Буду голосовать за Зюганова! За..ло. И будем с Кузьмичём наблюдать как они выкручиваться будут и может выводы хоть мизерные....
Всем ПРЫВЕТ!!!
Правельно Саня, я тоже за Зюганова! Тем более с его внуком приходиться регулярно общаться

|
Отправлено 09 February 2012 - 21:34
Буду голосовать за Зюганова! За..ло. И будем с Кузьмичём наблюдать как они выкручиваться будут и может выводы хоть мизерные....
Отправлено 09 February 2012 - 21:48
Всем ПРЫВЕТ!!!
Правельно Саня, я тоже за Зюганова! Тем более с его внуком приходиться регулярно общаться! Забавный можорчик(однако голова присутствует).Так что если шо может деду за нас словечко замолвит!!!
Отправлено 09 February 2012 - 21:54
МИЛЫЙ КОТИК!Не общайся с ним( с внуком лидера КПСС),не трать время ,ДИСТАНЦИЯ......вот наше РАССТОЯНИЕ.
Отправлено 09 February 2012 - 22:34
МИЛЫЙ КОТИК!
Я же не по этой теме с ним общаюсь!!! Так уж позволь мне самому решать с кем и когда мне общаться!!!
Отправлено 10 February 2012 - 07:47
- Заявление прожжёного ЕДРОССА :Не общайся с ним( с внуком лидера КПСС),не трать время ,ДИСТАНЦИЯ......вот наше РАССТОЯНИЕ.
Отправлено 10 February 2012 - 08:35
Сообщение отредактировал topo r: 10 February 2012 - 08:37
Отправлено 10 February 2012 - 08:44
Отправлено 10 February 2012 - 09:03
http://forums.kuban....d.php?t=1650219Лёха правильно, давай там расскажи чего народу нужно!!!
Отправлено 10 February 2012 - 09:32
вчера проезжал Новотиторовскую в сторону Краснодара и перед светофором с поворотом на Ростовскую трассу справа остановился в чайхане узбецкой, в ней работали чисто узбеки, ну думал сейчас отведуем вкуснейшей кухни, т.к. торопились- то заказали манты...
темное почти черное тесто озодачило, но надеялись внутри будет вкуснее, но внутри наполнение 50% лук и специи (ранее почти пол года гостя в узбекистане таких специй не встречал, пожожи больше на дешевые специи типа кнор...) ну это как бы не главное, а вот куски жира и хрящи этим было наполнено еще 35% "пельменя" 3-4 маленьких нежующихся кусочка (не поворачивается язык сказать мяса) и это вся пища, в опщем отдали 380р. развернулись и не стали испытывать судьбу уехали...
мой совет если не хотите не то что остатся голодными, а получить какое либо отравление, то проезжайте мимо этой "чайханы"...
оказывается не все узбеки умеют или хотят готовить узбецкую кухню...
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 10 February 2012 - 09:34
Отправлено 10 February 2012 - 09:54
Отправлено 10 February 2012 - 10:07
Всем ПРЫВЕТ!!!
Правельно Саня, я тоже за Зюганова! Тем более с его внуком приходиться регулярно общаться! Забавный можорчик(однако голова присутствует).Так что если шо может деду за нас словечко замолвит!!!
Отправлено 10 February 2012 - 10:44
Отправлено 10 February 2012 - 11:18
Уже добрались посты на причалах ставлютьлифтерши в Питере это далеко, а Анапа близко...
Зажал да ???
скоро и до моря доберутся...
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 10 February 2012 - 11:33
Отправлено 10 February 2012 - 11:31
Отправлено 10 February 2012 - 13:48
Отправлено 10 February 2012 - 14:09
Не сталина не надо, Царя на Доброго да справедливого !!!!
Отправлено 10 February 2012 - 14:41
Очень неплохая программа,только проблемма уже давно не в правящих повторяющихся клоунах,а в монументально осевшем покупном аппарате должносных воров.. который их поддерживает и покрывает фанатично(осознавая какая будет расплата при победах чужаков..).Вот только кто судить то будет,все должности у единорасов покупные в том числе и судей...или ктото слыхал что у нас появилась честная фимида??!...Например За взятку Сажать на 10 лет с полной конфискацией имущества у него(неё)без права на УДО и Амнстию ,также с конфискацией у родствеников,если те не смогут подтвердить приобретения своими доходами!
Наркоторговцев сажать от 10 до пожизненно , без прова на УДО и Амнистию.
Педофилов -пожизнено , без права на УДО и Анистию.
Пьяный за рулём Год тюрьмы. Если лицо должностное, то с лишение званий и занимаемых должностей.
Все эти преступления сделанные депутатами, автоматически снимать неприкосновенность!...
..лучшебы ..узаконенной партии воров.. он более настойчиво посматривал со спины и ниже поясницы.....Голосовать пойду за Зюганова, по той просой причине, что он дышит в затылок Путину. ...
Отправлено 10 February 2012 - 15:21
Сообщение отредактировал NOVOROSS: 10 February 2012 - 15:22
Отправлено 10 February 2012 - 16:51
Сообщение отредактировал topo r: 10 February 2012 - 16:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users