Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34121 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

30
Анапа

Отправлено 13 February 2012 - 19:12

Не хрен зимой под воду лезть, лучше на суше адреналина поискать. Мы в эти выхи физически размялись....

Кузмич это Вы наверное за грибами ездили, охота ж закрыта :gigi:
:shuchu:

#34122 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 13 February 2012 - 19:26

С днюхой Swa!!!! Вот и ситуация!!!! Ничем неоправданная смерть человека, тем еще и хуже что человек совсем новичок!!!!!!!!! ................................................................... Граждане берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет ..........................................

#34123 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 13 February 2012 - 19:40

Коноплю сажать!!!

В очередной раз копирую свой пост от 04.04.2009 Может кто еще не читал , может кто вспомнит перед тем как лезть под лед, а может и передумает туда лезть

Значит, выехали мы с товарищем подвохом на один водоемчик пронырялись, но все бестолку рыбы нет, вода мутная, в камыше стоит лед. Час плаванья никчему не превел и мы собрались домой. По пути я вспомнил еще про один водоем на котором может быть растаевший лед и мы конечно же туда заскочили. Река приятно удивила нас, ведь ровно половина ее была уже свободна ото льда и вода прозрачная. После долгого глухозимья хочется нырнуть даже в лужу а тут токое раздолье. Мы скорее собираемся и уже вот идем по льду до открытой воды Вобщем погружение 1,5ч плаванья и рыбы нет, мы решаем что вся рыба подольдом и собираемся выплывать. Стас поплыл на прямую а я решил срезать по камышу. В длинных лабиринтах попадались плеса, на которых еще стоял лед через который приходилось подныривать и проплывать под ним. И вот наконец я выхожу на очередное плесо (размером примерно 10-15м) оно во льду но по краям и наверно по середине спокойно плавают караси. Мне сразу же лезут мысли что где нибудь ровно по середине плеса среди карася стоит мой сазан!!!Встав на ноги я смотрю на против меня чуть левее опять проход с чистой водой. Я решаю проплыть по центру и потом сместиться левее и вынырнуть на открытой воде. Все решено, так и делаю, проплыв по центру (карась такой спокойный делает вид как будто меня там вообще нет, плавает во всей толще воды) смещаюсь левее, но я уже плыву давольно долго, а выхода все нет. В подсазнание я понимаю, что я наверно потерял ориентиры и промазал, но воздух на исходе. Решаю развернуться и плыть откуда приплыл, на развороте у меня слетает правая ласта. Я понимаю что с одной ластой я не доплыву, пробую сломать лед, нет не получается, начинается паника, пытаюсь прижаться к камышу- может там лед сломается, но увы он и там не поддается, а кислород все сгорает. Пытаюсь найти свой путь по которому приплыл, но я его не вижу .Тут у меня цепляется ружо за камыш, я его бросаю делаю два гребка и у меня слетает вторая ласта, еще я был недогруженный меня начинает прижимать ко льду .Тогда я понял что наверно тут и останусь в этой чертовой консервной банке ,организм сам начал глотать воду, но заметив в долике черное пятно, делаю около пяти шагов упершись руками в лед и отталкиваясь ногами от ила, двигаясь к этой точки, я выныриваю так как это была моя точка старта и через кашель начинаю жадно глотать воздух.
Стою ни ружжа, ни ласт, ну хоть жив остался вобщем потом поломал лед и все нашел.
Для меня это урок на всю жизнь.
А написал я эту историю, чтоб никто не стал повторять моих ошибок!!!

я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ЭТУ СТАТЬЮ(ТАКИЕ) ОПУБЛИКОВАЛИ В МПО. ЧТОБЫ ТАМ УБРАЛИ ПАРУ СТАТЕЙ С РЕКЛАМНЫМ УКЛОНОМ И ПОМЕЩАЛИ ВОТ ТАКИЕ СТАТЬИ!

Вещание по адресу в интернете .... http://stream4.radio...dionautilus.m3u
или встроенный плеер по адресу: http://podvoh.ru/ind...t...&Itemid=425
radionautilus - скайп радио наутилус.

не работает

#34124 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 13 February 2012 - 19:43

[quote name='серёга 475' date='13.2.2012, 21:32' post='269680']
Коноплю сажать!!!

НЕ озимые проверять!!!

#34125 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 13 February 2012 - 20:00

очередное печальное известие!жаль парня! А вы знаете что в китае есть закон о том что запрещено спасать утопающего дабы это вмешательство в его личную судьбу! И ТАКОЕ БЫВАЕТ!

#34126 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 13 February 2012 - 20:31

очередное печальное известие!жаль парня! А вы знаете что в китае есть закон о том что запрещено спасать утопающего дабы это вмешательство в его личную судьбу! И ТАКОЕ БЫВАЕТ!

Глупости!!!! Был я в Китае!!! На моих глазах куча китайцев, каждый день, пыталась утонуть!!! И один продвинутый китаец их каждый день из океана доставал пачками!!! ( спасатель) И мне довелось учавствовать в этом мероприятии!!! И ни кто меня в турму за энто не посадил!!! Потом я узнал, что большой процент китайцев просто не умеют плавать!!!! Страна большая и очень бедная!!! Таких вещенй как бассены в детских садах или в школах ( как было у нас) это нонсенс!!! Вот дедушка Мао и устраивал коллективные заплывы через реку Янзы, правда люди там тонули десятками, но это уже чисто китайский подход к проблеме!!! Нехай пару сотен утонут( народу куча и их кормить надо) зато ктото научится плавать!!!

