Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Сухопутная охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#321 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 07 March 2009 - 13:27

Ну.., да..., у нас в охот. бригаде есть хлопчик с нарезняком, когда он стрелять начинает, все ложаться в укрытия, и не важно бежит на тебя зверь, или нет, лижбы выжить, а хлопчик хороший, выгнать жалко, вот и мучаемся...

у нас тоже такой чудик, когда в шеренгу по перепелке идем и недай бог она взлетит сзади и полетит через шеренгу, то он вскинув ружье будет её вести непрерывно, необращая на то что люди будут попадатся в прицел... :camper:
кузьмич, а ты в курсе, что в эту субботу открытие весенней охоты в крае и если её ткачев специальным постановлением не закроет, то охота форева :hunter: :camper: :Laie_34:

#322 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 07 March 2009 - 13:42

Еду на днях с охоты. Ночь на дворе, деревья лес, поля. Выезжаю из леса на полянку и вижу на границе света несколько теней. Сразу вникаю свинки. Подьезжаю ближе , пять штук стоят на дороге визгнули и из тернов выскочило еще семь)). Дружная семейка чавкает. Побежали труссой не спеша в поле от меня подальше. Красота. Посмотриш, полюбуешься и даже не один мускуцл не дрогнет валить этих чудиков. А раньше .... В общем . В последнее время стал часто находить шкуры свинок на дне реки. Кто то конци в воду прячет. Свиньи одним словом.

#323 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 March 2009 - 15:01

кузьмич, а ты в курсе, что в эту субботу открытие весенней охоты в крае и если её ткачев специальным постановлением не закроет, то охота форева :hunter: :camper: :Laie_34:

Честно сказать не в курсе, уже так привык, что её не открывают, что даже не интересовался, а как же плавание на моторах, ведь до лимана надо как то добраться...

Еду на днях с охоты. Ночь на дворе, деревья лес, поля. Выезжаю из леса на полянку и вижу на границе света несколько теней. Сразу вникаю свинки. Подьезжаю ближе , пять штук стоят на дороге визгнули и из тернов выскочило еще семь)). Дружная семейка чавкает. Побежали труссой не спеша в поле от меня подальше. Красота. Посмотриш, полюбуешься и даже не один мускуцл не дрогнет валить этих чудиков. А раньше .... В общем .
В последнее время стал часто находить шкуры свинок на дне реки. Кто то конци в воду прячет. Свиньи одним словом.

В том году ходили на пересчёт зверя, у всех, фото, и видио техника, я с начала снимал на видео кабана, под 100кг., секунд 10 позировал, а потом на меня вышел гурт, штук сорок свиней, вот наснимался в волю, и про ружье и мысли не возникло....

#324 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 07 March 2009 - 21:40

В том году ходили на пересчёт зверя, у всех, фото, и видио техника, я с начала снимал на видео кабана, под 100кг., секунд 10 позировал, а потом на меня вышел гурт, штук сорок свиней, вот наснимался в волю, и про ружье и мысли не возникло....

Ну и хде фото?

#325 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 March 2009 - 08:46

Ну и хде фото?

Да, я на видео снимал..., а так, сам процес, и вопрос, как вы думаете, какой национальности, хозяин УАЗика, исходя из цвета машины?

Сообщение отредактировал kuzmit: 20 October 2009 - 17:20

#326 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 March 2009 - 15:58

Этот цвет машин для самых мужчинистых мужчин!
Изображение

Слева Нива РОдственника-32. Справа крайняя моя. Какой мы национальности, как думаете?
Изображение
:yahoo: Самый гламурный цвет!

#327 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 March 2009 - 16:08

Слева Нива РОдственника-32. Справа крайняя моя. Какой мы национальности, как думаете?

это где такие красивые заросли?

Сообщение отредактировал coa3: 08 March 2009 - 16:08

#328 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 08 March 2009 - 16:17

Этот цвет машин для самых мужчинистых мужчин!
[/img]http://podvoh.ru/ipb/uploads/monthly_03_2009/post-5337-1236494243_thumb.jpg[/img]

Изображение

А у меня белая Нива. Так что получается, а? Я что не гламурный что-ли? : :new_russian:

#329 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 March 2009 - 16:31

А у меня белая Нива. Так что получается, а? Я что не гламурный что-ли? : :new_russian:

нет просто ты еще не дозрел... :wink:

#330 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 08 March 2009 - 16:36

нет просто ты еще не дозрел... :wink:

Так что, скоро покраснею, да?! :Dancing-Chilli: Ближе к лету наверно! :pleasantry: е

#331 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 March 2009 - 18:43

Ладно, шутка не прошла. Просто был такой анекдот, при социализме, ребята, только пожайлуста не обижаетесь. - Грузин папа, говорит своему сыну, -" Вот, Гоги, будешь учится хорошо, куплю тебе чёрный "Волга", будешь учится на тройки, куплю тебе белий "Волга", а будешь учится на двойки, куплю тебе красный "Волга", будешь ездить как дурак....., без обид, плиззз...

