Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

С Праздником!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8442

#3381 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 20 February 2012 - 21:45

Лучше поздно чем никогда, С днем варенья Коля (Больной) и все именинники!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего, здоровья, удачи, успехов и конечно чистой, прозрачной воды и достойных трофеев )))))

#3382 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
москва

Отправлено 20 February 2012 - 22:29

С днем рожденья поздравляем, Здоровья, счастья Вам желаем, Успехов в творческом труде, Любви и радости в семье! Желаем жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаем жить – не унывать И про друзей не забывать! Колян и Сергей с Днюхой Вас! :drinks: :hi:

#3383 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 21 February 2012 - 08:29

Стреляют пушки, пулемёты, Rocketы с бомбами летают, а в небе храбрые Пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином сминают мирные заборы. И генерал, сжимая ластик, склонился над военной картой.... Вот это, понимаю, Праздник!!! Не то что, б..ть, восьмое Марта.)))

#3384 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 23 February 2012 - 06:18

Поздравляю всех воинов (запаса,ныне служащих и будущих) с днём армии и военно-морского флота!!!!!!! Ура!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3385 Оффлайн   Extremal

Проверенный подвох

PipPip

2
г. Иркутска

Отправлено 23 February 2012 - 06:55

Изображение
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Здоровья, счастья и успехов!!!
Чистого неба над головой и прозрака!!!
Жму руку, Сергей :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3386 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 23 February 2012 - 08:34

С праздником ...!!! настоящим МУЖСКИМ ПРАЗДНИКОМ...!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3387 Оффлайн   drpo

Наш человек

PipPipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 23 February 2012 - 08:52

#3388 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 23 February 2012 - 08:56

Ура!!!Ура!!!Ура!!! С праздником!С Днем мужика!Здравия Желааю!

#3389 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 23 February 2012 - 09:34

Всех служивших с 23 февраля.!!!

ustas, Roman26, surf, Voskresny, Nовичёк, Firsov178, podvoh64, bart simpson, kostya975, сотник - ещё и с Дём Рождения !!!

#3390 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 23 February 2012 - 10:09

Всех Защитников Отечества - С Праздником!!! Враг не пройдет!!! :ura:

#3391 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 23 February 2012 - 11:53

Всех кто причастен и не только мужчин к данному празднику. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3392 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 23 February 2012 - 11:57

С праздником!!!!! Пришло сообщение мне на телефон ,поржал от души, делюсь с вами. Утром рано муж проснулся, попочки жены коснулся и ладонью поводив, весь напрягся встрепетнулся будто в бой идёт один, Пушка тут зашевелилась и прицелом поводя... В общем наши победили!!!!! С 23тьем Февраля!!!!

#3393 Оффлайн   Алек

Наш человек

PipPipPip

10
г. Лагань, Калмыкия.

Отправлено 23 February 2012 - 12:07

Ну, начну, наверное, с поздравления

Всех, кто защищал и защищает,
всех, кто не прятался от военкоматов,
всех Настоящих Мужчин поздравляю с Днем защитника Отечества!
С праздником ребята! За всех, кто на дембель шёл под "Славянку"!
В этот день особенно хочу поздравить наших уважаемых ветеранов войн и не только ВОВ, но и всех, кто волею судьбы и по приказу сверху был брошен в горячие точки различных вооруженных конфликтов, как внутренних, так и зарубежных!
Особую признательность выражаю профессиональным военным – людям в погонах, независимо от нынешнего их статуса, действующим или находящимся на заслуженном отдыхе!
Сегодня в обязательном порядке нужно поднять хмельную чарку за ушедших воинов! Ценой своей жизни они заплатили за наш мир.
Всем здравствующим - богатырского здоровья и безмерного счастья, всем ушедшим – Вечная память!
Желаю всем больших побед в любых начинаниях, быстрых и смелых решений, деловых успехов и новых творческих идей!
Разрешите дополнить свое поздравление маленьким музыкальным подарком – это, своего рода, попурри на тему армейских маршей и песен.
Видеокамеры у меня нет, снимал фотоаппаратом. Опыта видеосъемки, как такого, практически тоже немного, поэтому как получилось, так и получилось, во всяком случае, на Голливуд не претендую. За репертуар тоже не взыщите, - что пришло на ум, то и выдал. Эти мелодии звучали в моей молодости, поэтому они и живут в памяти. Сейчас их можно еще услышать, но все реже и реже, а из современных песен выбрать просто нечего, разве что "натурального блондина, который на всю страну такой один» Мыколу Баскова или какую-нибудь другую подобную дребедень…
Итак, поехали.

