Ас-салам алейкум ! всем доброй ночи! в воскресенье как в принципе и в любой другой выходной или нерабочийдень ловить на аграхане(непосредственно на шлюзах) подвохам нечего.Потому как собираеться народу немеренно и в основном все как правило отдохнуть.Люди многие далёкие от правил поведения настоящих рыбаков.Пьянки , беспорядочное и хаотичное забрасывание снастей ещё пол дела, так после таких "посетителей"ещё и горы мусора остаются. А вообще есть идейка одна-по осени высадить вдоль дороги до шлюза саженцы деревьев чтобы через пару лет там в тени можно было по жаре отдыхать! Как вы братья подвохи на это смотрите? Жду ваших отзывов
Согласен с тобой, что нашему народу еще очень далеко до "культуры", до настоящего единства с "матушкой природой". Уже много об этом говорилось, - нет смысла опять повторяться. Лишь бы нажраться, и т.д и т.п (все знают , что дальше). а сколько мусора оставляют на берегу и через определенное время все это ветром в воду.! А наши власти пораздавали "лакомые куски" своим родственникам, а тем лишь бы срубить бабла, а хоть , что - то сделать на "своем участке", привести в должный вид (хотя бы 3-5% свое прибыли - пустить на "оздоровление" - это не надо,- зачем , все равно никуда не денутся...).
Согласен, что в выходные на Аграхане делать нечего,_ только если на лодках (если они есть) уйти в глубь залива, а с др в будни тоже ене у всех получится.
Так же надо подумать как решить вопрос с безопасностью участников.!!! По мутной воде, на маленькой территории бывает можно столкнуться лоб в лоб. Это хорошо, что в прошлый раз еще была прозрачная вода и я еще разглядел силуэты 2 -3 людей,

которые вышли на меня из камыша, - и хорошо еще , что и они разглядели меня. И так постоянно в напряжении. И какая после этого охота.?
На крупных соревнованиях обычно зону делят на сектора, выходят туда на лодках , и вероятность такой встречи отпадает.
Сообщение отредактировал Wad: 07 September 2011 - 09:53
п.3.2. правил