только чтоб не до такой степени грудастых!!!Так вот ты сам и открыл все карты!!
![]()
Тем более у нас на Кубати с грудастыми бляндинками нет проблем
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 13:50
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 14:42
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 15:12
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 15:16
swa с Днем Рождения!!! здоровья и удачи!
Присоединяюсь!здоровья и успехов

Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 15:51

Лёха, точно... иголки под ногти и кокушки в дверной косяк!!! эт мы могём!!!swa-С ДНЮХОЙ!!!
Успехов и ЗДОРОВЬЯ!!!
Саня(клотик) ты не растрайвайся мы их просто попытаем и все тайны раскрыты

Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 15:52
И БАШ кира !!!

Желаю Вам ребята творческих успехов в "Нашем" деле!

Сообщение отредактировал Kompas: 13 February 2012 - 15:57
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 16:18

Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 16:49
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 16:52
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 17:00
И тебя с днем рождения! Прозрака, трофеев, здоровья богатырского!Всем привет! SWA с днем рождения! Здоровья, счастья и семейного благополучия!
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 17:47
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 17:57
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry269564
очередная трагедия...
Да сколько можно А еще лед сходить не начал, самый опасный лед еще впереди У него толщина вся разная будет
Ребята не рискуйте НАС ждут дома, а не рыбу и не печальных известий
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 17:58
Обида, жалость и злость.... У нас уже не форум, а секретная сводка боевых действий в Афгане!!! Ранени, смерть, смерть , смерть.... Обидно что в очередной раз погиб нормальный парень, которому было интересно жить, а не просто жрать водку или улетать в наркотическом дурмане.... Жалко родителей, жену и детей... Злость... куда смотрели те кто были с начинающим подвохом.... Серьёзная судоходная река... зима.... лёд... течение... Короче, эмоции бъют через край!!!!!!!!!http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry269564
очередная трагедия...
Сообщение отредактировал klotik: 13 February 2012 - 18:12
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 18:12
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 18:29
Слава Богу что всё так закончилось.... Ну а ты бы потащил салагу на течку да под лёд?????В очередной раз копирую свой пост от 04.04.2009 Может кто еще не читал , может кто вспомнит перед тем как лезть под лед, а может и передумает туда лезть
Значит, выехали мы с товарищем подвохом на один водоемчик пронырялись, но все бестолку рыбы нет, вода мутная, в камыше стоит лед. Час плаванья никчему не превел и мы собрались домой. По пути я вспомнил еще про один водоем на котором может быть растаевший лед и мы конечно же туда заскочили. Река приятно удивила нас, ведь ровно половина ее была уже свободна ото льда и вода прозрачная. После долгого глухозимья хочется нырнуть даже в лужу а тут токое раздолье. Мы скорее собираемся и уже вот идем по льду до открытой воды Вобщем погружение 1,5ч плаванья и рыбы нет, мы решаем что вся рыба подольдом и собираемся выплывать. Стас поплыл на прямую а я решил срезать по камышу. В длинных лабиринтах попадались плеса, на которых еще стоял лед через который приходилось подныривать и проплывать под ним. И вот наконец я выхожу на очередное плесо (размером примерно 10-15м) оно во льду но по краям и наверно по середине спокойно плавают караси. Мне сразу же лезут мысли что где нибудь ровно по середине плеса среди карася стоит мой сазан!!!Встав на ноги я смотрю на против меня чуть левее опять проход с чистой водой. Я решаю проплыть по центру и потом сместиться левее и вынырнуть на открытой воде. Все решено, так и делаю, проплыв по центру (карась такой спокойный делает вид как будто меня там вообще нет, плавает во всей толще воды) смещаюсь левее, но я уже плыву давольно долго, а выхода все нет. В подсазнание я понимаю, что я наверно потерял ориентиры и промазал, но воздух на исходе. Решаю развернуться и плыть откуда приплыл, на развороте у меня слетает правая ласта. Я понимаю что с одной ластой я не доплыву, пробую сломать лед, нет не получается, начинается паника, пытаюсь прижаться к камышу- может там лед сломается, но увы он и там не поддается, а кислород все сгорает. Пытаюсь найти свой путь по которому приплыл, но я его не вижу .Тут у меня цепляется ружо за камыш, я его бросаю делаю два гребка и у меня слетает вторая ласта, еще я был недогруженный меня начинает прижимать ко льду .Тогда я понял что наверно тут и останусь в этой чертовой консервной банке ,организм сам начал глотать воду, но заметив в долике черное пятно, делаю около пяти шагов упершись руками в лед и отталкиваясь ногами от ила, двигаясь к этой точки, я выныриваю так как это была моя точка старта и через кашель начинаю жадно глотать воздух.
Стою ни ружжа, ни ласт, ну хоть жив остался вобщем потом поломал лед и все нашел.
Для меня это урок на всю жизнь.
А написал я эту историю, чтоб никто не стал повторять моих ошибок!!!
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 18:42
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 18:52
или встроенный плеер по адресу: http://podvoh.ru/ind...t...&Itemid=425
radionautilus - скайп радио наутилус.
Сообщение отредактировал IGORek: 13 February 2012 - 19:06
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 19:09
Ну кто сказал, что Советский автопром дерьмо??? Заграничные законадатили моды нервно курят в стороне!!! Какая буржуинская подвеска выдержит такую прогулку... УАЗ- военная тачка!!!Не хрен зимой под воду лезть, лучше на суше адреналина поискать. Мы в эти выхи физически размялись....
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...ature=youtu.be" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 19:09
Слава Богу что всё так закончилось.... Ну а ты бы потащил салагу на течку да под лёд?????
После того случая я и на стоячий водоем с самым тонким льдом (пусть он даже 0,2см)не лазил и не полезу Нах.. оно мне это нужно Но как говорится нужно учится на чужих ошибках, а не на своих (а у нас не всегда это получается)
На счет салаги там неизвестно может он с такимиже салагами и нырял. Насмотрелись ,начитались, как все легко и просто, купил снарягу и скорей под воду А то что для человека это совершенно другая среда обитания и мы там гости, этого неучли, так как об этом мало кто говорит и пишет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users