Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34261 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 17 February 2012 - 17:19

Вооооооооо какие хорошие новости, не грех и сто грамм поднять за здоровье.
L-81! с Богатырём Вас !!! Всем крепкого здоровья!!!

Я вот тоже сообщил жене об этом!И рассказал у кого это ........ну в общем мы с женой выпили за это дело!
короче хлопцы я уже "готовый!

Сегодня был на море !Вода чистяк один рыбак сидит и даже губаны не клююют!А так вода маааанит,нырнуть хотелось прям в свитере!У нас тепло сегодня без куртки вышел из дома,по сему даже права забыл(съездил в ценр Сочи без них и основных денег)!
Скоро,скоро весна мужики, пеленг пойдёт,пойдёт пеленг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урааааааа!!!! :russian:

#34262 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 17 February 2012 - 18:06

Леха поздравляю с сыном,здоровья меме и малышу!!!(я тебе недозванился)

#34263 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 17 February 2012 - 18:23

Всем доброго вечера!!!! Унас сегодня много позитива!!!! djonk-c Днём рожденья, всех благ крепкого здоровья!!! L-81! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! С пополнением в твоем семействе, дай бог здоровья новорожденному и мамаше!!!!!!

#34264 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 17 February 2012 - 18:23

djonk-c Днём рожденья!!! ЛЕХА (L-81) Поздравляю с рождение сына!!! Здоровья малышу и маме!!!

#34265 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 17 February 2012 - 19:02

djonk-c Днём рожденья!!! ЛЕХА (L-81) Поздравляю с рождение сына!!! Здоровья малышу и маме!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

#34266 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 17 February 2012 - 19:32

Всем привет. Внесу и я позитива в нашу ветку...
До сезона еще далеко. У некрторых жабры совсем пересохли, особенно у морских охотников, чуть в свитерах не ныряют. Хотелось бы немного в эти зимние, холодные дни и рассказать про мою сентябрьскую поездку на работу в Сочи на Экономический Форум.
Уже несколько лет подряд я с другом авангардом приезжал в начале сентября. И до приезда основного состава коллег всегда есть пару недель. Работы вначале очень мало и когда она позволяла, то есть ее отсутствие, выезжали на море.
Так все было и в этот раз. Заруливая уже к нашей гостинице, дорогу преграждало нечто вроде "Нивы". Это как раз возле музея Островского.
Изображение
Разместившись в нашем временном жилище едем на площадь к Зимнему театру. Палатки - павильоны уже стоят.
Изображение
И погода какая то не устойчивая.
Изображение
Работы для нас пока нет. Короче, едем на море. Проверил давно примеченные домики, достойного горбылика не оказалось. А год назад из-за плохой погоды остались доращиваться штуки 3 с локоть. Наличие голодного друга на берегу все же заставило бахнуть в чуть больше 30-ти сантиметрового. Но очень радовало наличие нескольких детских садиков с горбыликами. Ныряю, смотрю под плиту, а там их 2 десятка, жмутся друг к другу в дальнем углу рукотворного грота. Без фонаря бы и не увидел. Ну а добыча сингиля, пасущегося вдоль бун, совсем простое занятие, она там к людям привыкшая, не пугливая.
Спасибо Роме gremlin не раз составлявший мне компанию по охоте. В одну из таких охот довелось стрельнуть луфаря. У луфаря оказалась небольшая проблема, голова слишком близко находится к хвосту.
Изображение
Но давно я его не ел, тем более готовится черноморское ассорти. Упускать нельзя такой шанс, набрать на одной решетке 4 вида рыбков. Когда то в Благовещенке брал одного размером с крупного сингиля. Этот был меньше, редкая рыба у нас, но малышей с ладошку всегда часто встречаю.
Ну а вот и ассорти. Сингиль, сингиль, луфарь, еще сингиль, горбылек и каракосик справа.
Изображение
Лимонный сок придает дополнительную пикантность.
Изображение
Ну что, сели и начали дегустировать. Самым вкусным из этой видовой четверки единодушно признали горбыля. Сочный, нежный, со своим ароматом мяса. Второе место отдали луфарику,
Изображение
(кто кого)
в большей степени из-за его редкости. Каракос тоже вкусен, но мясо менее ароматно и показалось пожесче. Ну а сингиль, он и в Африке сингиль...
Поработав немного, пошел слонятся по выставке. Зашел в губернаорскую палатку, примерил кресло под себя, попробовал войти в роль.
Изображение
Павильоны потихоньку преображаются. Краснодарский край начал заносить макеты.
Изображение

