Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2987

Опрос: КАКОЕ РУЖЬЕ ВЫ ИМЕЕТЕ В СВОЁМ АРСЕНАЛЕ? (1353 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 December 2006 - 22:22

так хоть щаз!! денюжка в тряпице завернута.. :wink: ага..в ерш..вам тока дай..разберете на молекулы :LOL:

#322 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 December 2006 - 09:14

Хантер, я на 2 мин. раньше забил. Моя. А что это такое черное железное там у тебя :roll: Мож и не надо.

#323 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 15 December 2006 - 09:15

Вова :D курьер в пути если все срастется бери бубен в ерша :wink:

#324 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 December 2006 - 17:16

бум ждать свистка :LOL:

#325 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 18 December 2006 - 15:35

:cry: несрослось у курьера встретиться с хантером Вова :oops: сори

#326 Оффлайн   andre0177

Проверенный подвох

PipPip

0
Смоленск

Отправлено 18 December 2006 - 18:54

Хантер! Спасибо тебе огромное за ружье! Помнишь, в конце июня 2005 года тебе звонил адвокат (я :LOL: ), просил сделать "сороковку" с личной дарственной надписью? Это когда я потом передал сотовый банковской служащей и ты ей разъяснял порядок зачисления средств на твою карточку. Ты тогда сказал, что в Москву до меня отправлял только одно ружье. Я получил ружье, понял что агрегат стоящий и решил провести бурную рекламную кампанию по всем форумам, даже влез в перепалку с ярыми поклонниками "Тайменя". По состоянию на сегодня уже лично через меня заказали ружья шесть (!) человек, еще один точно подойдет к тебе на выставке. Удачи и дальнейших успехов в изготовлении лучших в России ружей!

Что за ружья с колько стоят , я то же может куплю

#327 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 December 2006 - 21:09

[quote="andre0177"][quote=Advocaat]Хантер! Спасибо тебе огромное за ружье! Я получил ружье, понял что агрегат стоящий и решил провести бурную рекламную кампанию по всем форумам, даже влез в перепалку с ярыми поклонниками "Тайменя".
[/quote]
Покажи народу....похвались.

#328 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 December 2006 - 02:15

если тот алвокат - то не надо.. :?

#329 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 December 2006 - 02:16

если тот адвокат - то не надо.. :?

#330 Оффлайн   Piligrim

Наш человек

PipPipPip

0
г. Бийск, Алтайский край

Отправлено 19 December 2006 - 06:51

че не надо?

#331 Оффлайн   CAHEK

Наш человек

PipPipPip

0
Самара

Отправлено 19 December 2006 - 13:38

Если у вас есть вопросы по обслуживанию, ремонту или конструированию подводного пневматического оружия - задавайте в этой рубрике.

Доброе.
Несколько раз замечал на разряженой Креси 55СЛ шипение воздуха при нажатии на спусковой крючок.
В воде никаких травлений не замечал, давление в стволе вроде не падает.
Как быть? Что делать?
Заранее благодарен.

#332 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 December 2006 - 17:33

CAHEK, такая же фигня. На зиму уже консервировал ружьё, приспустил давление, но потом неожиданно погода подарила еще одни тёплые выходные и ... Начал качать ружьё. - Шипение в ружье. Такое ощущение, как буд-то воздух или масло из камеры в камеру со звуком перетекает. Странный звук. Шипение подобное тому как в трубах отопления дома, в начале отопительного сезона подают горячую воду и она там шипит, булькает переодически.
Попробовал несколько раз гарпуном через заряжание, погонять поршень, разогнать маслеце по камерам ... Подёргал переключатель силы боя, но! Нифига.
Правда потом, после первой нырялки всё нормализовалось.
Однако вопрос. Что за процессы там происходят? Почему такое шипение внутри ружья?

Ружжо "Крыса 55сл".

#333 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 December 2006 - 17:49

На встрече в ЕРШе.
Изображение
А почему уважаемый Хантер не Учавствует в общественной жизни и обсуждении ружий на таких мероприятиях?

#334 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 December 2006 - 18:13

Почему такое шипение внутри ружья?

Ружжо "Крыса 55сл".

дык это шампанское новогоднее :LOL: :LOL:

#335 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 December 2006 - 18:35

потому что хантер в это время в театре был..в отличии от нас..каголиков...да и одно на выставку приехать..другое дело..эээ..на пьянку :LOL: такие встречи у них каждый месяц проходят..в отличии от нас..собирающихся раз в год..последние два года.. :cry:

#336 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 December 2006 - 22:36

Хантер! Спасибо тебе огромное за ружье! Помнишь, в конце июня 2005 года тебе звонил адвокат (я :LOL: ), просил сделать "сороковку" с личной дарственной надписью?

Что за ружья с колько стоят , я то же может куплю

это о гидре к4ажись.. :roll: УРРРРА!!!!РУЖЖЖООО УЖО едет!!! так что завтра возможно заберу..вомремя как..вчера А.козлов"неопро" уезжал с "ерша" в Питер..с Хантером созвонились..и все срослось :LOL: Батя!!Хантер звонил..твое тож едет..вечером завтра заберу у Саши..так что на первых же выхах буду тестить..а мож и раньше..ночью.. :idea:

#337 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 20 December 2006 - 11:46

Хантер бы с радостью обсыдил ружья в подобной обстановке... особенно если б его кто туды позвал и дорогу оплатил.. да и приютил.. а то мы тут с коллегой после выставки пришли к выводу что ночевать на вокзале - не самое романтическое занятие.. лучше уж вы к нам.... по поводу ружей - ребята - как получите - свяжитесь. ради бока сами не экспериментируйте... хватит уже пробитых ванн и застрявших в потолке гарпунов :)

#338 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 20 December 2006 - 11:50

Ради "бока" - это ты правильно сказал :LOL:

#339 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 December 2006 - 12:32

Ага. Про "бок" это в мой адрес. :LOL: Про "бочи'ну" подвоха.

#340 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 December 2006 - 18:34

:LOL: Хантер!!поздно прочитал тебя :LOL: дверь в кабинете уже прострелил :LOL:зарядил..проверить..приставил к двери в 5 см.. проверить резкость.без наконечника причем..зарядил просто рукой.дверь насквозь :LOL: :LOL: чуть милиционера не убил..они у нас аукционы охраняют и когда аукцион -сидят около моей двери:LOL: в обед мотнулся в Неопро к Саше..все забрал..ручку(выступы правые)уже сточил..во на работе то ржали. :LOL: .взял у рабочих напильник и шкурку и йухарил :LOL: А ВОТ ТЕПЕРЬ!!!ДАВАЙ МНЕ ИЛИ ИНСТРУКЦИЮ ИЛИ ССЫЛКУ ГДЕ ЧЕГО И КАК??????? 8O КАК НАХ ЕГО КАЧАТЬ??КАК ПОВЕРНУТЬ НА 90 град передний зацеп для линя??2 :!: В личку не получил еще реквизиты т ивои инструкцию как это сделать..а то будешь..до выставки ждать :LOL: :LOL: Батя не звонил..щаз ему в личку брошу..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users