Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34301 Оффлайн   Gorec

охотник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

179
простоквашино

Отправлено 19 February 2012 - 22:34

... мыльницы под квадратную батарейку.... :mocking:

:gigi:
Славик жжжжёшь

#34302 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 19 February 2012 - 23:00

...обещают штиль...не стоит...всё может быть... :sport_gl:

..Олег, если это http://www.dealextre...t-4-x-aa-112889

некатит...тады могу задарить с тревожных арм. комплектов... мыльницы под квадратную батарейку....чисто за спасибо.. :mocking:

это каторый с красным и зелёным фильтром?На них наверно с батарейками будут проблемы :mocking:

#34303 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 20 February 2012 - 08:30

Мореманы, что там с морем ? Ась? Завтра на подвиги тянет, в район Джанхота... Отговорите ?!

Ну что вам поведать про Море вода в районе 7,5 гр, воздух -3 (плюс минус), вчера и позавчера ветренно было (северный 10-20м/с), сегодня тихо, вода мутняк.

Думайте!!!

всем привет!!!
покупал осенью в ашане на сбс около 300руб. светит на акуме примерно 2.5-3 часа

И как светит??? Устраивает??? Используешь как основной или как запосной???

Сам щас подбираю фонарь к сезону, вот думаю!!!

#34304 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 February 2012 - 08:31

сегодня в Ашане этот фонарь стоит 400 р. только там 220 люмен пишут вроде. светодиод холодный можно заменить на тёплый и будет он как основной, как вспомогательный.

Сообщение отредактировал topo r: 20 February 2012 - 08:34

#34305 Guest_IP маньяк_*

Отправлено 20 February 2012 - 08:35

всем привет!!!
покупал осенью в ашане на сбс около 300руб. светит на акуме примерно 2.5-3 часа

Так это то шо надо!!!

#34306 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 20 February 2012 - 08:45

Я тут на днях посылочку получил из поднебесной,в предверии нового сезона ,очень нужный девайс.
Имеется подсветка,датчик температуры,вес в трёх величинах,память показаний ,вешает от 0 до 45кг .
Ну и самое приятное цена конечно-6,99$ c доставкой.Кому интересно бал здесь
http://www.dealextre...-45kg-max-35716

А сколько в рублях реально будет стоить с пересылкой, а то баксики нынче скачют и по времени заказ идёт примерно сколько???

Спасибо!!

сегодня в Ашане этот фонарь стоит 400 р.

только там 220 люмен пишут вроде. светодиод холодный можно заменить на тёплый и будет он как основной, как вспомогательный.

Спасибо!!! Буду в тех краях, заеду возьму, за такие тугрики то что надо!!!

Подскажите, а в каком отделе сиё чюдо можно преобрести, а то Ашан большёй, а я в нём редкий гость!!!

#34307 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 February 2012 - 08:57

спорт

#34308 Оффлайн   Andrey255

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодар

Отправлено 20 February 2012 - 09:29

И как светит??? Устраивает??? Используешь как основной или как запосной? светит за свою стоимисть более чем нормально,свет холодный , пробивает хорошо, использую как подствольник.

#34309 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 20 February 2012 - 09:57

Здрасти!! Был в субботу на Золотом Дельфине, все весело задорно,здорово. Был настроин на обновление снаряги, но как увидел ценники так поплохело мне!!! В адеквате был только магазин НЕОПРО и еще пару магазинов от фирмы производителя. Все остальные ломили до ужаса!! По поводу футболок то же НАЕ..ЛИ размеров больше XL просто небыло. Так что кто там читал наши списки и делал заказ непонятно. Вопщем купил я себе только тяги и успокоился!!

Сообщение отредактировал boks696: 20 February 2012 - 09:57

#34310 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 20 February 2012 - 11:46

Всем привет! Я тоже сегодня вернулась с Золотого Дельфина :) фотографировала для вас все и всех. Впечатлений масса, узнала лично почти всех известных людей в ПО. Хочу с вами поделиться :)Где лучше выложить отчет в нашей беседке тут или в теме про Золотого Дельфина? как вам удобней?

#34311 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 February 2012 - 11:48

Галина давай тута, мы тут.

#34312 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 20 February 2012 - 12:11

Галина давай тута, мы тут.

А мне кажется,правильнее в ЗД, а сюда ссылку
:scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал сан: 20 February 2012 - 12:13

#34313 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 February 2012 - 12:48

Голосуем! :mocking:

#34314 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 February 2012 - 14:20

Тока тута... yes а тама туда Редиски и так перенесут.. :mocking:

#34315 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 20 February 2012 - 14:57

Всем привет! По данным агентурным сегодня три подвоха ныряют на Бутрише! один видел только уток... что видели остальные тайна

#34316 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 February 2012 - 14:59

Тока тута... yes а тама туда Редиски и так перенесут.. :mocking:

Ага, пусть хоть немного потрудится..... :mocking:

#34317 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 20 February 2012 - 16:15