Изображение
Тут с Якорной Щели поступает приглашение на перепелку. Уникальный у нас Край! Все, что хочешь из добычи. Главное оказаться в нужном месте в нужное время. Много не обещали, перелет только начинался. Подъезжаем, а в это время хозяин снимает с огня целую решетку шкворчащих перепелов. Сказать, что это вкусно, ничо не сказать. Потом была охота с дратхаром. Какое эстетическое удовольствие наблюдать за работой собачки. Поиск, стойка как вкопанная, подходишь к ней и отдаешь команду вперед. Вскидка, ВЫСТРЕЛ и собачка аппортирует. Но приносит конечно только хозяину... Блин!!! Я даже про фотик забыл. По дороге домой попадаем в пробку на Дагомыском перевале. Фура не вписалась в крутой поворот, раскорячилась поперек дороги. Не стали просто ждать и терять время около полутора часов, после короткой фотосессии начали скубить перепелов в свете фар.
Изображение
Подошли люди, в основном иногородние и искренне удивлялись, что здесь водятся такие птицы.
О работе много не пишу, чтоб скучно не получилось. Пахоты было дофига. Вырываться на подводную охоту получалось все меньше и меньше. И всетаки одного я дождался прошлогоднего горбыляку. Шансов у него не было, я увидел его первей. Замер и по инерции тихо подошел на верный выстрел.
Изображение
Это наш шеф-повар. Уха получилась ну очень густая.
Изображение
На выставку навезли машин разных.
Изображение
В тему Формулы-1 в Сочи привезли болид.
Изображение
В машине Фоменко посидел. Маруся. Ну очень не удобная, особенно после моего джипа, влазиешь и вылазиешь из нее как из корыта на полу.
Изображение
Изображение
Ну и еще одной фоткой разбавлю рабочую рутину. Эта поездка была уже по наводке Алексея Алек-й. Сингиля настрелялся отдуши. Все по классике номер 2. Это делать залежки на границе песка и камней с водорослями, прячась в них. А так как у нас много новеньких, расскажу, что такое классика номер 1. Это когда в бухте. Выходишь на берег, поворачиваешь направо и топаешь на мыс.
Изображение
Холостятский ужин. Сервировка стола: "Вдали от жен."
Изображение
Была еще одна приятная встреча. С интересным, много знающим и умеющим Уважаемым Bлaнuком. С шашлычком и коньячком, говорили, смеялись. Чуть позже к нам присоединился Женя странник. Мастер показал некоторые секреты своего производства.
Изображение
На выставке было много чего интересного. Каждый стенд от разных регионов России заманивал инвесторов как мог. Вот стенд Новоросса. Новороссийцы отметят сходство с оригиналом.
Изображение
А это наши производители современных винтовок. Говорили, что сделаны на очень точном оборудовании, которое есть еще только в штатах.
Изображение
А вот как привлекает Татарстан к себе. С ними бы да со всеми сразу (не подумайте плохого) в лифте оказаться, да, Олег?
Изображение
Обратите внимание как я предпоследней в ряду понравился. :-)
Издалека слышна забойная музыка. "Виола". Башкортостан выбрал безпроигрышный вариант привады, толпа у стенда собирается мгновенно.
Изображение

видео http://youtu.be/TqcYNmT2nTo
видео http://youtu.be/TEziNcV5OvY
Ну тут мы вышли на улицу, гулянье вовсю. Меня какие то пушистые обняли, говорят талисманы. А может талисманки? Но рисковать не стал, вел себя скромно.
Изображение
Как буд-то что-то тянуло в дальний уголок выставки. А там Русский стандарт! Представлял какой то сочинский ресторанчик. Халява!!! Я присел на махито, зеленая бурдень в стакане, очень вкусно. А мой друг на нее родимую налег.
Изображение
А эти пулеметчицы боеприпасы подносили.
Изображение
Ну вот в принципе и все. Вывод: люди в Сочи гостеприимные, а море щедрое и богатое, но часто бывает мутное и ветер тут зачастую ни причем.

