Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34141 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 14 February 2012 - 09:29

Ну кто сказал, что Советский автопром дерьмо??? Заграничные законадатили моды нервно курят в стороне!!! Какая буржуинская подвеска выдержит такую прогулку... УАЗ- военная тачка!!! :good: Ну у меня есть HILUX...бывало и уазиков на галстуке тягал. многое зависит от прокладки и резины, а покатушки славные получились! Кузмич! это как в национальной охоте весь смысл в процессе!

#34142 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 February 2012 - 10:58

..Кузмич это Вы наверное за грибами ездили, охота ж закрыта :gigi: ...

...точно за трюфелями,говорят там всякую живность натаскать на трюфель можно...свинок,крыс и лаечки оказывается тоже работают.. :mocking: :good: Кузьмич верим..мы тоже сало любим на вершине покушать.. :))

...карп 13кг пойман в озере франции...

...есть блёсны всякие ядовитых цветов на хишника,а этого карпа походу.. вывели как раздражителя для подвоха.. yes

...Кузмич! это как в национальной охоте весь смысл в процессе!
...

+10000000 :pardon:

#34143 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 February 2012 - 11:04

добрый день, такой вопрос, ищу картридж на НР 4583, но нужен неоригинальный, т.к. он в два раза больше и при этом дешевле оригинального собрата, может кто знает, где не оригиналки продаются...? охота на глухаря... по нашей местности это браконьерство, но в тайге обычная загодовка еды... но видео понравилось именно из-за чистоты воды, воздуха и вообще красоты природы, эх когда то я немного поохотился в тайге, не так конечно...

#34144 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 February 2012 - 11:29

Кузмич! это как в национальной охоте весь смысл в процессе!

А то...

Олег , очень интересное кино......

#34145 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 February 2012 - 11:45

....по нашей местности это браконьерство, но в тайге обычная загодовка еды...

..даже в тайге Охотники ..за такую развлекуху ..в попу ветку вставят или двигун прострелят...
Олег,это не заготовка еды,а развлекуха яйцеголовых пид...астов!
А развлекуха вообщето в этом плане это как min. грех,а как maх. рядовое поведение взросченных недоносков с манячеловскими наклонностями... которых в детстве обижали или детская привычка душить котиков и собачек нашла отдушину ввиде ружжа..
Вот от таких урюков(расплодившихся почемуто в невероятном количестве :scratch_one-s_head: ) многие охотники давно не выходят на класические охоты с подсадными и т.д..

Лучшебы этим чертям.. видеть красоту таких же подъёмов из под воспитанной собачки,чтоб найти и добыть через труд или как min. самоуважение....Красота у Музжчин ..она многогранна.. :)) :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 14 February 2012 - 11:48

#34146 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 February 2012 - 12:10

Очень классный Фильм " Счастливые Люди" Рекомендую всем. Нашему брату понравится всем, там полный цикл по всем временам года, одного немногочисленного села на реке Енисей. Четыре фильма от человека по настоящему любящего природу и тех людей о ком снимал.

#34147 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 February 2012 - 12:11

..даже в тайге Охотники ..за такую развлекуху ..в попу ветку вставят или двигун прострелят...
Олег,это не заготовка еды,а развлекуха яйцеголовых пид...астов!
А развлекуха вообщето в этом плане это как min. грех,а как maх. рядовое поведение взросченных недоносков с манячеловскими наклонностями... которых в детстве обижали или детская привычка душить котиков и собачек нашла отдушину ввиде ружжа..
Вот от таких урюков(расплодившихся почемуто в невероятном количестве :scratch_one-s_head: ) многие охотники давно не выходят на класические охоты с подсадными и т.д..

Лучшебы этим чертям.. видеть красоту таких же подъёмов из под воспитанной собачки,чтоб найти и добыть через труд или как min. самоуважение....Красота у Музжчин ..она многогранна.. :)) :pardon:

после 13 лет охоты в нашей местности я по этому практически забросил сухопутную охоту, то дробью в твою сторону засадят и при этом даже и не понимают почему их матерят, то ночью с под фар несколько десятков зайцев набивают, смысл как идиоту поля топтать, взносы зачем то плачу, лицензи покупаю, но с мрки 2 раза стрелял, а тайга все равно понравилась... имхо

хотя стрелки полные мазилы, в лёт мажут по полной, сидячих и то не с первого раза брали

Очень классный Фильм " Счастливые Люди" Рекомендую всем. Нашему брату понравится всем, там полный цикл по всем временам года, одного немногочисленного села на реке Енисей. Четыре фильма от человека по настоящему любящего природу и тех людей о ком снимал.

