А я видел. И механические лебедки штатные видел на 80ке. От тебя недалеко стоит кстати машина.
Лёхин вариант кат В тип ТС легковой. там максималка 3060
мест - 8
|
Отправлено 29 January 2016 - 22:15
А я видел. И механические лебедки штатные видел на 80ке. От тебя недалеко стоит кстати машина.
Лёхин вариант кат В тип ТС легковой. там максималка 3060
мест - 8
Отправлено 29 January 2016 - 22:17
Владимирыч, а можно сделать по правильному-официальному так, чтобы мои права все-таки внесли в федеральную базу. По факту они только в центральной числятся. Права менять категорически не хочется.
Они априори в ТРИСе и в ФИАСе, Дим...просто тебе где-то били, где база подвисла..так часто бывает...в ФИАСе, там даже с фоткой твоей...скинь в личку серию и номер, я тебе пробью и точно скажу...
Отправлено 29 January 2016 - 22:18
эт на Ибрагимова который заряженый?
кстать штатная лебедь это военный Крузак снятый с вооружения.
Отправлено 29 January 2016 - 22:19
Точнее даже не пойму, что ты имеешь ввиду...базы подразделяются по Ф.О...при бробиве все Ф.О. перелистываются...они в любом случае в каком то конкретном Ф.О. будут., а именно, где тебе их выдали..
эт на Ибрагимова который заряженый?
на 3й парковой
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
их единицы... но всёже есть... тут спорить не буду
Отправлено 29 January 2016 - 22:20
у мну тоже грузовые прочие
Абсолютно в дырку...я поэтому и писал выше...)))
Отправлено 29 January 2016 - 22:21
или ООН
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 January 2016 - 22:22
Леха, я серьезно, объясни [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]комбинацию знаков : Дорожный знак 3.2 «Движение запрещено» с табличками 8.4.1 и 8.11[/color]
А на 8.11 какая масса была?
Отправлено 29 January 2016 - 22:22
Абсолютно в дырку...я поэтому и писал выше...)))
Леха не игнорь меня
Я тебя за знаки спрашивал. хоть в личку.
А на 8.11 какая масса была?
2,5т
Отправлено 29 January 2016 - 22:29
Леха не игнорь меня
Я тебя за знаки спрашивал. хоть в личку.
2,5т
Да я ж тебе ответил постановлением Москвы...читай выше...
погоди...3.2...с табличками...а у тебя "письмо" пришло, или постановление вынесли?
на месте?
и статью КоАП скажи
Отправлено 29 January 2016 - 22:29
http://podvoh.ru/ipb...=17367&p=416840 отсюда и ниже.
Под данную комбинацию попадают авто категории В:
- все автомобили грузовые, грузовые бортовые - прочие - грузопассажирские
- все автомобиле с максимальной массой свыше 2500кг, включая легковые
Отправлено 29 January 2016 - 22:38
Это ты на мою внешность намекаешь?
погоди...3.2...с табличками...а у тебя "письмо" пришло, или постановление вынесли?
на месте?
и статью КоАП скажи
Да именно 3.2 с табличками не по ГОСТу. Просто я живу на другом конце города и туда стараюсь не ездить. Останавливали пару раз - один раз просто предупредили, второй раз отпиздился. Глянь ссылку выше.
Отправлено 29 January 2016 - 22:44
http://podvoh.ru/ipb...=17367&p=416840 отсюда и ниже.
Ну то, что ты скинул, это пакет и табличка...табличка не является запрещающим знаком...больше того, на штрафы ЦАФАП ст. 20.25 не распространяется...поэтому, еще раз...
1. было ли Постановление?
2. статья КоАП Р.Ф.
Почему мне за нарушение данных знаков 5.тр, а Паджеро4 - 500 руб.?
Или это "теоретически"??? И по какой статье КоАП 500 р. "Пажере"???
Игорь...блин...при всем уважении...фотку просмотрел всю, КРИСа и иных "приборчиков" тоже не увидел...)))
Отправлено 29 January 2016 - 22:45
вобщем не справедливо это ни фига!
я живу в вао и гоняю где хочу, а братан шхерится вон и боится ко мне ехать...
не справедливо это!