#332 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 March 2009 - 22:56

Это фото вообще историческое. По середине самая поднотовленная Нива товарища Глебиуса. А сам он спит в оранжевой палатке. Время съемки 7 утра. Мы с Родственником после ночной нырялки пошли в соседнюю деревню менять рыбу на продукты. В итоге принесли свежих деревенских яиц, молока и картошки. И был супер завтрак. У жены в запасе были пшеничные хлопья + свежее деревенское молочко и ... - пальчики оближешь. Яички пожали на сковороде, на костре и прочее.

#333 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 09 March 2009 - 12:22

Ладно, шутка не прошла. Просто был такой анекдот, при социализме, ребята, только пожайлуста не обижаетесь. - Грузин папа, говорит своему сыну, -" Вот, Гоги, будешь учится хорошо, куплю тебе чёрный "Волга", будешь учится на тройки, куплю тебе белий "Волга", а будешь учится на двойки, куплю тебе красный "Волга", будешь ездить как дурак....., без обид, плиззз...

А что обижаться я сразу понял что это грузина-автомобиль))).
Я машиня купил. Красивый цвет как утренняя заря. Только Зэленый.

Сообщение отредактировал Don: 09 March 2009 - 12:23

#334 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 11 March 2009 - 21:21

У меня два варианта. Либо хозяин УАЗа из Куйбышевки, либо из Шаумяна.

#335 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 March 2009 - 07:00

У меня два варианта. Либо хозяин УАЗа из Куйбышевки, либо из Шаумяна.

С Пригородного..., зовут Норик, может ты его и знаешь, у меня всегда такое чуство, что его все знают.., вот кабан добытый им, семь раз стрелял, потом попал, единственнай армянин в нашем коллктиве, мы его очень бережём

Сообщение отредактировал kuzmit: 20 October 2009 - 17:21

#336 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 12 March 2009 - 08:11

А-а-а-а-а-а-а, блин! Какой кабасик!!!!!! А я в офисе. Ну ладно, каждому своё. Не, Норика не знаю. Может где-то пересекались на охоте. Я в МАПовской бригаде числюсь. У нас угодья были под Батарейной горой в районе Алтубинала. Охотился с Соколовыми (старший Геннадий и младший Игорь), они с Навагинской бригадой охотяться.

#337 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 March 2009 - 08:52

А-а-а-а-а-а-а, блин! Какой кабасик!!!!!! А я в офисе. Ну ладно, каждому своё.
Не, Норика не знаю. Может где-то пересекались на охоте. Я в МАПовской бригаде числюсь. У нас угодья были под Батарейной горой в районе Алтубинала. Охотился с Соколовыми (старший Геннадий и младший Игорь), они с Навагинской бригадой охотяться.

Знаю, Батарейну, там ещё рядом Беткиши, мы там на рёв оленя с Араратом охотились, и серна там есть. Но по моему последние лет 7-8 МАПовцы охотятся в районе Садового, и Чайки. Навагинских в лицо знаю многих, т.к. этот сезон охотились в Шубинке..., и Соколовы на слуху..., Вот, вид с горы Семашхо, в далеке видно море и Туапсе, это фото моего друга турыста, он без ружья ходит по горам, а, я без ружья не могу, только если за грибами...

Сообщение отредактировал kuzmit: 20 October 2009 - 17:22

#338 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 12 March 2009 - 09:29

Ага, Арарат любил нас проверять. Там единственный выезд из угодий, как бутылочное горлышко. А рёв оленя я слушал, но охотится не стали, не было лицензии, но точно знали, что Арарат проверит. Он мужик безбашенный. Пока мы были в угодиях, он проверил количество чехлов от ружий в нашем 66-ом. И наследил. Но то, что он рискнёт тормозить машину в 11 ночи на лесной полянке - опасный поступок. Хорошо, что его в лицо знаем. А так - стоит мужик в плаще и с оружием.

#339 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 March 2009 - 11:58

Ага, Арарат любил нас проверять. Там единственный выезд из угодий, как бутылочное горлышко. А рёв оленя я слушал, но охотится не стали, не было лицензии, но точно знали, что Арарат проверит. Он мужик безбашенный. Пока мы были в угодиях, он проверил количество чехлов от ружий в нашем 66-ом. И наследил. Но то, что он рискнёт тормозить машину в 11 ночи на лесной полянке - опасный поступок. Хорошо, что его в лицо знаем. А так - стоит мужик в плаще и с оружием.

Арарат, уже года три, как ушёл, с егерей, может слышал, года четыре назад, в Котловине постреляли мелиционеров 4 чел., и двух внештатников, в живых остались, Арарат, и один мелиционер, который убежал, а Арарата ранили в ногу, хотели добить, но он упал с обрыва. Вот после этого случая, он с егерей и свалил, а убежавшему менту присвоили полковника, за борьбу с наркомафией....

#340 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 12 March 2009 - 12:40

Да слышал конечно, тогда во всех газетах писали и даже по телеку показали репортаж. Правильно сделал, что ушёл. Раз звоночек прозвенел, нечего с судьбой в прятки играть - накажет. Молодец, что звоночек услышал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users