Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34421 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 21 February 2012 - 23:23

Ветер счётчики на столбах. :acute: За батарею в турму.

Воруют по ходув только с управы.

Ну и чито? Ты же берёшь только фазу,на отопление, пусть себе висит и свет мотает со всей остальной техникой .....

Саня, купи себе такой агрегат, сам будешь с энергией и ещё соседям по дешёвке продавать будешь. http://radosvet.net/...voditeli-i.html

Сообщение отредактировал weter: 21 February 2012 - 23:44

#34422 Оффлайн   F1shman

Наш человек

PipPipPip

1
Rio

Отправлено 22 February 2012 - 00:31

Всем привет! Именинников С Днем Рождения! Здоровья ! Чистой воды и Трофеев!

#34423 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 22 February 2012 - 00:48

Парни! а кто скажет фестивалить будем весной на майские или как????? уж очень мне ваши края по сердцу пришлись!!!!! Толик, Справедливый, Геша, Карась, и все все все.... поделитесь секретом!

#34424 Оффлайн   Санечка

Наш человек

PipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 22 February 2012 - 06:29

Подскажите, кто нибудь заказывал из Германии вместе со снарягой ножи? Были ли проблемы с посылкой? В общем дошли они до Вас или нет?

#34425 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 February 2012 - 06:59

Парни!
а кто скажет фестивалить будем весной на майские или как?????
уж очень мне ваши края по сердцу пришлись!!!!!
Толик, Справедливый, Геша, Карась, и все все все....
поделитесь секретом!

ну конечно будет слет скорее всего в Долине Сукко, ежели они нам простят спаленые в мангале лежаки и т.д.... :scratch_one-s_head:

#34426 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 22 February 2012 - 07:25

ну конечно будет слет скорее всего в Долине Сукко, ежели они нам простят спаленые в мангале лежаки и т.д.... :scratch_one-s_head:

Ты хотел сказать если Мы простим пропажу КОПИЛКИ

#34427 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 22 February 2012 - 07:27

Подскажите, кто нибудь заказывал из Германии вместе со снарягой ножи? Были ли проблемы с посылкой? В общем дошли они до Вас или нет?

Мы заказывали посылку, нож в ней был тоже. все дошло без проблем. Доставляет курьер прямо домой.

Мы Максиму с Сурфом руки свяжем :)

#34428 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 February 2012 - 07:40

Ноль не пропечатался. 10 кв.м. -1 квт. Но со счётчиком у тебя точно, что то не то. Я бы тоже такой хотел! Не вздумай официально газ отключать, он есть не просит, подключение потом дорогое оч будет.

У меня газ без шчётчика. и поэтому без отключения прийдётся платить и за свет и за газ! По кубатуре считают. Родители в два раза больший дом отапливают по счётчику за те же деньги. Установка счётчика тянет за собой гемор+ бабки. Переделка проекто. Перенос точки. Подключение её. Покупка котла(была форсунка). Разрешение от дымоходчиков. И ко всему зимой давления всё равно нет! Выше приведённые расходы выходят + - 50 т.р. Если ещё не придумают на чём руки погреть. У нас в деревне не я они топлю электричеством. Сделал так по примеру других. Но дома у всех хоро утеплённые! Счётчики самые простые. На магниты не реагируют, если ты на это намекал! Как советовал Женя ветер батарею в ноль, так с таким нулём можно только телек смотреть. А котлу нужна масса поболе. Он просто не станет греть! Да и в таких вещах мутить себе дороже.

#34429 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 22 February 2012 - 07:41

эко тебя заклинило... :mocking:

Это глюк сайта, или спецвирус - я с таким повторением про ув.ув.ув адм. еще год назад сталкивался - при редактировании не исправляется.

Одну руку на двоих надо оставить свободной, а то умрут от жажды :flag_of_truce:

#34430 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 February 2012 - 07:42

Парни!
а кто скажет фестивалить будем весной на майские или как?????
уж очень мне ваши края по сердцу пришлись!!!!!
Толик, Справедливый, Геша, Карась, и все все все....
поделитесь секретом!

Я ЗА !

#34431 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 February 2012 - 07:45

Ты хотел сказать если Мы простим пропажу КОПИЛКИ

да это не пропажа, это мы сами проипали...

но в итоге то все нашлось...

да главное им балончики с краской купить, что бы перед тем как того самое, они камеры закрасили, Володя то в легкую по стенкам бегать умеет, так это он без водки, а если с ней то вообще огого...

#34432 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 22 February 2012 - 08:03

да главное им балончики с краской купить, что бы перед тем как того самое, они камеры закрасили, Володя то в легкую по стенкам бегать умеет, так это он без водки, а если с ней то вообще огого...

:rofl:

Зная Макса, уверяю, что они не только видео камеры закрасят. Эти два товарища и гостиницу и море покрасят ok Тогда на вообще на побережье путь закрыт будет :)

#34433 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 February 2012 - 08:24

Здравствуйте !

#34434 Оффлайн   169'th

Проверенный подвох

PipPip

0
п.Черноморский

Отправлено 22 February 2012 - 08:25

Здравствуйте !

КУ )

#34435 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 February 2012 - 08:30

У меня газ без шчётчика. и поэтому без отключения прийдётся платить и за свет и за газ! По кубатуре считают.

