать сильней, долго грузится страница, или у меня комп дряхлый. Жалко конечно, что с рыбой облом, а с другой стороны, хорошо, что не попались......Таки, что касаемо отчета
![]()
Сия поетная мисия возложена (читай сваленная на меня) участниками марафона 15-17 мая, под предлогом "фотки у Тара -пусть и пишет!"
Чукча не писательПотому чо видел о том пою!!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 19:59
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 21:01
Не понтов ради, а только по скудности разумения и неопытности

Алекс, привет, это ты добро переводишь, весь облился уже или руки поешь
В связи с тем, что Алекс вовремя не оплатил инет

Беря на себя смелость оветить на заданный многоуважаемым участником форума вопрс, хотелось бы обратить внимание любопытного сына форума, на распальцовку правой руки Алекса в которой возлежит сосуд из коего он производит омовение своей левой конечности. (Поросто за минуту, до фото Алекс справил естественную нужду, при этом общаясь на отвлеченные темы со случившейся в том же месте капустянкой)
А на фото он действительно моет руки! Причем квасом (Мыть руки его заставили только совместные угрозы присутствующих, задружить его крепкой мужскою дружбой до смерти!)
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 21:23

Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 21:36
А искали мы пеленга,Кузьмич, вместе с Вовой в Агрии. И кроме нас там целый день охотники дежурили, и вышли пустые. А второго на кукане справа у тебя и третьего слева у Виталика я узнал. Именно они в Михайловке в субботу вечром куролесили
А искали мы пеленга,Кузьмич, вместе с Вовой в Агрии. И кроме нас там целый день охотники дежурили, и вышли пустые. А второго на кукане справа у тебя и третьего слева у Виталика я узнал. Именно они в Михайловке в субботу вечром куролесили
А зачем два раза, я сразу понял что все нормально

Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 07:31

Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 07:44

Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 08:08
Да-а, крабов там действительно много. А что твориться в темных гротах под набросками? Жаль я тогда без фонаря нырял, а так заплывать страшно.Вчера вечером после работы, был на нашем молу, с пеленгом мне так и не повезло, а вот крабиком я поужинал!

Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 08:26
Пробовал вчера в один забраться так еле назад выбрался ласты длинючие нацепил а сними там, как слон в посудной лавке, фиг развернешься только задним ходом...Да-а, крабов там действительно много. А что твориться в темных гротах под набросками? Жаль я тогда без фонаря нырял, а так заплывать страшно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users