Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#33981 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 09 February 2012 - 13:15

Именинника (rumin-23) С Днем Рождения !!! Здоровья и удачи во всем !!!

#33982 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

30
Анапа

Отправлено 09 February 2012 - 13:27

Привет Всем,rumin-23 С днюхой тебя! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#33983 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 09 February 2012 - 13:34

Логика проста - АЧС это инфекционное заболевание передаваемое в т.ч. через воду. Поймав рыбу с инфекционным началом её перевозишь ( в рыбе) за сотни км а там отходы или саму рыбу съели домашнии свиньи - вот и готов новый очаг АЧС.

По отзывам тех, кому эта тема близка, происходит плановое уничтожение свиноводства в крае. АЧХ обьявляют без всяких анализов. Лаборатории которые могу ее диагностировать, всего 2 (Краснодар и Воронеж). Некоторые, послав анализы в Воронеж, сумели доказать отсутствие АЧХ. Через год по надуманной причине , фермы сожгли вместе с запасами зерна. При это с соседних полей продолжался сбор урожая и отправка его на элеваторы. Остальным владельцам свиноферм, обьявили "вот вам 2 недели, вырезайте и вывозите, потом объявим карантин" В крае хотят построить супер свинофермы, это очень дорогое дело, а главное, если на такое ферме начинается "болезнь", все деньги вылетают в "трубу". Вот поэтому нужно зачистить "территорию"......

#33984 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 09 February 2012 - 15:11

На той недели в Старощербиновке я отловился просто супер А на этой недели постов понаставили, менты ездят рыбаков разгоняют,штрафуют

добрый вечер всем
расскажу о сегодняшней поездке на лиман
6-00 мы на шлюзах-широкий проход встали на обочине ждем таксистов
машин нет только внизу между дорогой и камышами 2-3 стоят видимо со вчерашнего заехали
7-00 таксисты почему-то не едут(звоню знакомому тел.отключен) подъезжает газель и машина дпс
причина остановки и т.д. вобщем обычная хрень я беру под локоток дядю в кепке(солидный такой) и тихонько спрашиваю что за дела
он и говорит с сегодняшнего дня губер запретил пускать рыбаков на лед и жуткий рассказ про штрафы
за машину в водоохранной зоне 3000р
за выезд на лед 5000р
за выход на лед 4500р
и в Николаевку говорит смысла ехать нету туда пять нарядов сейчас шерстить поедут
но мы Ростовские-пока сами не увидим не поверим
проехали до Николаевки первый поворот налево перекрыт двумя машинами и два дядьки в камуфле и с фонариками заворачивают всех обратно
в приватной беседе выясняю что на сегодня запланирован грандиозный хипежь с облавами и мужик искренне не советует соваться
но мы Ростовские.....
проехали до конца деревни те же тапки на съездах стоят карантинщики и по обочинам жмутся рыбацкие машины в ожидании чуда
возвращаемся к ферме прячем там машину и пешочком в сторону небольшого палаточного городка км.4.5-5
добрели поспрашивали рыбаков воды нет рыбы нет
но мы Ростовские.....
за три часа семь таранок на троих глубина см.25 не больше
слегка взгруснув решаем ехать домой
при выезде с фермы на трассу разминаемся с гаишной машиной(они туда мы оттуда Изображение)
карантинный пост проехали без проблем
вот теперь и думайте оно вам надо?столько головняков+рыбы нет
Один из постов с Донфишера Рыбалка на Ейском лимане

Всем привет... Имениннеков с днюхой!!! я был в Николаевке с прошлого воскресенья до понедельника уже начинали понемногу гонять но нас некто ни тронул наловили за ночь на двоих 120кг иногда даже поподались гиганты но восновном где то тридцаточная.

Сообщение отредактировал Смотрящий: 09 February 2012 - 15:11

#33985 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 09 February 2012 - 15:25

Всем привет... Имениннеков с днюхой!!! я был в Николаевке с прошлого воскресенья до понедельника уже начинали понемногу гонять но нас некто ни тронул наловили за ночь на двоих 120кг иногда даже поподались гиганты но восновном где то тридцаточная.

