Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#3401 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 06 April 2013 - 12:21

Сегодня решил потестить прибор Snorkeling Master,и столкнулся с проблемой -ремешок на 9мм костюм коротковат! кто как решал данную проблемку? заранее спасибо!

#3402 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 06 April 2013 - 14:36

За 250 руб... а на Диалэкстриме сей девайс предлагается за 12,7 доллар$ .

Сей девайс при заказе у китайцев от 5 штук, стоит чуть больше 6$, чудес не бывает, ну и 250 нормальная цена.

Сообщение отредактировал Lamygo: 06 April 2013 - 14:37

#3403 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 06 April 2013 - 15:10

Сегодня решил потестить прибор Snorkeling Master,и столкнулся с проблемой -ремешок на 9мм костюм коротковат! кто как решал данную проблемку? заранее спасибо!

Изображение

Изображение

Ремешок купил в магазине CASIO за 300 р. Застежку переставил на вторую часть, подрезав по бокам и вырезав паз для язычка. Ну и для подстраховки из сталистой нержавейки проволоки надфилем соорудил ось для застежки, не доверяю я стандартным пружинкам:)

#3404 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 06 April 2013 - 18:17

скажите кто пользовался фонариком Zoomer 680»

Сообщение отредактировал icar2109: 06 April 2013 - 18:20

#3405 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 06 April 2013 - 20:44

Проблема решается очень просто:в первом магазине часов, в который я зашел, мне предложили на выбор 2 ремешка-удлинителя. Выбрал, который больше подходил по вкусу. Два момента: при покупке ремешка обращать внимание на материал - только резина/каучук, никакой кожи, выбирать удлинитель такой же ширины как и основной ремешок. Цена вопроса 150-200 рублей. Ниже выкладываю фото, думаю все понятно. Узелок из лески, скрепляющий удлинитель с основным ремешком - страховка - больше для успокоения души, все и так работает отлично :)
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал berS.: 06 April 2013 - 20:56

#3406 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 06 April 2013 - 21:27

Проблема решается очень просто:в первом магазине часов, в который я зашел, мне предложили на выбор 2 ремешка-удлинителя.

Я обошел кучу магазинов с часами, и на вопрос о ремешке удлинителе везде на меня удивленно смотрели не понимая о чем речь.

#3407 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 06 April 2013 - 22:46

Я обошел кучу магазинов с часами, и на вопрос о ремешке удлинителе везде на меня удивленно смотрели не понимая о чем речь.

Моим "первым попавшимся" магазином был павильон часов напротив ТЦ "Привоз", что рядом с кольцом ТЗР. Я знаю пару людей, которые тоже покупали эти ремешки, думаю они отпишутся здесь.

Сегодня на охоте был опробован новый для меня девайс, под кодовым названием "медуза", информация о котором была почерпнута с соседнего форума. Небольшое отступление: если честно, раньше никогда не задумывался о том, что когда-то вдруг моей коже перестанет нравится "купаться" по нескольку часов в хим. соединениях шампуня. Так я и считал, пока в один прекрасный момент у меня почти после каждый нырялки не начал появляться зуд. Смена шампуней не особо помогала...

Вобщем, ближе к делу: покупаем в аптеке семяна льна по цене 20-40 рублей за пачку. Приходим домой, наливаем в кастрюлю 1 литр воды, добавляем 3-4 столовых ложек этих самых семян, доводим воду до кипения и варим 15 минут на медленном огне. У нас получается светло-коричневая киселеобразная субстанция, которую мы процеживаем от семян через сито и аккуратно переливаем в другую емкость (лучше с широким горлышком).

Использование:
Приезжаем на охоту, наливаем медузу в гидрокостюм. Если наш кисель остыл, можно добавить теплой воды. Хорошенько взбалтываем смесь внутри костюма, как если бы там находился шампунь. Сразу даю ответ на самый волнующий вопрос: даже с добавлением воды костюм надевается настолько легко, что тут главное не проскочить мимо него :) А самое приятное то, что можно смело отказаться от использования шампуня, да еще и с пользой для здоровья ! О целебных свойствах семян льяна и их применении в народной медицине гугл может рассказывать часами !

