Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"Пятиречье - Полярный Урал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#321 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 13 September 2014 - 23:54

Давайте народ! думайте! мы команда или где?!
один раз сгоняем, всю жизнь будете вспоминать те вечера на берегу полярной реки в кресле в труселях и халате с сигаркой "аляглавред" в туче мошки))))

1 Vodyanoy
2

Димон, я в теме ...)))
Чем платить почти одни и те же деньги за прокат, так лучше приобрести Вэщь !!!
Будет повад почаще видется ! :drinks: Проложим ещё пару маршрутов..)))
Только думаю что с приобретением надо повременить, пока не решим с экипажем, а потом уже взять что нужно, 1*6 или 2*4

1 Vodyanoy
2 Amfibia

#322 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 September 2014 - 00:30

Только думаю что с приобретением надо повременить, пока не решим с экипажем, а потом уже взять что нужно, 1*6 или 2*4

Вить 6ку можно смело взять хоть вчетвером поедем хоть в восьмером.
Ее экипаж 4 - 6 человек будет, остальное груз.
А нас уже четверо кто готовы в поездку.
А там уже если народ еще соберется, еще один возьмем исходя из кол-ва человек.
Ну а пока естестно ждем остальных...

#323 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 September 2014 - 13:04

Созвонились...
по словам продавца, есть только 8и местные... каты в отличном состоянии, они брали их на мероприятие 2 мес. назад.
на днях сездюю на осмотр.
давайте решать

забыл дописать!!! у него катамараны в полной комплектации, уже с каркасами сидухами вёслами... и всё это по цене 20тыр.
может всётки возьмём 8ку??? пока это одно из самых выгодных предложений...

А нас уже четверо кто готовы в поездку.

тупанул... Михалыча забыл пощщитать...
всего 5 чел.
ща Мишке звонить буду.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 14 September 2014 - 16:10

#324 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 September 2014 - 15:17

а вот сам магаз, где этот продавец бал каты http://katshop.ru/in...tnye-katamarany

Сплав на катамаране объединяет людей, это прекрасный способ для сплочения любой команды, ведь для уверенного движения катамарана необходима слаженная работа всех участников сплава.
Водный поход сам по себе является командообразующим тренингом.
Совместное преодоление препятствий, романтический походный быт, красота окружающей природы гармонизируют, укрепляют и отношения между людьми.

Витёк, перед сплавом надо обязательно поссориться, потому что походу мы после сплава вообще не сможем друг без друга жить...
а ссора немного компенсирует тот эффект о котором говорится выше)))))))))))))

#325 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 14 September 2014 - 15:30

Витёк, перед сплавом надо обязательно поссориться, потому что походу мы после сплава вообще не сможем друг без друга жить...
а ссора немного компенсирует тот эффект о котором говорится выше)))))))))))))

Перед сплавом можно, во время сплава лучше не надо, и главное чтоб наши жёны нас потом правильно поняли....)))

8-и местные здоровые, хирово управляются, и не везде пройдёшь......я так думаю...

....хотя будет весело, и есть битон куда поставить...)))

#326 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 September 2014 - 15:41

Перед сплавом можно, во время сплава лучше не надо, и главное чтоб наши жёны нас потом правильно поняли....)))

8-и местные здоровые, хирово управляются, и не везде пройдёшь......я так думаю...

ну тааак...попинаем друг друга слеганца))) потом серавно же помиримся ещё крепче))))
Вить, да! 8ки здоровые, нам максимум 6ка нужна.
смотрите сами:
вес
8ки - 25кг...
6ки - 20кг

длина
8ки - 5.4м
6ки - 4.7м.

при том что мы команду из 8ми человек еле еле склепаем, 8ка нам ни к чему
а вот 6ка + 4ка будут в самый раз, если человек будет 8.
если 6 чел, берём одну 6ку, или пару 4х местных.

надо не забыть что у нас ещё две надувнухи, которые сцепятся каркасам в длину, получится небольшой грузовичок для вещей :scratch_one-s_head:

#327 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 September 2014 - 16:18

красаучик Стерх-6 прям мячта ёмаё

Изображение

#328 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 September 2014 - 16:43

есть готовая 8ка, со всеми причандалами, готовая к сплаву - "селпоехал" за 20тыр. такого плана каты стоят новые от 50штук... при том что будем ещё платить за каркас вёсла сидухи... чаго скажете? харэ малчать малчуны!!! ставим цель и попёрли... а то мы с Витькой возьмём двухместный и уепём от вас с какойнить группой))))

#329 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 14 September 2014 - 22:12

Мужики я в теме!!! Трохе занят был, печень тестировал!!!

#330 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 14 September 2014 - 22:35

Хорошие сапоги, надо брать! B)

#331 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 September 2014 - 22:56

Лех нас трое пока... не наскребем 20ку. Я еле еле треху смогу пока вложить в котел. Жек, Астерикс который, чего там по катамарану белгородскому слышно?

