Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружья торг. марки "Каюк"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

Опрос: Ружья Каюк (4 пользователей проголосовало)

1. Отличные (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Хороший середняк (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Посредственные (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 October 2010 - 08:23

поршень фиксируется ,а гарпун нет. Что это за ерунда и как можно исправить?

Разборкой и смотреть поршень.
http://www.kayuk.ru/using_porshen.php

#322 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 17 October 2010 - 10:02

кто знает где можно приобрести ринги на каюк?

#323 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 October 2010 - 11:23

ринги на каюк?

Шо это ?

#324 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 17 October 2010 - 13:09

Шо это ?

надеюсь не стринги :cheerleader3:

#325 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 17 October 2010 - 20:19

Разборкой и смотреть поршень.
http://www.kayuk.ru/using_porshen.php

Разобрал , действительно нужно искать новый. Родной не выдержал двух охот.

#326 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 17 October 2010 - 20:21

Шо это ?

ринг- круг, в нашем случае резиновые кольца уплотнительные. но проблему решил. зашёл в OBI в отделе гидроинсталяция полно колец разных диаметров. буду ставить

#327 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 October 2010 - 06:27

Их орингами кличут ;)

#328 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 25 October 2010 - 19:46

К ранее сказанному: после разборки на поршне обнаружил царапины, как будто крупной шкуркой( две царапины глубиной почти 1 мм). Попадание песка исключаю.

#329 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 October 2010 - 11:05

К ранее сказанному: после разборки на поршне обнаружил царапины, как будто крупной шкуркой( две царапины глубиной почти 1 мм). Попадание песка исключаю.

Ну так не травило ведь - манжеты держат :wink: Вот если-бы на стволе......

#330 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 06 December 2010 - 10:56

По поводу ломающихся поршней "Каюка" Уважаемые господа если вы не будете плотно вставлять бегунок в надульник ДО!!! ЗАРЯДКИ то поршни будут ломаться постоянно. Полиэтиленовый родной поршень у меня жил 5 лет и зарядка 28-30кг. ))))))))) разбить поршень нового образца невозможно даже стреляя на воздухе без гарпуна ))), а вот гарпуном сломать легко и посадочное отверстие легко разломать так что те будет фиксироваться гарпун как вы яхту назовете так она и по плывет - не в этом случае ))))))))

#331 Оффлайн   skv

Подвох в засаде

Pip

0
город Саратов.

Отправлено 02 February 2011 - 07:37

Подскажите почему на двух одинаковых ружьях разные поршни и соотв гарпуны.Ружья 600 с рукояткой 2,3 и 3,2.Что лучше?

#332 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 February 2011 - 08:29

Выбор местоположение ручки зависит от прозрака и захламлённости акватории (каряги, завалы, водоросли) - для них удобнее средняя ручка, для водохранилищь и морей окиянов ,предпочтительней задняя.

#333 Оффлайн   Окунь

Проверенный подвох

PipPip

0
пока Россия пос. Ольховка

Отправлено 02 February 2011 - 10:23

Выбор местоположение ручки зависит от прозрака и захламлённости акватории (каряги, завалы, водоросли) - для них удобнее средняя ручка, для водохранилищь и морей окиянов ,предпочтительней задняя.

а почему тогда старые ПО черноморцы предпочитают среднерукие пневматы????

#334 Оффлайн   skv

Подвох в засаде

Pip

0
город Саратов.

Отправлено 02 February 2011 - 22:04

Извините некоректно задал вопрос.Дело в том что у меня на двух ружьях разная конфигурация хвостовиков.На одном конус обычный на втором конус двойной с уступом.Не понятно зачем это сделано.Второй нюанс нужны запасные гарпуны(по одному потерял от обоих ружей).Может быть поменять поршень в одном из ружей чтобы не городить огород с разными гарпунами.Отсюда и возник вопрос какая конструкция поршня лучше.Оба ружья работают безотказно.Одно пять лет второе три года.Двойной конус на более новом ружье.

#335 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 February 2011 - 08:37

а почему тогда старые ПО черноморцы предпочитают среднерукие пневматы????

Ответ по пресняку, часть черноморцев, за них советовать не буду - и арбалеты пользует ;)

А в старые времена и арбалетов нормальных небыло - тока люминдевый с красными резинками(был у меня такой в70х годах) , но из него тока мелоч можно было стрелять.