Аа..., дык ты по норме потребляешь газ, тогда конечно ты будешь платить больше, тебя считают по норме, т.е. количество проживающих (не прописанных), а именно проживающих(если их больше прописанных), плюс м2, плюс начало и конец отопительного сезона, т.е. с октября по апрель, даже когда на улице тепло, ты уже платишь за отопление, а по газовому счётчику совсем другая картина...., только чистый расход, и получится, что реально ты будишь отапливаться максимум 1,5 месяца, а не пол года, вот тебе и экономия.... На самый холодный месяц, у нас на 60м2 уходит максимум 200м3, вот и считай 200*3,82=764 руб. А если у тебя ещё и дом держит тепло, то и того меньше.... А счётчик всё равно заставят установить, согласно приказа Совета Министров до 2015 года все должны быть с газовыми счётчиками, потом тупо повысят нормы потребления и народ сам ломанётся, и опять всё подорожает и в 50 тысяч уже не уложишься....

Сообщение отредактировал kuzmit: 22 February 2012 - 08:33

#34436 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 22 February 2012 - 09:13

Всем большой привет!!! Именинников с ДНЮХОЙ :pooh_honey: Хочу вставить свои три копейки по поводу отопления в доме!!! Полностью согласен с предъидушими ораторами :scenic: Как говорил дедушка Ленин- Утепляться, утепляться и ещё раз утепляться...ПРАВЕЛЬНО!!! Я за январь месяц отдал за газ 4,700тр!!! Дом квадратов так где то 270. Только не шипити на меня, я не буржуин!!! Просто проэкт такой дурной!!! Только подвал, там котельная и так сказать мой кабинет :mocking: тянт на 70 квадратов. Котёл стоит Beretta напольный на 31 к.в! Котлы желатель ставить на 10-15% больше объёма дома, все прекрасно понимают почему!!! Во многих мастах тёплые полы :good: Да, ещё и в гараж батарейку засунул! Так вот, в своё время не уделил должного внимания утеплению дама, ну типа сколько той зимы на югах!!! мы северяни, на всё пофигу... ан нет!!! А вот еслиб кинул хотябы пенофол на потолки и наружные стены, то сейчас плотилбы в два раза меньше, это стопудово!!! А вот на счёт элктричества... :scratch_one-s_head: , я чёйто сумневаюсь :russian_ru: Хотя наука не стоит на месте! Мне понравилась идея с инфрокрасными излучателями... как вспомогательное допоборудование наверно пойдёт!!!

#34437 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 22 February 2012 - 09:26

Братва, кто пользовал такую смазку http://shop.tetis.ru...cessory/cmazka/

Сообщение отредактировал klotik: 22 February 2012 - 09:28

#34438 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 22 February 2012 - 09:31

У меня газ без шчётчика. и поэтому без отключения прийдётся платить и за свет и за газ! По кубатуре считают. Родители в два раза больший дом отапливают по счётчику за те же деньги. Установка счётчика тянет за собой гемор+ бабки. Переделка проекто. Перенос точки. Подключение её. Покупка котла(была форсунка). Разрешение от дымоходчиков. И ко всему зимой давления всё равно нет! Выше приведённые расходы выходят + - 50 т.р. Если ещё не придумают на чём руки погреть. У нас в деревне не я они топлю электричеством. Сделал так по примеру других. Но дома у всех хоро утеплённые! Счётчики самые простые. На магниты не реагируют, если ты на это намекал! Как советовал Женя ветер батарею в ноль, так с таким нулём можно только телек смотреть. А котлу нужна масса поболе. Он просто не станет греть! Да и в таких вещах мутить себе дороже.

Хорошо, что у вас подстанция нормальная, у нас все маются, без стабилизатора лампочка еле горит, про технику вообще молчу, холодильники на раз горят. Ко мне тож недавно пришли газовики, оборудование не соответствует проекту, начал беготню по кругу, во что обойдётся расскажу. Главное до этого 9 лет проверяли, всё нормально было. Дом мы покупали, документов на газ нет, а в их архивных оборудование такое, что сейчас и не выпускают. Но газ всё равно самое дешёвое топливо, у нас за свет 30-40 тыс за 1 квт просят, при выдачи тех. условий, и еще автомат на ввод опломбированный ставят, чтоб нагрузку разрешённую не превышал, представь во что обходиться 10-15 квт разрешённой нагрузки на дом, им постановление Путина по барабану.

#34439 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 22 February 2012 - 09:50

Братва, кто пользовал такую смазку http://shop.tetis.ru...cessory/cmazka/

ето чтото новенькое!и стоит не хухрымухры!еще и раз в год меняй,интересно сколько ее в метровый пневмат нужно то!?

#34440 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 22 February 2012 - 09:57

Ну и чито? Ты же берёшь только фазу,на отопление, пусть себе висит и свет мотает со всей остальной техникой .....

:nono: Этакий вариант с заземлением и фазой на отопление пройдет только ежели счетчик подключен на ноль!(по правилам должен быть на фазе) И ежели нет УЗО на входе. Заземление при этом действительно надо очень хорошее (не цепляйте за водопроводные трубы или упаси боже газ! при большой нагрузке уе... мало не покажется! заземление для таких вот целей нежно закопать на 0.5 м. и исключить к нему всякий доступ!!!)

Короче воровать электричество тоже не так-то просто....

Будте осторожны с электричеством!!!

Всем ПРИВЕТ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users