Да мне по барабану. Я думал, ты от души, а ты по работе.......Именно это я и делаю!!!))) а ты чтото против имееш?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 15:13
Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 15:18
Во, теперь я вспомнил, где встречался с твоим ником. И мне понятна твоя реакция на мой совет про Хатер......, а я грешным делом подумал, что ты за человека переживаешь
мне кажется, если бы ты мог для себя на заказ заказать кастюмчик, например сарган, то ты именно так бы и сделал) разве не так?
кузьмич я не корыстный человек))) если чё звони 8918-132-9410, по общаемся и подружимся
Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 16:04
Насчёт Сарган, наверно нет, для меня сейчас реально рулит только Аква Дон. Ладно, забыли, без обид.мне кажется, если бы ты мог для себя на заказ заказать кастюмчик, например сарган, то ты именно так бы и сделал) разве не так?
кузьмич я не корыстный человек))) если чё звони 8918-132-9410, по общаемся и подружимся
Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 16:33
Также ожидаем поставку г/к от Аlessandro Picasso линейку Elite Natural Fishers - этих кастюмой не кто из вас не видел т.к. являются новинкой, цены на кастюмы приятно удивят всех!!!
Я видел их в каталоге, но после того как я купил носки от Элита, доверие к этой фирме , мягко говоря, притупилось. Качество поражет своей нелюбовью в подводным охотникам

Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 18:29
Сообщение отредактировал narval: 16 May 2009 - 11:18
Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 18:50

Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 20:43

Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 21:23
+7(862)268-88-30
Рома ,давно пора на аватарке третьего члена семь выложить!
Это очень много. 25кг максимум если однозубом стреляешь, а для тройника 18-20 достаточно вполне иначе секир-башка, сикир-пополам короче как топором
![]()
Я свою зелень на 18 качаю, хватает с головой
Но по логике вещей,и в соответсвии с законами физики у тройника сопротивление с водой раз в десять больше. Стало быть при закачке 18-20 кг гарпун с тройником будет едва выплёвываться из ружья. И вопросик есть такой .А для какой рыбы хватает вашей "зелени" с закачкой 18 кг? Помоему только для пловы. В Московских реках я знаю это популярная рыба. У нас такую не стреляют.
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 00:27
мне кажется, если бы ты мог для себя на заказ заказать кастюмчик, например сарган, то ты именно так бы и сделал) разве не так?
Молодец Кузмич

Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 10:46
Я видел их в каталоге, но после того как я купил носки от Элита, доверие к этой фирме , мягко говоря, притупилось. Качество поражет своей нелюбовью в подводным охотникам
. Я такого ещё не встречал. Если костюмы такие же то...
Сейчас не могу утверждать по поводу качеству, сам не пробовал... мои постовшики твердят, что это новая модель г/к, по качеству крепкий средняк! Что будет на самом деле посмотрим и проверим!!!
Макс красавчик!Молодец Кузмич
Аква-дискаверирулит по полной программе- и ассортиментом и ценой и качеством
![]()
и самое главное грамотными продавцами и вкусным чаем
:biggrin:
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 12:23
Кузьмич класс!!!а знаешь ли ты где топорик сан еще кое-кто)))))??Насчёт Сарган, наверно нет, для меня сейчас реально рулит только Аква Дон. Ладно, забыли, без обид.
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 13:03
А я знаю куда поехало пол беседки)))))))
Кузьмич класс!!!а знаешь ли ты где топорик сан еще кое-кто)))))??
Неужели всё-таки лесосплавом в Анапе занимаются?

Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 14:00

Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 14:32
по поводу саргана-9мм, кратко скажу так, брал в ноябре прошлого года, что из этого вышло:
швы недержались и на новом не одеваном костюме расползались обнаруживая в швах отсутствие клея, такая же проблема была с омер-9мм сибирия (которую намучившись клеять продал за бесценок...)
с сарганом уже был научен после (омера) и по этому быстро его сдал обратно...
Знаю, что многие подвохи благополучно используют сарган и считают его надежным, по этому и хотел его взять... имхо
Все течет все меняется и на сегодняшний день незнаю что и как...
об омере скажу что вышла новая модель (эконом класса) и вот уже двум друзьям купили и проблем со швами или другие нарекания отсутствуют... видно производитель омера исправился...
для меня лично приемлемы две фирмы костюмов:
1. бушат
2. аквадискавери
швы не только проклеены, но и как бы "проплавлены"... имхо
Насчёт плохой проклейки швов - это не закономерность какой нибудь отдельной фирмы или модели!!! А исклюсительно неудачная партия, которая может сильно подпортить имидж компании 100%.
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 18:06

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 22 May 2009 - 09:18
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 18:17
по поводу саргана-9мм, кратко скажу так, брал в ноябре прошлого года, что из этого вышло:
швы недержались и на новом не одеваном костюме расползались обнаруживая в швах отсутствие клея, такая же проблема была с омер-9мм сибирия (которую намучившись клеять продал за бесценок...)
с сарганом уже был научен после (омера) и по этому быстро его сдал обратно...
Знаю, что многие подвохи благополучно используют сарган и считают его надежным, по этому и хотел его взять... имхо
Все течет все меняется и на сегодняшний день незнаю что и как...
об омере скажу что вышла новая модель (эконом класса) и вот уже двум друзьям купили и проблем со швами или другие нарекания отсутствуют... видно производитель омера исправился...
для меня лично приемлемы две фирмы костюмов:
1. бушат
2. аквадискавери
швы не только проклеены, но и как бы "проплавлены"... имхо
Олег ,ты прав Буша ни когда не падала в качестве. И я ни когда не слыхал что бы у них швы разходились. Всё остально может и не плохое,но не то !
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 18:23
Геша, и ты хотел мне таких работников направить, что бы я работал, а они крабами давились......
![]()
......А я к ним и так и этак,
с маринованной кефалью,лобанем!
и на стол им вкусных крабов!
Думал вместе работнем!
А они на пирс умчались -за кефалью,сингилем!
Взял я краску,шмыгнул носом
и работать сам пошел.........
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 18:54
Сообщение отредактировал coa3: 20 May 2009 - 09:33
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 20:14
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 21:50
завтра в 6 утра выезжаем на денек в район Анапы, сейсач смотрю прогноз, а ветер, как назло юго-западный и юго-восточный...
морские подвохи подскажите будет ли толк на охоте?
Олег вспомни слова Виноградова. То что ты попал на свежий воздух и погрузился под воду ,значит уже отдых удался ,а так же поездка удалась! Ведь это главное ,а не одинокий сингиль на кукане. Плюнь на погоду.На ветер.На все условности, и просто отдохни!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users