Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#3421 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 14 April 2013 - 09:46

Для полного спокойствия можно и спецам отдать,например в Ворошиловский дом быта.Время проверки 1 минута.

Сообщение отредактировал armery: 14 April 2013 - 09:47

#3422 Guest_Aftab_*

Отправлено 14 April 2013 - 11:12

Сегодня во время охоты обнаружил неприятность.........лопина резьбового соеденения наконечника "Атака"......поперек резьбы, тоесть вдоль наконечника.....Кто может помочь устранить сию проблемку......

Сия неприятность, к сожалению, лечится только выбрасыванием :cray: .

Любой ремонт будет тока косметическим. И отремонтированное изделие подведет в первый же(!) ответственный момент.

#3423 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 14 April 2013 - 18:43

Огромное спасибо. Все получилось. Только я думал что к батарейке лезть можно только спецам чтобы потом опресовывать на спец.оборудовании.

Не за что ! И никаким спецам нести не нужно ! Прорезь под монетку и нарисованная на задней крышке стрелочка (в какую сторону откручивать) как раз намекают на то, что замена батареки может производится самим пользователем, прямо на коленке !

Сообщение отредактировал berS.: 14 April 2013 - 18:46

#3424 Оффлайн   AlexRyzhkov

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 14 April 2013 - 19:46

Не за что ! И никаким спецам нести не нужно ! Прорезь под монетку и нарисованная на задней крышке стрелочка (в какую сторону откручивать) как раз намекают на то, что замена батареки может производится самим пользователем, прямо на коленке !

Т.Е. Манипуляций со снятием и установкой крышки достаточно и никакие силиконы не нужны чтобы аппарат не потек?

#3425 Guest_Aftab_*

Отправлено 14 April 2013 - 20:45

Т.Е. Манипуляций со снятием и установкой крышки достаточно и никакие силиконы не нужны чтобы аппарат не потек?

Если имеется консистентная силиконовая смаска --то смазать О-ринг. Будет очень гуд.
Если нету такового, то капельку жидкого силикона на кольцо перед сборкой не помешает -- тогда колечко дольше проживет.

#3426 Guest_Aftab_*

Отправлено 15 April 2013 - 19:03

:zadacha: Какой клей способен надежно соединить металл с силиконовой поверхностью?

#3427 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 15 April 2013 - 20:03

:zadacha: Какой клей способен надежно соединить металл с силиконовой поверхностью?

Прибор сломался?

#3428 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 15 April 2013 - 21:02

cosmofen ca-12, используется при производстве алюминиевых окон, приклеивают резиновые уплотнения к ал.профилю. Где продается могу завтра узнать, но знаю что дорогой. Если тебе не много нужно, набери, у меня есть.

Сообщение отредактировал becas34: 15 April 2013 - 21:04

#3429 Оффлайн   lander435

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Ахтуба

Отправлено 15 April 2013 - 22:37

cosmofen ca-12, используется при производстве алюминиевых окон, приклеивают резиновые уплотнения к ал.профилю. Где продается могу завтра узнать, но знаю что дорогой. Если тебе не много нужно, набери, у меня есть.

Продаётся в любом количестве но знаю только в Волжском! 1 флакончик 100р. Если кому нада обращайтесь.

#3430 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 15 April 2013 - 22:47

если ты точно знаешь что одна из поверхностей из силикона (не из резины) , то такого клея нет. силикон не клеится . а космофен это просто цианоакрилат , только очень качественный, клеит так что китайскому суперклею и не снилось

#3431 Guest_Aftab_*

Отправлено 16 April 2013 - 20:16

Прибор сломался?

Нет, заморочился я с другим делом:

Как простейшим путем переделать трубку в -- типа " клапан Попова" , при этом не утяжеляя и не утолщая конец трубки.

Правда, сейчас вот выяснилось, что эта труба не силиконовая, а из техполимера TPU , что не упрощает задачу.

#3432 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 16 April 2013 - 21:33

Нет, заморочился я с другим делом:

Как простейшим путем переделать трубку в -- типа " клапан Попова" , при этом не утяжеляя и не утолщая конец трубки.

