Нибуя они не задумаются втом направлении котором народ хочет,задумаются о плане "Б",в котором надо усилинней принимать меры по фальсификации и усиления системы!Клали они большой и толстый-напряженный буй на народ и их тяготы,бля аж разозлился чето.серёга 475 Серёга власть менять ? Не шути. Всё будет как надо, однако пускай эти уродцы поймот что люди против сегодня, а это значит что завтра может быть беспокойным и штурвал можно не удержать, или новыми красками орошить.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 17:20
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 17:31
Зюганов выгоден в том плане что есть типо какбы конкурент.Ведь представить еслиб небыло кпрф а какието новоиспеченные Пукины,Потапины и тд!Бред на лицо! Но это так я кратко!Педофилов -пожизнено , без права на УДО и Анистию.
Пьяный за рулём Год тюрьмы. Если лицо должностное, то с лишение званий и занимаемых должностей.
Все эти преступления сделанные депутатами, автоматически снимать неприкосновенность!
Вот когда будет такая программа,это будет для людей! А пока все законы пишутся для власть имущих, для бюрократи, грабежей в государственном маштабе и унижении простого человек как личности!
Голосовать пойду за Зюганова, по той просой причине, что он дышит в затылок Путину. Президент не должен расслаблятся. Путин победит эти выборы,но с небольшим отрывом! И это его и должно стимулировать на то что пора подумать о людях. Пока он выезжаеи за счёт принудительно голосовани на предприятиях в арми и в огранах.
.
Педофилам яйцы нахер отрезать и заставлять их же жрать! Вон один мужик развлекался с девочкой!родители узнали Отец держал ,а мать хер отрезала!итог муж в тюрьме,а мать по истечению ребёнку 14 лет в тюрьму сядет!Так этот уёбок еще и деньги отсуживает за нанесения вреда здоровью! Вот тут власть и наши законы проявляет себя в полной мере!бля опять разозлился чето!
По поводу взяток !Какже они сами себято посадят и лишат всех регалий?????
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 17:32
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 17:45
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 17:45
[b][color="#000080"]
Очень неплохая программа,только проблемма уже давно не в правящих повторяющихся клоунах,а в монументально осевшем покупном аппарате должносных воров.. который их поддерживает и покрывает фанатично(осознавая какая будет расплата при победах чужаков..).Вот только кто судить то будет,все должности у единорасов покупные в том числе и судей...или ктото слыхал что у нас появилась честная фимида??!![]()
..лучшебы ..узаконенной партии воров.. он более настойчиво посматривал со спины и ниже поясницы..
Не вставить видео чето! Добавлю свои пять копеек к этому.
Там судья у которого есть яйца!
Сообщение отредактировал серёга 475: 10 February 2012 - 17:53
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 17:57
Та разозлило меня сия суть нашей, власти напомнил сам себе!Серый, Злость хреновй советчик. По себе знаю, однако так и есть!
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 19:01
весной на слете ждем с муксуном...это знаменитый муксун личного копчения

Саня ты перед прощеным Воскресением тренируешся? правильно оно скоро... yesЕсли кого обидел простите, а лучше скажите мне лично, я может хоть узнаю, чего сотворил не того.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 19:13
привет всем!!! везде лед а мы ныряем.
это знаменитый муксун личного копчения!!!
приятного апетита!!!
аааааааа.... Это ты меня сегодня туда приглашал..? и муксун еще... блиииинннн.................
ето термальне чтоли.. где ето вы?
Сообщение отредактировал Sirveris1: 10 February 2012 - 19:14
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 19:39
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 20:17
Начиналось всё как и всегда - скромно..сначалО нАчало потихоньку раззувать тошниловки Рафшанов на набережной..
...

..упуская много моментов которые были в до ..и после того...и наша армия которая помогала многим,и усиливающиеся порывы до 48м/с при -20...вообщим в кратце..
...

...

... потом ветродуй взялся за газели Джамшутов и исторические памятники Города - Героя..
...

... к этому времени во дворах уже всё стало с ног на голову..но впереди ещё была ночь с отсутствием света и тепла и расшатывающимися 9ти этажками..
...

Но Новороссийск стойко выстоял как и было это всегда...как тот крейсер-музей притороченный к причалу или как памятник "Брилиантовой руке.." гордо отсвечивая боками на ярком черноморском солнышке..

Сообщение отредактировал morekop: 10 February 2012 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 20:43

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 21:02
Олег, я грешный . И боженька меня простит( я надеюсь) Но отказать родным и близким в удовольствии(если подфартит) Я и Мишаня нем сможем !!! А вот интересно ... это грех... или как... если для себя вроде как и кайф, а для сосодей и близких,эт просмто подарок???весной на слете ждем с муксуном...
Саня ты перед прощеным Воскресением тренируешся? правильно оно скоро... yes
А шо , где я ??? Муксуны плывут и мы тоже!!!аааааааа.... Это ты меня сегодня туда приглашал..? и муксун еще... блиииинннн.................
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 21:07
Зюганов выгоден в том плане что есть типо какбы конкурент.Ведь представить еслиб небыло кпрф а какието новоиспеченные Пукины,Потапины и тд!Бред на лицо! Но это так я кратко!
Педофилам яйцы нахер отрезать и заставлять их же жрать! Вон один мужик развлекался с девочкой!родители узнали Отец держал ,а мать хер отрезала!итог муж в тюрьме,а мать по истечению ребёнку 14 лет в тюрьму сядет!Так этот уёбок еще и деньги отсуживает за нанесения вреда здоровью! Вот тут власть и наши законы проявляет себя в полной мере!бля опять разозлился чето!
По поводу взяток !Какже они сами себято посадят и лишат всех регалий?????
По педофилам,раз уж взял нож в руки,мочи! А то эта сука выйдет и ещё кого изнасилует!
По взяткам........... Так я ж о том и говорю! Нет программ нормальных!
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 22:07
В Казминках... Уххххаааааааа.... Это ты меня сегодня туда приглашал..? и муксун еще... блиииинннн.................
Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 23:58
вот за что я не люблю РАдикал-фото, что там фотки долго не хранятся. По моему максимум месяц. И всё! Исчезают навсегда. И повторно посмотреть классные фото уже нельзя. :-(Доброго времени суток друзья!
А это координаты для Димы Е. N46гр 17,959м Е 45гр 09,747м
Серега Кубанец! успешного тебе завтра дня, будем держать за тебя кулачки. Все будет хорошо. Завтра святой день.
Други "ПОДВОХИ" !!!
Хочу поздравить Всю нашу "Братву" со святым крестьянским праздником "КРЕЩЕНИЕМ Господнем"
Всех зову 19.01. в 13.30 в Юбилейный мкр за храм принимать святое омовение в реке.
Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 04:21
Ну не знаю......, у меня боьше года уже архив существует, и всё на месте.....вот за что я не люблю РАдикал-фото, что там фотки долго не хранятся. По моему максимум месяц. И всё! Исчезают навсегда. И повторно посмотреть классные фото уже нельзя. :-(
Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 07:22
Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 07:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users