Разборкой и смотреть поршень.поршень фиксируется ,а гарпун нет. Что это за ерунда и как можно исправить?
http://www.kayuk.ru/using_porshen.php
|
Отправлено 17 October 2010 - 08:23
Разборкой и смотреть поршень.поршень фиксируется ,а гарпун нет. Что это за ерунда и как можно исправить?
Отправлено 17 October 2010 - 10:02
Отправлено 17 October 2010 - 11:23
ринги на каюк?
Отправлено 17 October 2010 - 13:09
Шо это ?
Отправлено 17 October 2010 - 20:19
Разборкой и смотреть поршень.
http://www.kayuk.ru/using_porshen.php
Отправлено 17 October 2010 - 20:21
ринг- круг, в нашем случае резиновые кольца уплотнительные. но проблему решил. зашёл в OBI в отделе гидроинсталяция полно колец разных диаметров. буду ставитьШо это ?
Отправлено 18 October 2010 - 06:27
Отправлено 25 October 2010 - 19:46
Отправлено 26 October 2010 - 11:05
К ранее сказанному: после разборки на поршне обнаружил царапины, как будто крупной шкуркой( две царапины глубиной почти 1 мм). Попадание песка исключаю.
Отправлено 06 December 2010 - 10:56
Отправлено 02 February 2011 - 07:37
Отправлено 02 February 2011 - 08:29
Отправлено 02 February 2011 - 10:23
Выбор местоположение ручки зависит от прозрака и захламлённости акватории (каряги, завалы, водоросли) - для них удобнее средняя ручка, для водохранилищь и морей окиянов ,предпочтительней задняя.
Отправлено 02 February 2011 - 22:04
Извините некоректно задал вопрос.Дело в том что у меня на двух ружьях разная конфигурация хвостовиков.На одном конус обычный на втором конус двойной с уступом.Не понятно зачем это сделано.Второй нюанс нужны запасные гарпуны(по одному потерял от обоих ружей).Может быть поменять поршень в одном из ружей чтобы не городить огород с разными гарпунами.Отсюда и возник вопрос какая конструкция поршня лучше.Оба ружья работают безотказно.Одно пять лет второе три года.Двойной конус на более новом ружье.Выбор местоположение ручки зависит от прозрака и захламлённости акватории (каряги, завалы, водоросли) - для них удобнее средняя ручка, для водохранилищь и морей окиянов ,предпочтительней задняя.
Отправлено 03 February 2011 - 08:37
Ответ по пресняку, часть черноморцев, за них советовать не буду - и арбалеты пользуета почему тогда старые ПО черноморцы предпочитают среднерукие пневматы????
Делай одинаковые поршни, и можно будет "кушать" одинаковые гарпуны. Правда длинна гарпуна с длинной ружжа завязана, но в твоём случае это не мешает.Извините некоректно задал вопрос.Дело в том что у меня на двух ружьях разная конфигурация хвостовиков.На одном конус обычный на втором конус двойной с уступом.Не понятно зачем это сделано.Второй нюанс нужны запасные гарпуны(по одному потерял от обоих ружей).Может быть поменять поршень в одном из ружей чтобы не городить огород с разными гарпунами.Отсюда и возник вопрос какая конструкция поршня лучше.Оба ружья работают безотказно.Одно пять лет второе три года.Двойной конус на более новом ружье.
Сообщение отредактировал Wad: 03 February 2011 - 08:38
Отправлено 03 February 2011 - 20:35
Отправлено 04 February 2011 - 08:26
Я бы отдал предпочтение тому виду поршней , которых у тебя в зипе больше или в соседнем магазине на прилавке лежат (купить сразу штук пять), или которые будет проще (дешевле) изготовить у токаря на заказ. Ну и естественно чтоб гарпуны такие были в наличииПрошу прощения за назойливость.Какому все таки варианту поршня отдать предпочтение.С одинарным конусом или с двойным.
Сообщение отредактировал Wad: 04 February 2011 - 08:28
Отправлено 04 February 2011 - 21:21
Отправлено 10 June 2011 - 10:04
Отправлено 10 June 2011 - 10:41
Во время запрета мимо рыбы это даже хорошо, ну а про остальное - во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.Всем здравствуйте господа подвохи, подскажите, что за трабл с КАЮКОМ, 600 2/3, вчера выбрался пострелять и что я увидел и был в шоке, видел 10 линьков реально средний был 1кг, шесть выстрелов и все мимо, расстояние от 0,5 до 1,5м, Вот такие вот сложились у меня отношения с КАЮКОМ, больше не куплю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users