Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#34001 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 09 February 2012 - 21:34

Буду голосовать за Зюганова! За..ло. И будем с Кузьмичём наблюдать как они выкручиваться будут и может выводы хоть мизерные....

Всем ПРЫВЕТ!!!
Правельно Саня, я тоже за Зюганова! Тем более с его внуком приходиться регулярно общаться :new_russian: ! Забавный можорчик(однако голова присутствует).Так что если шо может деду за нас словечко замолвит!!!

#34002 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 09 February 2012 - 21:48

Всем ПРЫВЕТ!!!
Правельно Саня, я тоже за Зюганова! Тем более с его внуком приходиться регулярно общаться :new_russian: ! Забавный можорчик(однако голова присутствует).Так что если шо может деду за нас словечко замолвит!!!

Не общайся с ним( с внуком лидера КПСС),не трать время ,ДИСТАНЦИЯ......вот наше РАССТОЯНИЕ.

#34003 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 09 February 2012 - 21:54

Не общайся с ним( с внуком лидера КПСС),не трать время ,ДИСТАНЦИЯ......вот наше РАССТОЯНИЕ.

МИЛЫЙ КОТИК!
Я же не по этой теме с ним общаюсь!!! Так уж позволь мне самому решать с кем и когда мне общаться!!!

#34004 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 09 February 2012 - 22:34

МИЛЫЙ КОТИК!
Я же не по этой теме с ним общаюсь!!! Так уж позволь мне самому решать с кем и когда мне общаться!!!

Парни!!!! Время Вас расудит!!! Нам бы Марта дождаться!!! Там и увидим!!!

Прикрепленный файл  big_1265399321_088_017.jpg   21.02К   28 Количество загрузок:

#34005 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 10 February 2012 - 07:47

- Заявление прожжёного ЕДРОССА : :south_park:

#34006 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 February 2012 - 08:35

Лёха правильно, давай там расскажи чего народу нужно!!! :mocking: серёга 475 Серёга власть менять ? Не шути. Всё будет как надо, однако пускай эти уродцы поймот что люди против сегодня, а это значит что завтра может быть беспокойным и штурвал можно не удержать, или новыми красками орошить. А революция это кровавая беспощадная тварь, не нужны революции нам, да и не будет.

Сообщение отредактировал topo r: 10 February 2012 - 08:37

#34007 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 10 February 2012 - 08:44

Парни!!!! Время Вас расудит!!! Нам бы Марта дождаться!!! Там и увидим!!! Сколько выборов пережил, нихрена нового не увидел! :wink: Всем привет! именинника с днюхой! здоровья,удачи! [/quote]

#34008 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 February 2012 - 09:03

Лёха правильно, давай там расскажи чего народу нужно!!! :mocking:

http://forums.kuban....d.php?t=1650219
Саня вот в этой теме вроде как люди на работу требуются, работа связана с охотой рыбалкой и т.д.... может пригодится ссылка...

#34009 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 February 2012 - 09:32

вчера проезжал Новотиторовскую в сторону Краснодара и перед светофором с поворотом на Ростовскую трассу справа остановился в чайхане узбецкой, в ней работали чисто узбеки, ну думал сейчас отведуем вкуснейшей кухни, т.к. торопились- то заказали манты...
темное почти черное тесто озодачило, но надеялись внутри будет вкуснее, но внутри наполнение 50% лук и специи (ранее почти пол года гостя в узбекистане таких специй не встречал, пожожи больше на дешевые специи типа кнор...) ну это как бы не главное, а вот куски жира и хрящи этим было наполнено еще 35% "пельменя" 3-4 маленьких нежующихся кусочка (не поворачивается язык сказать мяса) и это вся пища, в опщем отдали 380р. развернулись и не стали испытывать судьбу уехали...

мой совет если не хотите не то что остатся голодными, а получить какое либо отравление, то проезжайте мимо этой "чайханы"...
оказывается не все узбеки умеют или хотят готовить узбецкую кухню...

