Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#3381 Оффлайн   карабасов

Наш человек

PipPipPip

88
пока ст.вышестеблиевская

Отправлено 03 November 2015 - 18:42

А что вы хотели от правления медвепутов...?..всё стратегическое вода ,газ,нефть ..в том числе и кресла судей давно стали частными..и что этому казлу мировому судье купившему это кресло..чтото икнётся?..они даже статус неприкосновенности изобрели и утвердили,теперь кто платит для того и судим.. :pardon:

по другому было ?

#3382 Оффлайн   DivaFish

Море это Жизнь!

PipPipPipPipPipPipPip

543
Краснодар, Дивноморск

Отправлено 03 November 2015 - 19:18

А по чему с обычной нержи?Можно же с Сендвика калёного-подешевле Шленыка.Или демка чем то лучше?

Конечно можно и из Sandvic - к чему ручки потянутся......сейчас большой выбор всего , только плати!

Сообщение отредактировал DivaFish: 03 November 2015 - 19:29

#3383 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 03 November 2015 - 19:22

ОЛА Други !

С Мих-михом отныряли удачно  (когда Мишка сазанчика стрельнул) я тоже в тот раз щучек пострелял на 4 кг, решил всё не выставлять, вот мой трофей на 2 кг. Вот только время не много появилось, решил выложить фото.

Хотел ещё спросить может кто в курсе:

1. Травит "Пеленгас" 55ка отнырял раз 5 но не могу понять от куда выходит воздух, Толик (Баракуда) смотрел но найти не смог причину, говорит вроде из под курка, но не факт, может кто подскажет или мастера (не далеко от Анапы) или возможную причину ?

2. Купил в прошлом году фонарь, вот такой 

http://ru.aliexpress...rchweb201560_9 

Почти сразу начал мозг парить, при выключенном режиме - мигает раз в 3-5 сек., при включении в режим света - начинает моргать "как ужаленный", в чём проблема и как (где) можно решить её ?

Всем добра и удачи !!!

АЙДЮ БРАТЫ !!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_4309 1.jpg   135.28К   4 Количество загрузок:

• ATAMAN это нравится

#3384 Оффлайн   ББШ

Наш человек

PipPipPip

16
г.Ейск

Отправлено 03 November 2015 - 19:30

ОЛА Други !

С Мих-михом отныряли удачно  (когда Мишка сазанчика стрельнул) я тоже в тот раз щучек пострелял на 4 кг, решил всё не выставлять, вот мой трофей на 2 кг. Вот только время не много появилось, решил выложить фото.

1. Травит "Пеленгас" 55ка отнырял раз 5 но не могу понять от куда выходит воздух, Толик (Баракуда) смотрел но найти не смог причину, говорит вроде из под курка, но не факт, может кто подскажет или мастера (не далеко от Анапы) или возможную причину ?

Почти сразу начал мозг парить, при выключенном режиме - мигает раз в 3-5 сек., при включении в режим света - начинает моргать "как ужаленный", в чём проблема и как (где) можно решить её ?

Всем добра и удачи !!!

АЙДЮ БРАТЫ !!!

сам акуратно разбери.внимательно

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#3385 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 03 November 2015 - 19:39

ОЛА Други !

АЙДЮ БРАТЫ !!!

А что это значит? :(

#3386 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 03 November 2015 - 19:55

В руже три точки выхода воздуха:Надульник,спуск. механизм,затыльник,включающий в себя клапан закачки.

Так же внутри должно быть масло.

Поочерёдно переворачивая ружо,добейся того что бы масло закрывало одну из этих точек.

Откуда масло потечёт-там и причина.

По моему мнению:воздух травит из заглушки ресивера.Это такая чёрная бдыха с рогом,между надульником и ресивером.

Amigos

#3387 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 03 November 2015 - 20:48

Отошли Иванычу от быстро исправит

#3388 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 November 2015 - 21:30

У меня ссылка не открываеЦЦо, а то мог бы подсказать. говорит нет такого товара...

по другому было ?

Мне кажется было. Сейчас вообще беспредел! Что в гражданском, что в уголовном.

