Не хрен зимой под воду лезть, лучше на суше адреналина поискать. Мы в эти выхи физически размялись....
Кузмич это Вы наверное за грибами ездили, охота ж закрыта

|
Отправлено 13 February 2012 - 19:12
Не хрен зимой под воду лезть, лучше на суше адреналина поискать. Мы в эти выхи физически размялись....
Отправлено 13 February 2012 - 19:26
Отправлено 13 February 2012 - 19:40
Коноплю сажать!!!Кузмич это Вы наверное за грибами ездили, охота ж закрыта
![]()
я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ЭТУ СТАТЬЮ(ТАКИЕ) ОПУБЛИКОВАЛИ В МПО. ЧТОБЫ ТАМ УБРАЛИ ПАРУ СТАТЕЙ С РЕКЛАМНЫМ УКЛОНОМ И ПОМЕЩАЛИ ВОТ ТАКИЕ СТАТЬИ!В очередной раз копирую свой пост от 04.04.2009 Может кто еще не читал , может кто вспомнит перед тем как лезть под лед, а может и передумает туда лезть
Значит, выехали мы с товарищем подвохом на один водоемчик пронырялись, но все бестолку рыбы нет, вода мутная, в камыше стоит лед. Час плаванья никчему не превел и мы собрались домой. По пути я вспомнил еще про один водоем на котором может быть растаевший лед и мы конечно же туда заскочили. Река приятно удивила нас, ведь ровно половина ее была уже свободна ото льда и вода прозрачная. После долгого глухозимья хочется нырнуть даже в лужу а тут токое раздолье. Мы скорее собираемся и уже вот идем по льду до открытой воды Вобщем погружение 1,5ч плаванья и рыбы нет, мы решаем что вся рыба подольдом и собираемся выплывать. Стас поплыл на прямую а я решил срезать по камышу. В длинных лабиринтах попадались плеса, на которых еще стоял лед через который приходилось подныривать и проплывать под ним. И вот наконец я выхожу на очередное плесо (размером примерно 10-15м) оно во льду но по краям и наверно по середине спокойно плавают караси. Мне сразу же лезут мысли что где нибудь ровно по середине плеса среди карася стоит мой сазан!!!Встав на ноги я смотрю на против меня чуть левее опять проход с чистой водой. Я решаю проплыть по центру и потом сместиться левее и вынырнуть на открытой воде. Все решено, так и делаю, проплыв по центру (карась такой спокойный делает вид как будто меня там вообще нет, плавает во всей толще воды) смещаюсь левее, но я уже плыву давольно долго, а выхода все нет. В подсазнание я понимаю, что я наверно потерял ориентиры и промазал, но воздух на исходе. Решаю развернуться и плыть откуда приплыл, на развороте у меня слетает правая ласта. Я понимаю что с одной ластой я не доплыву, пробую сломать лед, нет не получается, начинается паника, пытаюсь прижаться к камышу- может там лед сломается, но увы он и там не поддается, а кислород все сгорает. Пытаюсь найти свой путь по которому приплыл, но я его не вижу .Тут у меня цепляется ружо за камыш, я его бросаю делаю два гребка и у меня слетает вторая ласта, еще я был недогруженный меня начинает прижимать ко льду .Тогда я понял что наверно тут и останусь в этой чертовой консервной банке ,организм сам начал глотать воду, но заметив в долике черное пятно, делаю около пяти шагов упершись руками в лед и отталкиваясь ногами от ила, двигаясь к этой точки, я выныриваю так как это была моя точка старта и через кашель начинаю жадно глотать воздух.
Стою ни ружжа, ни ласт, ну хоть жив остался вобщем потом поломал лед и все нашел.
Для меня это урок на всю жизнь.
А написал я эту историю, чтоб никто не стал повторять моих ошибок!!!
не работаетВещание по адресу в интернете .... http://stream4.radio...dionautilus.m3u
или встроенный плеер по адресу: http://podvoh.ru/ind...t...&Itemid=425
radionautilus - скайп радио наутилус.
Отправлено 13 February 2012 - 19:43
Отправлено 13 February 2012 - 20:00
Отправлено 13 February 2012 - 20:31
Глупости!!!! Был я в Китае!!! На моих глазах куча китайцев, каждый день, пыталась утонуть!!! И один продвинутый китаец их каждый день из океана доставал пачками!!! ( спасатель) И мне довелось учавствовать в этом мероприятии!!! И ни кто меня в турму за энто не посадил!!! Потом я узнал, что большой процент китайцев просто не умеют плавать!!!! Страна большая и очень бедная!!! Таких вещенй как бассены в детских садах или в школах ( как было у нас) это нонсенс!!! Вот дедушка Мао и устраивал коллективные заплывы через реку Янзы, правда люди там тонули десятками, но это уже чисто китайский подход к проблеме!!! Нехай пару сотен утонут( народу куча и их кормить надо) зато ктото научится плавать!!!очередное печальное известие!жаль парня! А вы знаете что в китае есть закон о том что запрещено спасать утопающего дабы это вмешательство в его личную судьбу! И ТАКОЕ БЫВАЕТ!