Москва встретила как обычно холодно, но люди с радостью и теплом. Встретила меня Настя Амазонка. Удивительная женщина ! Перед поездкой на выставку, как полагается, выпили виски и решили остаток взять с собой :) Потом вспомнили, что это выставка все-таки и на входе могут попросить показать содержимое сумки и тогда будет не удобно. В моей женской сумочке нашелся носок, брала его для примерки под боты. И мы решили, чем не контейнер для бутылки :drinks: Получилось даже очень ничего :)
Изображение

Изображение
Выставка проходила в самом сердце Москвы, около Кремля. Достаточно большую площадь заняли стенды. Но еще больше это было похоже на фестиваль, некая огромная тусовка по интересам. Люди общались маленькими и большими группами, за столами в кафе или просто на ступеньках накрывали свои импровизированные столы :)
Изображение

Изображение

Первый кого мы встретили, был Андрей Лагутин. Более жизнерадостного и веселого человека я не видела, он всегда улыбается :)
Изображение
Изображение

Далее Настя познакомила меня с отцом Дмитрием, никогда до этого не знала, что и такие люди ныряют. Он живет в Оренбургской области и даже тренирует там деток. Очень интересный человек. Рядом на фото Валя из Астрахани. У них с мужем своя база и она тоже подвох.
Изображение

Потом мы встретили ребят с форума Андерсон и Беркут.
Изображение

На одном из стендов познакомились с отличным тренером ПО Андреем Ефановым.
Изображение

Андрей Щукин. Лучший подводный видео оператор и фотограф. Наверняка вы встречали его фильмы и фото. Также справа на фото Настя из Калининграда. Очень опытный подвох, стаж более 15 лет, и имеет свой магазин снаряги, очень интересно было с ней общаться.
Изображение

Конечно обязательная сессия с Виталием Виноградовым

Изображение

С Александром Кочубеем
Изображение
С главным редактором нашего журнала «Мир подводной охоты» Георгий Здановский
Изображение
С Ярмыш Александром (Аква дискавери)Когда мы с Настей показали как носим в его носках виски, он тут же принялся фотографировать это и подарил нам за смекалку по фирменной майке :)
Изображение
Еще на стенде Ярмыш Александр прорекламировал нам будущую новинку – перчатки из шелкового неопрена. Удивительно мягкий и приятный материал, хотя и толщина пятерка, ощущения как в тройке.
Изображение
И конечно московские админы нашего форума
Изображение

Изображение
Позабавила не навязчивая реклама Буша на стенде Саргана…..
Изображение
Вечером там же был концерт Игоря Скляра, очень понравилось.
Изображение
Ребята передали на сцену Игорю листовку с просьбой о помощи Инне, он не отказался и прочитал, затем спел песню специально для Инны. Я сняла видео, но выложить смогу чуть позже тут и в теме Инны.
В общем и целом поездка мне очень понравилась, много впечатлений, да я еще благодаря Насте Амазонке попала в театр на Таганке, посмотрела хороший спектакль и в антракте в коридоре столкнулась с Золотухиным. Еще с ребятами из Астрахани и Нижнего Новгорода мы были в клубе Наутилус, где московские подвохи проводят все свои встречи, спасибо asterix за теплый прием и внимание. И все это в течении 1, 5 суток. На обратной дороге в поезде я читала «Азбуку подводного охотника» Лагутина и переваривала все события. Потом до двух ночи с соседями по купе играли в карты. Сегодня в 7 утра я была уже в Краснодаре и в 9.00 на работе. В общем как-то так :*

#34318 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 20 February 2012 - 18:24

Всем привет!

По данным агентурным сегодня три подвоха ныряют на Бутрише!
один видел только уток...
что видели остальные тайна

Андрюха, я тоже по секрету скажу - второй не видел н и ч е г о, впрочем как и третий ))

Но! Тем не менее, все получили массу положительных эмоций от общения с водной стихией!
Гидрология : штиль, течений особых нет, прозрак 7-8м, вода +7. Медуз и чаек до ж..., рыбы нет.
Наблюдали как 2-3 судна тралят море, за ними света не видно изза чаек. Как выяснилось позже у рыбаков, нет даже хамсы...
Разнырялись до 14м, пустыня. Думаю рыпп восточнее сместилась, все таки потеплей водичка будет.

Ну хоть с погодой повезло ))

#34319 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 20 February 2012 - 18:37

Москва встретила как обычно холодно, но люди с радостью и теплом. Встретила меня Настя Амазонка. Удивительная женщина ! Перед поездкой на выставку, как полагается, выпили виски и решили остаток взять с собой :) Потом вспомнили, что это выставка все-таки и на входе могут попросить показать содержимое сумки и тогда будет не удобно. В моей женской сумочке нашелся носок, брала его для примерки под боты. И мы решили, чем не контейнер для бутылки :drinks: Получилось даже очень ничего :)
Изображение

Изображение

Привет путишествиник, с носком прикольно но ни так как у Меня на слете :gigi:

#34320 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 20 February 2012 - 18:44

Привет путишествиник, с носком прикольно но ни так как у Меня на слете :gigi:

Привет. Толик, у меня еще небольшой стаж в ПО как у тебя, со временем все наверстаю :pleasantry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users