Новороссийск, судья Иванова. Это вообще кладезь аномалий. И ничего, пох ей все жалобы вплоть до Московии.

#3389 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 04 November 2015 - 16:06

Эти, водилы, со скорых, ваще обарзели! ?
  • granica это нравится

#3390 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 04 November 2015 - 16:13

А что это значит? :(

По Испански Ола - привет, Айдю - пока. Амиго - друг :)

У меня ссылка не открываеЦЦо, а то мог бы подсказать. говорит нет такого товара...

http://ru.aliexpress...archweb201560_9

Чёт гон наверное какой-то, дублирую.

#3391 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 04 November 2015 - 18:22

http://ru.aliexpress...archweb201560_9

Чёт гон наверное какой-то, дублирую.

Вообще странно. Хороший продавец и хорошие фонари. У тебя скорее всего драйвер наеб...я У меня есть такой. Покупал у него же год назад, но так и не пригодился.

#3392 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 04 November 2015 - 19:15

Вообще странно. Хороший продавец и хорошие фонари. У тебя скорее всего драйвер наеб...я У меня есть такой. Покупал у него же год назад, но так и не пригодился.

это недрайвер. а защита одной из батареек гонит. смени батарейки, проходили уже этот глюк.

кстати насчет драйвера может подскажешь где его купить такой. он отличается в этом фонаре от стандартов народного. там xml-u2 стоит.

#3393 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 04 November 2015 - 19:41

Не я покупал у нас в Анапе в Дискусе, а как этот драйвер можно заменить и где взять ? :) 

это недрайвер. а защита одной из батареек гонит. смени батарейки, проходили уже этот глюк.

кстати насчет драйвера может подскажешь где его купить такой. он отличается в этом фонаре от стандартов народного. там xml-u2 стоит.

Поменял батарейку, глюк остался, может конечно нужно обе, возьму о когонить попробую.

#3394 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 04 November 2015 - 20:48

все фонарь починил. драйвер. ненужен.

Amigos а  че за батарейки используешь?

#3395 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 04 November 2015 - 21:26

Могут и акки. Таблетки. Драйвер спроси по ссылке у продавца. Так и скажи, драйвер на этот фонарь.

Не я покупал у нас в Анапе в Дискусе, а как этот драйвер можно заменить и где взять ? :)

Поменял батарейку, глюк остался, может конечно нужно обе, возьму о когонить попробую.

Драйвер у меня валяется где то. если найду, отдам по себестоимости.

Amigos

#3396 Оффлайн   mac

Проверенный подвох

PipPip

2
Киевская

Отправлено 05 November 2015 - 16:56

все фонарь починил. драйвер. ненужен.

Amigos а  че за батарейки используешь?

а как чинил и где? а то у меня так же моргает япард жёлтый свет

#3397 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 05 November 2015 - 20:14

а как чинил и где? а то у меня так же моргает япард жёлтый свет

Желтый моргает у многих

#3398 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 05 November 2015 - 21:14

а я сегодня на работу забил и к морю. но не под воду а так, с удочкой. погода и море сегодня просто супер. ну а это то чем я там занимался    https://youtu.be/LmqefUSypEE

Поблагодарили 9 Пользователи:
djonk , фрикаделька , kuzmit , Галич05 , klotik , mac , icar2109 , Olga , 74maverick

#3399 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 05 November 2015 - 21:24

а я сегодня на работу забил и к морю. но не под воду а так, с удочкой. погода и море сегодня просто супер. ну а это то чем я там занимался    https://youtu.be/LmqefUSypEE

Какое море, красота !  Молодец Серёжа ! Так рыбки захотелось, но больше на рыбалку , к морю  (((

• 74maverick это нравится

серж 78

#3400 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 06 November 2015 - 06:17

а я сегодня на работу забил и к морю. но не под воду а так, с удочкой. погода и море сегодня просто супер. ну а это то чем я там занимался    

Серег, опиши мне пожалуйста эту снасть полностью (что за бомбарда? крючек и т.д.) А если не лень, сфоткай мне в сборе пожалуйста
  • фрикаделька это нравится

фрикаделька

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users