Полезные наблюдения:
- Оставшиеся после процеживания семена в целях экономии можно варить второй раз, получится не хуже.
- Гурманы в процессе приготовления добавляют чистотел, ромашку, череду. Теперь два часа плавания в гидрокостюме сравнимо с походом на спа процедуры.
- Если медузу лень варить каждый раз перед охотой, можно запастись ею впрок. При этом медузу лучше хранить в холодильнике, а при одевании просто разводить горячей водой.
- Срок хранения без холодильника - около 2 недель, далее смесь завоняла :)
Изображение

Сообщение отредактировал berS.: 06 April 2013 - 22:49

#3408 Guest_НИКто_*

Отправлено 09 April 2013 - 15:14

H2O Audio Interval 4G слушаем iPod под водой

Очередное интересное решение представила компания H2O Audio, специализирующаяся на разработке аудиосистем, работающих под водой.

изоображение на http://applemix.ru/2...ml/interval4g_3

Устройство Interval 4G совмещает в себе очки для подводного плавания и музыкальный плеер. Оно позволяет слушать музыку под водой, без каких либо ограничений в движении. В качестве источника звука используется продукт от Apple iPod Shuffle четвертого поколения, управление которым вынесено на внешний корпус, который удобно расположен на затылочной части.

есть у кого нибудь?

Сообщение отредактировал НИКто: 09 April 2013 - 15:18

#3409 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 09 April 2013 - 20:09

Хочется вот на такой машинке на ПО кататься (не та что в самом начале ролика)

#3410 Guest_Npc_*

Отправлено 09 April 2013 - 20:22

Хочется вот на такой машинке на ПО кататься

Ну если только на Бобры, дальше дороговасто будет с таким двигуном, попадос на соляру....

#3411 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 09 April 2013 - 20:32

подвеска у этого агрегата энергоемкая, и центр тяжести судя по видео низкий, как раз вчера этот ролик посмарел. прикольный агрегат, но топливо жреть думаю здорово.

#3412 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 10 April 2013 - 09:24

подвеска у этого агрегата энергоемкая

в подвеске коиловеры стоят, поэтому ему все пох. вот пример работы коиловеров

#3413 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 10 April 2013 - 12:05

в подвеске коиловеры стоят, поэтому ему все пох. вот пример работы коиловеров>

Коиловеры, это таже стойка только с резьбой и гайкой при помощи которой можно пружину на стойке сжать или отпустить сделав подвеску либо выше и тягучее либо ниже и жестче. Вообщем понты очередные. Перед грунтовкой гайки ослабить на 4 коиловерах. Зачем этот гемор? Для любителей конкретного OFF ROAD может есть смысл при езде по асфальту стянуть стойки а потом на бездорожье ослабить, а я что то себе не представляю это у нас. Хотя это на любителя конечно.

#3414 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 10 April 2013 - 12:27

http://dx.com/p/brac...ss-black-199608
Вдруг кому понадобится в камышах )

#3415 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 10 April 2013 - 13:22

Коиловеры, это таже стойка только с резьбой и гайкой при помощи которой можно пружину на стойке сжать или отпустить сделав подвеску либо выше и тягучее либо ниже и жестче. Вообщем понты очередные. Перед грунтовкой гайки ослабить на 4 коиловерах. Зачем этот гемор? Для любителей конкретного OFF ROAD может есть смысл при езде по асфальту стянуть стойки а потом на бездорожье ослабить, а я что то себе не представляю это у нас. Хотя это на любителя конечно.

коиловер в основном это удел ралли-рейдов, где важно не терять сцепление с дорогой( или что там вместо нее) на больших скоростях. в трофи-рейдах их почти не используют( тока в катлетах), но там используют простые коиловеры, которые дают больше аритикуляции. а вот те которые используются в ралли- стоят ебенячих денех и настраиваются исключительно под конкретный аппарат, и не только гайкой, а также клапанами, давлением газа, и еще много чем

конкретного OFF ROAD может есть смысл при езде по асфальту стянуть стойки а потом на бездорожье ослабить

для этого не надо стягивать стоики, достаточно поменять жесткость аммортов , причем есть такие которые можно регулировать из салона

Сообщение отредактировал BERZERKER: 10 April 2013 - 13:27

#3416 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 12 April 2013 - 16:13

Сегодня на охоте был опробован новый для меня девайс, под кодовым названием "медуза", информация о котором была почерпнута с соседнего форума. Небольшое отступление: если честно, раньше никогда не задумывался о том, что когда-то вдруг моей коже перестанет нравится "купаться" по нескольку часов в хим. соединениях шампуня. Так я и считал, пока в один прекрасный момент у меня почти после каждый нырялки не начал появляться зуд. Смена шампуней не особо помогала...

