Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 13:15
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 13:27

Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 13:34
По отзывам тех, кому эта тема близка, происходит плановое уничтожение свиноводства в крае. АЧХ обьявляют без всяких анализов. Лаборатории которые могу ее диагностировать, всего 2 (Краснодар и Воронеж). Некоторые, послав анализы в Воронеж, сумели доказать отсутствие АЧХ. Через год по надуманной причине , фермы сожгли вместе с запасами зерна. При это с соседних полей продолжался сбор урожая и отправка его на элеваторы. Остальным владельцам свиноферм, обьявили "вот вам 2 недели, вырезайте и вывозите, потом объявим карантин" В крае хотят построить супер свинофермы, это очень дорогое дело, а главное, если на такое ферме начинается "болезнь", все деньги вылетают в "трубу". Вот поэтому нужно зачистить "территорию"......Логика проста - АЧС это инфекционное заболевание передаваемое в т.ч. через воду. Поймав рыбу с инфекционным началом её перевозишь ( в рыбе) за сотни км а там отходы или саму рыбу съели домашнии свиньи - вот и готов новый очаг АЧС.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 15:11
Всем привет... Имениннеков с днюхой!!! я был в Николаевке с прошлого воскресенья до понедельника уже начинали понемногу гонять но нас некто ни тронул наловили за ночь на двоих 120кг иногда даже поподались гиганты но восновном где то тридцаточная.На той недели в Старощербиновке я отловился просто супер А на этой недели постов понаставили, менты ездят рыбаков разгоняют,штрафуют
добрый вечер всем
расскажу о сегодняшней поездке на лиман
6-00 мы на шлюзах-широкий проход встали на обочине ждем таксистов
машин нет только внизу между дорогой и камышами 2-3 стоят видимо со вчерашнего заехали
7-00 таксисты почему-то не едут(звоню знакомому тел.отключен) подъезжает газель и машина дпс
причина остановки и т.д. вобщем обычная хрень я беру под локоток дядю в кепке(солидный такой) и тихонько спрашиваю что за дела
он и говорит с сегодняшнего дня губер запретил пускать рыбаков на лед и жуткий рассказ про штрафы
за машину в водоохранной зоне 3000р
за выезд на лед 5000р
за выход на лед 4500р
и в Николаевку говорит смысла ехать нету туда пять нарядов сейчас шерстить поедут
но мы Ростовские-пока сами не увидим не поверим
проехали до Николаевки первый поворот налево перекрыт двумя машинами и два дядьки в камуфле и с фонариками заворачивают всех обратно
в приватной беседе выясняю что на сегодня запланирован грандиозный хипежь с облавами и мужик искренне не советует соваться
но мы Ростовские.....
проехали до конца деревни те же тапки на съездах стоят карантинщики и по обочинам жмутся рыбацкие машины в ожидании чуда
возвращаемся к ферме прячем там машину и пешочком в сторону небольшого палаточного городка км.4.5-5
добрели поспрашивали рыбаков воды нет рыбы нет
но мы Ростовские.....
за три часа семь таранок на троих глубина см.25 не больше
слегка взгруснув решаем ехать домой
при выезде с фермы на трассу разминаемся с гаишной машиной(они туда мы оттуда)
карантинный пост проехали без проблем
вот теперь и думайте оно вам надо?столько головняков+рыбы нет
Один из постов с Донфишера Рыбалка на Ейском лимане
Сообщение отредактировал Смотрящий: 09 February 2012 - 15:11
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 15:25
Всем привет... Имениннеков с днюхой!!! я был в Николаевке с прошлого воскресенья до понедельника уже начинали понемногу гонять но нас некто ни тронул наловили за ночь на двоих 120кг иногда даже поподались гиганты но восновном где то тридцаточная.
Поросят что-ли ловили?

Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 15:28
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 15:31
Абсолютно нечего возразить. На мой взгляд это все искусственно и провокационно. Целенаправлено хотят задушить частное свиноводство. Да и последний закон что частник не может иметь больше 3 свиней склоняет в пользу правительственной(краевой) диверсии!!!По отзывам тех, кому эта тема близка, происходит плановое уничтожение свиноводства в крае. АЧХ обьявляют без всяких анализов. Лаборатории которые могу ее диагностировать, всего 2 (Краснодар и Воронеж). Некоторые, послав анализы в Воронеж, сумели доказать отсутствие АЧХ. Через год по надуманной причине , фермы сожгли вместе с запасами зерна. При это с соседних полей продолжался сбор урожая и отправка его на элеваторы. Остальным владельцам свиноферм, обьявили "вот вам 2 недели, вырезайте и вывозите, потом объявим карантин" В крае хотят построить супер свинофермы, это очень дорогое дело, а главное, если на такое ферме начинается "болезнь", все деньги вылетают в "трубу". Вот поэтому нужно зачистить "территорию"......
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 16:36
Абсолютно нечего возразить. На мой взгляд это все искусственно и провокационно. Целенаправлено хотят задушить частное свиноводство. Да и последний закон что частник не может иметь больше 3 свиней склоняет в пользу правительственной(краевой) диверсии!!!
такими темпами скоро засунут всех фермеров в колхозы, коликтивизация 1930года
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 16:40
Абсолютно нечего возразить. На мой взгляд это все искусственно и провокационно. Целенаправлено хотят задушить частное свиноводство. Да и последний закон что частник не может иметь больше 3 свиней склоняет в пользу правительственной(краевой) диверсии!!!
Если перефразировать известное вырожение:" Под благими намерениями беспредельничают "
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 16:56
Сообщение отредактировал topo r: 09 February 2012 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 18:19
Саш разрулят едросы этот итог,как и на этих выборах!Гдето сгорел избирательный участок или ещё чтонибудь этакое!Буду голосовать за Зюганова! За..ло. И будем с Кузьмичём наблюдать как они выкручиваться будут и может выводы хоть мизерные....
Нам и менять власть опасно заеб...ли эти перевороты революции и путчи!
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 18:34
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 18:43
лифтерши в Питере это далеко, а Анапа близко...А где твои лифтерши !!!