#34127 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 13 February 2012 - 20:40

Глупости!!!! Был я в Китае!!! На моих глазах куча китайцев, каждый день, пыталась утонуть!!! И один продвинутый китаец их каждый день из океана доставал пачками!!! ( спасатель) И мне довелось учавствовать в этом мероприятии!!! И ни кто меня в турму за энто не посадил!!! Потом я узнал, что большой процент китайцев просто не умеют плавать!!!! Страна большая и очень бедная!!! Таких вещенй как бассены в детских садах или в школах ( как было у нас) это нонсенс!!! Вот дедушка Мао и устраивал коллективные заплывы через реку Янзы, правда люди там тонули десятками, но это уже чисто китайский подход к проблеме!!! Нехай пару сотен утонут( народу куча и их кормить надо) зато ктото научится плавать!!!

сам был в китае но не удалось увидеть не одного утонувшего китайца но по слухам такое и слышал,за что купил за то продал :hi: наверно их при переписи населения не досчитываются вот и списывают на утоплиников! :))

#34128 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 13 February 2012 - 20:43

SWA с Днём Рожденья!!!

[quote name='kuzmit' post='269646' date='13.2.2012, 20:34']Не хрен зимой под воду лезть, лучше на суше адреналина поискать. Мы в эти выхи физически размялись....

Да Олег хороший адреналин, потом расслабились, салом его приложили и домой............. :mocking:

Сообщение отредактировал Шалэнык: 13 February 2012 - 20:48

#34129 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 13 February 2012 - 21:10

зацените какую красоту я нашел в инете карп 13кг пойман в озере франции

#34130 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 13 February 2012 - 21:36

Кузмич - А нивы короткой в наборе нет для сравнения. Ну танки ваши удивили. Я в а...уе! просто шок.

#34131 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 13 February 2012 - 21:46

сам был в китае но не удалось увидеть не одного утонувшего китайца но по слухам такое и слышал,за что купил за то продал :hi: наверно их при переписи населения не досчитываются вот и списывают на утоплиников! :))

И такое может быть :)) Китай, страна контрастов!!! И скорей всего несчастные случаи на курортах происходят из за того что отдыхать приезжают люди из континентальной части, они и не ведают каким коварным может быть ласковое море!!! А если там ещё присутствует и градус... то это смертники чистой воды!!! А кстати, об аспектах жизни разных народов на нашем шарике, это класная тема для весеннего слёта... каждый может рассказать что и где видел за рюмочкой чая, ну если кому это будет интересно!!!! :drinks:..... И ваще... уже во втором моё посте звучит фраза о весеннем слёте... а в ответ ,тишина :flag_of_truce:

зацените какую красоту я нашел в инете карп 13кг пойман в озере франции

Красивая фотка!!! Но с фотошопом можно было и лучше поработать!!! :negative:

#34132 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 13 February 2012 - 22:25

думаю слет в любом случае состоится и мы всячески его поддержим своим присутствием!

#34133 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 February 2012 - 06:01

Вообще-то есть коммерческая на малого кабана до 27 февраля......, но конечно смысл не в охоте, как правильно отметил Шалэнык, доехали до домика, попили водки, поели сала и шулюм с домашних консервов (мишка), поиграли в картишки на кукареку, переночевали, и с утречка опять за лебёдки и домой.... Один гай правда сделали, и даже три "номера" отстрелялись по одному шакалу который пошёл по номерам...... Всё же не дома на диване валяться.....

Короткой Нивы нет, но я думаю она ходила бы не хуже УАЗиков, единственное конечно, надо ручьи прокладывать валёжником.....

#34134 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 14 February 2012 - 06:55

Вообще-то есть коммерческая на малого кабана до 27 февраля......, но конечно смысл не в охоте, как правильно отметил Шалэнык, доехали до домика, попили водки, поели сала и шулюм с домашних консервов (мишка), поиграли в картишки на кукареку, переночевали, и с утречка опять за лебёдки и домой.... Один гай правда сделали, и даже три "номера" отстрелялись по одному шакалу который пошёл по номерам...... Всё же не дома на диване валяться.....

Короткой Нивы нет, но я думаю она ходила бы не хуже УАЗиков, единственное конечно, надо ручьи прокладывать валёжником.....

Привет, Кузмич в этом сезоне видел хоть одну свинью? Мы весь лес облазили даже следов небыло, только в плавнях отличились и то скромно очень

Я сейчас у брата взял покататся ниву 21213 удлиненную, у нее стоят редуктора и коробка от копейки в заднем мосту самоблок, мотор 1.7карб. и немного залифтована под 16 уазовские пятоки, на пониженой такие чудеса храбрости вытворяет, только расход примерно литров 15-17 как-то так

#34135 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 February 2012 - 07:58

Привет, Кузмич в этом сезоне видел хоть одну свинью? Мы весь лес облазили даже следов небыло, только в плавнях отличились и то скромно очень

У нас свинота в этом году была...., и вини-пухи были...., один даже без триханелы...

#34136 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 14 February 2012 - 08:16

У нас свинота в этом году была....

Подтверждаю, свиньи стали появляться по сравнению с прошлым годом... Я даже одной в глаза смотрел в декабре :)

#34137 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 February 2012 - 08:32

SWA, С Днём рождения !!! Добрых и долгих дней жизни !!!

#34138 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 February 2012 - 08:44

Братья и сёстры по оружию,поздрвляю всех с праздником святого Валентина!
Желаю всем любви,добра,и верности!
Мир вашему дому!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 14 February 2012 - 08:47

#34139 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 February 2012 - 09:03

Я сейчас у брата взял покататся ниву 21213 удлиненную,

брат ниву то хоть каской застраховал...? :mocking: