Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 16 May 2011 - 09:15
Оффлайн
Отправлено 16 May 2011 - 10:04
Увы, в том виде в коем сия блокировка сделана - толку от неё нольПочему ты считаешь предохранитель самообманом? Когда лезешь сквозь камыши и ветки в самые дебри, не всегда контролируешь ружьё так как хотелось бы, блокировка спускового крючка просто необходима, я так считаю!

Лучше "пред" убирать сразу, и сразу переделывать линесброс, ежли натяжка линя или нажим на линесброс, может вызвать самострел

Это признали все монстры от ПО, включая Лагутина и Виноградова

Оффлайн
Отправлено 16 May 2011 - 10:15
Оффлайн
Отправлено 16 May 2011 - 11:11
Лучше это совсем исключить из практики. Просто даже не предполагать и не думать о том что ружье на предохранителе. Всегда считать или чувствовать на своем подсознательном уровне, или на своих тактильных ощущениях, что ружье ВСЕГДА заряжено. И обязательно контролировать направление куда оно повернуто. Не зависимо от того, заряжено или нетне всегда контролируешь ружьё так как хотелось бы
, на предохранителе или нет.
PS:В меня это очень хорошо впиталось вместе с легким ветерком от пролетевшего в сантиметре от маски гарпуна с великолепно заточенным четырехгранным наконечником на сазана. yes
Оффлайн
Отправлено 16 May 2011 - 14:08
В тот момент, когда начинаю выныривать, всегда ставлю на предохранитель, если просто плыву тоже на предохранителе, вдруг произойдёт, что то непредвиденное, мало ли, непроизвольное сокращение мышц руки и выстрелил, хрен знает куда или хрен знает в кого!!!
Интересно вы говорите, всегда надо контролировать ружьё. Это и ежу понятно, но в воде бывает всякое, предохранитель защищает не от всех случаев самострела, а только от несанкционированного или непроизвольного нажатия на спусковой крючок! Неужели это не понятно? Именно в этом его функция а не в том, чтоб исключить выстрел вовсе, он же не блокирует поршень! Или я не прав????????
P.S. По моему это как с ножом: он может понадобиться в одном случае из тысячи погружений, но никто не знает, когда именно этот случай произойдет, также и с предохранителем, только вероятность не один из тысячи, а один из миллиона.
Сообщение отредактировал Андрей1: 16 May 2011 - 14:14
Оффлайн
Отправлено 16 May 2011 - 14:31
С этим согласен. Я именно по этой причине не стал его убирать с ружья совсем, хотя рекомендаций было много. Так как гипотетически остается возможность случайного нажатия на спусковой крючек, допустим в крепком месте, причем не обязательно пальцем, может ветка сыграть при "продирании" через коряжник.предохранитель защищает не от всех случаев самострела, а только от несанкционированного или непроизвольного нажатия на спусковой крючок! Неужели это не понятно? Именно в этом его функция а не в том, чтоб исключить выстрел вовсе, он же не блокирует поршень!
Оффлайн
Отправлено 16 May 2011 - 14:42
Оффлайн
Отправлено 16 May 2011 - 17:42
Guest_Npc_*
Отправлено 16 May 2011 - 18:00
На все той же птичке.... "Птичий рынок" на Красном. Можно в субботу, а лучше в воскресенье. Там чё хошь можно найти.Может кто знает где у нас можно найти кусочек капролона? Хочу на арбалет голову сделать.
Оффлайн
Отправлено 16 May 2011 - 18:41
На все той же птичке.... "Птичий рынок" на Красном. Можно в субботу, а лучше в воскресенье. Там чё хошь можно найти.
Как туда на машине добраться?
Guest_Npc_*
Отправлено 16 May 2011 - 19:18
Можно по 2-ой продольной на машине, можно по 1-ой.Как туда на машине добраться?
http://www.esosedi.r...s...mp;v=2&mt=0
Сообщение отредактировал Npc: 16 May 2011 - 19:19
Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 10:16
Guest_Npc_*
Отправлено 17 May 2011 - 12:11
Можно по второй до перекрестка с ул.Вершинина там на право и вниз до рынка, но там проблематично припарковать машину и потом выехать. Можно на перекрестке с Библиотечной свернуть направо дальше вниз до Репина и налево, по Репина до первого поворота направо на ул. Новоремесленную, тогда к рынку подъедешь сзади, там есть место где поставить авто.По второй продольной?
Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 13:02
Можно по второй до перекрестка с ул.Вершинина там на право и вниз до рынка, но там проблематично припарковать машину и потом выехать. Можно на перекрестке с Библиотечной свернуть направо дальше вниз до Репина и налево, по Репина до первого поворота направо на ул. Новоремесленную, тогда к рынку подъедешь сзади, там есть место где поставить авто.
Ну всё рассекретил стратегическую барахолку

Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 13:24
Ну всё рассекретил стратегическую барахолку
Там одна проблема! Нужно точно знать как выглядит то что нужно!! Я капролон для поршня тож купить хотел. Но продавцы что то теряются в определении материала)))
Добрый день !
При изготовлении поршня из капролактана нужно иметь ввиду что в дальнейшем в водной среде этот материал будет немного "пухнуть" !
И нужно заранее учитывать это в диаметре поршня !
Сообщение отредактировал Юрий-В: 17 May 2011 - 13:25
Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 13:30
Может кто знает где у нас можно найти кусочек капролона? Хочу на арбалет голову сделать.
Тут посмотри это вернее) http://www.galogen34.ru/kaprolon.html или http://www.polynom.org/kaprolon.html
Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 13:51
Добрый день !
При изготовлении поршня из капролактана нужно иметь ввиду что в дальнейшем в водной среде этот материал будет немного "пухнуть" !
И нужно заранее учитывать это в диаметре поршня !
Юрий день добрый! А полиамид 6 блочный (капролон) и капролактан это одно и тоже? Про капролон не пишут что он пухнет.
Сообщение отредактировал Belandr: 17 May 2011 - 13:53
Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 15:27
Юрий день добрый! А полиамид 6 блочный (капролон) и капролактан это одно и тоже? Про капролон не пишут что он пухнет.
Да это одно и то же ! Он гигроскопичен !!!
Странно ! Где это вы прочитали что капролон не пухнет ?
А если кто и написал такое ! Не верьте !

Иначе проверите на себе !
Если будете брать капролактан - ищите советский - такой желтоватый !!!! А то на птичке могут продать что угодно !

Не пухнет POM ! Но на птичке вы его точно не найдете !!!
Сообщение отредактировал Юрий-В: 17 May 2011 - 15:29
Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 17:52
У меня есть немного капролона (спасибо Роману)

Как определитесь пишите в личку придумаем что нибудь !
Сообщение отредактировал Юрий-В: 17 May 2011 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 05:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users