http://youtu.be/tSgPHB8_pCg

В такой значимый день нельзя не вспомнить о наших дедах - фронтовиках. Пусть немецкий музыкальный инструмент из побежденной Германии расскажет об их ратном труде и величии их подвига. Оба моих деда сложили головы за Великую Победу: один – под Москвой, другой – в Сталинграде.
Этот музыкальный экспромт, как реквием, я посвящаю всем павшим на полях сражений Великой Отечественной войны.

http://youtu.be/dcwx3tJuvm0

Трепать меха можно долго, пора и честь знать, поэтому потихоньку сворачиваюсь. В заключение несколько калмыцких :blum1: народных песен, может быть, вы их знаете…

http://youtu.be/kXtYhCRTQSE

Всё!!!!!!!!
PS. С аккордеоном я давно знаком, но никогда не подозревал, что так тяжело будет играть под прицелом объектива…чувство, как у девственника в первую брачную ночь… :laugh:
Красоту звучания аккордеона невозможно передать через штатный микрофон фотоаппарата, да я и не ставил перед собой таких грандиозных целей, я всего лишь попытался наиграть или «намурлыкать» знакомые многим мелодии с армейской и военной тематикой, т.ч. не судите строго. В этой музыке нет ничего нового, в ней - вечная тема о Любви – любви к Родине, матери, любимой…
Еще раз, с Праздником! :drinks:
С Уважением, командир отделения,
старший сержант запаса Юдин Александр Владимирович.
Призыв 1976 -1978 гг, ГСВГ (Группа Советских войск в Германии),
п/п 64995 - г. Бранденбург, п/п 83480 - г. Дрезден

Изображение

Изображение

Возможности Инета безграничны. Как знать, может, мое послание прочтут мои друзья – сослуживцы…
- Милые моему сердцу ребята, дорогие мои россияне, хохлы и бульбаши! Я никого из вас не забыл и сегодня обязательно подниму бокал за вас и наше армейское прошлое!
Ваш друг и командир, Саня!

#3394 Оффлайн   memfis

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
очаково

Отправлено 23 February 2012 - 13:03

Ребята, с праздником!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Желаю Всем здоровья, счастья !!! Пусть нас окружают верные друзья, на которых можно всегда положиться!!! Отдельно поздравляю ребят, кто в этот день находиться на службе и оберегает нас! С праздником!!! Ура! Ура! Ура-а-а-а!

#3395 Оффлайн   BATONO

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва. Марьино.

Отправлено 23 February 2012 - 13:10

С Праздником!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3396 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 23 February 2012 - 14:39

Господа с праздником защитников ОТЕЧЕСТВА, всем здоровья и хорошего настроения.

#3397 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 23 February 2012 - 16:20

Друзья подвохи! Утром рано муж проснулся,попочки жены коснулся и ладонью поводив,весь напрягся, встрепенулся будто в бой идет один.Пушка тут зашевелилась и прицелом поведя.........В общем наши победили,с 23 Февраля! Ура!Ура!Уррррррррра!

#3398 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 23 February 2012 - 17:22

братья по оружию, стихов не знаю- просто всех с днем мужикофффф!!!!!!!!!!

#3399 Оффлайн   La_

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 23 February 2012 - 19:29

23 февраля - выпьют водки дембеля, тот кто служит, кто служил, кто от службы откосил кто на службу попадает, кто на службу хрен забьет, и военные со стажем,и белобилетник даже, и какой-то п...ст тоже праздновать горазд! Поздравлять считают надо и мальчишек из детсада. В общем празднует любой: яйца есть - праздник твой ! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Всех, всех с праздником! :)

#3400 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 23 February 2012 - 19:39

Под занавес уходящего дня: С ПРАЗДНИКОМ, ПОДВОДНАЯ БРАТВА!!! PS: Особенно тех, кто служил, а не косил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users