Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34021 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 10 February 2012 - 17:20

серёга 475 Серёга власть менять ? Не шути. Всё будет как надо, однако пускай эти уродцы поймот что люди против сегодня, а это значит что завтра может быть беспокойным и штурвал можно не удержать, или новыми красками орошить.

Нибуя они не задумаются втом направлении котором народ хочет,задумаются о плане "Б",в котором надо усилинней принимать меры по фальсификации и усиления системы!Клали они большой и толстый-напряженный буй на народ и их тяготы,бля аж разозлился чето.

#34022 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 10 February 2012 - 17:31

Педофилов -пожизнено , без права на УДО и Анистию.
Пьяный за рулём Год тюрьмы. Если лицо должностное, то с лишение званий и занимаемых должностей.

Все эти преступления сделанные депутатами, автоматически снимать неприкосновенность!

Вот когда будет такая программа,это будет для людей! А пока все законы пишутся для власть имущих, для бюрократи, грабежей в государственном маштабе и унижении простого человек как личности!

Голосовать пойду за Зюганова, по той просой причине, что он дышит в затылок Путину. Президент не должен расслаблятся. Путин победит эти выборы,но с небольшим отрывом! И это его и должно стимулировать на то что пора подумать о людях. Пока он выезжаеи за счёт принудительно голосовани на предприятиях в арми и в огранах.

.

Зюганов выгоден в том плане что есть типо какбы конкурент.Ведь представить еслиб небыло кпрф а какието новоиспеченные Пукины,Потапины и тд!Бред на лицо! Но это так я кратко!
Педофилам яйцы нахер отрезать и заставлять их же жрать! Вон один мужик развлекался с девочкой!родители узнали Отец держал ,а мать хер отрезала!итог муж в тюрьме,а мать по истечению ребёнку 14 лет в тюрьму сядет!Так этот уёбок еще и деньги отсуживает за нанесения вреда здоровью! Вот тут власть и наши законы проявляет себя в полной мере!бля опять разозлился чето!
По поводу взяток !Какже они сами себято посадят и лишат всех регалий?????

#34023 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 February 2012 - 17:32

Серый, Злость хреновй советчик. По себе знаю, однако так и есть!

#34024 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 February 2012 - 17:45

Знаете мужики, коли мы друг за друга горой, так там пеной захлебнуться и умоются, а значит наша жизнь в наших руках и никому нас не поломить.

#34025 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 10 February 2012 - 17:45

[b][color="#000080"]

Очень неплохая программа,только проблемма уже давно не в правящих повторяющихся клоунах,а в монументально осевшем покупном аппарате должносных воров.. который их поддерживает и покрывает фанатично(осознавая какая будет расплата при победах чужаков..).Вот только кто судить то будет,все должности у единорасов покупные в том числе и судей...или ктото слыхал что у нас появилась честная фимида??! :mocking:
..лучшебы ..узаконенной партии воров.. он более настойчиво посматривал со спины и ниже поясницы.. :scratch_one-s_head:

Не вставить видео чето! Добавлю свои пять копеек к этому.
Там судья у которого есть яйца!

Сообщение отредактировал серёга 475: 10 February 2012 - 17:53

#34026 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 10 February 2012 - 17:57

Серый, Злость хреновй советчик. По себе знаю, однако так и есть!

Та разозлило меня сия суть нашей, власти напомнил сам себе!

#34027 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 February 2012 - 19:01

это знаменитый муксун личного копчения

весной на слете ждем с муксуном... :flag_of_truce:

Если кого обидел простите, а лучше скажите мне лично, я может хоть узнаю, чего сотворил не того.

Саня ты перед прощеным Воскресением тренируешся? правильно оно скоро... yes

#34028 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 10 February 2012 - 19:13

привет всем!!! везде лед а мы ныряем.ИзображениеИзображениеИзображениеэто знаменитый муксун личного копчения!!!Изображение приятного апетита!!! :yahoo:

аааааааа.... Это ты меня сегодня туда приглашал..? и муксун еще... блиииинннн.................

ето термальне чтоли.. где ето вы?

Сообщение отредактировал Sirveris1: 10 February 2012 - 19:14

#34029 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 10 February 2012 - 19:21

Вот что нам надо http://lenta.ru/arti.../07/15/sinopec/ !!!

#34030 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 10 February 2012 - 19:39

Всем доброго вечера!!!!! klotik зачетная нырялка.......