Поросят что-ли ловили? :scratch_one-s_head:

#33986 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 February 2012 - 15:28

тарань

#33987 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 09 February 2012 - 15:31

По отзывам тех, кому эта тема близка, происходит плановое уничтожение свиноводства в крае. АЧХ обьявляют без всяких анализов. Лаборатории которые могу ее диагностировать, всего 2 (Краснодар и Воронеж). Некоторые, послав анализы в Воронеж, сумели доказать отсутствие АЧХ. Через год по надуманной причине , фермы сожгли вместе с запасами зерна. При это с соседних полей продолжался сбор урожая и отправка его на элеваторы. Остальным владельцам свиноферм, обьявили "вот вам 2 недели, вырезайте и вывозите, потом объявим карантин" В крае хотят построить супер свинофермы, это очень дорогое дело, а главное, если на такое ферме начинается "болезнь", все деньги вылетают в "трубу". Вот поэтому нужно зачистить "территорию"......

Абсолютно нечего возразить. На мой взгляд это все искусственно и провокационно. Целенаправлено хотят задушить частное свиноводство. Да и последний закон что частник не может иметь больше 3 свиней склоняет в пользу правительственной(краевой) диверсии!!!

#33988 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 09 February 2012 - 16:36

Абсолютно нечего возразить. На мой взгляд это все искусственно и провокационно. Целенаправлено хотят задушить частное свиноводство. Да и последний закон что частник не может иметь больше 3 свиней склоняет в пользу правительственной(краевой) диверсии!!!

такими темпами скоро засунут всех фермеров в колхозы, коликтивизация 1930года

#33989 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 09 February 2012 - 16:40

Если перефразировать известное вырожение:" Под благими намерениями беспредельничают "

#33990 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 February 2012 - 16:56

Буду голосовать за Зюганова! За..ло. И будем с Кузьмичём наблюдать как они выкручиваться будут и может выводы хоть мизерные....

Сообщение отредактировал topo r: 09 February 2012 - 16:57

#33991 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 09 February 2012 - 18:19

Буду голосовать за Зюганова! За..ло. И будем с Кузьмичём наблюдать как они выкручиваться будут и может выводы хоть мизерные....

Саш разрулят едросы этот итог,как и на этих выборах!Гдето сгорел избирательный участок или ещё чтонибудь этакое!
Нам и менять власть опасно заеб...ли эти перевороты революции и путчи!

#33992 Оффлайн   Zastrel

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодарский край

Отправлено 09 February 2012 - 18:34

Хотят из нас чисто потребительское общество сделать, чтоб мы не домашнее ели, а эту хрень, выкормленную за 4 месяца на 100кг чем неизвестно. Что-то у нас на родине Ткача эпидемии нет и агрокомплекс поголовье своё не истребляет.

#33993 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 February 2012 - 18:43

А где твои лифтерши !!!

лифтерши в Питере это далеко, а Анапа близко... :Dancing-Chilli:

Нихрена се как пресняк зажали!!!!!!

скоро и до моря доберутся...

#33994 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 February 2012 - 19:02

отведуем вкуснейшей кухни, т.к. торопились- то заказали манты...
темное почти черное тесто озодачило, но надеялись внутри будет вкуснее, но внутри наполнение 50% лук и специи (ранее почти пол года гостя в узбекистане таких специй не встречал, пожожи больше на дешевые специи типа кнор...) ну это как бы не главное, а вот куски жира и хрящи этим было наполнено еще 35% "пельменя" 3-4 маленьких нежующихся кусочка (не поворачивается язык сказать мяса) и это вся пища, в опщем отдали 380р. развернулись и не стали испытывать судьбу уехали...

мой совет если не хотите не то что остатся голодными, а получить какое либо отравление, то проезжайте мимо этой "чайханы"...
оказывается не все узбеки умеют или хотят готовить узбецкую кухню...