скоро и до моря доберутся...Нихрена се как пресняк зажали!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 19:02
отведуем вкуснейшей кухни, т.к. торопились- то заказали манты...
темное почти черное тесто озодачило, но надеялись внутри будет вкуснее, но внутри наполнение 50% лук и специи (ранее почти пол года гостя в узбекистане таких специй не встречал, пожожи больше на дешевые специи типа кнор...) ну это как бы не главное, а вот куски жира и хрящи этим было наполнено еще 35% "пельменя" 3-4 маленьких нежующихся кусочка (не поворачивается язык сказать мяса) и это вся пища, в опщем отдали 380р. развернулись и не стали испытывать судьбу уехали...
мой совет если не хотите не то что остатся голодными, а получить какое либо отравление, то проезжайте мимо этой "чайханы"...
оказывается не все узбеки умеют или хотят готовить узбецкую кухню...
ответ детально...если ты Олег часто ездиишь в это направлении то должен был заметить, во-первых там на кухне работают таджики....уважаемая нация но кухня у них другая,на кассе стоит парень кореец,и ты не можешь здесь со мной поспорить так как я там чаааааастый клиент,ЧАЙХАНА эта открылась только после того как они в течении 6-ти !!!!!лет продавали очень КАЧЕСТВЕННЫЙ ХЛЕБ, а точнее лепёшки на кислом молоке.Манты и тесто по природе не могут быть чёрного цвета,рецепт фарша мант действительно состит из 50%-ов лука.
Вопрос тебе....где ты был в течениии полугода в гостях в Узбекистане, в каком городе?
Их специи в мантах, самсе и т.д. это ЗИРА и она имеет специфический вкус...но это так и должно быть...
Хочу опровергнуть то, что сказал Олег,это кафе долго строилось и я уверен у него долгая жизнь....хозяин этого кафе не тот человек чтобы так и в таком месте заниматься такой х......нёй,а то что не понравилось желудку кого-либо ,так это другое дело...
Есть сыворотка-кефир-простокваша.....вот это вещь....а манты,тем более чёрные манты это для других людей,кстати манты жарят в казане уйгуры...до чёрно-поджаристого цвета....может ты Олег эти манты ел?
p.s.Узбекистан с большой буквы пишут, тем более те кто там был в гостях.
- просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 19:06
Для их процветания все это и делается. И ничто их не останавливает, и никуя они не боятся. Дорвались до власти воры. А самый главный вор, он же самый главный свинопас.Что-то у нас на родине Ткача эпидемии нет и агрокомплекс поголовье своё не истребляет.
Сообщение отредактировал surf: 09 February 2012 - 19:08
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 19:19
Костя мне не два года и в разъездах был в очень многих местах России и большей гадости мы не ели...Хочу опровергнуть то, что сказал Олег,это кафе долго строилось и я уверен у него долгая жизнь....хозяин этого кафе не тот человек чтобы так и в таком месте заниматься такой х......нёй,а то что не понравилось желудку кого-либо ,так это другое дело...
Есть сыворотка-кефир-простокваша.....вот это вещь....а манты,тем более чёрные манты это для других людей,кстати манты жарят в казане уйгуры...до чёрно-поджаристого цвета....может ты Олег эти манты ел?
уж жареные от вареных могу отличить...
куски сала, подобие мяса которое нельзя проживать и жилы так же должны входить в состав...? узбецкую кухню люблю мы ее не только дома готовим по возможности, но когда в станице было кафе в котором готовили узбеки обожали там перекусить...
а в данном кафе пытался поесть не один и мы все отказались от данной "пищи"
можешь говорить хоть, что но наше мнение -худшей гадости ни где не пробовали...
лепешки согласен были нормальными, но не манты...
ИМХО...
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 19:29
А доблема!!?? есть!!??ответ детально...если ты Олег часто ездиишь в это направлении то должен был заметить, во-первых там на кухне работают таджики....уважаемая нация но кухня у них другая,на кассе стоит парень кореец,и ты не можешь здесь со мной поспорить так как я там чаааааастый клиент,ЧАЙХАНА эта открылась только после того как они в течении 6-ти !!!!!лет продавали очень КАЧЕСТВЕННЫЙ ХЛЕБ, а точнее лепёшки на кислом молоке.Манты и тесто по природе не могут быть чёрного цвета,рецепт фарша мант действительно состит из 50%-ов лука.
Вопрос тебе....где ты был в течениии полугода в гостях в Узбекистане, в каком городе?
Их специи в мантах, самсе и т.д. это ЗИРА и она имеет специфический вкус...но это так и должно быть...
Хочу опровергнуть то, что сказал Олег,это кафе долго строилось и я уверен у него долгая жизнь....хозяин этого кафе не тот человек чтобы так и в таком месте заниматься такой х......нёй,а то что не понравилось желудку кого-либо ,так это другое дело...
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 19:43
на вкус и цвет....узбеков в России(с большой буквы) не напасёшся....Костя мне не два года и в разъездах был в очень многих местах России и большей гадости мы не ели...
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 19:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users