Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3401 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 10 June 2014 - 07:24

... вряд ли.Захотят пахать в нечеловеческих условиях...

Зря ты так, шахт и на западенщине хватает, хотя, конечно, их меньше, чем на Донбассе. По всей Волынской области разбросаны, и Львовской чутка - Червоноград, Сокаль... Нововолынск, где я гостил, вообще шахтерский городок, там шахты - градообразующие предприятия... шахтари по их меркам неплохо зарабатывают... хотя понятно, что свинья везде грязь найдет, помню идет со швагром моим - а он тогда был непоследним ментом местным, пока не сбухался - показывает на людей: этот бандит, этот мошенник, этот барахло БУшное из Германии возит, и тд и тп...
Так к чему это я , кто хотел пахать, тот пахал, кто настроился на криминал - тот на шахту непойдет без пинка, а сейчас майдан их так воспитал, что работать только лохи должны , а не Херои...

Сообщение отредактировал well7208: 10 June 2014 - 07:27

#3402 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 June 2014 - 07:51

Зря ты так, шахт и на западенщине хватает, хотя, конечно, их меньше, чем на Донбассе. По всей Волынской области разбросаны, и Львовской чутка - Червоноград, Сокаль... Нововолынск, где я гостил, вообще шахтерский городок, там шахты - градообразующие предприятия... шахтари по их меркам неплохо зарабатывают... хотя понятно, что свинья везде грязь найдет, помню идет со швагром моим - а он тогда был непоследним ментом местным, пока не сбухался - показывает на людей: этот бандит, этот мошенник, этот барахло БУшное из Германии возит, и тд и тп...
Так к чему это я , кто хотел пахать, тот пахал, кто настроился на криминал - тот на шахту непойдет без пинка, а сейчас майдан их так воспитал, что работать только лохи должны , а не Херои...

Ну я думаю-кто работает(тем более на шахте)-туда и не поедут-не о них речь.Да и скока там тех шахт на Львовщине и Волыне-десяток?Шахты неглубокие,по сравнению с Донбассом,пласты мощнее,а сам уголь-говно,но условия труда полегче.Да и не только,даже не столько шахты-металлургия полного цикла,машиностроение,кохсохимическое производство-вот от чего грязь!И условия труда адские!А от шахты какие загрязнения?Ну,разве что какой террикон задымит,дык их тушат,разрабатывают...

#3403 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 10 June 2014 - 07:57

Честно скажу - в шахтах не разбираюсь... Помню, идем с соседями по Нововолынску, центральная площадь... Бабка соседская, глядя на памятник шахтеру советских времен, презрительно процедила: "шахтарь Волини - жопа в глине..." Это я про грязь...

Сообщение отредактировал well7208: 10 June 2014 - 07:58

#3404 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 June 2014 - 07:58

Еще один сме хуй очек и заканчиваю с ними-не очень весело: Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну?И шо? - Шо ну?Це тоби нэ Амэрыка-яка держава - такий й теракт...

#3405 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 June 2014 - 09:11

Украинские филологи произвели перевод русского матерного
выражения -
В переводеоно звучит как -> Я твiй батько, синку!>

Вот это прямо в мою тему!!!Прямо ооооочень мне близко по моему этническому прошлому....я их мамину маму.

#3406 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 10 June 2014 - 09:27

А думаешь поедут???

Конечно, поедут! Получат в халяву землю, квартиру, подъёмные, а потом всё это можно и продать - два раза навариться, а сами жить будут на Западэнщине..., но прописка будет в Донецке, и голосовать он будет и в референдуме участвовать - тоже в Донецке. Вот тогда "воля народа" совсем другой будет. А так, жить там никто не собирается, по крайней мере в ближайшее время.

#3407 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 10 June 2014 - 10:02

Сводки с фронта: 10.06.2014, 11:14 (Мск) Сводка от Игоря Ивановича Стрелкова. "Итоги вчерашнего вечернего обстрела города украми: убита одна женщина, вторая получила тяжелые ранения. Итоги нашей второй засады на трассе Харьков-Ростов (про первую я писал вчера - выстрелом из "Мухи" был сожжен БРТ): 1 БТР подбит выстрелом из РПГ (к сожалению не загорелся, утащили на буксире), 1 КАМАЗ сгорел, второй серьезно поврежден, у противника много убитых и раненых. С нашей стороны потерь нет. В результате засады, остатки колонны, направлявшейся к Славянску, повернули назад. Ночью противник несколько раз обстреливал из минометов окраины Черевковки. С утра пока затишье. На краснолиманском направлении противник вчера безуспешно обстреливал наши позиции из 120-мм минометов. Наши разведгруппы беспокоили его расположение примерно в 1 км юго-восточнее города Красный Лиман. Результаты пока не известны, с нашей стороны потерь нет. Сегодня состоятся похороны 10 погибших в боях за город бойцов ополчения".

#3408 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 June 2014 - 10:57

#3409 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 10 June 2014 - 13:17

Ну конечно...сало уронили))) и Путин виноват....
Надо наказать Пу!)))
http://news.mail.ru/...201/?frommail=1

не понимает параша. что с ним уже говорить не будут, уже де юре замазан в крови ...

