Нашел отражатель с рифлением от 810-го, могу передать днем на Тулака или вечером на ТЗР после 18-30 и до 20-00.
Если вдруг O.S.A. передумает ))) ну либо еще что ... С удовольствием обменяю сей девайс на: шоколад, мармелад, соки, воды, ... )))
|
Отправлено 22 March 2016 - 18:43
Нашел отражатель с рифлением от 810-го, могу передать днем на Тулака или вечером на ТЗР после 18-30 и до 20-00.
Если вдруг O.S.A. передумает ))) ну либо еще что ... С удовольствием обменяю сей девайс на: шоколад, мармелад, соки, воды, ... )))
Отправлено 22 March 2016 - 20:48
Отправлено 22 March 2016 - 23:11
Я бы тоже в аукционе поучаствовал..... Разбирал и пальцами отражатель заляпал...., решил протереть...., понятно, что не ацетоном...., спиртом......!!!!! Как же я потом жалел - аж два раза, теперь ни спирта, ни отражающего слоя! Чертовы китаезы...., и чем они его только наносят, если он даже обычным спиртом смывается...., и чем его протирать тогда?Не ))))не передумает))))и завтра еще померяет подойдет или нет и какой эффект будет)))
Отправлено 23 March 2016 - 00:47
Ну дык...., теперь то я умный...., больше ни капли на фонарь не упало, все внутрь, внутрь....
фонари китайскиЯ капризные....они ВОДКУ не любят.... только СОКЕ....)))) И то китайское....
а если честно то один китаец у меня CREE T6 ели светит...всего 3 месяца с ним плавал.... наверно проблема с драйвером...... поменяю на кукан если кому нужно и кто может драйвер заменить.....
Отправлено 23 March 2016 - 13:20
Отправлено 23 March 2016 - 21:51
Нужен бак для фильтра воды,новый стоит пять тыс,есть у кого может скидка в подобных магазинах?свой мозги делает давно,то вода уходит,теперь вообще в кран вода не прет из него,в магазине сказали бак менять.Может кто подскажет что поменять можно не покупая сам бак?может клапан там какой...
Привет! Работаю в фирме, которая занимается фильтрами воды... Пиши что за фильтр - марка модель и проблемы точнее опиши я думаю решим малой кровью... на крайняк скидку организуем.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 April 2016 - 12:43
Отправлено 06 April 2016 - 11:10
всем привет кто нибудь знает грамотного настройщика гбо 4 поколения оч нужен
Отправлено 06 April 2016 - 12:03
Не просто настройщика и еще и ремонтника . Приехал на ТО сказали редуктор под замену. ГБО 4 поколения, а говорит редуктор не ремонтируется. Новый 4,5 стоит, плюс замена, плюс еще чего то. Итого: 6000 тыров сказал готовить. Может из наших кто есть?
Отправлено 06 April 2016 - 12:36
Что за ТО такое?я приехал,сказал руль покрути и огнетушитель спросил и все,даже не заезжал на яму.Минуту заняло.Не просто настройщика и еще и ремонтника . Приехал на ТО сказали редуктор под замену. ГБО 4 поколения, а говорит редуктор не ремонтируется. Новый 4,5 стоит, плюс замена, плюс еще чего то. Итого: 6000 тыров сказал готовить. Может из наших кто есть?
Отправлено 06 April 2016 - 13:05
Что за ТО такое?я приехал,сказал руль покрути и огнетушитель спросил и все,даже не заезжал на яму.Минуту заняло.
) Техническое обслуживание ГБО 4 поколения.
Техосмотр я также как и ты проходил))
Отправлено 06 April 2016 - 13:27
Отправлено 06 April 2016 - 13:36
А я так понял на ТО приехал и доколупались до гбо))))
Техническое обслуживание ГБО 4 поколения. Техосмотр я также как и ты проходил))
Отправлено 06 April 2016 - 23:57
Что с редуктором? Они все ремонтируются,система простая и сложного там ничего нет! Какой фирмы редуктор?Там корпус,мембрана и манжетки-Оринги,пружинка и резинка на клапане качельке,вот и вся конструкция,плюс медные втулки,на входе и выходе из него! А что касаемо ТО,для прохождения техосмотра для ГАИ,должно быть заключение Тех Освидетельствования ГБО,если оно стоит более 2-3-х лет! Да,забыл указать бумажный фильтр ,на входе в редуктор! Ловатто и Томассетто,все ремонтируются,если немцы или голландцы,то там может и не ремонтируется! Но если по всему периметру редуктора идут болты,то однозначно должны быть ремкомплекты,или разводят на деньги!!
ГБО 4 поколения "ловато", ставилось в 2012 году. Сверху гедуктора идут болты под шестигранник. Сказали на них нет в продаже ремкомплектов, поэтому нужен новый. Советовали как хорошего мастера поэтому и обратился к нему. Решил перепроверить так как появились сомнения что оборудование современное а ремкомплектов нет в продаже.Странно как то.
А я так понял на ТО приехал и доколупались до гбо)))
Когда проходит техосмотр до ГБО и в праду доколупались, пришлось документы доставать показывать. Так же лобовое стекло им не понравилось что трещина в низу стекла. Диагностическую карту все равно выписали.
Отправлено 07 April 2016 - 02:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 April 2016 - 02:14
Отправлено 07 April 2016 - 07:54
Майкопская 3. Не плохой мастер гбо. Мне помогли. И очень не дорого берут. На больничный комплекс лучше не соваться лепилы одним словом. До сих пор жалею что связался.
вот и я там поставил теперь жалею расход бешеный а они говорят что все нормально хочу точную настройку зделать
Отправлено 07 April 2016 - 09:12
Отправлено 07 April 2016 - 10:04
А есть ли у кого шевик на газу? Сколько расход?
у меня шевик на газу 12-13 л.по городу. Расход еще зависит от поколения ГБО и на какой заправке заливаешься. На лукойле заправляюсь хватает на 50 км больше примерно.
Отправлено 07 April 2016 - 12:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users