Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3401 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 15 May 2009 - 15:13

Именно это я и делаю!!!))) а ты чтото против имееш?

Да мне по барабану. Я думал, ты от души, а ты по работе.......

#3402 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 15 May 2009 - 15:18

Во, теперь я вспомнил, где встречался с твоим ником. И мне понятна твоя реакция на мой совет про Хатер......, а я грешным делом подумал, что ты за человека переживаешь :scratch_one-s_head:

мне кажется, если бы ты мог для себя на заказ заказать кастюмчик, например сарган, то ты именно так бы и сделал) разве не так?

кузьмич я не корыстный человек))) если чё звони 8918-132-9410, по общаемся  и подружимся

#3403 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 May 2009 - 16:04

мне кажется, если бы ты мог для себя на заказ заказать кастюмчик, например сарган, то ты именно так бы и сделал) разве не так?

кузьмич я не корыстный человек))) если чё звони 8918-132-9410, по общаемся  и подружимся

Насчёт Сарган, наверно нет, для меня сейчас реально рулит только Аква Дон. Ладно, забыли, без обид.

#3404 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 15 May 2009 - 16:33

Также ожидаем поставку  г/к от Аlessandro Picasso  линейку Elite Natural Fishers - этих кастюмой не кто из вас не видел т.к. являются новинкой, цены на кастюмы приятно удивят всех!!!

Я видел их в каталоге, но после того как я купил носки от Элита, доверие к этой фирме , мягко говоря, притупилось. Качество поражет своей нелюбовью в подводным охотникам :ireful: . Я такого ещё не встречал. Если костюмы такие же то...

#3405 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 15 May 2009 - 18:29

Всем соседям привет,есть у меня костюмчик Элит камуфляжик 5мм,эмоции-50\50.....Хороший неопрен-мягкий,грубо,но хорошо проклеены швы,понравились аквастопы....Но-но никакого анатом покроя,нет налокотников,и нет шеи ваще,а я парень не мал52-54размер,смахивал на пеликана,(на быков,на корриду походу шьют),я урезал,клеил.....После подгонки костюм хорош....а носки овно-точно...Олег(Кузмич),кстати у них в линейке есть 60 ! размер,тебе самое оно,по росту подогнать ,и ок"....

Сообщение отредактировал narval: 16 May 2009 - 11:18

#3406 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 15 May 2009 - 18:50

Геша привет :Dancing-Chilli: Это я забыл носки нео про :negative: ( цвет чёрный, толщина 7 мм, новые... одна дырочка по моему на левой ступне :pooh_lol: :give_rose: )Я вернусь за ними, спрячь пожалуйста... :telephone:

#3407 Оффлайн   kil72

Подвох в засаде

Pip

0
Туапсе

Отправлено 15 May 2009 - 20:43

Ну ты Сомик даёшь! Даже такой редкий посетитель как я уже голову сломал на счет "а не мои ли это носки?". А прикинь, каково завсегдатаям нервничать? Всем спасибо за теплый приём! :give_rose:

#3408 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 15 May 2009 - 21:23

+7(862)268-88-30

Рома ,давно пора на аватарке третьего члена семь выложить!

Это очень много. 25кг максимум если однозубом стреляешь, а для тройника 18-20 достаточно вполне иначе секир-башка, сикир-пополам короче как топором :blum1:
Я свою зелень на 18 качаю, хватает с головой

Но по логике вещей,и в соответсвии с законами физики у тройника сопротивление с водой раз в десять больше. Стало быть при закачке 18-20 кг гарпун с тройником будет едва выплёвываться из ружья. И вопросик есть такой .А для какой рыбы хватает вашей "зелени" с закачкой 18 кг? Помоему только для пловы. В Московских реках я знаю это популярная рыба. У нас такую не стреляют.

#3409 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 16 May 2009 - 00:27

Молодец Кузмич :3dflagsdotcom_russi_2faws: Аква-дискаверирулит по полной программе- и ассортиментом и ценой и качеством :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: и самое главное грамотными продавцами и вкусным чаем :morning2: :biggrin:

#3410 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 16 May 2009 - 10:46

Я видел их в каталоге, но после того как я купил носки от Элита, доверие к этой фирме , мягко говоря, притупилось. Качество поражет своей нелюбовью в подводным охотникам :ireful: . Я такого ещё не встречал. Если костюмы такие же то...

Сейчас не могу утверждать по поводу качеству, сам не пробовал... мои постовшики твердят, что это новая модель г/к, по качеству крепкий средняк! Что будет на самом деле посмотрим и проверим!!!

Молодец Кузмич :3dflagsdotcom_russi_2faws: Аква-дискаверирулит по полной программе- и ассортиментом и ценой и качеством :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: и самое главное грамотными продавцами и вкусным чаем :morning2: :biggrin:

Макс красавчик!

#3411 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 16 May 2009 - 12:23

А я знаю куда поехало пол беседки)))))))

Насчёт Сарган, наверно нет, для меня сейчас реально рулит только Аква Дон. Ладно, забыли, без обид.

Кузьмич класс!!!а знаешь ли ты где топорик сан еще кое-кто)))))??

#3412 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 16 May 2009 - 13:03

А я знаю куда поехало пол беседки)))))))

Кузьмич класс!!!а знаешь ли ты где топорик сан еще кое-кто)))))??

