Сообщение отредактировал armery: 14 April 2013 - 09:47
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 09:46
Guest_Aftab_*
Отправлено 14 April 2013 - 11:12
Сия неприятность, к сожалению, лечится только выбрасываниемСегодня во время охоты обнаружил неприятность.........лопина резьбового соеденения наконечника "Атака"......поперек резьбы, тоесть вдоль наконечника.....Кто может помочь устранить сию проблемку......

Любой ремонт будет тока косметическим. И отремонтированное изделие подведет в первый же(!) ответственный момент.
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 18:43
Не за что ! И никаким спецам нести не нужно ! Прорезь под монетку и нарисованная на задней крышке стрелочка (в какую сторону откручивать) как раз намекают на то, что замена батареки может производится самим пользователем, прямо на коленке !Огромное спасибо. Все получилось. Только я думал что к батарейке лезть можно только спецам чтобы потом опресовывать на спец.оборудовании.
Сообщение отредактировал berS.: 14 April 2013 - 18:46
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 19:46
Т.Е. Манипуляций со снятием и установкой крышки достаточно и никакие силиконы не нужны чтобы аппарат не потек?Не за что ! И никаким спецам нести не нужно ! Прорезь под монетку и нарисованная на задней крышке стрелочка (в какую сторону откручивать) как раз намекают на то, что замена батареки может производится самим пользователем, прямо на коленке !
Guest_Aftab_*
Отправлено 14 April 2013 - 20:45
Если имеется консистентная силиконовая смаска --то смазать О-ринг. Будет очень гуд.Т.Е. Манипуляций со снятием и установкой крышки достаточно и никакие силиконы не нужны чтобы аппарат не потек?
Если нету такового, то капельку жидкого силикона на кольцо перед сборкой не помешает -- тогда колечко дольше проживет.
Guest_Aftab_*
Отправлено 15 April 2013 - 19:03

Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 20:03
Прибор сломался?
Какой клей способен надежно соединить металл с силиконовой поверхностью?
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 21:02
cosmofen ca-12, используется при производстве алюминиевых окон, приклеивают резиновые уплотнения к ал.профилю. Где продается могу завтра узнать, но знаю что дорогой. Если тебе не много нужно, набери, у меня есть.
Какой клей способен надежно соединить металл с силиконовой поверхностью?
Сообщение отредактировал becas34: 15 April 2013 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 22:37
Продаётся в любом количестве но знаю только в Волжском! 1 флакончик 100р. Если кому нада обращайтесь.cosmofen ca-12, используется при производстве алюминиевых окон, приклеивают резиновые уплотнения к ал.профилю. Где продается могу завтра узнать, но знаю что дорогой. Если тебе не много нужно, набери, у меня есть.
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 22:47
Guest_Aftab_*
Отправлено 16 April 2013 - 20:16
Нет, заморочился я с другим делом:Прибор сломался?
Как простейшим путем переделать трубку в -- типа " клапан Попова" , при этом не утяжеляя и не утолщая конец трубки.
Правда, сейчас вот выяснилось, что эта труба не силиконовая, а из техполимера TPU , что не упрощает задачу.
Оффлайн
Отправлено 16 April 2013 - 21:33
Может как раз ацетатным силиконом?Нет, заморочился я с другим делом:
Как простейшим путем переделать трубку в -- типа " клапан Попова" , при этом не утяжеляя и не утолщая конец трубки.
Правда, сейчас вот выяснилось, что эта труба не силиконовая, а из техполимера TPU , что не упрощает задачу.
Guest_Aftab_*
Отправлено 16 April 2013 - 22:06
А что это такое?Может как раз ацетатным силиконом?
Оффлайн
Отправлено 16 April 2013 - 22:36
Ну, обычный герметик, который уксусом воняет.А что это такое?
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 08:26
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 19:22
может маловато семян добавили,или варили мало,у меня получается как густой кисель и уходит грам 500 максимум,майка+шорты еще,и скользит не хуже чем с шампунемПробовал "медузу", одевается не плохо, правда у меня на весь гидрик палторушка уходит, а вот снимается плохо. Прилипает сильно. Может что в неё добавить? Но кожа пока не зудит. И это большой плюс. Спасибо за совет. Обычно до "нового года" чешуся.
ps!Сергею,Берсу огромное спасибо,а то зуд летом будет убивать
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 22:29
Прилипает?!Только собрался опробывать сие чудо.Сергей апровергни этот факт.А то растил,растил волосеной покров,а тут бах и вторая сменаПробовал "медузу", одевается не плохо, правда у меня на весь гидрик палторушка уходит, а вот снимается плохо. Прилипает сильно. Может что в неё добавить? Но кожа пока не зудит. И это большой плюс. Спасибо за совет. Обычно до "нового года" чешуся.

Оффлайн
Отправлено 19 April 2013 - 05:29
Волосы в порядке. Заваривал как написано, попробую семян побольше. Правда эта сука выбежала на газп-литу немного, я за...лся её руками собирать, хорошо жена не заметила.Прилипает?!Только собрался опробывать сие чудо.Сергей апровергни этот факт.А то растил,растил волосеной покров,а тут бах и вторая смена
Оффлайн
Отправлено 19 April 2013 - 07:02
По поводу прилипания:Прилипает?!Только собрался опробывать сие чудо.Сергей апровергни этот факт.А то растил,растил волосеной покров,а тут бах и вторая смена
После одевания прилипает несколько больше, чем шампунь и в этом большой плюс - гидрик не ерзает по телу и меньше шансов хапнуть забортную водичку. Но чтобы трудно было снимать - такого точно нету. Снимается нормально, и волоса все на месте

По поводу количества:
Мне самому неполной полторашки хватает на 2 охоты (гидрик+майка+полить на себя сверху при одевании куртки на майку), но я привык одеватся с минимальным количеством шампуня (индпошив). И даже если одеваться гидроударом (без шампуня вобще), в конце охоты я могу нормально снять гидрик, который просто сохраняет влажность от тела, хотя это и становиться делать несколько трудней.
По поводу медузы:
Консистенция должна быть как густой кисель, как медуза, которая при проливании на плиту, без палева и следов собирается обратно в кастрюлю

Сообщение отредактировал berS.: 19 April 2013 - 07:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users