Всем большой привет!!! Именинников с ДНЮХОЙ

Хочу вставить свои три копейки по поводу отопления в доме!!! Полностью согласен с предъидушими ораторами

Как говорил дедушка Ленин- Утепляться, утепляться и ещё раз утепляться...ПРАВЕЛЬНО!!! Я за январь месяц отдал за газ 4,700тр!!! Дом квадратов так где то 270. Только не шипити на меня, я не буржуин!!! Просто проэкт такой дурной!!! Только подвал, там котельная и так сказать мой кабинет

тянт на 70 квадратов. Котёл стоит Beretta напольный на 31 к.в! Котлы желатель ставить на 10-15% больше объёма дома, все прекрасно понимают почему!!! Во многих мастах тёплые полы

Да, ещё и в гараж батарейку засунул! Так вот, в своё время не уделил должного внимания утеплению дама, ну типа сколько той зимы на югах!!! мы северяни, на всё пофигу... ан нет!!! А вот еслиб кинул хотябы пенофол на потолки и наружные стены, то сейчас плотилбы в два раза меньше, это стопудово!!! А вот на счёт элктричества...

, я чёйто сумневаюсь

Хотя наука не стоит на месте! Мне понравилась идея с инфрокрасными излучателями... как вспомогательное допоборудование наверно пойдёт!!!