Неужели всё-таки лесосплавом в Анапе занимаются?

:24062670:

#3413 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 May 2009 - 14:00

по поводу саргана-9мм, кратко скажу так, брал в ноябре прошлого года, что из этого вышло: швы недержались и на новом не одеваном костюме расползались обнаруживая в швах отсутствие клея, такая же проблема была с омер-9мм сибирия (которую намучившись клеять продал за бесценок... :ireful: ) с сарганом уже был научен после (омера) и по этому быстро его сдал обратно... Знаю, что многие подвохи благополучно используют сарган и считают его надежным, по этому и хотел его взять... имхо Все течет все меняется и на сегодняшний день незнаю что и как... об омере скажу что вышла новая модель (эконом класса) и вот уже двум друзьям купили и проблем со швами или другие нарекания отсутствуют... видно производитель омера исправился... для меня лично приемлемы две фирмы костюмов: 1. бушат 2. аквадискавери швы не только проклеены, но и как бы "проплавлены"... имхо

#3414 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 16 May 2009 - 14:32

по поводу саргана-9мм, кратко скажу так, брал в ноябре прошлого года, что из этого вышло:
швы недержались и на новом не одеваном костюме расползались обнаруживая в швах отсутствие клея, такая же проблема была с омер-9мм сибирия (которую намучившись клеять продал за бесценок... :ireful: )
с сарганом уже был научен после (омера) и по этому быстро его сдал обратно...
Знаю, что многие подвохи благополучно используют сарган и считают его надежным, по этому и хотел его взять... имхо

Все течет все меняется и на сегодняшний день незнаю что и как...
об омере скажу что вышла новая модель (эконом класса) и вот уже двум друзьям купили и проблем со швами или другие нарекания отсутствуют... видно производитель омера исправился...
для меня лично приемлемы две фирмы костюмов:
1. бушат
2. аквадискавери
швы не только проклеены, но и как бы "проплавлены"... имхо

Насчёт плохой проклейки швов - это не закономерность какой нибудь отдельной фирмы или модели!!! А исклюсительно неудачная партия, которая может сильно подпортить имидж компании 100%.

#3415 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 16 May 2009 - 18:06

:Dancing-Chilli: ......А я к ним и так и этак, с маринованной кефалью,лобанем! и на стол им вкусных крабов! Думал вместе работнем! А они на пирс умчались -за кефалью,сингилем! Взял я краску,шмыгнул носом и работать сам пошел......... ........Все разъехались,мы с Андрюхой(Шифером) в 17.30 ушли с причала,в море остался настырный Женя(клоп),через 2 часа пришел со счастьем на лице,результат его охоты на фото.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 22 May 2009 - 09:18

#3416 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 16 May 2009 - 18:17

по поводу саргана-9мм, кратко скажу так, брал в ноябре прошлого года, что из этого вышло:
швы недержались и на новом не одеваном костюме расползались обнаруживая в швах отсутствие клея, такая же проблема была с омер-9мм сибирия (которую намучившись клеять продал за бесценок... :ireful: )
с сарганом уже был научен после (омера) и по этому быстро его сдал обратно...
Знаю, что многие подвохи благополучно используют сарган и считают его надежным, по этому и хотел его взять... имхо

Все течет все меняется и на сегодняшний день незнаю что и как...
об омере скажу что вышла новая модель (эконом класса) и вот уже двум друзьям купили и проблем со швами или другие нарекания отсутствуют... видно производитель омера исправился...
для меня лично приемлемы две фирмы костюмов:
1. бушат
2. аквадискавери
швы не только проклеены, но и как бы "проплавлены"... имхо

Олег ,ты прав Буша ни когда не падала в качестве. И я ни когда не слыхал что бы у них швы разходились. Всё остально может и не плохое,но не то !

#3417 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 May 2009 - 18:23

:Dancing-Chilli:
......А я к ним и так и этак,
с маринованной кефалью,лобанем!
и на стол им вкусных крабов!
Думал вместе работнем!
А они на пирс умчались -за кефалью,сингилем!
Взял я краску,шмыгнул носом
и работать сам пошел.........

Геша, и ты хотел мне таких работников направить, что бы я работал, а они крабами давились......

#3418 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 May 2009 - 18:54

Сегодня, будучи в командировке, заехал в гости Вова(Сурикат), немного посидели в воде, у него времени было в обрез, но на рыбу успел посмотреть.....

Сообщение отредактировал coa3: 20 May 2009 - 09:33

#3419 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 May 2009 - 20:14

завтра в 6 утра выезжаем на денек в район Анапы, сейсач смотрю прогноз, а ветер, как назло юго-западный и юго-восточный... морские подвохи подскажите будет ли толк на охоте?

#3420 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 16 May 2009 - 21:50

завтра в 6 утра выезжаем на денек в район Анапы, сейсач смотрю прогноз, а ветер, как назло юго-западный и юго-восточный...
морские подвохи подскажите будет ли толк на охоте?

Олег вспомни слова Виноградова. То что ты попал на свежий воздух и погрузился под воду ,значит уже отдых удался ,а так же поездка удалась! Ведь это главное ,а не одинокий сингиль на кукане. Плюнь на погоду.На ветер.На все условности, и просто отдохни!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users