Мужики, а кто сейчас в чем ныряет? В 5ке будет наверно прохладно?
Ныряю в 7 мм. Но вчера вспотел, однако.
Еще 1 заплыв в 7-ке и переход на 5мм. Все равно запрет через 2 дня наступает

|
Отправлено 29 April 2013 - 08:11
Мужики, а кто сейчас в чем ныряет? В 5ке будет наверно прохладно?
Отправлено 29 April 2013 - 13:41
Отправлено 29 April 2013 - 14:38
буду думать,но я все таки зелинку хочу)Получил свой Таймень 600, все упаковано супер, комплектация как и была заявлена. продавец надежный.
Отправлено 30 April 2013 - 18:24
Отправлено 30 April 2013 - 19:21
Я собираюсь на следующей неделе поехать на север области. Своеобразный охотничий тур. Планирую в течении семи дней посетить 3-4 пруда и небольшую речку. Короче море природы, палатки, уха на костре и теплый прием моих друзей-местных аборигенов.и тишина.... кто где был на охоте?
Отправлено 01 May 2013 - 17:07
Отправлено 01 May 2013 - 20:25
Я свою семерочку уже упаковал. Действительно жарковато, особенно если активно на переходах лапками дергать)))нырял в 7-ке уже жарковато
Отправлено 01 May 2013 - 20:33
Когда будешь из тени стрелять в тень (без солнца) то точно ничего не увидишь.был сегодня на ПО, ща нахожусь в Вешенском районе. был на речке, нырял в 7-ке уже жарковато, решил чуть водичку запустить через горло, чуть не уписился-вода то еще холодная
солнце палило от души! результат, вода врожде бы прозрачная но нифига не видно, дно -глина. коричневая! видел щуку но не стрелябельную. вот мне интересно лучше наверно охотиться в пасмурную погоду нежели в солнце, оно подсвечивает это мелкую муть и плаваешь в молоке, а вот когда подходишь в тени и выглядываешь на участок ссолнечный, все как на ладони! хочу вот попробывать завтра рано утром или вечером, когда тень будет над рекой!
ничего не поймал
Отправлено 02 May 2013 - 14:03
Отправлено 02 May 2013 - 21:02
Конечно, в пасмурную погоду, когда бликов от поверхности нет, тебя не слепят зайчики и видишь под водой гораздо больше. Но можно подстроиться и под яркое солнце. Маски с просветленной оптикой (стекла имеют синий оттенок) в помощь. Такие стекла убирают блики под водой, не слепят при выныривании на поверхности и облегчают зоркость. Как итог, стал в такой маске чаще видеть рыбу заблаговременно, с последующим прицельным выстрелом и финалом на кукане. Есть правда у просветленных стекол минус. Почти все цвета под водой становятся желто-коричневые. Но именно охотится в них сподручнее.вот мне интересно лучше наверно охотиться в пасмурную погоду нежели в солнце, оно подсвечивает это мелкую муть и плаваешь в молоке, а вот когда подходишь в тени и выглядываешь на участок ссолнечный, все как на ладони!
Отправлено 05 May 2013 - 07:49
Сообщение отредактировал Jack_Crazy_Pirat: 05 May 2013 - 07:50
Отправлено 05 May 2013 - 13:14
Отправлено 05 May 2013 - 14:34
Отправлено 05 May 2013 - 17:20
Отправлено 05 May 2013 - 18:36
всем привет....и с праздником))вот был у родителей в гостях ну и снарягу решил взять,из 5 дней отпуска на охоту ездил 2 раза первый раз прозрака не было второй раз ночью..взял самого большего лещика на 2 кг и все))
Отправлено 05 May 2013 - 20:18
Ромыч, чет у тебя с тел... говорит что не правильно набран номер...Приветствую коллеги был на отдыхе отчет позже) всех с праздником
Отправлено 05 May 2013 - 22:22
уже все в норме можешь звонить) просто трубу вырубал)Ромыч, чет у тебя с тел... говорит что не правильно набран номер...
Отправлено 06 May 2013 - 20:34
Отправлено 06 May 2013 - 23:40
Толстолобы и амуры - общепризнанные любители тепла. Сейчас, с наступлением сильного потепления, они будут держаться на мелководье (т.е. там где вода прогревается лучше) и активно кормиться своим излюбленным лакомством - фитопланктоном. Это такая хрень, которую мы все привыкли называть "цветением воды". Ну а особи, способные вырабатывать кучи дерьма размером с кулак, возможно пока не спешат оказаться на сковороде, а просто ждут в мутном омуте когда все подвохи по домам разъедутся.в каких слоях воды в данное время обитает амур и толстолоб?
Сообщение отредактировал Jack_Crazy_Pirat: 06 May 2013 - 23:48
Отправлено 07 May 2013 - 10:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users