#332 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 15 September 2014 - 07:30

Лех нас трое пока... не наскребем 20ку.
Я еле еле треху смогу пока вложить в котел.

А ты не торопись, это не только твой головняк, команда должна быть готова, потом все покупки. Это не последнее объявление на авито, и не единственный кат. Считай что просто повод задуматься и принять стратегическое решение.

#333 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 15 September 2014 - 09:32

Лех нас трое пока...

Чаво трое ? А Михалыч ? Нас уже 4 ! Ещё двое и можно брать 6-ку ! (Так и у Симонова вроде уже есть надёжный пассажир, и если Лёха или Астерикс с нами то уже 6) Думаю что с 6-ой будет смый бюджетный для нас вариант, если всё таки наберём 8, то дешевле будет арендовать чем покупать две 4-ки...., думаю 8-ку брать не стоит, хотя хз.....

А ты не торопись, это не только твой головняк, команда должна быть готова, потом все покупки. Это не последнее объявление на авито, и не единственный кат. Считай что просто повод задуматься и принять стратегическое решение.

Во во, послушай Лёху.., не куй гнать лошадей, а то всё сразу и прям сегодня...., наберись терпения.., само всё решится..., вы там главное у себя определитесь кто едет а кто нет, хотя бы из тех кто в списке, а то я и тут могу набрать команду из 4-ёх человек, думаю как не фиг делать....Главное не пролететь с вездеходом !!!

#334 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 September 2014 - 09:46

С вездеходом решим чуть пожже, а то как в прошлый раз получится. Соберется чел 8 конкретных и буду звонить в харп. Вить я всех пощитал вроде... 5-6 чел получается пока. Миха просто на мели конкретной и вбросить на кат не сможет пока. Ребя да не гоню я лошадёв, так... чучуть по загривку шевелю пока))) Еще раз грю - 8ка от 6ки не сильно отличается... А там конечно поглядим, ищо зима не началась... будут ещо предложения.

#335 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 September 2014 - 11:46

если всё таки наберём 8, то дешевле будет арендовать чем покупать две 4-ки...., думаю 8-ку брать не стоит, хотя хз.....

Витьк, если 6ку или 8ку отдадут по цене в раёне 20тыр, то выгоднее будет всем скинуться и купить его, Лёха дело предложил.
а приедем когда, можно его либа продать, либа в аренду сдать так же и часть денег вернуть и всем пораскидать на карты.
вот и получится у нас аренда ката копеешная... мы можем все на один кат уместиться + у нас две лодки Омега и Уфимка...
у меня есть знакомые ребята сплавщики, я им вопросик закину на счёт рентабельности 8ки в таком сплаве... и на сколько она больше 6ки...

#336 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 15 September 2014 - 11:53

Витьк, если 6ку или 8ку отдадут по цене в раёне 20тыр, то выгоднее будет всем скинуться и купить его, Лёха дело предложил.
а приедем когда, можно его либа продать, либа в аренду сдать так же и часть денег вернуть и всем пораскидать на карты.
вот и получится у нас аренда ката копеешная... мы можем все на один кат уместиться + у нас две лодки Омега и Уфимка...
у меня есть знакомые ребята сплавщики, я им вопросик закину на счёт рентабельности 8ки в таком сплаве... и на сколько она больше 6ки...

Гут !!!
  • IgNar это нравится

#337 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 September 2014 - 12:32

Гут !!!

йа-йа!!! дас ист фонтастиш!!!!

#338 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 15 September 2014 - 18:00

вот еще вездеход https://m.avito.ru/h...grupp_373734571

#339 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 15 September 2014 - 20:51

Если арендовать снаряжение, то это нужно делать не за пару дней до старта, тот же кат нужно собрать, надуть, оценить косяки и отремонтировать при необходимости. Может что то под себя переделать. Морально я с вами, если конфликт в семье на этой почве не возникнет, то я поеду.

#340 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 16 September 2014 - 12:04

Тоже в теме. Склоняюсь к тому, что пойду на байдарке. Почему - не уверен, что все соберутся, не уверен, что сам соберусь к назначенному времени(кстати время по прежнему предлагаю на вторую половину июля). Если задуматься о снаряжении, то лучше действительно идти "налегке", т.е. брать самое необходимое. Шмотки должны занимать минимум места и веса! Это термо-бельё, полартек и флис, штормовая одежда из мембраны, лёгкая, ветро-устойчивая палатка, газовые балоны с горелкой(с дровами будет туго - уверен), компактный спальник и прочее. Маршрут длинный и сложный! Мошкара одна чего стоит(и не надо мне говорить, что поле 100гр. она не жрёт -ЖРЁТ). Пока читаю\изучаю чужие отчёты и жду звоночка от тех, кто уже проходил там.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users