Вобщем, ближе к делу: покупаем в аптеке семяна льна по цене 20-40 рублей за пачку. Приходим домой, наливаем в кастрюлю 1 литр воды, добавляем 3-4 столовых ложек этих самых семян, доводим воду до кипения и варим 15 минут на медленном огне. У нас получается светло-коричневая киселеобразная субстанция, которую мы процеживаем от семян через сито и аккуратно переливаем в другую емкость (лучше с широким горлышком).

Использование:
Приезжаем на охоту, наливаем медузу в гидрокостюм. Если наш кисель остыл, можно добавить теплой воды. Хорошенько взбалтываем смесь внутри костюма, как если бы там находился шампунь. Сразу даю ответ на самый волнующий вопрос: даже с добавлением воды костюм надевается настолько легко, что тут главное не проскочить мимо него :) А самое приятное то, что можно смело отказаться от использования шампуня, да еще и с пользой для здоровья ! О целебных свойствах семян льяна и их применении в народной медицине гугл может рассказывать часами !

- Оставшиеся после процеживания семена в целях экономии можно варить второй раз, получится не хуже.
- Гурманы в процессе приготовления добавляют чистотел, ромашку, череду. Теперь два часа плавания в гидрокостюме сравнимо с походом на спа процедуры.
- Если медузу лень варить каждый раз перед охотой, можно запастись ею впрок. При этом медузу лучше хранить в холодильнике, а при одевании просто разводить горячей водой.
- Срок хранения без холодильника - около 2 недель, далее смесь завоняла :)
Изображение[/quote]
:cheerleader3: :Cегодня испробывал "медузу",я в восторге.Спа процидуры на высшем уровне "кожа нежная и шелковистая".Огромное тебе СПАСИБО!

Сообщение отредактировал DRV: 12 April 2013 - 16:22

#3417 Guest_следопыт_*

Отправлено 13 April 2013 - 20:07

Сегодня во время охоты обнаружил неприятность.........лопина резьбового соеденения наконечника "Атака"......поперек резьбы, тоесть вдоль наконечника.....Кто может помочь устранить сию проблемку......

#3418 Оффлайн   AlexRyzhkov

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 14 April 2013 - 00:25

Сегодня мна охоте глюконул комп SP1. Горит все что только возможно: Температура LO, глубина HI, время ныряния вообще 99 99. Кто знает как его привести в чувства без снятия батарейки.

#3419 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 14 April 2013 - 07:15

Сегодня мна охоте глюконул комп SP1. Горит все что только возможно: Температура LO, глубина HI, время ныряния вообще 99 99. Кто знает как его привести в чувства без снятия батарейки.

Ну если это рабочий глючок, например из-за переполнения лога, или из-за разряженной батареи (мне пару раз даже на новых компах попадалась севшая батарейка), то лечится именно передергиванием батарейки, или ее заменой (30 руб). Абсолютно ничего страшно в этом нету: если домашний ПК не реагирует на нажатие кнопок клавиатуры, мы ведь также щелкаем клавишу reboot на системнике, деватся-то больше некуда, так и здесь. Берем в руку 5-ти рублевую монетку, открываем заднюю крышку (маленькие болтики не трогаем !) тонким предметом поддеваем батарейку и вытаскиваем ее, ждем пять секунд и вставляем ее снова, аккуратно закручиваем крышку монеткой. Вся процедура занимает около 30 секунд.

#3420 Оффлайн   AlexRyzhkov

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 14 April 2013 - 09:06

[quote name='berS.' date='14.4.2013, 9:07' post='343099']
Берем в руку 5-ти рублевую монетку, открываем заднюю крышку (маленькие болтики не трогаем !) тонким предметом поддеваем батарейку и вытаскиваем ее, ждем пять секунд и вставляем ее снова, аккуратно закручиваем крышку монеткой.
[/quoteОгромное спасибо. Все получилось. Только я думал что к батарейке лезть можно только спецам чтобы потом опресовывать на спец.оборудовании.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users