Правда, сейчас вот выяснилось, что эта труба не силиконовая, а из техполимера TPU , что не упрощает задачу.

Может как раз ацетатным силиконом?

#3433 Guest_Aftab_*

Отправлено 16 April 2013 - 22:06

Может как раз ацетатным силиконом?

А что это такое?

#3434 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 16 April 2013 - 22:36

А что это такое?

Ну, обычный герметик, который уксусом воняет.

#3435 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 17 April 2013 - 08:26

лучше термоклеем

#3436 Оффлайн   T_Johny

Наш человек

PipPipPip

0
Палласовка, Волгоград - Советский р-н.

Отправлено 18 April 2013 - 18:40

Пробовал "медузу", одевается не плохо, правда у меня на весь гидрик палторушка уходит, а вот снимается плохо. Прилипает сильно. Может что в неё добавить? Но кожа пока не зудит. И это большой плюс. Спасибо за совет. Обычно до "нового года" чешуся.

#3437 Оффлайн   mihail_galilei

Наш человек

PipPipPip

10
Таганрог

Отправлено 18 April 2013 - 19:22

Пробовал "медузу", одевается не плохо, правда у меня на весь гидрик палторушка уходит, а вот снимается плохо. Прилипает сильно. Может что в неё добавить? Но кожа пока не зудит. И это большой плюс. Спасибо за совет. Обычно до "нового года" чешуся.

может маловато семян добавили,или варили мало,у меня получается как густой кисель и уходит грам 500 максимум,майка+шорты еще,и скользит не хуже чем с шампунем
ps!Сергею,Берсу огромное спасибо,а то зуд летом будет убивать

#3438 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 18 April 2013 - 22:29

Прилипает?!Только собрался опробывать сие чудо.Сергей апровергни этот факт.А то растил,растил волосеной покров,а тут бах и вторая смена :pooh:

#3439 Оффлайн   T_Johny

Наш человек

PipPipPip

0
Палласовка, Волгоград - Советский р-н.

Отправлено 19 April 2013 - 05:29

Прилипает?!Только собрался опробывать сие чудо.Сергей апровергни этот факт.А то растил,растил волосеной покров,а тут бах и вторая смена :pooh:

Волосы в порядке. Заваривал как написано, попробую семян побольше. Правда эта сука выбежала на газп-литу немного, я за...лся её руками собирать, хорошо жена не заметила.

#3440 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 19 April 2013 - 07:02

По поводу прилипания:
После одевания прилипает несколько больше, чем шампунь и в этом большой плюс - гидрик не ерзает по телу и меньше шансов хапнуть забортную водичку. Но чтобы трудно было снимать - такого точно нету. Снимается нормально, и волоса все на месте :) Почему в одном конкретном случае костюм было тяжело снимать - сказать сложно: возможно, гидрик большеват и вся смесь вымавается попадающей под костюм водой, возможно гидрик маловат и человек привык лить много-много шампуня, чтобы потом из него как-то вылазить.
По поводу количества:
Мне самому неполной полторашки хватает на 2 охоты (гидрик+майка+полить на себя сверху при одевании куртки на майку), но я привык одеватся с минимальным количеством шампуня (индпошив). И даже если одеваться гидроударом (без шампуня вобще), в конце охоты я могу нормально снять гидрик, который просто сохраняет влажность от тела, хотя это и становиться делать несколько трудней.
По поводу медузы:
Консистенция должна быть как густой кисель, как медуза, которая при проливании на плиту, без палева и следов собирается обратно в кастрюлю :) После закипания варить нужно минимум 15-20 минут, желательно на медленном огне, чтобы смесь не убегала. На литр я ложу 3-4 полных столовых ложки. Семена конечно же лучше потом отцедить, чтобы медуза получалась в чистом виде. Во время варки неплохо добавить листья мяты, чтобы кожа не воняла неопреном ну или наоборот :)

Сообщение отредактировал berS.: 19 April 2013 - 07:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users