а ссылку?

#34148 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 February 2012 - 12:12

Дмитрий Васюков режиссёр.

http://kinozal-md.co...otret-film.html

Сообщение отредактировал topo r: 14 February 2012 - 12:13

#34149 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 14 February 2012 - 12:13

Смотрел этот фильм. Просто супер!!! Несколько раз смотрел!

#34150 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 February 2012 - 12:14

Санёк.. а ссылочка есть..или где смотреть то?! :scratch_one-s_head:

Ё моЁ!...оказывается пока рисовал вопрос... все уже тут....токо прикидываются.. :)) что в все в зимней спячке...

Сообщение отредактировал morekop: 14 February 2012 - 12:16

#34151 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 February 2012 - 12:22

Я сам когда смотрел просто наслождался и так мне захотелось в гости хоть на месяцок в сентябре, да понырять там. Ай!

#34152 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 14 February 2012 - 14:08

добрый день,
такой вопрос, ищу картридж на НР 4583, но нужен неоригинальный, т.к. он в два раза больше и при этом дешевле оригинального собрата, может кто знает, где не оригиналки продаются...?

Может СНПЧ поставить и забыть о картриджах? Вот тут например СНПЧ
Сам правда, на HP ни разу не ставил, в основном Epson ....

Сообщение отредактировал DjonGrey: 14 February 2012 - 14:10

#34153 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 14 February 2012 - 14:58

Я сам когда смотрел просто наслождался и так мне захотелось в гости хоть на месяцок в сентябре, да понырять там. Ай! Только на месяцок в гости! А жить там тяжко. и глухаря на тушонку не от хорошей жизни варят...и понятия жизни в тайге совсем другие. А на Дальнем востоке места красивши в разы. (для меня наверное) у меня есть фильм сплав по реке Анюй, какнить выложу.

#34154 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 14 February 2012 - 15:30

Я сам когда смотрел просто наслождался и так мне захотелось в гости хоть на месяцок в сентябре, да понырять там. Ай!

Санёк фильму 800лет.......,так не только в тайге живут,просто из города не видно :russian_ru:

#34155 Оффлайн   бульк

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар Знаменский

Отправлено 14 February 2012 - 16:11

пару лет назад ставил снпч на мфу HP , печатал фотографии , но примерно через пару недель ( около 100 фото ) краску начало гнать , залило весь принтер и стол ,на информационном табло появились ошибки . вердикт мастера - капремонт , по деньгам практически новый принтер . такая же беда постигла товарища , принтер тоже HP но другой серии . мастер сказал , что эпсон практически лишен таких проблем .хороший выбор и приятная цена на мфу в маленьком магазинчике по улице Коммунаров г Краснодара ( торговый центр кавказ ) ближе к улице Одесской .

#34156 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 February 2012 - 16:21

Всё это понятно! Мне фильм просто очень понравился, ребята что снимали, просто красавцы !!! Мало таких красивых фильмов, а то что там жизнь другими мерками меряется и понятия у них иные, это тоже понятно. Красивая у нас Родина !!! И люди красивые есть!!! Из города видно город. А я всё детство по полям, лесам и рекам и отец меня в Карелию на всё лето забирал, там я и влюбился в эту дичь, там время по другому движется и ты себя иначе ощущаешь. Мне нравятся эти ощущения!

Сообщение отредактировал topo r: 14 February 2012 - 16:24

#34157 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 February 2012 - 16:23

снпч вещь то хорошая, но для установки надо столько помуздыхатся...

#34158 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 February 2012 - 16:33

Я в детстве прочитал эту книгу Дикий Урман - Анатолий Севастьянов и просто мечтал увидеть это всё, потом ещё перечитывал,такого восторга я не переживал при чтении ни одной книги.

#34159 Оффлайн   Санечка

Наш человек

PipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 14 February 2012 - 18:27

Добрый вечер. Хочу прикупиться в немецком магазине:
http://www.simones-h...qeh3vdu9buulei6
Если кому что надо, пишите - сделаем совместный заказ. Цена ниже чем у Берга.

#34160 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 14 February 2012 - 18:29

охота на глухаря...
по нашей местности это браконьерство, но в тайге обычная загодовка еды... но видео понравилось именно из-за чистоты воды, воздуха и вообще красоты природы, эх когда то я немного поохотился в тайге, не так конечно...

Олег, спасибо за видео. Красивые места.
И песня Макара в конце красивая (почему-то я ее первый раз слышу...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users