Упала у них репутация , и давно!
Во первых узбекскую кухню должны готовить точно не таджики! А как минимум узбеки , а ещё лучше узбечки. У них же кого там только нет!
Раньше у них там были отменные свежие лаваши. Теперь они каким то фуфлом торгуют , втирая что всё на молоке. А мы тут валенки не отличаем хлеб на молоке от хлеба на воде! Хлеб не свежий. Последнее посещение этого места стало точкой в вопросе заезжать туда ещё или нет! Хотели взять как обычно свежих лавашей с кунжутом. Подошли с женой. Видим в углу продавеч, девушка шалавистого вида. Её тискают по очереди два узбека. В одной руке сигарета, второй отталкивается с видом "типа не время" гастеров в зачуханой шмотке. После этого она подходит, и начинает нам предлагать лаваши ,перемацывая их все без каких либо кулёчков, я не говорю уже о перчатках. Чёрствый лаваш впаривают как лаваш на молоке по цене в два раза превышающей обычную цену.

Стало быть и у них кризис . Весь упор на бабки. А чем кормить местное население им просто насрать!

Итог: Я бы не хотел питаться в таких заведениях, где одним пальцем ковыряются в носу, вторым в жопе, и тут же пытаются обслужить клиента! В средней азии никогда не был. Может там так нормально, но здесь увольте!

Так что с Олегом полностью солидарен!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 10 February 2012 - 09:34

• просто Иваныч это нравится

#34010 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 February 2012 - 09:54

Спасибо Олег !

#34011 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 February 2012 - 10:07

Всем ПРЫВЕТ!!!

По большому счёту конечно поздно!.Бить тревогу нужно было когда думу собирали. А теперь чего? Кто бы не пришёл , в думе едросы будут проталкивать только свои законы, а остальные рубить! Большинтвом своим. У Пу замечательная внешняя политика! Но есть очень большая проблема! Он позволяет беспредельными методами грабить и отнимать у людей то что они годами создавали. Все прекрастно знают что нет никакой нахрен чумы ни в Брюховецком, ни в Тимашевском районах. Люди работающие на этих фермах сами расссказывали как это было. Вначале приезжают братки Краснодарские. Поговорить. Разговор не идёт. Через неделю находят чуму ,только в одном стойле, в одной кормушке, в корме. И именно туда проверяющий сразу и шёл! Не странно это?????
Это по телеку и радио всё выглядит правельно. Но на местах люди проклинают нашего губернатора, потому что они последними крохами вскармливали этих двух-трёх поросят, а их пришлось забить в возрасте 4 месяца!
Соответсвено в стране без ведома призидента ничего не делается!
Программа Зюганова слабовата. Думаю дальше слов ни пойдёт. А вообще ни один кандидат не предложил проекты для людей. На пример За взятку Сажать на 10 лет с полной конфискацией имущества у него(неё)без права на УДО и Амнстию ,также с конфискацией у родствеников,если те не смогут подтвердить приобретения своими доходами!
Наркоторговцев сажать от 10 до пожизненно , без прова на УДО и Амнистию.
Педофилов -пожизнено , без права на УДО и Анистию.
Пьяный за рулём Год тюрьмы. Если лицо должностное, то с лишение званий и занимаемых должностей.

Все эти преступления сделанные депутатами, автоматически снимать неприкосновенность!

Вот когда будет такая программа,это будет для людей! А пока все законы пишутся для власть имущих, для бюрократи, грабежей в государственном маштабе и унижении простого человек как личности!

Голосовать пойду за Зюганова, по той просой причине, что он дышит в затылок Путину. Президент не должен расслаблятся. Путин победит эти выборы,но с небольшим отрывом! И это его и должно стимулировать на то что пора подумать о людях. Пока он выезжаеи за счёт принудительно голосовани на предприятиях в арми и в огранах.

Поражает одно ,что люди голосующие по указке не понимают , что этим они приближают тот час когда из-за таких голосований в поддержку беспредела по отношению к народу, может начаться резня. И где гарантия что в вашей семье никто не погибнет в тот миг!???? Я б на их месте задумался.