#34031 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 10 February 2012 - 20:17

Вот наконец то сын переработал фотки,теперь можно кое чего уже добавить к прошедшим штормам...
Начиналось всё как и всегда - скромно..сначалО нАчало потихоньку раззувать тошниловки Рафшанов на набережной..
... Изображение

..упуская много моментов которые были в до ..и после того...и наша армия которая помогала многим,и усиливающиеся порывы до 48м/с при -20...вообщим в кратце..

... Изображение

... Изображение

... потом ветродуй взялся за газели Джамшутов и исторические памятники Города - Героя..
... Изображение

... к этому времени во дворах уже всё стало с ног на голову..но впереди ещё была ночь с отсутствием света и тепла и расшатывающимися 9ти этажками..

... Изображение
Но Новороссийск стойко выстоял как и было это всегда...как тот крейсер-музей притороченный к причалу или как памятник "Брилиантовой руке.." гордо отсвечивая боками на ярком черноморском солнышке.. :pardon:
Изображение... Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 10 February 2012 - 20:31

#34032 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 10 February 2012 - 20:43

Ну если честно....мы просто волялись в воде!!! А вот муксун самый настоящий!! Занимайте братцы очередь!!! В разумных потребностях, всё вожможно!!!! Но братва вы не сильно налегайте , а то самсолёт хрен взлететь сможет!!! А вахтовиков ждут мамы пвпы и все маленькие чудики!!! Так что имейте совесть!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#34033 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 10 February 2012 - 20:44

...Изображение
...Изображение
...Изображение

#34034 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 10 February 2012 - 21:02

весной на слете ждем с муксуном... :flag_of_truce:

Саня ты перед прощеным Воскресением тренируешся? правильно оно скоро... yes

Олег, я грешный . И боженька меня простит( я надеюсь) Но отказать родным и близким в удовольствии(если подфартит) Я и Мишаня нем сможем !!! А вот интересно ... это грех... или как... если для себя вроде как и кайф, а для сосодей и близких,эт просмто подарок???

аааааааа.... Это ты меня сегодня туда приглашал..? и муксун еще... блиииинннн.................

А шо , где я ??? Муксуны плывут и мы тоже!!!

#34035 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 February 2012 - 21:07

Зюганов выгоден в том плане что есть типо какбы конкурент.Ведь представить еслиб небыло кпрф а какието новоиспеченные Пукины,Потапины и тд!Бред на лицо! Но это так я кратко!
Педофилам яйцы нахер отрезать и заставлять их же жрать! Вон один мужик развлекался с девочкой!родители узнали Отец держал ,а мать хер отрезала!итог муж в тюрьме,а мать по истечению ребёнку 14 лет в тюрьму сядет!Так этот уёбок еще и деньги отсуживает за нанесения вреда здоровью! Вот тут власть и наши законы проявляет себя в полной мере!бля опять разозлился чето!
По поводу взяток !Какже они сами себято посадят и лишат всех регалий?????

По педофилам,раз уж взял нож в руки,мочи! А то эта сука выйдет и ещё кого изнасилует!
По взяткам........... Так я ж о том и говорю! Нет программ нормальных!

#34036 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 10 February 2012 - 22:07

В Казминках... Ухххх

#34037 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 10 February 2012 - 23:58

Доброго времени суток друзья!

Изображение

Изображение

А это координаты для Димы Е. N46гр 17,959м Е 45гр 09,747м

Серега Кубанец! успешного тебе завтра дня, будем держать за тебя кулачки. Все будет хорошо. Завтра святой день.

Други "ПОДВОХИ" !!!
Хочу поздравить Всю нашу "Братву" со святым крестьянским праздником "КРЕЩЕНИЕМ Господнем"
Всех зову 19.01. в 13.30 в Юбилейный мкр за храм принимать святое омовение в реке :yahoo: .

вот за что я не люблю РАдикал-фото, что там фотки долго не хранятся. По моему максимум месяц. И всё! Исчезают навсегда. И повторно посмотреть классные фото уже нельзя. :-(

#34038 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 February 2012 - 04:21

вот за что я не люблю РАдикал-фото, что там фотки долго не хранятся. По моему максимум месяц. И всё! Исчезают навсегда. И повторно посмотреть классные фото уже нельзя. :-(

Ну не знаю......, у меня боьше года уже архив существует, и всё на месте.....

#34039 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 February 2012 - 07:22

Доброе Утро !!! С днём рождения БАШкир !!! Всех благ и чистого неба над головой !!!

#34040 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 11 February 2012 - 07:51

С днем рождения БАШкир!!! Здоровья и удачи! С приходом твоего дня рождения на улице с сегодняшнего дня передали потепление, УРА!!!! Слушайте, Юра Argon впервые проспал! Саня первый поздравил :) Юра, ты жив, здоров? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users