Сообщение отредактировал surf: 17 February 2012 - 19:43

#34267 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 17 February 2012 - 19:49

#34268 Оффлайн   Санечка

Наш человек

PipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 17 February 2012 - 20:13

djonk- С днем варенья!!! Всяческих благ и удачи! L-81 С рождением сынишки!!! Богатырь! С рождением мальчика вас поздравляю! И сыну-младенцу, и вам я желаю: Добра и здоровья, и в жизни успеха, Пусть в планы судьба не подкинет помехи. Любви и удачи в любых начинаньях, Пускай оправдает сынок ожиданья! Растет пусть игривым и умным мальчишкой, И дружит пускай он со спортом и книжкой!

#34269 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 February 2012 - 20:37

... :mocking: как представлю как Олег с утреца воспоминания напрягал... :))

а текст смс-ки следующий: поздравляю у тя сын родился... :mocking:

Именинника (djonk) C Днём рожденья!!! Удачи во всем !!!

Алексея (L-81) Поздравляю с рождение сына!!! Здоровья малышу и маме!!!

присоединяюсь к поздравлениям... :drinks:

Слава Морекоп! а что у тебя там с оленями? ты их в лет бил? :wink:

Мне потом пришлось трезуб ровнять после такой охоты...........

наверно Слава по рогам попадал... :rofl:

#34270 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 February 2012 - 20:52

А вот как привлекает Татарстан к себе. С ними бы да со всеми сразу (не подумайте плохого) в лифте оказаться, да, Олег?
Изображение

в нужное время в нужном месте ты без жены оказался... :pooh_honey:

#34271 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 February 2012 - 22:34

Вот Редиска...а мне у Вовчика в рассказе понравилось про примерку кресла...а главная мысль про Олега и подработку в лифте....очень душевный рассказ :mocking: (Кстати...пока Кузьмич спит :scratch_one-s_head: ... думаю в СМСке было"...можешь поздравить у нас родился сын..!" :)) ..а потом первые мысли..."блё...нуно или катер перекрасить или звук движка поменять к лету.." :pardon: )

Сообщение отредактировал morekop: 17 February 2012 - 22:38

#34272 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 February 2012 - 22:51

...наверно Слава по рогам попадал... :rofl:

...нет по копытам.. :mocking:

#34273 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 17 February 2012 - 23:43

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/JReXKq9Fv7k" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Так этож Ирка!
Не зачет! я её первый!!Нырял!!! Так то...... :Dancing-Chilli:
Фото нету!Ё!!!

Сообщение отредактировал серёга 475: 17 February 2012 - 23:46

#34274 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 18 February 2012 - 00:05

Так этож Ирка!
Фото нету!Ё!!!

она както работала в ресторане Кон- коронель!

#34275 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 18 February 2012 - 08:48

вот нашел вам развликуху! У мужика на видео видать совсем жабры сохнут :gigi: :rofl:

#34276 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 18 February 2012 - 08:48

Всем привет. Внесу и я позитива в нашу ветку...
....

Володя, спасибо за расказ! Душевно и наглядно ))
Кашерно смотришся в кресле губернатора! ;)

Всем привет!

#34277 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 18 February 2012 - 09:22

вот нашел вам развликуху! <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/r7gd1DQ1NEY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> У мужика на видео видать совсем жабры сохнут :gigi: :rofl:

Это я сегодня!!!

#34278 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 18 February 2012 - 10:48

Так этож Ирка!
Фото нету!Ё!!!

а куда ты ей нырял то!?? на этом месте по подробней! :gigi:

#34279 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 18 February 2012 - 12:12

Мужики, у меня второй сын родился 4 кг. 55 см.
УРА А А !!!!!!

Алексей,пздравляю!!! Так держать!!! :drinks:

#34280 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 February 2012 - 14:44

Заруливая уже к нашей гостинице, дорогу преграждало нечто вроде "Нивы". Это как раз возле музея Островского.

Классный отчёт ! А в музее Островского, меня в далёком 1972 году принимали в пионеры.....

Это...., Славик и Олег...., что злыдни спелись...., начали дружить против меня..... :russian_ru:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users