#3410 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 June 2014 - 13:27

Писец,вот с ума сходят!Понамарев отстранен от должности и АРЕСТОВАН!

Бывший мэр Славянска Вячеслав Пономарев арестован

Пока без подробностей...Мож писдешь?!

#3411 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 10 June 2014 - 13:29

немцы просыпаются?

https://www.youtube....p;v=xfrh_vtTK_8

#3412 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 June 2014 - 13:40

В мае его уже "арестовывали",но в этот раз вроде все по взрослому:лайфньюс минут 15 это уже крутит-пытаются наладить прямую связь со Славянском-типа есть новости свежайшие!

немцы просыпаются?

https://www.youtube....p;v=xfrh_vtTK_8

Нихуа они не просыпаются-найди ПОЛНУЮ версию этого видоса.Ей отвечала тетка,на которую она наехала-ВЕСЬ бундес ей хлопал,а этой-пару человек соратников,почти освистали.

#3413 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 June 2014 - 16:43

Гребаные щелкоперы!Один непроверенный писдешь-сначала левые слухи раструбят-потом опровергают.

В ДНР опровергают арест "народного мэра" Славянска Пономарева

Лукаш,жопу лизнул хохлам и удостоился похвалы-на конфетку заработал:

Лукашенко: политика Евросоюза в отношении Белоруссии меняется

#3414 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 June 2014 - 17:24

Лукашенко все сказал по делу. Корректно, честно и красиво. Всегда с уважением к нему относился, он в отличие от соседей, не блудил и реально за народ свой в ответе.

#3415 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 10 June 2014 - 17:24

10.06.14. 17:02. Сообщение от пресс-службы ДНР. "Пресс-служба Донецкой народной республики опровергает информацию об аресте мэра Славянска Вячеслава Пономарева. Информация об аресте Вячеслава - это ложь. В момент публикации информации о его отстранении он находился на совещании. " Дмитрий Стешин (kp_steshin) пишет: "Один командир из ополчения, позывной "Зубр", сообщил, что Пономорев на окраине города, восстанавливает электроснабжение. Тоже самое официально подтвердили его матери, несколько минут назад. Это не первый вброс об отстранении Пономарева. Один из командиров ополчения опроверг мне инфу об аресте Пономарева, сказал, что Пономарев занимается восстановлением света на окраине города. Надо заметить, что Пономарева "арестовали" не в первый раз."

#3416 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 10 June 2014 - 17:25

Хочу ошибаться, но какое-то ощущение, что сливаем мы ЮВ. Меньше новостей стало, сменилась их тональность, да и выходят они далеко не первыми номерами.

#3417 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 June 2014 - 17:30

Лукаш заёрзал! Я был о нём ,лучшего мнения! Уж больно скользкий! Чёт изоляция,как то рассосалась,чемпионаты в Бульбандии! Точно ,втихую пендосам очко лижет! А таперь,в открытую квакать стал! Но ,это его не спасёт,он следующий в списке! :scratch_one-s_head:

#3418 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 June 2014 - 17:35

Хочу ошибаться, но какое-то ощущение, что сливаем мы ЮВ.
Меньше новостей стало, сменилась их тональность, да и выходят они далеко не первыми номерами.

Меня до сих пор удивляет, что на ЮВ идут бои! А еще меня удивляет, как лихо Кадыров решил вопрос с щелкоперами.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 10 June 2014 - 17:36

#3419 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 June 2014 - 18:07

Меня до сих пор удивляет, что на ЮВ идут бои! А еще меня удивляет, как лихо Кадыров решил вопрос с щелкоперами.

...а меня уже и не удивляет,что в Луганске ополченцы в аэропорту блокировали ...2000 укрвояк с техникой и всеми делами-предлагают сдаться-пока думают :mocking: ...Укрвояки воюют как и их спонсоры-по пидорастически:на прямой боеконтакт не идут-хуй ячат с закрытых(недоступных для артилерии ополченцев) позиций тяжелыми снарядами и минами куда попало-лишь бы побольше разрушений наделать,опять же-авиация,хотя в последние дни авиацию ссут запускать-прочухали,суки за «Вербы» у ополченцев.Вообще мне каца-как раз хохлы начали сливать Донбасс-херачат уже прицельно по промпредприятиям,видимо по принципу:"так не достанься ты никому!".И прекращение огня объявляли не просто так-нужно им перегрупироваться,силы пополнить-туго им щаз там приходится-их блокируют,дух упал,матснабжение никакое,ротации мамки мешают-блокируют сборные пункты и в/ч по всей Украине-не хотят деток своих на тот свет провожать!

Вот это прямо в мою тему!!!Прямо ооооочень мне близко по моему этническому прошлому....я их мамину маму.

Ты их дедушка?!

#3420 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 June 2014 - 18:20

Тёма, прЫнцип "Так не доставайся же ты никому" насколько я начал понимать в разрезе темы, теперь звучит так: "Так не доставайся же ты москалю!".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users