Отправлено 13 February 2012 - 20:40
сам был в китае но не удалось увидеть не одного утонувшего китайца но по слухам такое и слышал,за что купил за то продалГлупости!!!! Был я в Китае!!! На моих глазах куча китайцев, каждый день, пыталась утонуть!!! И один продвинутый китаец их каждый день из океана доставал пачками!!! ( спасатель) И мне довелось учавствовать в этом мероприятии!!! И ни кто меня в турму за энто не посадил!!! Потом я узнал, что большой процент китайцев просто не умеют плавать!!!! Страна большая и очень бедная!!! Таких вещенй как бассены в детских садах или в школах ( как было у нас) это нонсенс!!! Вот дедушка Мао и устраивал коллективные заплывы через реку Янзы, правда люди там тонули десятками, но это уже чисто китайский подход к проблеме!!! Нехай пару сотен утонут( народу куча и их кормить надо) зато ктото научится плавать!!!
Отправлено 13 February 2012 - 20:43
Сообщение отредактировал Шалэнык: 13 February 2012 - 20:48
Отправлено 13 February 2012 - 21:10
Отправлено 13 February 2012 - 21:36
Отправлено 13 February 2012 - 21:46
И такое может бытьсам был в китае но не удалось увидеть не одного утонувшего китайца но по слухам такое и слышал,за что купил за то продал
наверно их при переписи населения не досчитываются вот и списывают на утоплиников!
Красивая фотка!!! Но с фотошопом можно было и лучше поработать!!!зацените какую красоту я нашел в инете карп 13кг пойман в озере франции
Отправлено 13 February 2012 - 22:25
Отправлено 14 February 2012 - 06:01
Вообще-то есть коммерческая на малого кабана до 27 февраля......, но конечно смысл не в охоте, как правильно отметил Шалэнык, доехали до домика, попили водки, поели сала и шулюм с домашних консервов (мишка), поиграли в картишки на кукареку, переночевали, и с утречка опять за лебёдки и домой.... Один гай правда сделали, и даже три "номера" отстрелялись по одному шакалу который пошёл по номерам...... Всё же не дома на диване валяться.....Кузмич это Вы наверное за грибами ездили, охота ж закрыта
![]()
Отправлено 14 February 2012 - 06:55
Вообще-то есть коммерческая на малого кабана до 27 февраля......, но конечно смысл не в охоте, как правильно отметил Шалэнык, доехали до домика, попили водки, поели сала и шулюм с домашних консервов (мишка), поиграли в картишки на кукареку, переночевали, и с утречка опять за лебёдки и домой.... Один гай правда сделали, и даже три "номера" отстрелялись по одному шакалу который пошёл по номерам...... Всё же не дома на диване валяться.....
Короткой Нивы нет, но я думаю она ходила бы не хуже УАЗиков, единственное конечно, надо ручьи прокладывать валёжником.....
Вообще-то есть коммерческая на малого кабана до 27 февраля......, но конечно смысл не в охоте, как правильно отметил Шалэнык, доехали до домика, попили водки, поели сала и шулюм с домашних консервов (мишка), поиграли в картишки на кукареку, переночевали, и с утречка опять за лебёдки и домой.... Один гай правда сделали, и даже три "номера" отстрелялись по одному шакалу который пошёл по номерам...... Всё же не дома на диване валяться.....
Короткой Нивы нет, но я думаю она ходила бы не хуже УАЗиков, единственное конечно, надо ручьи прокладывать валёжником.....
Отправлено 14 February 2012 - 07:58
Привет, Кузмич в этом сезоне видел хоть одну свинью? Мы весь лес облазили даже следов небыло, только в плавнях отличились и то скромно очень
Отправлено 14 February 2012 - 08:16
Подтверждаю, свиньи стали появляться по сравнению с прошлым годом... Я даже одной в глаза смотрел в декабреУ нас свинота в этом году была....
Отправлено 14 February 2012 - 08:32
Отправлено 14 February 2012 - 08:44
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 14 February 2012 - 08:47
Отправлено 14 February 2012 - 09:03
брат ниву то хоть каской застраховал...?Я сейчас у брата взял покататся ниву 21213 удлиненную,
Отправлено 14 February 2012 - 09:13
брат ниву то хоть каской застраховал...?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users