Извините некоректно задал вопрос.Дело в том что у меня на двух ружьях разная конфигурация хвостовиков.На одном конус обычный на втором конус двойной с уступом.Не понятно зачем это сделано.Второй нюанс нужны запасные гарпуны(по одному потерял от обоих ружей).Может быть поменять поршень в одном из ружей чтобы не городить огород с разными гарпунами.Отсюда и возник вопрос какая конструкция поршня лучше.Оба ружья работают безотказно.Одно пять лет второе три года.Двойной конус на более новом ружье.

Делай одинаковые поршни, и можно будет "кушать" одинаковые гарпуны. Правда длинна гарпуна с длинной ружжа завязана, но в твоём случае это не мешает.

Сообщение отредактировал Wad: 03 February 2011 - 08:38

#336 Оффлайн   skv

Подвох в засаде

Pip

0
город Саратов.

Отправлено 03 February 2011 - 20:35

Прошу прощения за назойливость.Какому все таки варианту поршня отдать предпочтение.С одинарным конусом или с двойным.

#337 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 February 2011 - 08:26

Прошу прощения за назойливость.Какому все таки варианту поршня отдать предпочтение.С одинарным конусом или с двойным.

Я бы отдал предпочтение тому виду поршней , которых у тебя в зипе больше или в соседнем магазине на прилавке лежат (купить сразу штук пять), или которые будет проще (дешевле) изготовить у токаря на заказ. Ну и естественно чтоб гарпуны такие были в наличии :)

А в целом безразлично, говорить, что один лучше, а другой хуже я бы не стал ;)

Сообщение отредактировал Wad: 04 February 2011 - 08:28

#338 Оффлайн   skv

Подвох в засаде

Pip

0
город Саратов.

Отправлено 04 February 2011 - 21:21

Спасибо.Суть понял разницы никакой нет.Тем более не понятен замысел конструктора.Насчет зипа и магазинов все очень плохо.В продаже этих ружей нет не говоря уж о комлектующих.И поршни и гарпуны надо заказывать у Козловцева.

#339 Оффлайн   andr.boi

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 10 June 2011 - 10:04

1)Всем здравствуйте господа подвохи, подскажите, что за трабл с КАЮКОМ, позовчера стал счастливым обладателем 600 2/3, давление 200 качков, гарпун/пуля, вчера выбрался пострелять и что я увидел и был в шоке, видел 10 линьков реально средний был 1кг, шесть выстрелов и все мимо, расстояние от 0,5 до 1,5м, после чего хотелось разбить об дерево сие орудие, хотя до этого был марес 70 так с него в платву с 2м почти всегда попадал, после всех промахов КАЮКОМ решил у берега бутылочку стрельнуть и посмотреть, но понял пока плыл пр@ипал заряжалку. Ну не может быть чтобы у него был такой подброс, может с ним что не так, подскажите. 2)Еще раз всем утро доброе, в общем маленький отчет о КАЮКЕ, очередная поездка на тоже место в тоже время, в общем накачал 160 качков, всё как полагается, пуля гарпун, в том же месте стояли линьки, правда меньшего размера, 4 выстрела и все в ж...пу, вижу карась стоит, подплыл к нему на 0.5м выцерил, влупил и опять в ж...пу (мимо), злой как собака на это каюк поплыл за бутылкой понимая, что дальше так охотится нельзя, иначе будет нервный срыв, плывя обратно понял что если вылезу то обратно не полезу, решил на мел-х щучках на открытой воде пострелять и что я увидел, первый выстрел: щучка грам 400 стоит спиной ко мне, целюсь в хвост, выстрел гарпун проходит в 20см. на её головой ушла, далше метрах в 2, стоит еще одна почти так же, выстрел: гарпун надголовой , но реально уже левее, я в недоумении, после начинаю заряжать гарпун, а он в зацеп не встает, ну думаю хорошее же все таки (РУЖО) этот ГАВНЮК, вылез кинул его в багажник и уехал. Дома разобрал, система действительно оч. простая, всё промыл собрал, в зацеп встает, но как давление появляется опять трабл происходит=( Вот такие вот сложились у меня отношения с КАЮКОМ, больше не куплю.

#340 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 10 June 2011 - 10:41

Всем здравствуйте господа подвохи, подскажите, что за трабл с КАЮКОМ, 600 2/3, вчера выбрался пострелять и что я увидел и был в шоке, видел 10 линьков реально средний был 1кг, шесть выстрелов и все мимо, расстояние от 0,5 до 1,5м, Вот такие вот сложились у меня отношения с КАЮКОМ, больше не куплю.

Во время запрета мимо рыбы это даже хорошо, ну а про остальное - во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users