#34012 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 February 2012 - 10:44

А я бы не сказал, что у Зюганова слабоватая программа, ну у кажждого своё мнение. Голосуем за Зюганова, чтоб карась в реке не дремал! :mocking:

#34013 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 10 February 2012 - 11:18

лифтерши в Питере это далеко, а Анапа близко... :Dancing-Chilli:
Зажал да ???

скоро и до моря доберутся...

Уже добрались посты на причалах ставлють
А на нашем свобода вот вся живность и собралась
Ходил с утра хлеб с перловкой утям разбрасывал а лебеди поумней и свалили в бухту да там и от ветра потише

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 10 February 2012 - 11:33

#34014 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 10 February 2012 - 11:31

сталина на них нет!!!!! :cowboy:

#34015 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 February 2012 - 13:48

Не сталина не надо, Царя на Доброго да справедливого !!!!

#34016 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 February 2012 - 14:09

Не сталина не надо, Царя на Доброго да справедливого !!!!

Давай только доброго! Я не могу у меня работа , стройка......... :mocking:

#34017 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 10 February 2012 - 14:41

rumin-23 с Днём рожденья! :pooh_honey:

...Например За взятку Сажать на 10 лет с полной конфискацией имущества у него(неё)без права на УДО и Амнстию ,также с конфискацией у родствеников,если те не смогут подтвердить приобретения своими доходами!
Наркоторговцев сажать от 10 до пожизненно , без прова на УДО и Амнистию.
Педофилов -пожизнено , без права на УДО и Анистию.
Пьяный за рулём Год тюрьмы. Если лицо должностное, то с лишение званий и занимаемых должностей.

Все эти преступления сделанные депутатами, автоматически снимать неприкосновенность!...

Очень неплохая программа,только проблемма уже давно не в правящих повторяющихся клоунах,а в монументально осевшем покупном аппарате должносных воров.. который их поддерживает и покрывает фанатично(осознавая какая будет расплата при победах чужаков..).Вот только кто судить то будет,все должности у единорасов покупные в том числе и судей...или ктото слыхал что у нас появилась честная фимида??! :mocking:

...Голосовать пойду за Зюганова, по той просой причине, что он дышит в затылок Путину. ...

..лучшебы ..узаконенной партии воров.. он более настойчиво посматривал со спины и ниже поясницы.. :scratch_one-s_head:

#34018 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 10 February 2012 - 15:21

привет всем!!! везде лед а мы ныряем.ИзображениеИзображениеИзображениеэто знаменитый муксун личного копчения!!!Изображение приятного апетита!!! :yahoo:

#34019 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 10 February 2012 - 15:21

Всем привет!! Я голосую ЗА СПРАВЕДЛИВОГО!!! Виталя не отмажешься :ura: товарищи

Сообщение отредактировал NOVOROSS: 10 February 2012 - 15:22

#34020 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 February 2012 - 16:51

Ребята, надоело ползать. Я не хочу чтоб над нашими головами развивался чужой флаг и я хочу чтоб люди над нами , даже ошибаясь, любили нас, а не наоборот. Вот Сашку уважаю, санёк Клотик, настоящий Мужик и ему подобным жизнь, слава и хвала !!! Просто хороший человек, сегодня большая редкость. Сашка всех тебе благ!!! А вообще по настоящему, ценю и люблю здесь многих людей, знаете ребята если бы не вы, фих знает как бы моя судьба бы дальше развернулась и не только моя. И не Обижайтесь на то, что я не перечисляю всех, яко здесь вас так много, и в се такие замечательные люди, что у меня ене хваит пальцев на руках, чтоб всех перечислить, а если честно, то я не назову трёх человек из тех с кем я виделся и понял, что это плохие люди !!! Я по настоящему верю в такие коллективы и пророчу нам всем большое и хорошее будующее, Спаси вас Бог !!! И вот Антоша Нозз появился, человечище !!! Если кого обидел простите, а лучше скажите мне лично, я может хоть узнаю, чего сотворил не того. Ребята если кто имел дело с прожекторами с датчиком движения очень бы хотелось совет, купил чудо , а оно не хочет работать. Саня муксун это Капец!!! ХочУУУУУУУУУ!!! Антоша твой телефон ?

Сообщение отредактировал topo r: 10 February 2012 - 16:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users