ответ детально...если ты Олег часто ездиишь в это направлении то должен был заметить, во-первых там на кухне работают таджики....уважаемая нация но кухня у них другая,на кассе стоит парень кореец,и ты не можешь здесь со мной поспорить так как я там чаааааастый клиент,ЧАЙХАНА эта открылась только после того как они в течении 6-ти !!!!!лет продавали очень КАЧЕСТВЕННЫЙ ХЛЕБ, а точнее лепёшки на кислом молоке.Манты и тесто по природе не могут быть чёрного цвета,рецепт фарша мант действительно состит из 50%-ов лука.
Вопрос тебе....где ты был в течениии полугода в гостях в Узбекистане, в каком городе?
Их специи в мантах, самсе и т.д. это ЗИРА и она имеет специфический вкус...но это так и должно быть...
Хочу опровергнуть то, что сказал Олег,это кафе долго строилось и я уверен у него долгая жизнь....хозяин этого кафе не тот человек чтобы так и в таком месте заниматься такой х......нёй,а то что не понравилось желудку кого-либо ,так это другое дело...
Есть сыворотка-кефир-простокваша.....вот это вещь....а манты,тем более чёрные манты это для других людей,кстати манты жарят в казане уйгуры...до чёрно-поджаристого цвета....может ты Олег эти манты ел?
p.s.Узбекистан с большой буквы пишут, тем более те кто там был в гостях.
  • просто Иваныч это нравится

#33995 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 09 February 2012 - 19:06

Что-то у нас на родине Ткача эпидемии нет и агрокомплекс поголовье своё не истребляет.

Для их процветания все это и делается. И ничто их не останавливает, и никуя они не боятся. Дорвались до власти воры. А самый главный вор, он же самый главный свинопас.

Сообщение отредактировал surf: 09 February 2012 - 19:08

#33996 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 February 2012 - 19:19

Хочу опровергнуть то, что сказал Олег,это кафе долго строилось и я уверен у него долгая жизнь....хозяин этого кафе не тот человек чтобы так и в таком месте заниматься такой х......нёй,а то что не понравилось желудку кого-либо ,так это другое дело...
Есть сыворотка-кефир-простокваша.....вот это вещь....а манты,тем более чёрные манты это для других людей,кстати манты жарят в казане уйгуры...до чёрно-поджаристого цвета....может ты Олег эти манты ел?

Костя мне не два года и в разъездах был в очень многих местах России и большей гадости мы не ели...
уж жареные от вареных могу отличить...
куски сала, подобие мяса которое нельзя проживать и жилы так же должны входить в состав...? узбецкую кухню люблю мы ее не только дома готовим по возможности, но когда в станице было кафе в котором готовили узбеки обожали там перекусить...
а в данном кафе пытался поесть не один и мы все отказались от данной "пищи"
можешь говорить хоть, что но наше мнение -худшей гадости ни где не пробовали...
лепешки согласен были нормальными, но не манты...
ИМХО...

#33997 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 09 February 2012 - 19:29

ответ детально...если ты Олег часто ездиишь в это направлении то должен был заметить, во-первых там на кухне работают таджики....уважаемая нация но кухня у них другая,на кассе стоит парень кореец,и ты не можешь здесь со мной поспорить так как я там чаааааастый клиент,ЧАЙХАНА эта открылась только после того как они в течении 6-ти !!!!!лет продавали очень КАЧЕСТВЕННЫЙ ХЛЕБ, а точнее лепёшки на кислом молоке.Манты и тесто по природе не могут быть чёрного цвета,рецепт фарша мант действительно состит из 50%-ов лука.
Вопрос тебе....где ты был в течениии полугода в гостях в Узбекистане, в каком городе?
Их специи в мантах, самсе и т.д. это ЗИРА и она имеет специфический вкус...но это так и должно быть...

А доблема!!?? есть!!??

#33998 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 February 2012 - 19:43

Костя мне не два года и в разъездах был в очень многих местах России и большей гадости мы не ели...

на вкус и цвет....узбеков в России(с большой буквы) не напасёшся....

#33999 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 09 February 2012 - 19:51

Привет Всем ластоногим! rumin-23 с днюхой тебя, крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#34000 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 09 February 2012 - 19:58

rumin-23 с днюхой тебя! :drinks:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users