Отправлено 29 January 2016 - 22:53
Останавливали пару раз - один раз просто предупредили, второй раз отпиздился. Глянь ссылку выше.
Игорь, и контекст второго раза...каким образом "отпестился"? Насколько знаю, если есть факт нарушения, двух раз подрад не бывает...)))
А вообще...да ну вас в .опу, с Вашей Москвой...))) Понаехали, лимита, рвались, непонятно зачем...а теперь канючите...я вон, удрал в родную Калужопию...хошь - Тундра...хошь - Элька...НЕ НРАВИТЬСЯ ? - на БРДМ садись...никаких проблем...)))
Отправлено 29 January 2016 - 22:55
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;].Глава 12 КоАП Р.Ф.[/color]Под данную комбинацию попадают авто категории В:
- все автомобили грузовые, грузовые бортовые - прочие - грузопассажирские
- все автомобиле с максимальной массой свыше 2500кг, включая легковые
Из личного опыта. Был у меня в 14-м году объект, на который я заезжал, через ворота американского посольства. До объекта ехал по Варшавке и Садовому. Где такие знаки стоят, я не видел. Два визита на объект на машине и два письма по 5-ь рублей. Я их мысленно послал. Штрафы по другим статьям если приходили - оплачивал. На эти забил! Пришло время менять водительское (как раз перед Кольским), ну думаю, ща начнут "качать". Поголовно всю очередь пробивали по долгам и разворачивали. А меня ни хрена! Нате мол Вам, Владимир Евгеньевич Ваше новое удостоверение и в добрый путь. Новое удостоверение в базе и как-бы должно быть чистым... А нет. Остановили меня тут не давно на Рубле.
- Водитель, штрафы есть не оплаченные?
- Неа...
- Пройдёмте на пост.
- О да у вас тут два по пять!
- А статья говорю какая? И когда? В 14-м году...? Я вот только не давно удостоверение менял и представляете, мне ни чего не сказали...
Помялся инспектор, улыбнулся, протягивает мне моё удостоверение
- Этот прикол нас уже достал, "там" ни как с этим не разберутся, езжайте!
При чём принял он меня за то, что я якобы на красный полез. Такая вот шляпа с этими 2.5Т
Отправлено 29 January 2016 - 23:01
Игорь, и контекст второго раза...каким образом "отпестился"? Насколько знаю, если есть факт нарушения, двух раз подрад не бывает...)))
А вообще...да ну вас в .опу, с Вашей Москвой...))) Понаехали, лимита, рвались, непонятно зачем...а теперь канючите...я вон, удрал в родную Калужопию...хошь - Тундра...хошь - Элька...НЕ НРАВИТЬСЯ ? - на БРДМ садись...никаких проблем...)))
У нас гаишники сами не знают что с этими знаками делать.
А я никуда не рвался и не панаехал. Я тут родился, вырос, получил образование. Я тут живу. И не канючу.
Вопрос закрыт. Всем выбирающим внедорожник
Отправлено 29 January 2016 - 23:06
А недавно распродавало М.О. Р.Ф. МАЗы 543-е РВСН-ские, жилые модули, которые выше выложены были...(там комплекс из трех машин...сама пусковая, КШМ и жилой модуль)...за 250 тыров...дык там расход аккурат 100 на 100...))) у нас один чувак, со Ставрополя, хотел его туда отогнать...потом посчитал...плюнул...)))
- О да у вас тут два по пять!
- А статья говорю какая? И когда? В 14-м году...? Я вот только не давно удостоверение менял и представляете, мне ни чего не сказали...
Помялся инспектор, улыбнулся, протягивает мне моё удостоверение
- Этот прикол нас уже достал, "там" ни как с этим не разберутся, езжайте!
При чём принял он меня за то, что я якобы на красный полез. Такая вот шляпа с этими 2.5Т
Об чем я выше и писал...)
У нас гаишники сами не знают что с этими знаками делать.
А я никуда не рвался и не панаехал. Я тут родился, вырос, получил образование. Я тут живу. И не канючу.
Вопрос закрыт. Всем выбирающим внедорожник
Я не тебе это конкретно писал, а вообще...
и есличо, это шутка такая была...
ты мне написал, что не надо тебя игнорить, но ни на один вопрос мой конкретный не ответил...как так то, Игорь? ...)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users